Почти страшная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
4.10.2015 - 00:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пап, а кто это на кроватке на нас смотрит?

Хичкок растет.

[^]
KEN12
4.10.2015 - 00:47
15

Ярила

Лично моё:

помню, жил некоторое время у одной бабки на квартире, во флигеле.
Там был предбанник, кухня маленькая и одна комната. Дверь входная запиралась на замок, кухонная дверь крепкая - на солидный засов изнутри, и комнатная на крючок.
Так вот, как-то ложусь спать, ночь лунная, в комнате три окна и она освещена лунным светом. Лежу, засыпаю, рассматриваю комнату и вдруг слышу шуршание в предбаннике... Мигом сон пропал, лежу, думаю - как возможно, там всё запер? Потом шаги (ну как у этой бабки, шаркающие), слышу, как открылась дверь из предбанника на кухню....... Я аж присел! Нифига себе, засов здоровенный изнутри задвинут, а кто-то глубокой ночью заходит, как этого засова и не было!! И чего вообще бабка (или кто там) в ночь сюда попёрлась, чего надобно...

Сижу на кровати, прислушиваюсь, слышу, как начинает открываться дверь в комнату, что на крючок заперта...!!! Там перед ней ещё зановеска, поэтому ничего не вижу... Кричу -"кто?" и одновременно нажимаю на выключатель настенный, свет включить. А он не включается, тут только замечаю, что вижу выключатель, даже в лунном свете достаточно светлее, чем обычно и вообще в комнате необычно светло. Я удивленно опять жму на него пальцем, а не могу нажать, палец как в тугой мёд проваливается, выключатель почти нажимается но сил не хватает до конца его "дожать". И тут - я поворачиваю голову на кровать, на которой сижу, и вижу себя лежащего и мирно спящего!! Я в а.уе, изумился и повалился обратно на кровать..- МГНОВЕННО вскочил с кровати. Тут же включил свет - ничего необычного в комнате. Бросился к дверям - все замкнуты как и закрывал, во дворе никого..

Вот фигня приключилась, не забывается такое.

(на работе, в моей "келье", где иногда ночуем)
ночью, под утро, сплю и вижу то ли сон то ли спросонья, что я просыпаюсь от того, что кто-то тянет с меня одеяло на пол. Сначала просто тянет, а потом уже рывками начинает дёргать. Я во сне понимаю, что это не человек но и не опасаюсь (в свете вчерашних описаний). Пытаюсь тянуть одеяло обратно - руки как ватные. С трудом, но начинаю подбиратся к тому краю, за который тянут. Похоже на то, как будто на удочку одеяло поймали и дёргают леску. И вот я, бормоча первые пришедшие на ум молитвы, почти притягиваю руками этот угол одеяла, чтоб ухватить "наглеца", а натянутый участок начинает пытаться "уйти", плавно перемещается прямо через меня (но никто не топтался) и у стены "тот" уже отпустил одеяло. Увидел только в темноте у стены два крохотных красных огонька глаз и проснулся окончательно.

Когда на работе обитал на территории в комнате (из той же серии, что и чёртик тянул за одеяло, только уже точно не во сне).

Говорю честно, это не сон был, я не спал. Лежал ночью в кровати, кажется музыку в наушниках слушал. Свет не включал. Лето жаркое, так что без майки и одеялом не укрывался. Вдруг чувствую на грудь что-то падает мелкое (или прыгнуло). Блин, я чертыхаясь смахнул рукой и встал включить свет, глянуть что это. Включил - а это был сверчок. На пол я его сбросил. И откуда только прилетел именно на меня....
Ладно, выключил свет, лёг, убрал наушники. Едва начал засыпать - ОПЯТЬ что-то падает на то же место! Елки-палки, я аж встряхнулся вскочил. Опять свет включаю - гадство какое - это был слизень! Фууу мерзость!! Осматриваю уже пристально, откуда. Откуда падать-то? Чистый потолок вверху... Мистика.
Лег спать.................. вы не поверите, ОПЯТЬ!! ОПЯТЬ!!! КАКАЯ-ТО ХЕРЬ сверху плюхается именно посередине моей груди, в ту же точку.. Да что за чертовщина, на этот раз это была СОРОКОНОЖКА!
Можете представить моё состояние. Хотя раздражения было больше, чем боязни. Реально это какой-то домовой-цеховой приносил то, что смог достать (гадов всяких) и примерявшись скидывал. Спасибо, что не в рот. Прогнать чтоль хотел, или шутки такие.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 4.10.2015 - 00:52

[^]
KEN12
4.10.2015 - 00:48
20

Ярила

"И такой был со мной случай, лет пятнадцать назад. Ехали мы к родственникам в деревню всей семьёй. Так вот в одной из деревень прокладывали газ, вдоль дороги траншея и к каждому дому тоже. А перед мостом через реку, трубу надо было на другую сторону перенести. Так вот дорогу вскрыли, проложили трубу, закопали и заасфальтировали. Но так заасфальтировали, что "лежачий полицейский" по сравнению с тем бугром невинный бугорок. Я еле успел затормозить. А вокруг валяются куски бамперов, куски пластика, масло разлито, видно ночью влетали капитально. Ну переехал аккуратно и приехали на место. Мне брат и говорит: поддон не оставил на газовой трубе, а то там многие влетали? Я говорю: успел остановится. Ну по обсуждали это и забыли, через два дня уехали назад. Волею судьбы мне через две недели пришлось туда опять ехать. Ну я помню, что надо быть осторожным в этом месте. Так вот когда я подъехал, то там ничего не было, ровный асфальт, а трубу на той стороне видно, она в этом месте из-под дороги выходит. Приехал, спрашиваю у брата, как мол так, переделывали что ли. А он не понимает о чём речь. Говорит, что так было всегда. Мы даже поссорились на эту тему. На следующий день уехал домой и дома уже говорю своим про ту трубу. Так вот они не понимают о чём речь, для них ТОЖЕ никогда там высокого бугра не было на дороге, хотя когда в первый раз были, так они охали как мол так можно на дороге такие бугры делать. Так вот я никому ничего не смог доказать. Я один только это запомнил. Прошло с того момента лет десять, мы туда поехали на охоту, и двоюродный брат, тоже из Москвы. Так вот там я опять завёл этот разговор про трубу, никто ничего не вспомнил, все говорят, что всегда было ровно на дороге и никто ничего там не отрывал. Так вот тут двоюродный брат и говорит, что он тоже всё это видел и сам чуть без колёс там не остался, хотя у него и внедорожник был. Он говорит, что был там примерно в одно и тоже время с нами, разница была в двух днях. Так вот только его никто не помнит, что он там был. У меня эта история до сих пор из головы не выходит. Я не нахожу объяснений."

[^]
tritiy
4.10.2015 - 00:49
3

Шутник

Шикарная тема! Всем спасибо!

[^]
zemychka
4.10.2015 - 00:54
18

голая женщина в трусах

Никогда, никогда не укрывайтесь курткой спать по синей дыне-просыпаешься, а впереди тоннель, а в конце свет круглый такой...

Это когда башкой в рукав попадаешь...

[^]
KEN12
4.10.2015 - 00:57
14

Ярила

Ну и на крепкий сон реальная история из моего юношества.

Увлекался я проигрыванием магнитофонных пленок задом-наперед. С кентами "сочиняли" схемы проигрывания компакт-кассет в обратную сторону, ролики некоторые убирали, пленку пускали по другим направлениям или просто переворачивали.
Конечно это было круто! Чё только не услышишь:
у Богдана Титомира песня "секс-машина" слушалась под убойный гогот. "Анишкам кес! ааниишкам скес! Анишкам СКЕЕС! Аа Миишку в СУП!". А у Варум песенка "Художник, что рисует дождь.." звучала как "Чёрт синю, синюшный чёрт, приходит на порог с цветами..".
Даже собирались на плакатах певицы переписывать название тура...

Были раньше в звукозаписях (сейчас и понятия такого не осталось) популярные дискосборники. Что-то наподобии теперешних DVD 10 в одном. Назывались они "Америкэн Дискотэк!". Вышло что-то до десятка сборников.
Так вот, проигрывал (выборочно) я назад такие записи и переписывал на кассету, вдруг чего прикольного попадется. И вдруг обычное вступление к сборнику зазвучало ПРОСТО ЖУТКО.
Сначала раздались под жуткую органную музыку вопли миллионов мучимых из ада, когда музыка стала плавнее раздался тяжелый голос, отчетливо произносящий слова-слоги: "Же-ня! Э-то прав-да! Мо-ё и-мя..." Потом следовала короткая абракадабра в конце которой ясно слышалось слово ХЕЛЛ.." Я, шокированный, отнес запись знакомому, его огромный черный кот, мирно дремавший, заслышав запись ВЫЦАРАПАЛСЯ в закрытую форточку!.

Вот и понимай, как знаешь.
Больше "переворачиванием пленок" я не занимался.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 4.10.2015 - 00:57

[^]
Bookvatik
4.10.2015 - 01:00
1

Работа над ошибками

Цитата (geoMaster @ 2.10.2015 - 19:31)
Это хуйня я с похмелья проснулся как то, снилась маленькая страшная девочка из фильмов а-ля "Звонок" продираю шары, вижу силуэт... как заору... благим матом и мурашки по коже. Оказалось свет от Луны падал на стиральную машинку. Все домашние офигели надо мной, мягко говоря

это тебе был привет от тёти Беллы.

[^]
Дизар
4.10.2015 - 01:29
7

Балагур

Цитата (zlak @ 2.10.2015 - 20:54)
Будучи пацаном осенним вечером лёг в койку, а отца в доме не было ( был в рейсе шоферском),. Чет ночью проснулся, ни хера себе, на фоне лунявой ночи из окна ВИСЕЛЬНИК. Я заорал так, что котейка сраться стала где попало, вся родня набежала в страхе-и отец в том числе, Оказалось, попал он под дождь, когда возвращался домой, и повесил пальто на на плечики сушиться!До сих пор помню тот ужас и крик!

Ночь - перед свадьбой. Просыпаюсь. Рядом со мной шевеление. Поворачиваюсь. На люстре болтается барышня в белом платье. Смогла только судорожно хрюкать, но мама услышала. Включила свет.
Это был единственный раз в жизни, когда я маму матом крыла.
После того, как я уснула, она повесила свадебное платье с фатой на люстру, типа шоб с утра удобнее было! cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
lumy
4.10.2015 - 01:41
3

Говорящий с облаками

Цитата (grably @ 2.10.2015 - 18:33)
Цитата (jenkaslavik @ 2.10.2015 - 19:30)
Что за отец такой, что свою кровинку, сына называет "мелким"?

А чё такого-то, не "пиздюк" же! Или надо всё время сюсюкать как последняя овуляшка??

Мы с братом всю жизнь друг руга называем Молодой Чемодан и Старый Чемодан.... Нам надо к психиатру?

[^]
teona
4.10.2015 - 01:44
12

.

я уже несколько дней не сплю нормально от ваших рассказов cry.gif
отойду от одного пoста, сразу появляется второй zombie.gif

Почти страшная история

[^]
lumy
4.10.2015 - 01:59
0

Говорящий с облаками

Цитата (Proffi @ 3.10.2015 - 20:05)
Цитата (u45 @ 2.10.2015 - 19:40)
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

Видосик с камеры в студию-)

Вот и у меня (час назад) раздалось жуткое шкрябанье в дверь. Я в ужасе ушел прятаться под одеяло. Утром ребенка идя в училище обнаружит что дверь обоссана и вампирски улыбаясь выпустит кошек. А кошки пойдут и обоссут дверь соседки которая не усмотрела за своим кроликом и он прорвался в прихожую. А у моих кошек с этим кроликом война!!!!
Ниче, Подрастает подмога, а кролика так и не вязали.... Втроем они его забодают таки :)

[^]
Shizulenta
4.10.2015 - 02:22
4

Приколист

Цитата (KEN12 @ 4.10.2015 - 00:57)
обычное вступление к сборнику зазвучало ПРОСТО ЖУТКО.
Сначала раздались под жуткую органную музыку вопли миллионов мучимых из ада, когда музыка стала плавнее раздался тяжелый голос, отчетливо произносящий слова-слоги: "Же-ня! Э-то прав-да! Мо-ё и-мя..." Потом следовала короткая абракадабра в конце которой ясно слышалось слово ХЕЛЛ.." Я, шокированный, отнес запись знакомому, его огромный черный кот, мирно дремавший, заслышав запись ВЫЦАРАПАЛСЯ в закрытую форточку!.

Вот и понимай, как знаешь.
Больше "переворачиванием пленок" я не занимался.

Помните, может, "шедевр" детского Евровидения лохматого года "Волшебный кролик"? Реверс. Вот такое слышится.

Юный грешник!
Юный грешник!
Юный грешник!

Здесь зовет звезда к себе
Везет меня звезда к себе
Здесь зовет звезда к себе
Везет меня звезда к себе

Здесь давно святая-святых
Здесь ждет меня, звезда к звезде
Здесь давно слеза к слезе
Здесь теплого дня, здесь осени тень

(Хор имитирует мяуканье)
Послушник святый!
Трирог, велик! Силы для вечных дел
Ветром, Зорей с утра мне шли!
Ты так велик, дай мне свергнуть христа.
Чтобы молитвы до его святого нутра не дошли!

Глянь, новый сын восходит не в зенит
А в надир! Молитву сияющую с утра мне шли!
Тающий зенит не обвести уже,
Шли, Молитву с утра мне шли!

Юный грешник!
Юный грешник!
Юный бог!
Юный бог!

Появлюся, и над церковной ржавчиной
Кровь остынет, и золото докажет
Те, кто Иисуса Христа убили, кровью пропахли.

Cлышу тебя! Слышу тебя!
Слышу тебя! Слышу тебя!
Слышу тебя, славлю тебе in nomine!
Слышу тебя, славлю тебе in nomine!

Это сообщение отредактировал Shizulenta - 4.10.2015 - 02:27

[^]
Звездец
4.10.2015 - 02:31
17

да ну вас

Это сообщение отредактировал Звездец - 4.10.2015 - 02:35

[^]
LadyChatterley
4.10.2015 - 02:32
7

Юморист

У нас куплена видеоняня и, когда укладываем ребенка спать, уходим из комнаты и из кухни смотрим - как спит, все ли в порядке. И где-то в каком-то фильме я видела, что по сюжету родители в эту видеоняню видят нечисть, которая приходит к ребенку и пугает его. zombie.gif
Так вот теперь у меня иногда проскакивает мысль, когда смотрю на детский монитор - если щас какая-нибудь хуйня непонятная посмеет к моему ребенку наклониться или из-под кроватки вылезть - сука, забегу в комнату и разъебашу нахрен любого полтергейста, ибо не сметь трогать мое дитя! shoot.gif

Почти страшная история

[^]
ZacranezN1
4.10.2015 - 02:40
2

Хохмач

Цитата (u45 @ 2.10.2015 - 19:40)
Закрывайте двери. Берегите себя.

И держите рядом с кроватью сейф, в котором лежит старый добрый 12й калибр dont.gif

[^]
KV4777
4.10.2015 - 03:26
3

Ярила

Цитата (CEBEP33 @ 3.10.2015 - 21:41)
дружище, блять вот напугал, я ключ в замке поворачиваю на один полуоборот чтобы снаружи нельзя было его выдавить и не вставить свой, ебать я очканул от твоего рассказа... переезжайте полюбому!

зря... подруга так всегда делала
открывается дверь ваша так за 20 секунд....

штырек холодной сваркой или разрядом электросварки к торцу ключа прикипает и можно крутить со стороны улицы

только защелка или щеколда

Добавлено в 03:32
Цитата (KEN12 @ 4.10.2015 - 00:48)
"И такой был со мной случай, лет пятнадцать назад. Ехали мы к родственникам в деревню всей семьёй.

Я не нахожу объяснений."

наука это объясняет как ложные воспоминания....
недавно пост был про парня который с балкона на балкон общаги прыгал... а никто этого не помнит....

Очень непонятная херня
и достаточно частая....

так было бы еслиб реальность поменялась в обратную сторону..... а в вашей голове осталось событие

[^]
nabludatel20
4.10.2015 - 03:35
6

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.10.2015 - 21:45)
u45 Где нарыл склад ужастиков?

http://4stor.ru
Этому сайту лет 10 наверное, десяток интересных историй есть похожих на реальные, остальное - детские сказочки - страшилки.

Обчитайся. Не понимаю нафиг истории на яп постить, - скинь ссылку да и хватит. ТС явно юку выпрашивает, - еблан значит. Нахер в один ресурс постить с другого - не понимаю.

Хотя - понимаю. ТС хочет и нахуй сесть и с хуя не слезть. Сейчас то что напостят - отпишет на ресурсе с которого спиздил страшилку. У меня лично две ебучих просто по страху историё из моей, реальной, а не придуманной жизни есть - но желание отпало стервятнику инфу дарить, а не сказочку про козявочку очередную из темы "ой как блядь страшно и баба вся в лоскутах страшных и еще пидар какой то с бензопилой пробегал вроде иногда". Эта гнида тут кинула зов, а потом напостит на 4стори ресурсе то, что люди от сердца отписали. Фубля если честно. По мне - или не пости хуету стороннюю, а сразу свою историю, или не плачься тебе историями помочь, да юки типа заработать. Тут не любят копипасту, хотя почему-то не слили, хз почему, на самом деле чел тупо начал постить "страшненькие истории" с другого ресурса и всем похоже - нравится, за читую монету чтоли принимают, - ведутся, плюсуют...

[^]
ЗаяМазая
4.10.2015 - 03:44
6

Цитата (Shizulenta @ 4.10.2015 - 00:41)
История с просторов инета про девочку.

Ой, спасибо и бояться перестала и посмеялась, а то уже и входные двери два раза проверила и мужа разбудила просьбой, чтобы он закинул на меня и руки и ноги, что обычно терпеть ненавижу, и кота позвала...
А потом, как заржу lol.gif , что кот сбежал, а муж окончательно проснулся и пошел интересоваться у холодильника не появилось ли там что-нибудь вкусненькое, пока он спал. А мне уже и не страшно, но все же пойду-ка проверю дверь еще раз, захвачу кота и позову мужа спать tongue.gif

Почти страшная история

[^]
hadat
4.10.2015 - 03:46
7

Шутник

Любителям страшных историй - сюда ===> http://www.yaplakal.com/forum14/topic29744...%BC%D0%BE%D0%B5
180 страниц !!!

А по теме: у меня книжная полка была.
Так вот, на её торцовой доске у древесины рисунок был такой, что выглядело точно как чьё-то лицо.
С детства на это лицо смотрел. Задолбало до невозможности.
Как раз недавно эту полку выбросил.

Это сообщение отредактировал hadat - 4.10.2015 - 04:07

[^]
Arhagemnon
4.10.2015 - 03:57
3

Долбоеб (и не надо иронизировать)

u45
Ай молодца, спиздил двухлетнюю тему, пооднятую в недавнем топике и чуть-ли не от первого лица выложил. Хоть бы цопик или ссылку дал.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic609872.html

[^]
zlak
4.10.2015 - 04:11
7

Приколист

Слышал от друга: Будучи ментом в совковое время, он проходил курс "молодого бойца" в краевом центре. И вот у них отбой в общаге. И тут появляется сосед по койке, раздевается спать и постоянно повторяет: "Надо же так влететь?" Что случилось? И он рассказывает: После просмотра фильма, а он был в форме, девушка зовет его к себе - родители на даче, старшего брата тоже недолжно быть до утра. Конечно, согласился! Идут, уже сумерки, и тут он чувствует как его начинает пучить, терпит, пучит. Пришли, квартира трёшка, она на кухню, чет приготовить, а ему ведь разгрузится надо - туалет рядом с кухней, не пойдешь, тогда в комнату-спальню, благо она с дверями. По пути включил "ящик" для маскировки и шмыг в спальню. И так врезал, что занавески зашевелились! Аромат поднялся убойный, снимает китель и начинает им его разгонять. В это время заходит она и со словами: "Чё ты в темноте?" включает свет. На кровати сидят под одеялом брат с чувихой, глаза у обоих с блюдца, речи нету! Мент ломанулся прочь. Представляю, какой страх испытали те в койке да еще и с запахом!

[^]
monfokon
4.10.2015 - 04:11
5

Ярила

этим летом приключилось.
полностью правда, сделать скидку можно только на то, что может рехнулся малец, оттого и привиделось, так как ощущения были полностью реальные.
живу в Питере, уезжал из города не неделю, возвращался ночью - часов 8 в пути за рулем,
приехал в город часа в 4 утра, а это было лето, Питер, белые ночи - в принципе совершенно светло уже. Ничего не предвещало беды )
В общем упущу момент как готовился ко сну. Замечу только - закрыл окна плотными шторами, чтобы солнце не мешало, получился такой полумрак.
Включил музыку и уже почти заснул, знаете такое состояние полудремы - если в этот момент разбудить, ты его помнишь, если нет - момент полностью стирается из памяти.
Приятное расслабление после долгой дороги, горячего душа.
И тут неожиданно четко и ясно чуствую, что меня кто то хватает (ощущаю прикосновения холодных чтоли, но при этом "неживых" как дерево ладоней) и очень резки и быстро начинает тащить куда то вверх. Ощущение дикое - лечу, открываю в охерении глаза - вижу только совершенно черные руки примерно по локоть и плохо видимый силует - плечи и голова совершенно черные. Пытаюсь рассмотреть (напоминаю по полумрак изза закрытых штор) - видение как-то медленно растворяется, но полностью разглядеть не успеваю.
Лежу в диком состоянии - ппц думаю, кукушка съехала. Как так то.
Появляется мысль - включу как я свет и засну спокойно, и тут же сам себя обрываю - если ЭТО привидется в точности снова, и при свете я смогу разглядеть ЕГО - крыша поедет точно.
Было страшно. В голове сумбур - мысли набегая друг на друга устроили хоровод, вообще - рациональный ум всерьез сдает позиции каким то животным инстинктам, страхам, был бы волосат (очень короткая стрижка) волосы, думаю, стояли бы дыбом.
Пока думал как же все таки поступить включил музыку, открыл шторы (белые ночи напоминаю, уже светло), лег.
Лежу, ожидаю, потряхивает. Скольо прошло времени не скажу - незамтено сморил сон.
Концовка есть - все повторилось в точности один в один, кроме одного момента, появилась мысль что делать то? и как то само пришло решение - напоминаю - эти "черные" руки тянули вверх очень быстро, и в полудреме, как-бы представил, что я сам вырываюсь вверх и начинаю улетать от этих рук вверх быстрее чем они меня тянут туда же, т.е. как бы оторвался от них.
Что дальше было не помню, скорее всего плавно заснул.
Можно сказать, что все это приснилось, может и соглашусь насчет второй части, но по первой - нихера )
впервые высказался.

[^]
alassea
4.10.2015 - 04:30
1

Приколист

блин. начитался тут. сужу один дома теперь и думаю. может вообще спать не ложиться. осталось то всего ничего до рассвета. что то реально как то бррр стало

[^]
hadat
4.10.2015 - 04:38
2

Шутник

Цитата (zlak @ 4.10.2015 - 04:11)
Слышал от друга: Будучи ментом в совковое время, он проходил курс "молодого бойца" в краевом центре. И вот у них отбой в общаге. И тут появляется сосед по койке, раздевается спать и постоянно повторяет: "Надо же так влететь?" Что случилось? И он рассказывает: После просмотра фильма, а он был в форме, девушка зовет его к себе - родители на даче, старшего брата тоже недолжно быть до утра. Конечно, согласился! Идут, уже сумерки, и тут он чувствует как его начинает пучить, терпит, пучит. Пришли, квартира трёшка, она на кухню, чет приготовить, а ему ведь разгрузится надо - туалет рядом с кухней, не пойдешь, тогда в комнату-спальню, благо она с дверями. По пути включил "ящик" для маскировки и шмыг в спальню. И так врезал, что занавески зашевелились! Аромат поднялся убойный, снимает китель и начинает им его разгонять. В это время заходит она и со словами: "Чё ты в темноте?" включает свет. На кровати сидят под одеялом брат с чувихой, глаза у обоих с блюдца, речи нету! Мент ломанулся прочь. Представляю, какой страх испытали те в койке да еще и с запахом!

Ушёл под стол...
stol.gif

[^]
vitaliyr2000
4.10.2015 - 05:23
2

Балагур

Была подобная фигня. Жена повесил черное платье на бельевую веревку в корридоре на плечиках. А я когда ночью в туалет пошел поссать, чуть за одно и не обосрался :) Висит такая темная фигура в воздухе :) Ну ниче потом привык, она его часто вывешивает :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39082
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх