Как наживаются на нищебродах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xBACILLAx
3.10.2015 - 16:28
0
Статус: Offline

долбоящер

хз. есть у меня поговорка: кто знает - тот поймёт, остальные - лесом!

[^]
mellol
3.10.2015 - 16:30
5

Приколист

Нищеброд - это человек, который считает, что ему (постоянно) не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является вовсе не малое количество денег (ибо реднеки всякие живут без денег как класс), а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом

Вобще нищеброды были всегда и есть во всех слоях.
По поводу шмоток и магазинов - тут скорее тупость покупателя.

Добавлено в 16:34
Цитата (dexter26 @ 3.10.2015 - 15:24)
Похвастаюсь. Купил себе 2 куртки Wellenstein (зимняя + осень-весна) за 40000 р. в общей сложности, 2 пары обуви Экко за 18000 р. и 2 пары джинсов Levis за 16000 р. Ну ОЧЕНЬ они мне понравились - спать не мог.

А так хожу на рынок - жаба душит бренды брать.)))))

Пы.сы. Машины и айфона нет - нет возможности купить, а кредиты не беру принципиально.

Одна из курток ниже на фото:

сорь бро ты нищеброд :)
купил себе левисы stf по 20 баксов еще по курсу 35 (тут ну незнаю я и за 5тр не вижу похожего)
и кг на распродаже за 15рублей :) причем здесь в рф в 2015
по поводу обуви - дороже 40 баксов за кросы(нью балансы по 20-25 можно купить) и 100 за зимнюю не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал mellol - 3.10.2015 - 16:36

[^]
insaider
3.10.2015 - 16:57
3

RIP

Цитата (vovareb @ 3.10.2015 - 16:22)
Главным отличающим фактором нищеброда является вовсе не малое количество денег, а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.

Это определение с Луркоморья.

rulez.gif

Черты Нищеброда:

Нищеброд хочет уютненько, а на жизнь ему насрать.

Самая главная, отмеченная выше черта, Нищеброд — это плоть и кровь общества массового потребления. Самоподдерживающаяся сущность, порождённая потреблядством и порождающая его же. Нищеброду всегда не хватает денег и иных материальных активов. Это не значит, что у него их нет — их просто не хватает.

Нищеброд очень завистлив. В отношении чужих финансов нищеброд все видит, ничего не забывает и никогда не прощает, и в этом нет ничего удивительного. Уровень жизни миллионера не сравнится с жизнью простого российского пенсионера, но меркнет в сравнении с жизнью миллиардера и прочих олигархов, а это доставляет ему такую неиллюзорную боль.

И в обратную сторону, нищеброд презирает тех, кто материально обеспечен хуже, чем он. Постоянные боли в области ануса из-за нехватки немного остужаются после сравнения себя с этими плебеями и нищебродами. Для true-нищеброда это понятие означает именно бедность, а точнее, количество материальных ресурсов, меньшее чем у него. Потому если ты услышишь из чьих-либо уст фразу «Эти нищеброды, которые не могут позволить себе %что-то там%», знай, перед тобой сферический нищеброд.

Нищеброды дичайше котируют потребительские кредиты и прочие варианты договорного рабства. При этом покупает на кредиты не то, что действительно нужно, а разнообразные понты — например, плазму, чтобы повесить ее на свободную от КОВРА стену, чесалку для яиц с бриллиантами и любую другую хуиту, которая позволит, по мнению сабжа, повысить его статус, а всё потому, что…

Главная задача нищеброда — пытаться выглядеть респектабельно, «соответствовать». Именно поэтому он люто фапает на бренды. Собственно все современные бренды созданы и рассчитаны на нищебродов всех уровней, от простых до супер элитных. У нищеброда нет индивидуальности, её ему заменяют бренды, создающие его образ. В этом понятия Нищеброд и Неудачник очень схожи. Нищеброд точно так же не управляет своей жизнью, отдавая её на откуп рекламе, зомбоящику и прочих сомелье и шоколатье.

[^]
Stobbart
3.10.2015 - 17:06
35

Нет. Им открывают канализационные люки.

Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой.
— Что стряслось? — прервал раздумья сына отец.
— Мы живём как бомжары! — ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно!
Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её:
— Послушай, — обратился он к сыну, протянув ему кружку.
— Что это?
— Да послушай говорю.
Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение.
— Ну и что? — спросил сын.
— Шипит?
— Шипит.
— Это сода и лимонная кислота! — весело сказал отец.
— И что?
Немного помолчав, отец сказал:
— Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан...
После этих слов Андрей повесился.

[^]
ТысячаСлов
3.10.2015 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (ManWithCat @ 3.10.2015 - 14:17)
Причиняй добро людям. Это окупится.

Зашел в паровозе в вагон ресторан с бодуна. Заказал куриный суп. 600р. Без мяса.

Мне стало интересно что это за паровоз такой?! Я охуел просто?)) Что за направление?)

[^]
KoLoshniK
3.10.2015 - 17:16
4

Юморист

Цитата (Admin1C @ 3.10.2015 - 17:15)
Автору не хватило денег на сосиску в аэропорту. Нищеброд, хули)

Ах ты ж бля, умеют же люди подъебнуть sm_biggrin.gif

[^]
killfuckdie
3.10.2015 - 17:25
11

Хохмач

"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях".©

[^]
cheba76
3.10.2015 - 17:31
14

Весельчак

неделю назад сидела транзитом в Домодедово. прилетела из Забайкалья там +10 было, в Москве +26. Ни фига не по погоде одета. Жарко, душно. Прошла рамку на свой конечный рейс, чувствую пить хочу, счас умру. Впереди автомат сок свежевыжатый апельсиновый 200 р. Да ну вас нахер. Иду дальше. Кафешка. Встаю в очередь. На стойке бутылочка водички 0,5 литра - 290 руб! Нахожу стакан кефира за 100 руб. Перед до мной берут порцию обжаренных пельменей, салат и капучино и отдают за это 1500 руб. Охренеть думаю, ну это москвичи, нам их не понять! Тут увидела автомат по продаже воды, отказалась от кефира и купила бутылочку воды за 100 руб! Я нищеброд? Я не готова платить за что-то, чего оно не стоит!

[^]
Mercyan
3.10.2015 - 17:47
2

Весельчак

Посмотри на цены всех аксессуаров для яблофонов)

[^]
Apatapuf
3.10.2015 - 18:19
2

Шутник

плюсанул после первого абзаца, это про меня, мне похер на бренды и стоимость, елси они меня не удволетваряют, и мне насрать, что подумают другие, главное чтобы мне было комфортно.

[^]
evgen87
3.10.2015 - 18:23
1

Балагур

Так-то посмотреть у нас одни нищеброды.

[^]
Hujack
3.10.2015 - 18:28
5

Ярила

Цитата (iCaesar @ 3.10.2015 - 17:19)
Вот про айфон вообще весело... ...У нас признак элиты.

Судя по твоему нику, ты как раз владелец шесть с плюсом.

У кого это "у вас" признак элиты? У убогих, берущих телефон в кредит?

Я не ваш. Пусть и не получаю зарплату олигарха, но мне хватает на всё. Да, у меня нет бентли, и даже (о боже!) хуй на пару сантиметров меньше статистического ЯПовского. Но я доволен. А главное – моя жена довольна.

Это сообщение отредактировал Hujack - 3.10.2015 - 18:31

[^]
gorlopan
3.10.2015 - 18:35
6

Ярила

Если когда-то ты покупал вещь и она служила тебе до смерти, а потом ещё и сыну доставалась в наследство, то производителей, это никак не устраивало, и тогда придумали замечательную вещь - МОДА, в этом году модны такие сапоги, кофта, рюкзак, кепка, машина, телефон и похеру, что твоя вещь работает, надо купить новую иначе ты не модный, не в тренде и пр. Такова человеческая природа. Был такой эксперимент с обезьянами, одному далеко не альфа самцу дали в рапу погремушку, он поднял её над головой и ходил по клетке громко трещал ею, через некоторое время стал альфасамцом и все самки стали его, у человеческой стаи всё то же самое, только вместо погремушки бмв, кельвин кляйн, айфон и пр.

[^]
AAA174
3.10.2015 - 18:41
1

Приколист

фирма НадкусанноеЯблоко этим зарабатывает многие годы.

[^]
MamaLays
3.10.2015 - 18:43
2

Ярила

Цитата (никанету @ 3.10.2015 - 14:14)
Цитата

Продавцы в магазинах тонко намекают "ну, это для вас наверное слишком дорого" а потом смотрят как на говно, взглядом отточенным годами

В точку !
А иногда они и без слов, одним взглядом способны развести )

ЗЫ С годами вроде иммунитет приобрел к таким заманухам

Это они зря делают)) Я в такой азарт сразу впадаю - согласно киваю, делаю глаза как у Кота из Шрека и начинаю глумиться - "а отрежьте кусочек колбаски, чтобы газетку читать можно было", "а можно от всех кусков сыр попробовать, а то очень кушать хочется", "а носовые платочки где можно посмотреть?", короче тупо достаю, ржу аки лошадь, заявляю что все равно дорого и сваливаю в закат к соседнему прилавку, где покупаю все что мне требуется и не морщусь. Ублажать своим кошельком тех, кому часто продаваемый товар не доступен, но гонора с верхом - много чести.

Цитата
когда мне в магазине говорят "есть, но они дорогие, показать?".
я всегда говорю: "дорогие? тогда не надо". разворачиваюсь и ухожу =)
как бы не продавцу решать, что, конкретно для меня, дорого, а что нет)

Ой зря! Надо отвечать восхищенно - "конечно! Хоть посмотрю на дорогие вещи!" правда морду надо делать искренне серьезную.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 3.10.2015 - 18:46

[^]
korsss
3.10.2015 - 18:43
0

Ярила

Цитата
"О, это наверное очень хороший человек, смотрите какие у него часы" .

ПИСКОВ ????? gigi.gif

[^]
gringo09
3.10.2015 - 18:45
1

Ярила

Нищеброды это те, кто закупается в т.н. салат-барах. Это где всякая хрень просто порезана для салатов и стоит уже раз в десять дороже. Смотришь, как какая-нибудь ТП покупает порезанные огурцы по 400р. за кг. и охреневаешь. Точно у них в школе арифметику преподавали?

[^]
Шпиливиль
3.10.2015 - 18:46
6

Шутник

У меня сосед живет в "самане" с окнами забитыми полиэтиленом, шоб ветром не продувало... Зато купил себе бэху 5ку... года 2003го... Я не понимаю его.
Сам не нищеброд вроде.... ипхонов нет и небыло никогда. Имею три машины, немца и два японца праворуких(нужны по работе). Кредитов не брал никогда, и надеюсь не буду. Щас в поисках земли, буду дом строить, и легковую надо поменять. Возьму наверное новый ВАЗ, мне же не мажорить, мне жопу возить.

Добавлено в 18:53
За качество то можно заплатить. Только нет сейчас этого качества... Манагеры испортили его..

[^]
DarkBerc
3.10.2015 - 18:56
5

Милая СВолочь

а я настоящий нищееб. И потому вообще по магазинам типа кляйнов и пр. не хожу. Мой удел - пятерочка - пожрать взяла и домой....

[^]
Antimysor
3.10.2015 - 18:57
3

Шутник

Игровые автоматы, последняя надежда нищеброда

[^]
Hujack
3.10.2015 - 18:58
1

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 3.10.2015 - 21:56)
а я настоящий нищееб... Мой удел - пятерочка...

Не ходи в пятёрочку. Ходи в Магнит.

[^]
Vekz
3.10.2015 - 19:01
2

Ярила

Цитата (cheba76 @ 3.10.2015 - 17:31)
неделю назад сидела транзитом в Домодедово. прилетела из Забайкалья там +10 было, в Москве +26. Ни фига не по погоде одета. Жарко, душно. Прошла рамку на свой конечный рейс, чувствую пить хочу, счас умру. Впереди автомат сок свежевыжатый апельсиновый 200 р. Да ну вас нахер. Иду дальше. Кафешка. Встаю в очередь. На стойке бутылочка водички 0,5 литра - 290 руб! Нахожу стакан кефира за 100 руб. Перед до мной берут порцию обжаренных пельменей, салат и капучино и отдают за это 1500 руб. Охренеть думаю, ну это москвичи, нам их не понять! Тут увидела автомат по продаже воды, отказалась от кефира и купила бутылочку воды за 100 руб! Я нищеброд? Я не готова платить за что-то, чего оно не стоит!

а с чего ты взяла, что это москвичи? Только потому что ты была в Домодедово?
Что за глупые выводы?

[^]
MamaLays
3.10.2015 - 19:01
0

Ярила

Цитата
У меня сосед живет в "самане" с окнами забитыми полиэтиленом, шоб ветром не продувало... Зато купил себе бэху 5ку... года 2003го... Я не понимаю его.

Видела такого - на окраине города, реально в самом крайнем доме возле леса, снимал убогую однушку на первом этаже, ездил при этом на новейшем эскалэйде, площадью чуть меньше той однушки, который топлива жрал стоимостью в аренду той же квартирки и всегда машина была чистая и наполированная - черную только бесконтактной мойкой мыть, так еще такой танк дороговато мыть-то.

[^]
BenJoplik
3.10.2015 - 19:03
1

Весельчак

Продам автору сосиску за 300 рублей, по антикризисной цене.

[^]
mansstera
3.10.2015 - 19:08
0

Ярила

У всех почему-то на уме булочки с сосиской, пирожки и прочая пофигень. Ну а почему бы, когда хочется есть не купить просто шоколадку? И полезнее и вкуснее)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69507
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх