Почти страшная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JSt
4.10.2015 - 05:47
14
Статус: Offline

Ярила

Один очень верующий дедушка. живет в монастыре сейчас, в прошлом хирург, сослался на какого-то философа и сказал, что люди все время ищут свидетельства и доказательства того, невидимого мира и находят их потому что боятся смерти и не верят в собственную смерть, хотят жить вечно.

А причем тут страх смерти, если иногда сталкиваешься со странными вещами?

Например: было нам лет по 17-20, собрались мы с тремя подругами и устроили спиритический сеанс у одной дома, в ее брежневке на первом этаже.

У нее был круглый стол, нарисовали на ватмане буквы и проч. символы, поставили фарфоровое блюдце и стали держать руки, не касаясь блюдца, притом строго следили за этим. Пальцы примерно 2 см от блюдца находились. После всяких манипуляций, одна спрашивает: "Есть кто-нибудь в этой комнате?" И тут, это звиздец! Блюдце вдруг качнулось и пошло к буквам подходить. Это было и ужасно и очень здорово! В общем пришел к нам дух некого мужчины, который жил в Петербурге в 1980х годах и умер, как он сказал потому что был трус, был раздавлен лошадью. Тут мы ничего не поняли, но не переспрашивали. А самое потрясающее, он сказал где похоронен мой отец, я об этом вообще не знала, тем более присутствующие и даже назвал номер участка на Северном Парголовском кладбище, потом он сказал странную вещь на вопрос как будут звать будущего мужа :))))) (ну 17 лет, что вы хотите) Он сказал Януарий. Я переспросила с ухмылочкой, что за прекрасное имя мол, он начал беситься и метаться блюдцем прям на край стола, что ловили блюдце даже, чтобы не улетело. А потом, блин, два моих последующих мужа родились в январе и я где-то потом прочитала, что раньше мальчиков в деревнях, рожденных в январе часто записывали в метриках Януариями. В общем была еще куча странных вещей тогда. А потом, после сеанса, та у которой дома мы это делали, не могла спать, говорит безумно страшно было, распахивалась форточка, двери, кто-то будто пытался открыть входную дверь. У нас, у всех, кто проводил этот сеанс потом были очень сильные неприятности и даже беды, долго рассказывать подробно. Этого точно нельзя делать, потом не избавиться от последствий неск. лет. Но при всем, при этом, все же тот мир существует, мы это почувствовали на себе.

Это сообщение отредактировал JSt - 4.10.2015 - 05:48

[^]
kisssko
4.10.2015 - 06:22
3

Весельчак

Цитата (SimonCat @ 3.10.2015 - 22:50)
А вот коллега моя рассказывала сон, который ей на даче приснился. Приходит к ней в комнату дед покойный и говорит: Наташа, выйдем со мной на улицу! Наташа встает, идет за дедом, он с крыльца спустился и к машине ее подошел, она на крыльце осталась. Тут он как стукнется всем телом об машину, сигналка сработала, от ее звука Наташа и проснулась. Сигналка орет, а она от страха пошевелиться не может. Так и сидела, пока домашние не сбежались!

Знакомо. Тоже были такого типа сны...

1. Во сне нашёл взрывчатку. Выглядело это как 3 динамитные шашки, связанные вместе. Красные, по форме и размеру как обычная свеча, обёрнуты плотной бумагой, и к ним прикреплен таймер. Ну я решил эту штуку безопасно уничтожить, а то мало ли... Нашёл довольно глубокий овраг неподалёку, с крутыми склонами в виде обрывов. Дальше - выставил таймер на несколько секунд, скинул эту штуку в овраг, отошёл на несколько метров, пригнулся, и стал ждать. В положенное время раздался грохот... Только раздался он уже наяву, а не во сне, и я от него проснулся. Хотя, на слух это был не взрыв, а просто грохот. Скорее всего со стройки неподалёку. Упало что то тяжёлое. Но, блин, как так могло совпасть то!? До сих пор офигеваю, как вспомню!

2. Вобщем сон... Стоит в нескольких метрах мужик, слегка бомжеватого вида, с палкой в руке. Вокруг него валяется разный мусор. Мятый комок газеты, бревно, банки-склянки всякие... И тут он начал по очереди стучать палкой по предметам, валяющимся рядом с ним. Отстучал. Через несколько секунд я услышал точно такой же звук. Полностью идентичный! Но уже в реале, и от этого звука проснулся. Сам звук вполне обычный. Явно похож на то, будто что то упало, и летело, шуршало, и гремело. Но при этом точь-в-точь, что тот мужик во сне выстукивал палкой.

И это всё происходило реально со мной. Но я х.з., как такое может быть вообще... cranky.gif

[^]
Grayven
4.10.2015 - 06:33
6

Техник Большого Минска

Дети 3-5 лет часто видят то, что не должны видеть, и делают то, что не должны делать. Известный баг матрицы - вроде как научился кое-как думать, а свободных участков сознания ещё до хрена, и их можно использовать. Другое дело, что с детским сознанием это не особо выйдет, а потом вырастешь, логикой всё бывшее пустым место забъёшь, и всё - никакой мистики не светит. Только если через жопу шаманскими практиками - обкуриться какой-нибудь гадостью, чтобы логика на время тебя покинула.
Ну и история. Моя собственная... Когда я ещё был мелким - года три-четыре, точно не помню - произошло нечто очень необычное. Короче, прихожу я домой вместе с мамой, вижу - в кухне на столе стоит торт. Отец купил. Естественно, радуюсь этому. Мать моих восторгов не разделила - со словами "Я ему дам торт! Вот если он мусор не выкинул..." лезет проверять мусорку. Открывает, оттуда вылетает большая толстая муха. У меня тогда произошёл первый разрыв шаблона. smile.gif Наверное, я посчитал, что ей мухи больше нравятся, или что ещё такое в этом роде... Результатом стало то, что поздно вечером родители открывают дверь в спальную - и тут же с криками ужаса вылетают обратно. Там собрались все мухи в округе, потолка не видно - весь чёрный. Я сам смутно помню, как они их всех выгоняли, запомнилось лишь то, что с потолка мух собирали пылесосом. Но точно помню, что спокойно стоял посреди всего этого, и ни одна муха меня в меня даже не стукнулась. Теперь я, конечно, понимаю, что тогда сам был инициатором этой аномальщины...

[^]
zlak
4.10.2015 - 06:40
2

Приколист

Цитата
Живых бояться надо

Из детства помню: баушка так говорила!

[^]
OldDim18
4.10.2015 - 07:12
0

Приколист

Цитата (foxpro @ 2.10.2015 - 20:17)
историю которая случилась со мной в детстве лет примерно мне было 6 или 7. Это было в г Самарканде толи 1979 или 1980г
Дом у нас был на земле, было это осенью или зимой не помню. Помню что виноградник у меня из окна был виден, а на нём не было листьев, поэтому точно не лето.
Проснулся я как то ночью, а спал я в отдельной комнате один, свет от луны попадал ко мне в комнату через окно, поэтому в комнате было светло, время было около 3 часов ночи, (часы надо мной висели поэтому помнил время) лежу под одеялом, пытаюсь уснуть, открываю глаза и вижу что надо мной то есть у изголовья кто то стоит, а стоит тень фигура человека, или как ещё сказать ни знаю как буд-то это дым-тень, так как если бы стоял перед мной человек, я видел бы что это человек а так реальная тень человека , я сильно испугался, Так эта тень зачем-то низнаю , начинает наклоняться над мной по другому никак не скажешь, то-есть я понимаю что она хочет посмотреть на моё лицо. Я лежу под одеялом и начинаю сам себя щипать, и прикусывать язык, так как думаю что мне это мерещится, вижу что это на самом деле не заканчивается, а эта тень-фигура человека накланяется надо мной. Я потихоньку начинаю прикрывать глаза но не до конца. Хочу сказать что нагибался он надо мной примерно секунд 30, то есть долго. Я начал прикрывать глаза чтобы он не увидел что я его вижу, да и страшно было просто жуть. В итоге я закрыл глаза, и пролежал так минут 5 примерно. Потом открыв глаза этой тени не было. Я так и не смог уснуть до утра. Утром рассказал маме и отцу про это. И до сих пор всё это помню до мелочей , и пробирает страх когда кому нибудь про это рассказываю.

Самаркандцу по любому)

Это сообщение отредактировал OldDim18 - 4.10.2015 - 07:13

[^]
hawk1
4.10.2015 - 07:25
5

Похренист

Детишки взрослых запросто до инфаркта доведут. Я уже где-то в подобной теме вскользь упоминал один случай...
Когда дочка была в том возрасте, когда умела только сидеть, агукать и пускать пузыри была у нее привычка - если увидит чего-то живое, начинала улыбаться радостно и тянуть к этому живому ручки.
Прихожу вечером с работы, жена бледная с дочкой сидит на кухне и глазами кролика перед удавом пялится в дверной проем.
- Вы чего тут расселись, чего не в спальне? По времени уже давно пора.
- Я туда не пойду! Лиса смотрит в пустой угол, лыбится и ручки тянет!!!
Насилу успокоил, наплел чего-то про птичек на подоконнике и игру теней. Хотя на тени она как раз не реагировала. Сам в ту ночь спал в пол-глаза, все косился в тот угол. ))))))

[^]
Autling
4.10.2015 - 07:27
2

Хочувпляс

Страшно тут у вас. scary.gif

[^]
hawk1
4.10.2015 - 07:32
1

Похренист

Цитата (jurikberlin @ 2.10.2015 - 20:32)
в эпоху видеосалонов посмотрел ужастик ,,вой,,
чёт ночью лежу в кроватке ворочаюсь,и глядь на стене яркий квадрат света
и когтистая лапа... бля,чуть не обасрался от тени ветки дерева в свете луны.
а ведь довольно большеньким уже был. тока с армии откинулся.

shum_lol.gif
У Дивова, в "Оружии возмездия" есть глава, где они посмотрели в увале "Кинг-Конг жив", а потом, в наряде, увидели такую-же ночь, как и в момент появления Кинг-Конга. Бежали до караулки, роняя фекалии. gigi.gif

[^]
Wonka
4.10.2015 - 07:41
1

Вилли Вонка

u45
Цитата
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.
Это ж какими надо быть долбоебами.
Цитата
Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем?
С распоротыми животами, вы хотели сказать? Перекошенные от ужаса лица - миф. Такого в жизни не бывает.

ЯПовский вечный криппи-тред, пишите и туда тоже))

kisssko
Цитата
Только раздался он уже наяву, а не во сне, и я от него проснулся. Хотя, на слух это был не взрыв, а просто грохот. Скорее всего со стройки неподалёку. Упало что то тяжёлое. Но, блин, как так могло совпасть то!? До сих пор офигеваю, как вспомню!
Этому есть объяснение. Мозг сначала слышит, потом дорисовывает события во сне. Да, как ни странно. Нам кажется, все одновременно, но нет.
Недавно в передаче какой-то про сон услышала.

Это сообщение отредактировал Wonka - 4.10.2015 - 07:46

[^]
Dimakon55
4.10.2015 - 07:45
3

Шутник

Я в детстве просыпался по ночам и смотря в темный угол спрашивал, указывая пальцем - кто это??? Было один раз в доме у бабушке- так же ночью проснулся и стоял у заркала (трюмо). Когда мама меня увидила то подошла и спросила что происходит. На что я так же спросил: кто это, глядя в зеркало - кто это? Когда мне рассказывали, а я ничего на утро не помнил, аж страшно становилось. Лунатизмом не страдал...

[^]
u45
4.10.2015 - 08:07
2

титановый

Цитата (nabludatel20 @ 4.10.2015 - 04:35)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.10.2015 - 21:45)
u45 Где нарыл склад ужастиков?

http://4stor.ru
Этому сайту лет 10 наверное, десяток интересных историй есть похожих на реальные, остальное - детские сказочки - страшилки.

Обчитайся. Не понимаю нафиг истории на яп постить, - скинь ссылку да и хватит. ТС явно юку выпрашивает, - еблан значит. Нахер в один ресурс постить с другого - не понимаю.

Хотя - понимаю. ТС хочет и нахуй сесть и с хуя не слезть. Сейчас то что напостят - отпишет на ресурсе с которого спиздил страшилку. У меня лично две ебучих просто по страху историё из моей, реальной, а не придуманной жизни есть - но желание отпало стервятнику инфу дарить, а не сказочку про козявочку очередную из темы "ой как блядь страшно и баба вся в лоскутах страшных и еще пидар какой то с бензопилой пробегал вроде иногда". Эта гнида тут кинула зов, а потом напостит на 4стори ресурсе то, что люди от сердца отписали. Фубля если честно. По мне - или не пости хуету стороннюю, а сразу свою историю, или не плачься тебе историями помочь, да юки типа заработать. Тут не любят копипасту, хотя почему-то не слили, хз почему, на самом деле чел тупо начал постить "страшненькие истории" с другого ресурса и всем похоже - нравится, за читую монету чтоли принимают, - ведутся, плюсуют...

я эти истории скопировал на комп наверно года два—три назад, и искать псевдо пруфы это вверх дебилизма, просто вставил для читания на ночь. и притом я не говорил что это мои истории.

ps и поверь, я такой сайт даже не знаю.

Это сообщение отредактировал u45 - 4.10.2015 - 08:09

[^]
doverie72
4.10.2015 - 08:23
10

Приколист

Товарищ как-то рассказывал: просыпается как-то посреди ночи, а вокруг кресты какие-то в лунном свете, хотел пошевелиться, а не получается. Всё - думает, на кладбище, и давай орать благим матом. Оказалось, пришел домой бухущий в драбаган, и уснул на полу в кухне, а жена его ради прикола табуретками заставила всего...

Это сообщение отредактировал doverie72 - 4.10.2015 - 08:25

[^]
Kuzya82
4.10.2015 - 08:29
5

Юморист

Случай этот произошел с моей младшей сестрой. Году где-то в 2001-2002 она поступила в ВУЗ который находился в соседнем городе, учеба очная, посему встал вопрос о поиске съемного жилья. В связи с тем что переизбыток денежных средств никогда не мучил наших Родителей, сестра старалась найти вариант что называется "дешево и сердито". В результате долгих поисков вариант был найден, сестра с подругой (вместе учились) вскладчину нашли вполне себе достойную квартиру за плату гораздо меньшую чем аналогичные варианты. сдавала жилье пожилая тетка. Квартира на 4 или 5 этаже, с евроремонтом (для захолустного, сибирского городишки в те годы это было почти роскошь). В общем после очередных выходных моя сестра вернулась от Родителей, а её подруга-нет, ну в понедельник первых пар нет, сказала приедет в понедельник на первой электричке. Короче ночевала моя сестренка в ту ночь одна...
Сплю, говорит и слышу на балконе звуки странные, как будто пластиковую бутыку мнут, а я знаю что на балконе ВООБЩЕ ничего кроме линолиума на полу НЕТ. Лежу говорит, и пытаюсь сквозь страх придумать более или менее логичное объяснение этому звуку, как он стихает буквально на несколько секунд.... и начинается более страшный звук такой как будто кто то или что то кувыркается на полу при этом периодически с силой специально роняя себя на пол. Потом вдруг резкий звук битого стекла на балконе... и наступает полная тишина. Сестренка говорит, лежала от страха даже пошевелиться не могла, и ощущение такое будто кто то с ней еще в комнате есть. Пока не уснула сквозь страх читала молитвы которые знала... а еще говорит, где то далеко-далеко мысль о том что завтра утром перед парами стекло нужно убирать на балконе...))
А утром выяснилось что на балконе идеальный порядок с вечера.
Короче рассказала она эту историю хозяйке жилища, а та посмотрела на неё и говорит, квартира эта не моя, а моего покойного сына, был он местным то ли авторитетом, то ли блатным. Вобщем вел разгульный образ жизни, то девченок к себе постоянно разных водил, то друзей многочисленных. И позвал он как то раз своих корешей к себе пива-водочки попить, по синей лавочке поругались, подрались, в итоге друзья скинули его с балкона. Сын-насмерть. Друзей-закрыли.

[^]
Volfram85
4.10.2015 - 08:50
2

Юморист

Как то просыпаюсь ночью ,голову к окошку поворачиваю и чуть кирпичей не навалил- кто то стоит около окна и смотрит в мою сторону,потом глаза протёр- понял что вчера под дождем промок и повесил пальто сушиться на вешалку и на ручку форточки))

[^]
Forvad
4.10.2015 - 09:04
5

Приколист

сидим с кентом в комнате общаги .. вечер, темно .. тут стук в окно. Переглянулись - никак ведь 3ий этаж. отдёргиваю шторку - а там старшекурсник :) ... синий в хлам .. по водосточной трубе забрался ... его вахта не пустила.

[^]
Erian
4.10.2015 - 09:15
7

Юморист

Бывает, я в свои 22 после просмотра фильма "Звонок" хотел телевизор кинескопом к стене повернуть

[^]
Kuzya82
4.10.2015 - 09:17
0

Юморист

[^]
Alen4ik4irik
4.10.2015 - 09:22
8

Юморист

Цитата (fartofor @ 4.10.2015 - 01:19)
Цитата (Chameleonco @ 2.10.2015 - 19:53)
Хуйнявойна! У меня племяш-мелкай, в той хате где я живу сейчас, постоянно видит человека в чёрной одёже и сцуко разговаривает с ним.

Дети до 6 лет видят и могут говорить с призраками, моя тоже видела умершую бабушку в ее квартире.

Недавно было со мной. Дочка ( 5 лет) под утро часто встает в туалет и потом приходит ко мне полежать. И вот в очередное утро она приходит ко мне, время примерно полседьмого утра, но в комнате полумрак, потому что на ночь штору задергиваем. Лежала-лежала и вдруг спрашивает: " А почему там на стуле бабка в платочке сидит?" Я обалдела, в угол смотрю, в котором у нас компьютерный стол стоит и стул. На стуле покрывало лежит сложенное. Я дочери говорю, мол какая ещё бабка, это покрывало. Сама кошусь туда. А она опять смотрит и спрашивает: " А чего она тогда головой качает?" zombie.gif Вот тут то уже мне вообще не по себе стало. Я ей говорю, что показалось, а сама все на этот стул пялюсь. Встала, штору отдернула, свет включила. Ну стул стоит, как стоял, покрывало лежит. Но осадок остался, во что это было? why.gif

[^]
Zawchoz
4.10.2015 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Astap @ 2.10.2015 - 20:04)
u45 реально жути нагнал, подлец. alik.gif
Цитата
Закрывайте двери. Берегите себя.

Разве для реальной нечисти фанерная дверь может оказаться преградой?
зы: пойду еще и лопатой дверь на всякий случай подопру...

вот потому у меня 2 двери, обе металлические
а сплю с наганом под подушкой

надо супруге дать почитать данные темы дабы не удивлялась моим милым привычкам lol.gif

[^]
Берг1971
4.10.2015 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Maple @ 3.10.2015 - 22:02)
прошлой осенью муж был в длительной командировке, я жила одна. только на пару недель приехала подруга беременная погостить.
и вот очередная ночь, я сплю в своей комнате, она - в гостевой.
просыпаюсь от какого-то дискомфорта, как будто мне что-то мешает в кровати. а ложе у нас довольно большое, надо сказать. итак, я начинаю спросонья во тьме шарить ладонью по постели с целью найти это нечто мешающее... и натыкаюсь на РУКУ! я вот в этот момент явственно ощутила, что такое адреналин и как он зажигает все внутри; с воем и нечеловеческим криком я отбросила эту руку куда-то в стену за подушками, а из-за стены моя беременная кума заорала, мол, что стряслось? мне хватило ума сказать только, что сон приснился, а в голове было только одно: надо найти эту руку, она же выползет снова, и зачем я ее выбросила. включила свет, начала перерывать постель, заглянула под и за кровать, и вот на этапе поисков я начала понимать, что у меня онемела левая рука! я её отлежала, по всей видимости, её же я нашла в кровати и приняла за чужую, и именно поэтому не могла найти нигде.
но до сих пор мороз по коже от того случая. кума моя слышала крик, и стуки в стену, и как я возилась в комнате потом.
очень надеюсь, что так и было, что я просто отлежала руку себе.

Что-то в этом есть. biggrin.gif

[^]
variator42
4.10.2015 - 10:18
5

мелкий пакостник

Просыпаюсь. Продираю глаз. Перед моим лицом что-то не понятное , чёрное , мохнатое трясется. С перепугу ебашу кулаком что есть силы.
Оказалось сестренкин пудель. )))) тварь ещё та была.

[^]
KEN12
4.10.2015 - 10:54
3

Ярила

Цитата (zlak @ 4.10.2015 - 04:11)
Слышал от друга: Будучи ментом в совковое время, он проходил курс "молодого бойца" в краевом центре. И вот у них отбой в общаге. И тут появляется сосед по койке, раздевается спать и постоянно повторяет: "Надо же так влететь?" Что случилось? И он рассказывает: После просмотра фильма, а он был в форме, девушка зовет его к себе - родители на даче, старшего брата тоже недолжно быть до утра. Конечно, согласился! Идут, уже сумерки, и тут он чувствует как его начинает пучить, терпит, пучит. Пришли, квартира трёшка, она на кухню, чет приготовить, а ему ведь разгрузится надо - туалет рядом с кухней, не пойдешь, тогда в комнату-спальню, благо она с дверями. По пути включил "ящик" для маскировки и шмыг в спальню. И так врезал, что занавески зашевелились! Аромат поднялся убойный, снимает китель и начинает им его разгонять. В это время заходит она и со словами: "Чё ты в темноте?" включает свет. На кровати сидят под одеялом брат с чувихой, глаза у обоих с блюдца, речи нету! Мент ломанулся прочь. Представляю, какой страх испытали те в койке да еще и с запахом!

В этой байке он ещё увидел в темноте картину на стене, снял её и стал размахивать, чтоб вонь выгнать в окно. Девушка включает свет а на кровати родители сидят в страхе обнявшись - некто вошёл напердел и как шаман стал чемто размахивать..

[^]
tolikop
4.10.2015 - 11:12
2

Ярила

Цитата (мяусов @ 2.10.2015 - 19:35)
Вдруг из маминой ,из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник и ...
Окончательно ломает неокрепшую детскую психику.

Вдруг из маминой ,из спальни,
Кривоногий и хромой,
А из папиной, из спальни
Парень видный, молодой...

[^]
hadat
4.10.2015 - 11:16
2

Шутник

Цитата (Erian @ 4.10.2015 - 09:15)
Бывает, я в свои 22 после просмотра фильма "Звонок" хотел телевизор кинескопом к стене повернуть

Не поможет !
Раз Она (оно) через экран вылезти может, то и отодвинуть телек от стены для него не проблема !! shum_lol.gif

[^]
Зинзивер
4.10.2015 - 11:30
4

Балагур

Сокурсница рассказывала: ночью бабушка перебудила всех истошным криком. Старушку долго успокаивали и объясняли, что "инопланетянин с огромной головой", который висит в воздухе, это, на самом деле, случайно получившаяся комбинация из шарика с гелием (притащен с какого-то праздника) и спортивного костюма, сохнущего на веревке в коридоре (повесили куртку на плечики).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39082
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх