Почти страшная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtembI4
3.10.2015 - 22:40
8
Статус: Offline

Шутник

Классная тема на ночь глядя, начитался начитался, и чёта вокург стукать начало, сверху шуршать, кароч ну его нафиг такие темы ночью

Это сообщение отредактировал ArtembI4 - 3.10.2015 - 22:40

[^]
Spiritus
3.10.2015 - 22:40
6

Ярила

Цитата (SimonCat @ 3.10.2015 - 22:33)
А вообще, после просмотра "парка юрского периода", много-много ночей подряд перед сном с колотящимся сердцем и мокрыми ладошками вслушивалась в звуки на кухне и все ждала, что в дверном проеме появится зубастая морда и маленькие скрюченные динозаврьи лапки

В детстве после просмотра "Легенды о динозавре" от, сука, японцев (на мой взгляд, вот уж кто реально умеет жути нагнать, так это они), с неделю засыпал с трудом lol.gif

Это сообщение отредактировал Spiritus - 3.10.2015 - 22:42

[^]
forester86
3.10.2015 - 22:42
7

Хохмач

блин ,у меня малой 3 года и тоже как-то пару раз когда я с ним спать ложился - говорил: Пап а кто это там в углу стоит? Я глянув туда, ничего там не видел ,но мороз по коже пробирал знатно! Х.з. что детям в этом возрасте дано видеть?!

[^]
Мышкаловка
3.10.2015 - 22:43
7

Балагур

Мне однажды тоже привиделось.
Подруга в гости пригласила нас с мужем и нашего общего друга, по совместительству - своего любовника. Муж ее в это время в командировку убыл. Посидели мы хорошо и решили заночевать. Просыпаюсь ночью в туалет, выхожу в коридор, а посреди прихожей в темноте мужик в светлом плаще стоит. Заорала я с перепугу, разбудила всех.
Муж мой выскочил в коридор, подруга любовника в окно выпихнула в одних трусах, благо 2 этаж и к нам. Мужик стоит и молчит. Зажгли свет, а это плащ на вешалке, отдельно стоящей у двери, висит, и берет сверху.

Все благополучно кончилось, даже любовник не ушибся, в сугроб упал, замерз только малость.

[^]
Вайлент
3.10.2015 - 22:44
3

Весельчак

Цитата (u45 @ 2.10.2015 - 19:40)
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

Мы с мужиками как то бухали во время наводнения и рыбу ловили на реке при разливе . Так там как выползет хер с косой и орёт нам я тут уже 400 лет сахар режу . gigi.gif Короч блядь пить надо меньше )

p.s история почти реальная если несчитать 6 литров водяры на троих и малое количество закуски.

[^]
SimonCat
3.10.2015 - 22:50
10

Шутник

А вот коллега моя рассказывала сон, который ей на даче приснился. Приходит к ней в комнату дед покойный и говорит: Наташа, выйдем со мной на улицу! Наташа встает, идет за дедом, он с крыльца спустился и к машине ее подошел, она на крыльце осталась. Тут он как стукнется всем телом об машину, сигналка сработала, от ее звука Наташа и проснулась. Сигналка орет, а она от страха пошевелиться не может. Так и сидела, пока домашние не сбежались!

[^]
марияшевцова
3.10.2015 - 22:57
24

Ярила

Ночь.Муж обкакался в постели.Жена шокирована.
Муж -сон страшный приснился,-и стал рассказывать...
Жена -(выслушав)-я бы на твоем месте умерла!!!!
Муж(гордо усмехнувшись)-но я же все-таки МУЖИК.

[^]
Maple
3.10.2015 - 23:02
15

крокодилы ходят лёжа

прошлой осенью муж был в длительной командировке, я жила одна. только на пару недель приехала подруга беременная погостить.
и вот очередная ночь, я сплю в своей комнате, она - в гостевой.
просыпаюсь от какого-то дискомфорта, как будто мне что-то мешает в кровати. а ложе у нас довольно большое, надо сказать. итак, я начинаю спросонья во тьме шарить ладонью по постели с целью найти это нечто мешающее... и натыкаюсь на РУКУ! я вот в этот момент явственно ощутила, что такое адреналин и как он зажигает все внутри; с воем и нечеловеческим криком я отбросила эту руку куда-то в стену за подушками, а из-за стены моя беременная кума заорала, мол, что стряслось? мне хватило ума сказать только, что сон приснился, а в голове было только одно: надо найти эту руку, она же выползет снова, и зачем я ее выбросила. включила свет, начала перерывать постель, заглянула под и за кровать, и вот на этапе поисков я начала понимать, что у меня онемела левая рука! я её отлежала, по всей видимости, её же я нашла в кровати и приняла за чужую, и именно поэтому не могла найти нигде.
но до сих пор мороз по коже от того случая. кума моя слышала крик, и стуки в стену, и как я возилась в комнате потом.
очень надеюсь, что так и было, что я просто отлежала руку себе.

Это сообщение отредактировал Maple - 3.10.2015 - 23:03

[^]
PITBULL74
3.10.2015 - 23:10
14

Диванный эксперт

Я тоже хочу поделиться! Помер дядька по синей яме, жил с бабушкой. Я переехал на время к ней, ну мало ли что и родителям спокойней. Привез с собой комп, заселился в комнату где жил дядя. И через неделю поздно ночью иду спать, выключаю комп. Он выключился и через несколько секунд включился. Я подумал может нечаянно перезагрузку нажал. Выключил снова, он включился! И так было раз 5, мне не по себе стало, я подумал, что это дух дяди со мной играет. Выдернул нахрен кабель из розетки и ... он не включился. Спал я с открытыми глазами. На самом деле оказалось, что это блок питания навернулся.

[^]
Moshmosh
3.10.2015 - 23:12
12

R1окий лётчик

Тоже была пара полтергейстов...

Сижу прошлой зимой дома за компом... Ветер, метель.. 3 часаночи.. И тут начинаются стуки в окно.. 14 этаж бля... Через занавеску видно, что что-то мельтишит перед окном.. Мыслей куча.. Альпинисты(зима-3часа ночи)?? Да они ипанулись совсем чтоли?? Отодвигаю мизинцем занавеску из-за угла.. А ТАМ!!! Кусок провода с крыши сдуло, он и тарахтел по окну :)))...

Шел как то домой с института.. Сельская местность, ночь, иду по улице.. Где-то далеко болтается единственный фонарь... И тут перед мной в метрах пяти в свете того фонаря начинает вылезать из под земли что-то.. Просматриваются очертания торса.. Бля, я ссиканул, но иду навстречу... Подойдя в упор, чуть с ноги не уипал в это.. Сука дядя Вася, вылезал из люка, потому что в его доме разорвало трубу, и он лазил ее отключать...

Это сообщение отредактировал Moshmosh - 3.10.2015 - 23:17

[^]
gaubitca
3.10.2015 - 23:14
26

Весельчак

Подрабатывали мы в молодости охранниками у хороших друзей семьи. Работа не пыльная, спать за бронированной дверью и в случае чего вызывать милицию (тогда была милиция). Ну и работали там я, брат мой старший и товарищ родственник друзей семьи. Здание 2х этажное. Первый этаж разбит, там пусто. А само помещение в котором приходилось находиться на втором этаже. Туда был отдельный вход с лестницей в подвал(туда можно было попасть только через этот вход) и лестница ведущая на второй этаж. Все, больше входов не было. Охраняли мы швейный цех. Летом очень жарко и мы часто закрывали дверь на улицу, а уже на втором этаже у входа в цех мы не закрывали ту самою бронированную дверь. Просто оставляли ее открытой. Мне на то время было 15, брату 18, а родственнику в районе 30. Как то после смены брат рассказывает: сплю на столе в цеху для раскройки материала, там самое прохладное место летом, так как, помещения находятся параллельно и получается сквозняк. Тут слышу храп не особо проснувшись не сообразил, что он один и кинул подушку в сторону храпа, его что-то расплостало по столу и стало душить, длилось говорит не долго и все исчезло. Мы долго над ним смеялись, говорили "отсыпь нам". Прошло с того времени с год наверное, может больше, уже подзабыли про тот случай. Кстати комнат всего было 2е. За бронированной дверью был коридор метров 8мь, далее две двери на право и налево. Налево как раз цех для раскройки материала, а справа швейный. В швейном цеху в самом конце, если когда входишь в него, повернуть направо, дойти до самого конца цеха - сделали перегородку из дсп. Там поставили кровать и стол с телевизором. Мы как раз находились за стеной где вход в бронированную дверь и от туда хорошо слышно если кто-то пытается открыть дверь в низу с улицы. Пришел я на смену, бронированную дверь подпер кирпичем, чтобы не закрывалась, ее сделали так, чтобы она постоянно сама прикрывалась. Но лето жара, мы постоянно держим ее открытую. Я постоянно засыпал под телевизор. Каналов было не много, антены не было, был гвоздь и медяха к окну. Так вот, после 2х ночи или раньше точно не помню телевидение отключалось и так противно шипело все. Я к этому привык, обычно усну, проснусь в часа 2 ночи под этот шум, выключу телевизор и дальше спать. Так вот, пришел я как то на смену, все как всегда. Уснул под телевизор и проснулся от сильного удара бронированной двери которая всегда подперта, телевизор ничего не показывает, но и не издает никаких противных звуков, полная тишина, вообще ничего не шумит. И тут я слышу в тишине отчетливые шаги движущиеся по коридору. Я пытаюсь встать, но я не могу пошевелить даже пальцем. Шаги заворачивают ко мне в цех и направляются ко мне за перегородку. Я пытаюсь кричать, но я с трудом могу открыть свой рот, все как будто онемело и у меня нет голоса. У меня сказать не просто страх, у меня пиздец полный. Я не могу не шевелиться, не закричать. Шаги доходят до перегородки и я с ужасом смотрю и жду того чего сейчас от туда появиться. И тут все пропадает, телевизор орет своим шипением, я могу двигаться, разговаривать. На часа 3часа 14минут. Прошло с того времени 15лет, а я до сих пор сука помню точное время. До утра я не спал, метался из стороны в сторону. Уйти не мог, так как с утра надо было встречать рабочих и ни как не мог уйти заперев цех. Рассказал я - это все брату и родственнику. Брат сказал - "я же тебе говорил", а родственник как всегда засмеялся сказав "два брата акробата курят одну и туже траву". Но смеялся он не долго, прошло чуть меньше месяца. Прихожу его менять со смены(в выходные мы дежурили сутками). Он стоит на крыльце и судорожно курить. Спрашиваю у него чего случилось, он говорить, что больше сюда никогда не зайдет. В районе 6ти утра говорит просыпаюсь, от шагов по цеху, шаги быстрые то в цех раскроя материала, то обратно, при этом слышно, что что-то падает. Я говорит лежу весь в окоченении, не пошевелиться ни чего. Прошло минут 5 и все затихло. Я говорит встаю, выхожу в швейный цех, а там все разбросанно. Захожу в цех раскроя материала, там весь материал со стелажей разбросан по комнате. Он быстро спустился в низ и стал ждать меня до 8 утра нервно куря сигарету за сигаретой.

Может немного сумбурно получилось, постарался описать более подробно, чтобы представить была возможнотсь. Пока писал, стал вспоминать все, опять как то не по себе стало.

[^]
Segment
3.10.2015 - 23:25
4

Ярила

Как я тебя понимаю... Просыпаюсь, а на меня сидит како-то мужик бородатый смотрит в кресле. Оказалась моя толстовка + подушка + детские вещи при ночном освещении дали такой эффект. Но я честно "весность" лежал и не двигался.

[^]
YOGIIN
3.10.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (u45 @ 2.10.2015 - 19:40)
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

Кажись давно уже знала что дверь вашей квартиры постоянно открыта и часто заходила

zombie.gif

Почти страшная история

[^]
Alexandro116
3.10.2015 - 23:40
5

Ярила

Живых бояться надо old.gif

[^]
Moshmosh
3.10.2015 - 23:41
8

R1окий лётчик

был еще случай... Жил я в другой квартире, хрущевка.. 1 этаж, окна выходят в парк. Было лето, форточка чуть приоткрыта. А в хрущах окна были 1,5х1,5 метра, двойные, и форточка в самом верху.. Сплю, слышу - хыр-хыр-хыр.. Смотрю, форточка шовелится за занавеской... Ну я потихоньку занавесочку скраю сдвинул, а на подоконнике две ноги.. Тело пытается открыть форточку... Тут я конечно поступил не правильно... Шуганул я эту пидрилу криком "анусукблянахотсюда!!" .. А надо было тихонько подождать, пока оно на половину залезет, и переипать его чем нибудь тяжелым... Просто не ожидал...

[^]
gaschekser
3.10.2015 - 23:47
5

Ярила

да я и сейчас боюсь один в квартире оставаться ночью, ну вот боюсь и всё.
стыдно мне ? может, но боюсь ...

[^]
KAPJICOH
3.10.2015 - 23:51
3

Ярила

вот и как теперь выйти покурить на площадку ? (да и время к полуночи приближается) poke.gif

[^]
DonCorleone
4.10.2015 - 00:03
5

Хохмач

На моей памяти таких ужасов не было, но прочитав тут все- очканул малость.. пойду на всякий случай личинку отложу...

Это сообщение отредактировал DonCorleone - 4.10.2015 - 00:04

[^]
encoded
4.10.2015 - 00:08
3

Балагур

Это ещё что, помню в детстве старшие пацаны нарядили одного клоуна в простыню, дали в руки косу и отправили ночью гулять по селу, а сами шкерились поодаль, собирать лулзы... В ту ночь много алкашей протрезвело, визга женского была на 10 различных экранизаций полтергейста. Мы с друзьями были первыми их жертвами, поэтому толком испугаться не успели, т.к. услышали дикий ржач в кустах.

[^]
petrovichGT
4.10.2015 - 00:13
2

Юморист

Цитата (gaschekser @ 3.10.2015 - 23:47)
да я и сейчас боюсь один в квартире оставаться ночью, ну вот боюсь и всё.
стыдно мне ? может, но боюсь ...

Такая же хуйня, мне б с кем остаться fuck3.gif

[^]
fartofor
4.10.2015 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 2.10.2015 - 19:53)
Хуйнявойна! У меня племяш-мелкай, в той хате где я живу сейчас, постоянно видит человека в чёрной одёже и сцуко разговаривает с ним.

Дети до 6 лет видят и могут говорить с призраками, моя тоже видела умершую бабушку в ее квартире.

[^]
Luxexpress
4.10.2015 - 00:24
11

япчитатель

Ну, тогда уже я тоже свою страшилку напишу.
Остались мы с малой одни (ей года 3 было).
В 3 часа ночи просыпаюсь от того что ручка входной двери скрипит, буд-то кто-то ее там вырвать хочет.
Годом ранее нас уже обкрадывали, правда днем, заменили дверь, а тут ночью, первым делом подумала, воры, мать их.
А все равно страшно, х..з. что у них на уме, вдруг наркоманы, а это пиздец, и отсюда не видно сколько их там, но сознание если откроют, то все, а малая в спальне, а я одна.
Подхожу к двери и начинаю спрашивать, кто там?
Кто? Я сейчас вызову полицию, кричать не могу, ребенка нельзя разбудить.
В ответ слышу какое-то шипящее бульканье.
Ноги слегка ватными стали, в глазок смотреть, ну его на хуй, пульс уже по люстре казалось бил за 130, потом скрип пошел по петлям двери, ну думаю, все - пиздец.
Уходи, это мой дом, я тут живу, а ты нет, лучше уходи, как мантру повторяла, пока говорила скрежет пропадал, как только были попытки доползти до телефона, начиналось все по новой.
Казалось, вечность я простояла возле двери, уговаривая хуй пойми кого не входить, оно там, а я здесь.
Под утро кто-то все таки съебался, а я полуседая свалилась под дверью и там вырубилась.
Через пару дней, когда мы возвращались домой, я обнаружила у себя под дверью тело, лежащее калачиком аккурат под моей дверью, оказалось, уже потом - это чей- то алкаш, который жил в соседнем подъезде, как нажрется то их путал, видимо, однажды перепутал с моим, ох, и отпинала же я его. А почему шипел, да х.з. когда тащила его до лифта четко и громко извинялся, хотя тоже в дупль был ( на ногах не стоял, не то что дверь ломать)

После еще пол года просыпалась именно в 3 часа ночи, слыша скрип дверной ручки и почему то звонок в дверь, да так, что его пришлось отключить.

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 4.10.2015 - 00:27

[^]
Soulmasters
4.10.2015 - 00:28
5

Приколист

идите лесом со своими историями, мурашки по коже бегают от первой страницы. Лучше завтра при дневном свете дочитаю rolleyes.gif

[^]
Фатима
4.10.2015 - 00:38
4

Живу на радуге

Зоебали "цитировать" простынями!
Дибилы

[^]
Shizulenta
4.10.2015 - 00:41
31

Приколист

В тему почти страшных историй есть одна, которая мне особо запомнилась. Я терпеть не могу истории про говно, но эта шедевр имхо.
История с просторов инета про девочку.
"В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми
зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и
знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми,
домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму
деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно
строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами.

Девочки долгое время думали, что я мальчик… В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос
стал моим единственным товарищем.

Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры с голодухи
делали свое дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили
срать парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада
предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом
одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что
уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко
дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная
гильза. Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если
кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться!

Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно - все
твердые опоры были скользкими, как суки! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от
свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе.
Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было
склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением
пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения:

- Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!..

Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук - я пересрала и
свалилась обратно. Еще полчаса - и я снова над очком. Так. Тянемся… Есть! Я схватилась за перекладину и
вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти
от тубзика валялся директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь - сдох что ли? Я пошла на речку,
отмылась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно.

Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он
не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня
особенно любил - ведь именно я тогда позвала к нему людей.

На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь
он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной
дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел:

- Ну-у-у… Иди же сюда-а… ссссука-а…. Дай, я до тебя дотянуссссь!.."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39201
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх