Как наживаются на нищебродах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
4.10.2015 - 02:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Нищеброд не тот у кого денег нет
а тот который ведет себя как нищеброд.......делает все чтоб не да бог лишнюю копейку не потратить

[^]
Brainkiller
4.10.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 3.10.2015 - 14:21)
Цитата
Глупости, у меня жена в банке работает.
Так вот, ух натаскивают хорошо относится к любому клиенту.
Она сама рассказывала реальные факты, когда приходил человек, очень просто одет, с дешевой мобилкой, весь из себя плюгавенький и клал на вклад несколько лямов, просто доставая их из кармана.

Знакомый работал продавцом в салоне, тоже говорил "мы внешне вообще никак не оцениваем. Бывает и такое, что мужик по дороге с дачи, в заляпанных шортах и майке-алкашке заезжал и покупал машину".

именно подобным способом люблю опускать морально (а это дело я вообще люблю и умею) продаванов спесивых. было дело в своё время камазами и фурами стройматериал приезжал покупать в строительном комбезе заляпанном, небритый, и футболка с оттянутым воротом gigi.gif ещё и приезжал на китайском мопеде. ох какое это удовольстве видеть потом эти рожи... ммм... словами не передать.

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 4.10.2015 - 02:25

[^]
1100
4.10.2015 - 02:28
-1

Ярила

Ну как-бы всё зашибись конечно написано, только меня смутил момент, что брендовая одежда тоже для лохов, с чем я в корне не согласен, так как различие на лицо (про соотношение цена/качество промолчу, ибо это отдельная и весьма скользкая тема) про х&м не говорю, ибо это ни разу не бренд.

[^]
ARGiHOR
4.10.2015 - 03:41
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 3.10.2015 - 14:19)
Вот про айфон вообще весело. В штатах или Европе это массовый телефон. Он стоит от 200 баксов + контракт, который в месяц стоит столько же, что и простой контракт без телефона. Ну то есть компании наживаются на лояльности, а апл, прежде всего на внутр. магазине. Но это телефон для широких масс. У нас признак элиты.
Тоже и шмотки. Ralf Loren, Kelvin Clein нормальная одежда. H&M вообще как IKEA для одежды и тд. У нас же культ и БРЭНД. Увы, но все дело в уровне жизни. Подрастет он, и народ будет уже анализировать свои желания и умерит покупки.

Да как же вы заебали....

В штатах "айфон" ровно такое же средство понта, как и у нас. ТОЧНО такое же.

Эти "200 баксов+контракт" в реальности - анальное рабство лоха с еблей во все щели оператором. Американцы в курсе, наши местные - нет, поэтому ведутся "на ценник" как дети, ну или кретины (не вижу разницы). Купить "айфон" без контракта выйдет не сильно дешевле, чем у нас.

"Телефон для масс"? А хули не для масс, если он у каждого охранника и кондукторши? В теме про нищебродов подмечено верно и да, "айфон" - идеальный телефон для нищеброда.

Блядь, "срывателям покровов" рекомендую для начала посмотреть хотя бы "Саус парк", где про "айфон" серий чуть больше, чем дохуя. Там все расписано в красках и американская реальность по этому телефону от нашей не отличается ничем.

По шмоту у тебя такая же каша. "Разоблачитель", мля. Ну проверяй инфу, блин, прежде чем вестись.

По "уровню жизни" и "анализировать свою желания и умерит покупки" - это явно слова конченого эльфа. Блядь, я может сейчас большой секрет открою, но в США и ЕС - общество потребления, которое строили через анальную кару "умеренных покупок". У нас сейчас строится ровно то же, что уже построено в США и ЕС. Точнее как "строится"... Да считай построено. Мир глобализирован и почти везде - от то самое "общество потребления". Доброе утро.

[^]
ZooooMzooooM
4.10.2015 - 04:52
2

еленский

для меня дорого купить новые штаны за 5тыщ. но совсем не дорого купить бу авто за 600 тыщ. как то так.

[^]
Rouzenrot
4.10.2015 - 04:57
0

Ярила

Советую Пелевина почитать, он эту тему раскрывает чуть более чем полностью.

[^]
an75ton
4.10.2015 - 05:54
6

Ярила

Самое интересное,что если у человека 5-этажный особняк и во дворе стоит Ягуар и Мерседес,то он 100% будет до последнего торговаться за остекление своей веранды,постоянно говоря,что для него это "дорого".Богатым людям абсолютно похуй в большинстве своём,что о нём подумает задроченный продавец.Есть Цель-сэкономить,вот и всё.Встречаются,правда,индивиды,но редко.
А так да,есть такая порода людей.Понты и желание показать себя "не хуже других" дороже всего.Современные кредитные свадьбы-лучшее тому подтверждение.

[^]
Pohmelniy
4.10.2015 - 06:10
1

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 3.10.2015 - 14:28)
Цитата (mikenine @ 3.10.2015 - 15:14)
я нищеброд и мне похуй
искал провод зарядки на таб2 зашел в магазин типа ..язной
мне говорят 1250 я их нахуй послал и за 200р купил в /ns

Два раза покупал в Ашане провод за 200р и хватало их на месяц, потом плюнул на жабу и купил в другом магазе провод за 1000р - работает до сих пор

Раз пять покупал дорогие, навороченные "игровые" мышки. Ни одна дольше месяца не прожила. Офисное говно из подвала в Китае же годами работает и нихрена ему не делается. Хотя и чаем заливал и пивом.

[^]
nabludatel20
4.10.2015 - 06:10
2

Юморист

Цитата (iCaesar @ 3.10.2015 - 14:19)
Вот про айфон вообще весело. В штатах или Европе это массовый телефон. Он стоит от 200 баксов + контракт, который в месяц стоит столько же, что и простой контракт без телефона. Ну то есть компании наживаются на лояльности, а апл, прежде всего на внутр. магазине. Но это телефон для широких масс. У нас признак элиты.
Тоже и шмотки. Ralf Loren, Kelvin Clein нормальная одежда. H&M вообще как IKEA для одежды и тд. У нас же культ и БРЭНД. Увы, но все дело в уровне жизни. Подрастет он, и народ будет уже анализировать свои желания и умерит покупки.

Блин, чувак - ты пишешь про нищебродов и тут же "Kelvin Clein нормальная одежда". Я хуй его знает в чем ты ходишь, но кельвокляйн пишется вообщето "Calvin Klein".

Нахуй парафинишь, если даже и нищеброд и не можешь три буквы блин сложить - запомнить.

я про то, что ты в слове хуй четыре ошибки умудряешься сделать, хотя хуле - советуешь.

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 4.10.2015 - 06:12

[^]
Кобельерро
4.10.2015 - 06:19
2

Шутник

Цитата (insaider @ 3.10.2015 - 14:05)
Можно и целый народ ограбить, а потом нацепить себе часы за миллион долларов. И что, станет лучше человек нацепив себе эти часы? Кому вообще придет в голову сказать "О, это наверное очень хороший человек, смотрите какие у него часы" .

А вы с песковым посоветовались, прежде чем такое постить?

[^]
foxwizard
4.10.2015 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Кобельерро @ 4.10.2015 - 06:19)
Цитата (insaider @ 3.10.2015 - 14:05)
Можно и целый народ ограбить, а потом нацепить себе часы за миллион долларов. И что, станет лучше человек нацепив себе эти часы? Кому вообще придет в голову сказать "О, это наверное очень хороший человек, смотрите какие у него часы" .

А вы с песковым посоветовались, прежде чем такое постить?

И благословение от гундяева получить...

[^]
marc125
4.10.2015 - 06:58
0

Чеширский Кот

Мне 50 всю жизнь в джинсах, футболках, джемперах. Я нищеброд, да насрать

[^]
Raders
4.10.2015 - 07:13
-3

Приколист

Я не нищеброд, я алкоголик. поэтому купил вчера пива в аэропорту для себя и своей женщины на 820 рублёв.)))

[^]
Харашо
4.10.2015 - 07:30
1

Весельчак

Цитата (Groov3 @ 3.10.2015 - 20:51)
Много вы о себе думаете. Адекватный человек не будет называть семьи с финансовыми сложностями "нищебродами". Другое дело, когда такие семьи концентрируются на настоящем, вместо того чтобы ежедневно работать на будущее. Сколько стоят вещи или еда, кто сегодня знаменитость, чем лечатся болезни, у кого какое настроение — это же самый настоящий информационный мусор, который остается висеть ядром на ногах таких людей. Удивительно, что большая часть населения России этого не осознают. Желаю таким людям перешагнуть через эту муть.

А на чем вы сконцентрированы в жизни?кроме абстрактного понятия "работа на будущее"?

[^]
Суходрищенко
4.10.2015 - 07:34
0

Приколист

Читаю, охуеваю. Мне 42 , купил квартиру без ипотеки, сделал ремонт. У меня 3 машины, 2 дома.Продаваны для меня -просто лохи, без малейших колебаний и угрызений совести говорю - это дорого , вы охуели. Не понимаю как можно вестись на такие примитивные разводки.

Добавлено в 07:38
Читаю, охуеваю. Мне 42 , купил квартиру без ипотеки, сделал ремонт. У меня 3 машины, 2 дома.Продаваны для меня -просто лохи, без малейших колебаний и угрызений совести говорю - это дорого , вы охуели. Не понимаю как можно вестись на такие примитивные разводки.
И это. Одеваюсь на китайском рынке.

[^]
Belobarga2
4.10.2015 - 07:48
0

Шутник

Цитата
Вот про айфон вообще весело.

Ага, на ЯПе только скажи, что имеешь айфон 6, сразу чмырят)))

[^]
greatlizard
4.10.2015 - 07:49
1

Весельчак

Вчера выложил на кассе криветки... продовщица грит нах... 5000 (1000 рублей) тенге. Я грю реально нах... Просто прикинул что 2 кг криветок это реальные 8 кг хорошего мяса.

В итоге под пивас пошли 2 стейка из нежной говядины под брусничный маринад и под четкий белый соус за итоговые 2000 (400 рублей) тенге. Стейки общим весом в 1,3 кг.

[^]
raw4
4.10.2015 - 08:03
1

Балагур

Вопрос не в том сколько у человека денег, вопрос в том : почему сосиська, красная цена которой 100 рублей стоит 1000? И не продавану решать нищеброд я или нет.
Можно так же на вопрос продавца: "наверное для вас это дорого" ответить: - "А для вас?"

[^]
Belobarga2
4.10.2015 - 08:08
2

Шутник

В Сочах в этом году зашел в кафе прям у моря, был с девушкой. Денег с собой было мало и я их достал пересчитать-несколько полтосов и пара соток, проходящий мимо парень-официант увидел видать мои богатства и находу в ухо прошептал :"тут бокал пива минимум 300", спасибо тебе бро)) уберег от позора, чуть дальше пиво было по 70 рублей)

[^]
Crash71
4.10.2015 - 08:09
1

Ярила

Цитата (mikenine @ 3.10.2015 - 14:14)
я нищеброд и мне похуй
искал провод зарядки на таб2 зашел в магазин типа ..язной
мне говорят 1250 я их нахуй послал и за 200р купил в /ns

На самом деле ПРОВОД ДЛЯ ЗАРЯДКИ (метр провода с двумя коннекторами на его концах) 200р - это тоже песдеЦ. moderator.gif
Ну если это не сварочный конец из меди, прикурить севший аккумулятор.
Но из-за отсутствии альтернативы, соглашаемся покупать говно по менее завышенной цене.

[^]
Longenen
4.10.2015 - 08:12
2

Ярила

Я нищеброд, но я жаден. И практически всегда могу с легкостью прикинуть стоимость вещей. К примеру чашка кофе не может стоить по определению более 70-80р, всё что выше - надбавка за пафос или местность. В придорожном (аэропортовом) киоске всё собственно очень дорого (даже в duty free).

Когда продавец говорит вам о том, что то что вас интересует - дорогое, так оно объективно и есть, причём в степени "пиздец как дорого", а не потому что считает что у тебя нет денег и хочет тебя ущемить.

[^]
Nikolaha
4.10.2015 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 3.10.2015 - 18:15)
Автору не хватило денег на сосиску в аэропорту. Нищеброд, хули)

ага lol.gif
Я недавно жену с ребенком на отдых отправлял. По опыту прошлой поездки всех вместе, когда ребенок захотел кушать, да и мы не позавтракали. Сели в кафешке в аэропорту, заказали три чая и три бутера. Бля, эти бутеры видеть надо было, хлеб толщиной 5 мм, колбасу можно на свет просмотреть, пара мм.
Чай с лимончиком, 150 грамм наверное, отдали рубль. В этот раз заехали по дороге в супермаркет, взяли водички, булочек и мяска в нарезке на 200 р.
Потом с другом как-то его сестру встречать ездили. Друг пивка захотел ибо с похмела был. Зашел около аэропорта в магаз, взял два пива на 250 р, хотя в обычном магазе такое же можно было взять на 60 руб тогда.
Я ваще охуел от ценников в аэропортах и от того, кто это им позволяет делать и ставить такие цены.

Ну а по сути темы соглашусь полностью. В жизни очень много встречал людей богатых, но они по сути все жадные до ужаса. Каждую копейку (в буквальном смысле) на счету и не дай бог их там объебут где-то на 10-20 рублей, они могут день потратить потом, но будут доказывать, что их обманули.

Как пример даже по прошлой работе (окна пластиковые ставили). Если едем куда-то в коттедж охуевший, то заказчик бутет до копейки торговаться и будет ждать сдачи в 5-10 рублей и возьмет её. Один раз даже как-то ездили специально в близлежащий магазин разменять 5 тыщ, чтоб заказчику 25 рублей отдать и он ждал. А как к каким-нить нищебродам приедем, то обязательно сверху еще обычно 100-300 рублей накидывают, хотя никто не просит, но мы обычно отдавали назад.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 4.10.2015 - 08:29

[^]
crimeanash
4.10.2015 - 08:32
0

Шутник

С собой всегда хлеб,сало,чеснок и не нужна мне эта сосиска за нелепую сумму.

[^]
Aresko34
4.10.2015 - 08:35
1

Балагур

Есть у меня компания со старой работы, поддерживаю связи участвуя походами с ними баню.
Лет пять назад, завели традицию, что на свой день рождения баню и еду и выпивку на 10 человек оплачивает новорожденный.
Так вот есть среди нас один умник, который всегда пытается "свою баню" совместить с моей.
У меня др в августе у него в сентябре, вначале.
В этом году по медицинским показаниям, я свою баню пропустил и вроде как у меня долг.
Так вот, встречаю это умника на прошлой неделе на рынке.
Говорит - ты за свой др ещё не проставился, коллектив типа намекает, что пора. Я ему обратно, а ты за свой проставился? у тебя вообще недавно было. И тут он сразу, та-там.... Говорит давай объединим. Я говорю хорошо, с меня стол с тебя баня. Он заявляет ладно с меня баня, у меня и купон уже есть на скидку.
Купон у него сука заготовлен. Вот это я называю офигенное планирование. То есть он заранее все рассчитал.
Вот кто он хитрожопый экономный еврей или нищеброд?

[^]
PITBULL74
4.10.2015 - 08:38
-2

Диванный эксперт

Что вы эти аэропорта мусолите? Там всегда всё дорого, рассчитано на тех, кто прилетает и улетает, им некогда бегать вокруг аэропорта и искать эту же сосиску подешевле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69507
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх