Как наживаются на нищебродах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smsj
5.10.2015 - 09:15
0
Статус: Offline

Ярила

С машинами такая же хрень, вот с фига ли я обязательно раз в 3 года должен менять машину? А если меня моя нравится я на ней буду ездить пока не начнут заепывать расходы на ремонт.

[^]
0Kaiser0
5.10.2015 - 09:41
0

Приколист

Нищеброд и не парюсь. Всегда честно признаюсь.
И даже в кино не хожу, не что Imax, а если и хожу, то со своими сухариками. Сарказм. Не ем там. Это же сухарики купить надо за 20 рэ или чипсы за 50 рэ. А еще я ленивый и за сухариками/чипсами еще зайти надо.
Тут оратор писал (лень цитировать) что купить сосиску за 1к рублей - долбоебизм (согласен), но в кинотеатре купить раза в два дороже - уже не долбоебизм? Странная логика.

Цитата (smsj @ 5.10.2015 - 12:15)
С машинами такая же хрень, вот с фига ли я обязательно раз в 3 года должен менять машину? А если меня моя нравится я на ней буду ездить пока не начнут заепывать расходы на ремонт.

Как зачем) Маркетологи добавили новые фишки, плюс новый металл - фольга теперь тоньше и легче :) (сноваскаразм)

Это сообщение отредактировал 0Kaiser0 - 5.10.2015 - 09:43

[^]
Crash71
5.10.2015 - 10:18
0

Ярила

Цитата (KudiaD @ 4.10.2015 - 10:54)
С ценами на пиго они вообще уже охренели в поездах! Покупал на станциях.

Справедливости ради надо сказать, что и на станциях тоже охуевшие ценники.
И именно в результате такой маркетинговой политики", блеать приучили нашу семью (когда едем куда далеко транспортом) запасаться своим провиантом на всю дорогу.
Поэтому, такая "автономка" даёт независимость от наличия по пути следования ларьков, продавцов, пива, колбасы, пряников, чая, бутербродов и прочей снеди.
Минус от нашей организации поездки - ЗАРАНЕЕ надо задумываться о том. ЧТО жрать и пить в дороге, но это окупается, когда ради интереса выходишь на остановках-станциях/полустанках и охуеваешь от отмороженных ценников.
Но лучи ненависти в сторону покупателей не направляю. Каждый сам решает что ему дорого, а что доступно.
Лично мне дорого и я не покупаю. Ем "принесённое с собой" cool.gif

[^]
28e
5.10.2015 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Serrega @ 3.10.2015 - 14:20)
Нихуя не понимаю, что мешает до вылета каких-нибудь пирожков\печенек с собой взять, если уж так жрать все время охота? Несколько раз летал с длинными пересадками, дык заранее в пункте вылета до аэропорта прикупил каких-то сендвичей, да булочек и еще какую-то такую нехитрую снедь. Шоколадки опять же, да пару яблок. Короче +2кг в ручну кладь. И усе, но проблемо. Купил кофеечку в автомате, сел, да сидишь точишь.

Ах, да, я, вроде, не нищееб, но сосиску в аэропорту мне не хватает решимости купить.

Отберут после прохождения гринзоны и перед посадкой, кушать можно лишь то, что куплено после прохождения досмотра, купленное внутри терминала. за кучу бабла

[^]
Crash71
5.10.2015 - 10:27
0

Ярила

Цитата (0Kaiser0 @ 5.10.2015 - 09:41)
Как зачем) Маркетологи добавили новые фишки, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. новый металл - фольга теперь тоньше и легче :) (сноваскаразм)

Маркетологииии.... блин, это вообще, отдельная песня.
Вспоминаю, когда ещё не было в ходу массовое распространение айфонов/андроидов.... Приобрести кнопочный смартфон - задача, ну просто нетривиальная.
При всём богатстве каталогов - НЕТ НИ ОДНОГО удачного во всех смыслах телефона.
ОБЯЗАТЕЛЬНО в девайсе будет присутствовать какой-то косяк. То батарея хреновая, то экран, то меню убогое, то отсутствие необходимых коммуникаций...
Я ещё задумывался. НУ ПОЧЕМУ производитель не сделает идеальный для потребителя телефон!? Ну чтоб было всё удобно и хорошо!
Вот сделал определённую модель. Там обнаружились какие-то косяки в виде отсутствия нужных опций... Хорошо - выпускается следующая модель, эти опции вставили, но те что были ранее - или урезали, или убрали совсем... Ну что за дебилизм!?
Вот потребитель и выбирает наименее хреновое из всего толстого каталога.
А то был бы один идеальный единственный телефон/смартфон - и покупали бы только его.
А так- такое разнообразие говна.... ну как говна за баней gigi.gif

Добавлено в 10:30
Цитата (28e @ 5.10.2015 - 10:23)
Отберут после прохождения гринзоны и перед посадкой, кушать можно лишь то, что куплено после прохождения досмотра, купленное внутри терминала. за кучу бабла

И назовут это заботой о клиентов.
А то Вы сожрёте свою протухшую зелёную сосиску в полёте, отрАвитесь, и подадите в суд, что стюардесса просроченные продукты принесла.
А так- жрите с накруткой в 1000% самое свежее и вкусное (сарказм!)

[^]
28e
5.10.2015 - 11:12
1

Ярила

Цитата
Я ещё задумывался. НУ ПОЧЕМУ производитель не сделает идеальный для потребителя телефон!? Ну чтоб было всё удобно и хорошо!

Потому что понятие "идеальный", "удобно и хорошо" - субъективное. Есть айфон, для большого круга пользователей он "удобно и хорошо".

Цитата
И назовут это заботой о клиентов.
А то Вы сожрёте свою протухшую зелёную сосиску в полёте, отрАвитесь, и подадите в суд, что стюардесса просроченные продукты принесла.

и правильно сделают.
Две недели назад летал, поел дома плова, за часа полтора добрался до аэропорта, там регистрация, посадку на час отложили, потом полетели, стали раздавать еду - я особо и не хотел, потому как меня вообще не обломало покушать дома заблаговременно. В коротком трехчасовом полете давали перекусить, вполне сносно, прилетел и ужинал тоже не в состоянии замученного голодухой. Т.е. вам, в принципе, надо продержаться лишь до полета, там не дадут сдохнуть от голода.

А так вы достанете свои сосиски, рыбку, полосатика или корюшки, и будете шелестеть пакетиками, вонять на весь салон.. нет уж, извольте, там окошко открывать нельзя, и уйти тоже, потому я за то, чтобы не допускать на борт борющихся с блокадным голодом.
И хер знает что вы там за сосиску провезете, сожрете ее, потом сочку запьете, траванетесь, а конторе потом отдуваться.

Да и в зоне ожидания посадки (вокруг дьютифри) вполне можно найти жиральню, где за 200-300 отлично перекусить. И это вполне нормальная цена, не за бутербродик конечно. В Италии в ресторанчике на краю Венеции хорошо покушать - 10-15 евро (основательно и "до отвала" можно за 20-25), для возящих с собой курочку и яичко наверняка шок и разбомбилово пукана...

[^]
berserkren
5.10.2015 - 14:45
1

тыц дрыц холодильник....

угу, знакомое дело, сам раньше не понимал такого, а вот потом повзрослел поумнел и плевал на всё с высокой башни...

какая разница блин что у кого есть - человек и правда лучше не будет от дорогих шмоток и прибомбасов -_-

[^]
Котикс
6.10.2015 - 19:37
0

Рождённый в СССР

Цитата (Nefed @ 4.10.2015 - 14:20)
Ну кто такие нищеброды я понял, спасибо. Вот я зарабатываю вроде чуть поболе среднего. Но вот например бентли мне не купить, а на бэху полгода копить надо но т.к у меня свой автосервис я знаю что бэха гавно и я заебусь в нее бабки вваливать и ремонтировать ее ибо тачка сделана местами через жопу и бабла просит немало. Потому езжу на вобще беспонтовом гавне, испытывая местами чувство стыда от того что я езжу на этом гавне. Но мое говно не ломается, так как сделано очень попростому и бабок не просит, а если и сломается то легко и недорого чинится, что меня не напрягает. А бэху я не точно не куплю потомучто это всеравно не бэнтли и не намного то лучше моего говна в плане комфорта и техже понтов. Вот такие как я это как называется? Жид?

А я, наоборот, этого не понимаю. Жизнь одна. Почему, если есть деньги, не купить себе то что нравится? Потом будете вспоминать, что всю жизнь проездили на беспонтовом говне, сами же признаёте, что говно, и смотрели на "хуёвые" (а это ещё очень спорный вопрос) БМВ со стороны? Потому что их ремонтировать дорого? Сами прикиньте, стоит оно того?
И, исходя из Ваших же слов, наверняка есть и не говно для Вас в плане авто? Пусть даже не Бентли? Или всё-таки, только Бентли?

[^]
ЯПума
12.10.2015 - 20:09
0

Балагур

Не стыдно быть небогатым. Стыдно кичиться деньгами и расходами на безделушки.

[^]
Анд43
12.10.2015 - 21:24
0

Приколист

Цитата (iCaesar @ 3.10.2015 - 14:19)
Вот про айфон вообще весело. В штатах или Европе это массовый телефон. Он стоит от 200 баксов + контракт, который в месяц стоит столько же, что и простой контракт без телефона. Ну то есть компании наживаются на лояльности, а апл, прежде всего на внутр. магазине. Но это телефон для широких масс. У нас признак элиты.
Тоже и шмотки. Ralf Loren, Kelvin Clein нормальная одежда. H&M вообще как IKEA для одежды и тд. У нас же культ и БРЭНД. Увы, но все дело в уровне жизни. Подрастет он, и народ будет уже анализировать свои желания и умерит покупки.

Ну так то сильно не надо. Айфоны особенно в Европе не у каждого встречного поперечного.я бы даже сказал реже чем у нас. И в Германии такие же фразы как у нас встречаются,, мол сам еще не зарабатываешь но зато с Айфоном,,
Да и в одежде как то очередь за Ральфом не стоит.какой нибудь Том Тейлор на распродажах охапками уносят.
Как наши люди любят крайности.

[^]
WhiteUzver
19.10.2015 - 00:53
0

Хохмач

Ну так... для некоторых хороший понт дороже денег rolleyes.gif

[^]
semad
20.10.2015 - 20:46
0

Ярила

купил к своему смарту чехол на алиекспесс за 113 руб с бесплатной доставкой ...
я нищеброд ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69507
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх