Как наживаются на нищебродах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тенерес
3.10.2015 - 19:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Не считайте чужие деньги!

А крузаков меньше не становиться!

Я всегда про функционал задумываюсь, пример на туалетной бумаге:

Набережные челны-17 р.
любая другая, но дороже р.

Какая собственно разница, обе с задачами справляются! rulez.gif

Та же песня с телефонами, а без выебонов и зарядки на дольше хватает...

[^]
draggon58
3.10.2015 - 19:50
2

Весельчак

Получается все наши чиновники и правительство, а также предводители РПЦ - это нищеброды, потому что полезных и добрых дел - ноль, зато у всех дорогие часы, как печать Иуды! gigi.gif bravo.gif

[^]
K0dex
3.10.2015 - 19:51
2

Юморист

Мой любимый журнал

Как наживаются на нищебродах

[^]
gunstilzit
3.10.2015 - 19:51
0

05.05.2018

Цитата (Vitalem @ 3.10.2015 - 14:19)
Цитата
Продавцы в магазинах тонко намекают "ну, это для вас наверное слишком дорого" а потом смотрят как на говно, взглядом отточенным годами. И тут сердце нищеброда не выдерживает, и он совершает покупку.

Вааащщщееее поооох.

учитесь говорить "нет"
Учитесь говорить "это для меня дорого". Прям вот так, без всяких "я подумаю...если что я вернусь..."
Фигассе, еще стесняться сказать продавцу, что не можешь потратить на эту вещь столько денег? Что за бред?
Это продавец. Сильно сомневаюсь, что он сам способен безоглядно тратить деньги, не считая их.

Я просто говорю-Вы охуели что ли?
И насрать что про меня подумает продавец dont.gif

[^]
УпсенПупсен
3.10.2015 - 19:53
2

Ярила

Живой пример есть из жизни: мама - учитель, отца - нет, ребёнок - "позолоченный молодняк", выклянчивший перед поступлением в универ себе новый IPad в то время, когда их семья перебивалась от мяса до хлеба.

Плюсанул.

[^]
Homunculus
3.10.2015 - 19:54
5

Приколист

Цитата (Nich2012 @ 3.10.2015 - 19:43)
Цитата (insaider @ 3.10.2015 - 14:05)

Модные цацки. Есть такое выражение - позолоченная молодежь. Это те, у которых в общем не так уж много денег, но они готовы отказывать себе во всём, жрать пельмени, пустые макароны, но зато одеваться только в последнюю коллекцию и говорить с друзьями только по Vertu.

Это целые индустрии, создающие бренд, а затем делающие накрутку на какую-нибудь хуйню в 1000 % выше себестоимости, и варивающие их лохам.

Но занятие это совершенно бессмысленное, потому что покупают они всё это для того чтобы впечатлить других, а впечатлить шмотками они могут только себе подобных, которые и не стоят того чтобы их впечатляли.

После вечерних костюмов от Versace хуй Вы меня заставите одеть "костюм-мешок" от Белорусской фабрики.

Дело не в понтах, а в качестве, в качестве всего - от материалла пиджака и брюк, до запанок, и до качества пошива... Про то что такие вещи сидят на хозине как влитые, как для него сшитые - я молчу вообще...

И так сейчас с любым товаром. Верхняя одежда, машина, или еда....

Другое дело, что и вправду, часто разводят лохов на неоправданные бабки.

Если мне пара хороших костюмов просто необходимы, чтобы с людьми общаться, то у многих - это понт и не больше.

Кому надо. тот знает, зачем берет дорогие вещи. Остальные - как обезьянки; пытаются казаться богаче, талантливее, лучше.

P.s.: кстати есть классные вещи и от отечественных контор, но их так мало........ и они зачастую дороже того самого Versace или Prada стоят.

Тут никто, пока что, кроме Вас, теплое с мягким не путал.
Тут люди говорят о вещах с ценой существенно завышенной относительно качества.
Не думаю, что вы у Вазгена на авторынке купите пиджак, на котором фломастером будет написано Versace.

Хорошая машина - тоже вопрос: мерсы, бэхи, фольцы и т.д - качественные машины с адекватной их качеству и сервису ценой.
Однако спорткары типа феррари брать для российских дорог - верх идиотизма имхо.

Вопрос не в том, что "нищеброд мало зарабатывает, чтобы что-то купить", вопрос в том что "нищеброд сколько бы не зарабатывал - качество оценивает исключительно по дороговизне"

[^]
Reun
-2

Ярила

Цитата
Единственное чем может обоснованно гордиться человек - это хорошими поступками. Я так думаю

т. е. обосрать кучу людей это по вашему хороший поступок и повод для гордости7

[^]
Виконт
3

Ищем пуговицу

Цитата (dagotur @ 3.10.2015 - 19:46)
Я нищеброд, подарили часики стоимостью 5000 евро, ни разу не одевал, в моем окружении всеравно скажут что Китай, так и не ношу.

меняй окружение )))

[^]
fartofor
3.10.2015 - 19:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 3.10.2015 - 19:24)
Я так понял автор из тех, кто голодает в аэропортах. lol.gif

В аэропорту надо обязательно жрать и пить? Обычно туда едут либо улететь, либо встретить.

[^]
vitil
3.10.2015 - 19:57
2

Приколист

ходили по магазинам, юбочки кофточки, и прочее
зашли в джинсовый магазин, Мотор
симпатичная юбочка, 2550, примерила, подходит, иду на кассу, кассир объявляет 8200, на мой вопрос а что такое 2550?? ответ - а это артикул
честно заявляю продавцам и кассиру - если б юбка стоила 2550 я б ее купила, за 8200 - берите сами

я покупаю вещи за ту цену которую они стоят по моему мнению

[^]
Noxx
3.10.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Homunculus @ 3.10.2015 - 19:54)
Цитата (Nich2012 @ 3.10.2015 - 19:43)
Цитата (insaider @ 3.10.2015 - 14:05)

Модные цацки. Есть такое выражение - позолоченная молодежь. Это те, у которых в общем не так уж много денег, но они готовы отказывать себе во всём, жрать пельмени, пустые макароны, но зато одеваться только в последнюю коллекцию и говорить с друзьями только по Vertu.

Это целые индустрии, создающие бренд, а затем делающие накрутку на какую-нибудь хуйню в 1000 % выше себестоимости, и варивающие их лохам.

Но занятие это совершенно бессмысленное, потому что покупают они всё это для того чтобы впечатлить других, а впечатлить шмотками они могут только себе подобных, которые и не стоят того чтобы их впечатляли.

После вечерних костюмов от Versace хуй Вы меня заставите одеть "костюм-мешок" от Белорусской фабрики.

Дело не в понтах, а в качестве, в качестве всего - от материалла пиджака и брюк, до запанок, и до качества пошива... Про то что такие вещи сидят на хозине как влитые, как для него сшитые - я молчу вообще...

И так сейчас с любым товаром. Верхняя одежда, машина, или еда....

Другое дело, что и вправду, часто разводят лохов на неоправданные бабки.

Если мне пара хороших костюмов просто необходимы, чтобы с людьми общаться, то у многих - это понт и не больше.

Кому надо. тот знает, зачем берет дорогие вещи. Остальные - как обезьянки; пытаются казаться богаче, талантливее, лучше.

P.s.: кстати есть классные вещи и от отечественных контор, но их так мало........ и они зачастую дороже того самого Versace или Prada стоят.

Тут никто, пока что, кроме Вас, теплое с мягким не путал.
Тут люди говорят о вещах с ценой существенно завышенной относительно качества.
Не думаю, что вы у Вазгена на авторынке купите пиджак, на котором фломастером будет написано Versace.

Хорошая машина - тоже вопрос: мерсы, бэхи, фольцы и т.д - качественные машины с адекватной их качеству и сервису ценой.
Однако спорткары типа феррари брать для российских дорог - верх идиотизма имхо.

Вопрос не в том, что "нищеброд мало зарабатывает, чтобы что-то купить", вопрос в том что "нищеброд сколько бы не зарабатывал - качество оценивает исключительно по дороговизне"

Брать спорткар в качестве основной машины, а не машины выходного дня или просто в коллекцию уже идиотизм) Основная ЦА этих продуктов мало задумывается о практичности.

[^]
Homunculus
3.10.2015 - 20:01
0

Приколист

Цитата (Харашо @ 3.10.2015 - 19:46)
ну так это ж все навязывается,чтоб люди покупали и покупали не останавливаясь,а старое выкидывали не задумываясь
Но это все нужно для этого мира,мы ж не задумываемся над тем,что для того чтоб мобильная связь и сами телефоны стоили дешево,то их нужно производить сотнями тысяч!чтоб можно было на лето ненавязчиво купить пару футболок по 200р и выкинуть осенью,их должны в Китае наштамповать миллион штук,только тогда она будет стоить 200р.,а не 2000р.!
Для чего придумали моду на одежду?да только для того ,чтобы мы выкидывали штаны не тогда,когда у них дырка на жопе протрется,а два раза в год!Кстати тем самым давая работу тысячам людей в этой сфере.И так в любой другой сфере:мебель,телефоны,машины и прочее

Производство микросхем - процесс интересный: запустить партию в 100 штук стоит, для примера 100к, при этом партия в 1 млн штук обойдется в 105-110к. Основную цену составляет технологическая линия, а не материалы. Просто выгоднее продавать "новинки" по тойже цене, что и год назад, а то и дороже, чем постоянно штамповать одни. Кстати, бюджетные телефоны так и появляются - выкупаются старые технологические линии.

Про футболки - лично я так и делаю, наберу 3-4 штуки и пару сезонов ношу. Хз как у вас там, где вы живете, но футболки за 300-400р у нас вполне обычное явление (размер XXL если что).

[^]
Ellery
3.10.2015 - 20:02
0

Ярила

Это не в Инчхоне ли сосиска за 1000 рублей? Там таки может!
Эх, мы в Сеуле были нищебродами. Там почти любой кореец был богаче нас, русских туристов.

[^]
AONMASTER
3.10.2015 - 20:02
1

прохожий

Цитата (OlgaEvg @ 3.10.2015 - 13:50)
« – Вот скажи мне, американец, в чем сила? ... Вот и брат говорит, что в деньгах... У тебя много денег. И чего? Я вот думаю, что сила – в правде. У кого правда, тот и сильней..."

не к месту... dont.gif

[^]
Rapidash
3.10.2015 - 20:05
1

Приколист

Я, наверно, то, что здесь называют "нищебродом".

Я люблю не то чтобы много тратить, а покупать то, что я хочу. А я достаточно много хочу. Бренд мне не важен, но очень важно удобство и комфорт.

Искренне завидую людям с минимальными потребностями.

Но блин, а что делать человеку, выросшему в семье, где не было лишней копейки и все что хотелось - все было "нельзя, нет денег" и "вырастешь, будешь зарабатывать - вот тогда и покупай". Я все детство мечтала, как вырасту, и все что так долго хотелось - куплю, и ни у кого не буду просить.

И как только я выросла и стала зарабатывать, я стала покупать.

Я потребленец и нищеброд? Возможно. Но кому с того плохо? Трачу я свои, зарабатываю тоже сама. Для меня это двигатель прогресса. Так и не понимаю, что плохого в этом.

Это сообщение отредактировал Rapidash - 3.10.2015 - 20:06

[^]
bluesman24
3.10.2015 - 20:06
0

Хохмач

сосиска - нееееее. ЯП шоколадку купил.

[^]
nakash
3.10.2015 - 20:06
-1

Приколист

материальные вещи, богатства и деньги мы не утащим на тот свет.

Так что стремится к материальному - бессммысленно и глупо.

Лучше надо пробывать самореализоваться в других областях - науке, искусстве, спорте и в той области где ты работаешь.

[^]
Homunculus
3.10.2015 - 20:07
1

Приколист

Цитата (Noxx @ 3.10.2015 - 19:58)

Брать спорткар в качестве основной машины, а не машины выходного дня или просто в коллекцию уже идиотизм) Основная ЦА этих продуктов мало задумывается о практичности.

Ну я для примера, у нас в городе, года 3-4 назад директор одного из 3 самых больших клубов города купил себе Ламбо... если не соврать, то через год машину уже видно не было. Имхо - типичный пример богатого "нищеброда"

Да, не спорю, машины можно использовать для получения удовольствия, у нас примерно в 60 км от города есть трек для этого. Но как машина для повседневки- что ламбо, что заниженные приоры - одного поля ягоды.

[^]
Ibidem
3.10.2015 - 20:07
2

Пёстрый

Предлагаю замутить партию нищебродов. Успех обеспечен.

[^]
Homunculus
3.10.2015 - 20:11
3

Приколист

Цитата (Rapidash @ 3.10.2015 - 20:05)
Я, наверно, то, что здесь называют "нищебродом".

Я люблю не то чтобы много тратить, а покупать то, что я хочу. А я достаточно много хочу. Бренд мне не важен, но очень важно удобство и комфорт.

Искренне завидую людям с минимальными потребностями.

Но блин, а что делать человеку, выросшему в семье, где не было лишней копейки и все что хотелось - все было "нельзя, нет денег" и "вырастешь, будешь зарабатывать - вот тогда и покупай". Я все детство мечтала, как вырасту, и все что так долго хотелось - куплю, и ни у кого не буду просить.

И как только я выросла и стала зарабатывать, я стала покупать.

Я потребленец и нищеброд? Возможно. Но кому с того плохо? Трачу я свои, зарабатываю тоже сама. Для меня это двигатель прогресса. Так и не понимаю, что плохого в этом.

Вопрос не в том, чтобы покупать только дешевое или нужное. Вопрос в том, чтобы покупать действительно нужное тебе, а не "нужное другим, чтобы подумали что у тебя все хорошо"

[^]
nakash
3.10.2015 - 20:12
-1

Приколист

Ездил зимой в Москву, Охуел от цен. Так и не купил ничего, все итак китайское, которое у нас в два раза дешевле. Разорился на поездках в метро, трамваях (50 руб - охуеть(!)). Да я нищеброд)

Но меня как то не парит все это, комфортно себя чувстувую, главное что не бухаю, не курю и не веду бичовский образ жизни.

Это сообщение отредактировал nakash - 3.10.2015 - 20:13

[^]
JosT63
3.10.2015 - 20:12
0

Приколист

Цитата (mikenine @ 3.10.2015 - 14:14)
я нищеброд и мне похуй
искал провод зарядки на таб2 зашел в магазин типа ..язной
мне говорят 1250 я их нахуй послал и за 200р купил в /ns

Да даже если есть деньги на эту зарядку, я лучше куплю нонэйм но прослужит она столько же. Нах платить за фирму, это просто деньги на ветер.

[^]
dagotur
3.10.2015 - 20:13
1

Юморист

Цитата (Ibidem @ 3.10.2015 - 20:07)
Предлагаю замутить партию нищебродов. Успех обеспечен.

Успех обеспечен, нас в стране большинство!

[^]
MrMaks
3.10.2015 - 20:13
2

Ярила

Цитата (piterpen323 @ 3.10.2015 - 14:17)
Глупости, у меня жена в банке работает.
Так вот, ух натаскивают хорошо относится к любому клиенту.

Учат разводить до последнего..

Пришел уже готовую карту Gold получать. Банкирша еще не зная как меня зовут сразу спросила - а зачем вам голд карта ??? берите платинум - вот описание смотрите - очень хорошая карта. Зачем сразу же впаривать незнакомому человеку карту со стоимостью обслуживания 10 тыс руб в год ? Причем оплата снимается через месяц в виде овердрафта и за весь год сразу. И окажется -10 тыр на счету и уже ничего не сможешь сделать..

[^]
asali
3.10.2015 - 20:14
0

Ярила

А если реально есть хочется, а ты в аэропорту, а дешевле ничего нету, сосисочку-то придется купить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69508
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх