Почти страшная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hadat
4.10.2015 - 11:42
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kisssko @ 4.10.2015 - 06:22)
1. Во сне нашёл взрывчатку. Выглядело это как 3 динамитные шашки, связанные вместе. Красные, по форме и размеру как обычная свеча, обёрнуты плотной бумагой, и к ним прикреплен таймер. Ну я решил эту штуку безопасно уничтожить, а то мало ли... Нашёл довольно глубокий овраг неподалёку, с крутыми склонами в виде обрывов. Дальше - выставил таймер на несколько секунд, скинул эту штуку в овраг, отошёл на несколько метров, пригнулся, и стал ждать. В положенное время раздался грохот... Только раздался он уже наяву, а не во сне, и я от него проснулся. Хотя, на слух это был не взрыв, а просто грохот. Скорее всего со стройки неподалёку. Упало что то тяжёлое. Но, блин, как так могло совпасть то!? До сих пор офигеваю, как вспомню!

2. Вобщем сон... Стоит в нескольких метрах мужик, слегка бомжеватого вида, с палкой в руке. Вокруг него валяется разный мусор. Мятый комок газеты, бревно, банки-склянки всякие... И тут он начал по очереди стучать палкой по предметам, валяющимся рядом с ним. Отстучал. Через несколько секунд я услышал точно такой же звук. Полностью идентичный! Но уже в реале, и от этого звука проснулся. Сам звук вполне обычный. Явно похож на то, будто что то упало, и летело, шуршало, и гремело. Но при этом точь-в-точь, что тот мужик во сне выстукивал палкой.
kisssko
Есть такая теория, что весь сон, который помнишь после того, как проснулся, снится в последнее мгновение перед тем, как просыпаешься.
То есть длинный сон, а снится всего мгновение - меньше секунды.
1. То есть про взрывчатку тебе приснилось в течении того мгновения, которое прошло между грохотом и твоим пробуждением.
2. А стук дважды был: когда ты спал - раз и два - после того, как ты от первого проснулся.
Alen4ik4irik
То же, что у ТСа, только ещё и добавка от воображения дочери.

Это сообщение отредактировал hadat - 4.10.2015 - 11:45

[^]
Absurdo
4.10.2015 - 12:20
15

Юморист

А вот моя.
Просыпаюсь среди ночи от странных звуков хрипящие такие "ааааэээээээ", не громкие но достаточно чёткие. Лежу вслушиваюсь. Звуки пропали. Думаю может у соседей чё и и опять пытаюсь уснуть. И тут опять "аааааэээээ" хриплым неестественным голосом. И тут я понимаю, что звуки внутри комнаты. Волосы аж на жопе зашевелились. Стараясь не палиться, мало ли чё, нащупываю мобилу. Включаю фонарик, освещаю комнату - пусто. При этоми рядом на диване дрыхнут жена с дочерью и им как бы пофиг на звуки их выстрелом не разбудишь. И тут звуки повторяются. Я свечу в направлении звуков и вижу на полу куклу!
Выясняется такая фигня. Есть у дочери кукла которая орёт пока ей соску в рот не запихнёшь. Так вот эта кукла и издавала эти "потусторонние" звуки. А характерную загробную окраску этим звукам придавала севшая батарейка.

Но первое впечатление всё таки от таких звуков, когда внезапно слышишь посреди ночи - шопездец!

[^]
ЗаяМазая
4.10.2015 - 12:35
3

Цитата (variator42 @ 4.10.2015 - 10:18)
Просыпаюсь. Продираю глаз. Перед моим лицом что-то не понятное , чёрное , мохнатое трясется. С перепугу ебашу кулаком что есть силы.
Оказалось сестренкин пудель. )))) тварь ещё та была.

Ооо, убил!?? blink.gif

Доброе утро. После страшных историй, прочитанных перед сном, спряталась к мужу в подмышку и уснула, как младенец. Для меня ночь прошла спокойно, никто в двери не ломился и в окна не стучался. А вот у мужа.....

Со слов мужа:
Жарко, сплю в полудреме. Вдруг слышу в подъезде какой-то нездоровый приглушенный шум, буд-то шоркаются по дверям и стараются не шуметь. Посмотрел, на часах 4 утра. Подпрыгнул и схватил на кухне первое, что бросилось в глаза - деревянную колатушку для картофельного пюре. В трусах и с колатушкой наперевес резко распахнул дверь и выскочил в подъезд. А там бабка-соседка с метёлками и ведрами на работу выходит (она дворником работает). У бабки глаза округлились и ведра попадали. Кирпичей со страху наложили оба, и мой муж и бабка-дворник.

А оказалось всему есть объяснение. Дело в том, что муж накануне купил (еще один) велик Франчески Мозера. Думала какого-то кардинала или католического инквизитора 15 века, а оказалось итальянского гонщика-чемпиона. (Муж, до поступления в ВВУ занимался велогонками, был вполне себе перспективным КМСом), теперь вот такая слабость к великам. И перед тем, как увести его в гараж, поставил велик, переночевать до утра, в подвал (на замок). А до этого соседи сказали, что в соседнем доме вскрыли подвал и чего-то там вынесли, вот муж и бдил. Да перебдил gigi.gif

[^]
Ньют
4.10.2015 - 12:46
5

Ярила

ахаха, я вот раз мужа спросоня чуть было не убила. У него волосы всегда длинные были, а тут чуть не под ноль побрился. Просыпаюсь ночью, смотрю на незнакомый бритый затылок и мысль в голове - "что какой-то гопник в моей постели делает?" Рядом с кроватью стоял газировальный сифон, я его хвать, замахиваюсь уже и тут муж лицом повернулся. Еще бы секунда и пробила бы башку любимому))))

[^]
Wonka
4.10.2015 - 12:59
1

Вилли Вонка

Цитата (Astap)
Разве для реальной нечисти фанерная дверь может оказаться преградой?
зы: пойду еще и лопатой дверь на всякий случай подопру...
Нечисть надо пригласить, чтобы она вошла lol.gif Или это только вампиров? )

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.10.2015 - 21:45)
u45 Где нарыл склад ужастиков?

Здесь свой яповский есть ТЫНЦ
Лучше бы там тему поддерживать) Но там писать свое желательно.

Цитата (hadat)
Есть такая теория, что весь сон, который помнишь после того, как проснулся, снится в последнее мгновение перед тем, как просыпаешься.
Это не теория. Сон длится несколько секунд, а нам кажется, всю ночь.

Это сообщение отредактировал Wonka - 4.10.2015 - 13:03

[^]
Alen4ik4irik
4.10.2015 - 14:15
2

Юморист

Цитата (hadat @ 4.10.2015 - 12:42)

1. То есть про взрывчатку тебе приснилось в течении того мгновения, которое прошло между грохотом и твоим пробуждением.
2. А стук дважды был: когда ты спал - раз и два - после того, как ты от первого проснулся.
Alen4ik4irik
То же, что у ТСа, только ещё и добавка от воображения дочери.

Вот я тоже все стараюсь объяснить с материальной точки зрения, но еще был случай с участием моей дочери, который я объяснить не смогла. Я являлась свидетельницей, не пила, не принимала, дело было днем.
В выходной день я с детьми находилась дома ( дочь 5 лет, сын 11 лет). Я была в большой комнате, сын в детской, дочь смотрела мультики на кухне. Вдруг дочь бежит ко мне с криком: " Мама, мне страшно!" Спрашиваю, что случилось, говорит, что на кухне люстра крутится. Идем вместе на кухню, сын тоже вышел из комнаты и пошел с нами. На кухне действительно вращалась по кругу наша довольно массивная люстра. Не покачивалась, а именно крутилась, как если бы к ней приложили приличное усилие и толкнули. Я собственноручно остановила её, успокоила дочь и немного подождав и посмотрев, пошла обратно в комнату. Дети остались на кухне. Буквально через несколько минут я услышала, как сын успокаивает дочку, мол не бойся. Иду к ним - люстра опять вращается. Останавливаю снова. Постояла, подождала. Больше это не повторялось, но как это и из-за чего-мне до сих пор непонятно. why.gif
Сквозняка не было, землетрясений тоже, двери-окна были закрыты, живем на последнем этаже. Как можно это объяснить?

[^]
Енотuk
4.10.2015 - 14:33
7

Рядовой Шутник

Моя история про сон, который приснился мне пару месяцев назад, но до сих пор беспокоит меня, и спать я ложусь с неким страхом.

Всю свою сознательную жизнь мне каждый день снятся сны (бывает сознательные, бывает набор картинок). И вот, повторюсь 2 месяца назад, я оказываюсь в вечернее время в какой-то лесной глуши, перед хижиной где горит свет. Дорожки к дому нет, лишь одна сплошная каша из земли. С этого момента мое сознание начинает как бы прояснятся, и я уже чувствую всем своим телом, что я стою, почему-то босиком, по щиколотку в этой каше и мой организм хочет поскорей попасть в тепло. В общем пробравшись к дому, я обнаружил. что дверь не заперта. Постучался и вошёл, окрикнул хозяев, никто не ответил. Ну думаю ладно, найду какую нибудь обувь и надо выбираться из этой нереальности (Да, к этому моменту, я уже начал осознавать, что это сон, поскольку вспомнил последние часы перед сном.) Замечу что в доме стоял какой-то неприятный запах, чем-то похожий на гниль. Продвигаясь дальше по дому я обнаружил большое кресло, рядом с которым стояли свечи, на стойках. В этом кресле сидел старичок и тихонько ел. Я хотел было извинится за беспокойство и попросить обувь, но старичок меня опередил.
- Что ты здесь делаешь? - спросил он у меня, с выпученными глазами, - Он не должен быть здесь!!
В момент последней фразы дед смотрел куда-то за меня. Тут я почувствовал как мое тело что-то сковало, а мой рот зажала холоднющая рука.
- Оставь его!! Отпусти, ему рано! - не останавливался дед.
В голове проносится мысль, что пора бы этому сну положить конец, надо разбудить рядом спящую жену. Изо всех сил я пытаюсь ворочаться, кричать, но получается только мычание. Мой захватчик начинает заносить надо мной руку с каким-то кинжалом, дед плачет умоляет остановиться. И медленно эта тварь начинает пронзать мое плечо. Боль пронзает все тело, как будто мне льют кипяток. Мои "позывы" к жене наконец то дали плоды, и она меня растолкала.
Я вскочил весь в поту и с отдышкой. Вместо того чтоб поблагодарить жену за "спасение", я её отчитал хули она так крепко спит и не видит что со мной происходит. Она конечно посмотрела на меня как на дебила, но с той поры присматривает за моим покоем ночью.
Казалось бы ну был сон и что теперь, довольно реалистичный. Только вот плечо у меня с той поры, второй месяц болит и не проходит...

Может немножко не в тему, но описал как смог свой кошмар.

[^]
zyablic
4.10.2015 - 15:35
1

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (zemychka @ 4.10.2015 - 00:54)
Никогда, никогда не укрывайтесь курткой спать по синей дыне-просыпаешься, а впереди тоннель, а в конце свет круглый такой...

Это когда башкой в рукав попадаешь...

gigi.gif У нас так один штанами укрывался.
Мы в общаге у друзей кино смотрели, пришел их сосед, накуренный. Его накурили впервый раз, говорит. Хлебнул с нами пивка и спать завалился, в одежде. Мы кино смотрим.
Видимо он замёрз, или х.з., но во сне стал руками шарить чем бы укрыться.
На грядушке кровати его брюки висели, он их стянул и пытается укрыться.
Вы, бля, представляете как можно укрыться брюками? lol.gif
А он с просонья нихера не поймёт, холошины в руках вертит shum_lol.gif
Поржали тогда знатно.

[^]
javelin
4.10.2015 - 15:36
0

Приколист

Цитата (u45 @ 2.10.2015 - 19:40)
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

Игра есть на "Денди" "Чип и Дейл", там босс был в лохмотьях... Давно это было, но страшненько zombie.gif !

[^]
MalinkaSM
4.10.2015 - 16:11
6

Юморист

Раз пошла такая пьянка расскажу и я свою историю из детства. Жили мы в своем доме который был маленький, всего две комнаты. Я спала отдельно от родителей и было мне тогда лет 5-6. И скажу прямо, видимо всех этих " потусторонних" притягивают дети, так как очень часто именно в этом доме мне виделись всевозможные фигуры или просто белые руки... И по скольку это было часто, то свалить на полудрему этот случай не выйдет.

Короче, засыпала я всегда с трудом и просыпалась от малейшего шороха. Вот и в ту ночь я проснулась от того, что кто то сел рядом на кровать ( пружинчатая такая железная). Я отрыла глаза осознавая что кто то рядом есть, естественное желание отодвинуться от края кровати сделало выбор за меня и " это что то" подкатилось еще ближе ко мне. Я сделала попытку еще отодвинуться хотя почти влипла в стену и это что то опять катится на меня, не знаю от куда взялась смелость ( или дурость) я схватила и одеяло пытаясь удержать неведомую хрень в руках через него и заорала так, что мама не известно что подумала.... А когда она ко мне прибежала и включила свет, естественно в одеяле ничего не было....

Кота на тот момент у нас не было))) Вот такая неведомая хрень.

[^]
hadat
4.10.2015 - 16:16
1

Шутник

Цитата (Alen4ik4irik @ 4.10.2015 - 14:15)
Вот я тоже все стараюсь объяснить с материальной точки зрения, но еще был случай с участием моей дочери, который я объяснить не смогла. Я являлась свидетельницей, не пила, не принимала, дело было днем.
В выходной день я с детьми находилась дома ( дочь 5 лет, сын 11 лет).  Я была в большой комнате, сын в детской, дочь смотрела мультики на кухне. Вдруг дочь бежит ко мне с криком: " Мама, мне страшно!" Спрашиваю, что случилось, говорит, что на кухне люстра крутится.  Идем вместе на кухню, сын тоже вышел из комнаты и пошел с нами.  На кухне действительно вращалась по кругу наша довольно массивная люстра.  Не покачивалась, а именно крутилась, как если бы к ней приложили приличное усилие и толкнули.  Я собственноручно остановила её,  успокоила дочь и немного подождав и посмотрев, пошла обратно в комнату. Дети остались на кухне.  Буквально через несколько минут я услышала, как сын успокаивает дочку, мол не бойся. Иду к ним -  люстра опять вращается. Останавливаю снова.  Постояла, подождала. Больше это не повторялось, но как это и из-за чего-мне до сих пор непонятно. why.gif
  Сквозняка не было, землетрясений тоже, двери-окна были закрыты, живем на последнем этаже. Как можно это объяснить?

Они вас троллят разыгрывают.
Сын - приколист и дочь помогает. shum_lol.gif
Хотя... если дочь маленькая, то не дотянется, чтобы раскрутить...
Стоп. А может вы прикалываетесь сейчас ? lol.gif
Ведь раскрутить люстру мешают провода и "подвес", а вращение быстро затухает из-за их упругости - не успеете дойти.

Это сообщение отредактировал hadat - 4.10.2015 - 16:37

[^]
УпсенПупсен
4.10.2015 - 16:43
5

Ярила

Цитата (Monochrome34 @ 2.10.2015 - 20:08)
Я одни заметил что лицо на картинке при залипательном просмотре отдаляется?))

Зачем.Ты.Это.Сказал?! mad.gif

Ну всё, откачивайте, ребят. Я залип в эту картинку, а когда чихнул, мне ответили:"-Будь здоров".

Я один в квартире.

[^]
Тимурка
4.10.2015 - 18:01
3

Юморист

Моей дочке 2.5 года, вот недавно жена с ней спать легла, так через какое то время, она в темноту начала махать и говорить привет дядя. Жена чуть не померла от страха, я в это время бухой спал в другой комнате. Щас пишу, а у самого мурашки по коже бегают)))))

[^]
Alen4ik4irik
4.10.2015 - 22:22
0

Юморист

Цитата (hadat @ 4.10.2015 - 17:16)
Цитата (Alen4ik4irik @ 4.10.2015 - 14:15)
В выходной день я с детьми находилась дома ( дочь 5 лет, сын 11 лет).  Я была в большой комнате, сын в детской, дочь смотрела мультики на кухне. Вдруг дочь бежит ко мне с криком: " Мама, мне страшно!" Спрашиваю, что случилось, говорит, что на кухне люстра крутится.  Идем вместе на кухню, сын тоже вышел из комнаты и пошел с нами.  На кухне действительно вращалась по кругу наша довольно массивная люстра.  Не покачивалась, а именно крутилась, как если бы к ней приложили приличное усилие и толкнули.  Я собственноручно остановила её,  успокоила дочь и немного подождав и посмотрев, пошла обратно в комнату. Дети остались на кухне.  Буквально через несколько минут я услышала, как сын успокаивает дочку, мол не бойся. Иду к ним -  люстра опять вращается. Останавливаю снова.  Постояла, подождала. Больше это не повторялось, но как это и из-за чего-мне до сих пор непонятно. why.gif

Они вас троллят разыгрывают.
Сын - приколист и дочь помогает. shum_lol.gif
Хотя... если дочь маленькая, то не дотянется, чтобы раскрутить...
Стоп. А может вы прикалываетесь сейчас ? lol.gif
Ведь раскрутить люстру мешают провода и "подвес", а вращение быстро затухает из-за их упругости - не успеете дойти.

Хорошо бы, но нет. С такими вещами не люблю шутить. Дочке до люстры не дотянуться, даже если поставить под нее стул. Да и испуг у нее был не наигранный, я знаю, когда она шутит, поверьте. Сын тоже не приколист.
В устройстве люстр, честно, я не особо сильна. Не знаю, что там с подвесом и проводами, но у нас люстра на такой регулируемой по высоте спирали.

Это сообщение отредактировал Alen4ik4irik - 4.10.2015 - 22:23

[^]
KEN12
4.10.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 4.10.2015 - 03:26)
[QUOTE=CEBEP33,3.10.2015 - 21:41]
Добавлено в 03:32
[QUOTE=KEN12,4.10.2015 - 00:48] "И такой был со мной случай, лет пятнадцать назад. Ехали мы к родственникам в деревню всей семьёй.

Я не нахожу объяснений." [/QUOTE]
наука это объясняет как ложные воспоминания....
недавно пост был про парня который с балкона на балкон общаги прыгал... а никто этого не помнит....

Очень непонятная херня
и достаточно частая....

так было бы еслиб реальность поменялась в обратную сторону..... а в вашей голове осталось событие

Так а как могли ложные воспоминания случиться независимо у двух человек в том месте?

[^]
Gazza
5.10.2015 - 03:27
1

Балагур

интересно, но мало, почти всё прочитал :)

[^]
winter25
5.10.2015 - 04:13
2

Юморист

А мне один раз приснилось, что я умерла. Что иду по улице, мимо мене едет бензовоз, а над головой летит голубь, у которого в клюве зажата горящая то ли ветка, то ли спичка. И вдруг, пролетая над бензовозом, он выронил эту горящую ветку, и бензовоз взорвался. Я оказалась в эпицентре огня. Помню, как бежала, в надежде выйти за эту пылающую стену, но через несколько шагов мне стало все равно, я почувствовала, как поднимаюсь куда-то вверх, увидела свое тело, лежащее в огне, и проснулась. Реально, это был один из самых страшных снов моей жизни.

Это сообщение отредактировал winter25 - 5.10.2015 - 04:14

[^]
Hymera2005
5.10.2015 - 14:07
4

Шутник

Мы как-то с мужем лежали в темноте, болтали на сон грядущий... Тут надо сказать, что незадолго до этого мы оба всякой экстрасенсорикой увлекались, интуицию, чувствительность развивали...
И вот в какое-то время, нам обоим начало казаться, что мы не одни в комнате! В углу была какая-то сумеречная тень О_О
Не то, что бы мы её видели, скорее, чувствовали, что там кто-то есть, человеческий силуэт... Друг другу пытались объяснить, кто там... И наши "показания" совпали: полная пожилая женщина среднего роста... Ох и жутко нам стало тогда! Лежали, смотрели в угол и боялись... Через ещё несколько минут "она" исчезла, в комнате больше не было "эффекта присутствия", но мы тогда всю ночь не спали, как-то не по себе было, блин...

[^]
shamora79
5.10.2015 - 14:32
2

Прощелыга

у детей воображение очень живое.придумают так что самим кажется что првда было.помню ярко,но не уверена,сон ли это был,или правда,или я придумала.мне где то 6-7 лет,мама с работы задерживалась.но вот стук в дверь,я подхожу и мамин милый голос-"вика,открывай..".я смотрю в глазок зачем-то и вижу что это не она.а маленький человек с большой головой..а еще будто я сижу одна в комнате и думаю-"что если сейчас из за угла выйдет черная кошка"...и она тут же выходит.но это кажется точно сон был.

Добавлено в 15:15
MalinkaSM
эти давящие на грудь,садящиеся на кровать называются сонный паралич.у меня он проявляется как голос который громко,отчетливо говорит мое имя в тишине.это я слышу перед тем как заснуть.жутковато

[^]
Малефисента
5.10.2015 - 15:15
0

Хохмач

Shizulenta это шедеврально

[^]
reeya
5.10.2015 - 16:54
3

Шутник

Цитата (forester86 @ 3.10.2015 - 22:42)
блин ,у меня малой 3 года и тоже как-то пару раз когда я с ним спать ложился - говорил: Пап а кто это там в углу стоит? Я глянув туда, ничего там не видел ,но мороз по коже пробирал знатно! Х.з. что детям в этом возрасте дано видеть?!

У меня дочь тоже странно себя вела, когда ей примерно годик был: сижу на диване, держу ее на руках, а она вдруг поворачивает голову в сторону противоположной стены - там шкаф стоит, и начинает улыбаться и заливисто смеяться вдруг, при чем с паузами и по-разному как бы, такое было ощущение, что ее кто-то веселит, что-то ей показывает! И смотрит все время в одну четкую точку... вроде на кого-то. я смотрю на нее и офигеваю! так было несколько раз и смеялась она по несколько минут... Я, конечно, никого не видела там! Успокоила себя тем, что если и видела она что-то, то явно что-то хорошее...

И еще как-то: разбудила она меня среди ночи, ну и не спим с ней сидим, у нее бодряк полный, а было часа 3 ночи. Я комп включила, смотрю что-то, а она рядом сбоку на стульчике сидит (еще ходить не умела - на высоком детском стульчике со столиком). Я в полу-зомбическом сонном состоянии смотрю в комп и вдруг боковым зрением привиделось, что за ее спиной кто-то высокий стоит светлого цвете (светло-серого) и руку над ее головой держит (раскрытую, ладонью вниз). я аж дернулась и не по себе стало, но ужаса не было, просто подумала, что наверное глаза уже в кучу от бессонья :)

[^]
flashy
5.10.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (jenkaslavik @ 2.10.2015 - 19:30)
Что за отец такой, что свою кровинку, сына называет "мелким"?

А как надо называть? Крупным?

[^]
reeya
5.10.2015 - 17:03
2

Шутник

Цитата (sanart @ 2.10.2015 - 19:36)
Частный дом. Ночь. В доме только мама и сын. Все спят. Голос из кухни:
- Мама, можешь зайти сюда?
Мать встает узнать почему сын ночью зовет ее.
Голос из детской
-Мама не ходи, я это тоже слышу.

У меня сон похожий был! Типо стучит в дверь кто-то, я подхожу и слышу голос сестры и собираю открывать уже, а тут она выходит из комнаты и говорит : НЕ ОТКРЫВАЙ, я здесь! И тут я осознаю, что она действительно дома, а там что-то ужасное, что может так точно ею притвориться. И сестра вдруг говорит - "это беда, ей нельзя дверь открывать!" И потом я проснулась... слава богу, дверь во сне не открыла! Но ужас был неподдельный scary.gif

[^]
reeya
5.10.2015 - 17:32
1

Шутник

Цитата (KEN12 @ 4.10.2015 - 00:47)
...
ночью, под утро, сплю и вижу то ли сон то ли спросонья, что я просыпаюсь от того, что кто-то тянет с меня одеяло на пол. Сначала просто тянет, а потом уже рывками начинает дёргать. Я во сне понимаю, что это не человек но и не опасаюсь (в свете вчерашних описаний). Пытаюсь тянуть одеяло обратно - руки как ватные....

Почему-то это напомнило мне еще один случай со мной.. интересно все-таки сон это был или что?? У нас в спальне было раньше такое расположение мебели, что шкаф стоял у стены, а диван раскладной рядом у соседней стены на некотором расстоянием от дверцы шкафа, когда спать ложились - как раз головой к шкафу лежали. Помню, что легли спать и вроде я еще не успела заснуть, лежу в темноте что-то думаю, и вдруг слышу, как дверца шкафа маленькими движениями открывается и поскрипывает при этом, а он за головой и его не видно... При этом чувство было, будто что-то придавило, но не тяжело было, а как будто все тело что-то держит ! Я все осознавала и понимаю, что двигаться не могу, а там что-то "поскрипывает" настойчиво! Вот жесть была! потом ка-то отпустило - подняла голову, а там ничего нет - дверца закрыта..

[^]
ДедФедот
5.10.2015 - 19:18
3

Ярила

Из своего...По молодости работал в охране,дело было 1 января заступил на ночное дежурство.На территории было два КПП на одном я,на другом напарник.
Естественно мы,как и все россияне первого числа стали продолжать отмечать Новый год...
Проснулся я в полной темноте и попытался встать,но не смог так как надо мной были доски.Я повернулся в лево там стена в право тоже самое...Тогда я начал истошно выть и царапать "крышку гроба",на шум прибежал напарник...
Оказывается после того как меня срубило,напарник положил меня на лавку под которую я естественно свалился.Он пытался меня поднять но был послан...
После он выключил свет на КПП и пошел делать обход,а в то время я и проснулся.
Тогда я реально протрезвел и сейчас знаю как себя чувствовали люди заживо похоронены в гробу!Реально под ногтями были куски древесины)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39082
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх