Проклятый новый дом., Пишу все как было. Овердохуя букв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navarro
18.09.2015 - 08:43
3
Статус: Offline

Приколист

Верю тс, всякое может быть! Лучше конечно не пересекаться с такой хуйней неведомой. Можно нервишек протерять норм) Не верил, пока на собственном опыте не проверил. Всё возможно в этом мире.

[^]
rm2811
18.09.2015 - 08:46
-1

Ярила

нужно больше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gigi.gif

[^]
ХитрыйКот
18.09.2015 - 09:22
5

Буржуазия

В мистику и пр. не разу не верю.. но..
когда дома что-то грохает, падает, брякает и пр.. при том, что один дома, внимания не обращаю просто. Это в ванной.
Буквально два дня назад, сижу вечером, вдруг раздается звук, как вроде тазик по плитке. Даж не отреагировал, бровью не повел. Да, в ванной на полу стоит эмалированный тазик. Не, допускаю, что от соседей звук или с улицы, но фигли так громко?

На даче, слева участок. Когда то принадлежал странноватой тетке. В конце 80ых она его продает. Новые хозяева, люди не молодые. Хозяин умер, хозяйка ездить не стала. Лет 15 было пусто. Уже привычка, что слева никого нет.
Потом продали. Заехала семья, муж+жена, дочка, отличные люди, познакомились, на шашлык нас пригласили. Выпили бутылку вина. Ну, думаем, как с соседями повезло. Ну вроде один сезон они отъездили.. И опять на пару лет - пусто.
И снова - новый хозяин. Какой то их родственник. Пожилой. Начал сразу стройку, обустройство, мол, для внучки. Ну где-то в 08 закончил, в 09 появилась внучка с мужем. Отдыхали, гуляли с друзьями, иногда весьма громко.. и в 10 были последний раз.
И снова, 5 лет пусто...
При том, что рядом с МСК, все удобства, земля весьма дорогая. Вокруг, все либо живут, либо бывают постоянно.

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 18.09.2015 - 09:23

[^]
JokerCocer
18.09.2015 - 09:37
20

Весельчак

Наверное я немного, но все же соглашусь с ТС. История моя тоже из подобного рода. Итак. В деревне у бабушки на каникулах было весело и мы с родным братом и двоюродной сестрой любили то время. Вечером как полагается нужна была наша помощь во всем. Мы ходили за скотиной, возвращавшейся с пастбища. Пару бычков все время убегало и нам стоило много труда их вернуть во двор. Тот вечер не стал исключением. На помощь вызвался дядя, вернувшийся с работы (работал лесорубом) и двоюродная сестренка. Мы взяли велосипед и лошадь дяди и его собаку, для того чтобы хоть как то ускорить поиск этих проклятых бычков. Когда были поиски практически закончены наступили уже сумерки, стало практически темно, но силуэты были отчетливо видны. Дядя сказал, чтобы я садился на лошадь и гнал бычков домой, а они втроем уже потихоньку дойдут до дома. Так и сделали. Приближаясь к краю реки (она там делает резкий поворот, образуя небольшой круговорот), внезапно лошадь резко остановилась, собака начала скулить так, что я подумал, что она попала под лошадь, может укусил слепень и прочей херни. А бычки сделали резкий старт, так, как будто я сделал выстрел или дал волшебного им пенделя. После нескольких резких толчков в бочину лошади, она просто пулей понеслась, я не мог никак ее остановить, она неслась так, что я только закрыл глаза и прижался к гриве (мне тогда было лет 11-12). Как я тогда не упал, ума не приложу. Остановилась она только с разгону ударившись в забор нашего дома, так что было рассечение. Я слез и стал судорожно ждать своих родственников. После того как немного оклемался, не знаю почему, но побежал в сторону реки. Встретив там дядю, сказать, что я ахуел от его заплаканного вида и сказанного им, это было нечто. "Ты живой!? Как млять!? Каааак!? Сука почему ты сухой!?Ты накой хер с обрыва прыгнул!?" В глазах брата и сестры читал абсолютно эти же вопросы. Когда чуток успокоились, они мне поведали следующее: я якобы на лошади резко свернул в сторону обрыва и спрыгнул с него. Надо сказать что высота в том месте реки метра 3-4. Собака при этом прыгнула за нами. Дядя ахуев от увиденного, подбежал к реке стал нырять в поисках такого еблана. Нырял много, устал, была паника, что не углядел за сыном старшего брата, понимая сей пиздец происходящего. Он реально в тот вечер поседел. Вернувшись домой и сообщив о произошедшем, бабушка сказал что нам нужно молиться за упокой 2-х родных братьев погибших в 70-х годах в том месте. Они были моего возраста. Утонули при непонятных обстоятельствах.
Пы.Сы. Сколько бываю в деревне обхожу стороной то место. Остался непонятный животный страх при виде того берега и реки.

[^]
Buxus
18.09.2015 - 09:40
1

Юморист

страшное дело, сожги к хуям это место

[^]
NeGrozi
18.09.2015 - 09:42
8
Статус: Online

Балагур

Газ какой-нибудь из-под земли подтравливает местами, отсюда глюки, пожары, восклицательные знаки!

[^]
MambaRu
18.09.2015 - 09:46
0

Приколист

Судя по количеству восклицательных знаков, у товарища как раз такой склад ума, какой и нужен для превращения любого события в нечто мистическое ... Клиент сект и каналов РЕН и ТВ3, так что все нормально. С ними только такие истории и происходят. Сам текст не читал, увы, не смог осилить такого количества эмоций :)

[^]
Trepang
18.09.2015 - 09:47
3

Шутник

"ибо много кутил, как собственно большинство подростков в 16-18 лет, "

Цитата
первый раз алкоголь в 16 лет попробовал и до 18 не пил,

нестыковочка однако...

[^]
Alexrush74
18.09.2015 - 09:48
1

Ярила

Помню, как вызывали духа, по алфавиту вопросы задавали (ну там ниточка,иголочка и прочая лабудень)....и знаете, все ответы на вопросы по нашей жизни и будущее нас вполне устраивали... Ничего паранормального не происходило после. Вот только ответы те не слишком то совпадают с нынешними делами. От сюда делаю вывод, что ниточка с иголочкой нам показывала только то, что мы хотели, т.е. не призрак это делал, а мы сами мысленно как-то управляли этим. Походу Тесла был прав.
Хотя допускаю существование всякой неведомой ебаной хуйни в "тонком мире".
И как атеист, не связываю это с чертями, дьяволом, демонами, просто это возможна другая форма жизни, с научной точки зрения. А если эта нечисть изгоняется всякими молитвами, скорее всего эта хуйня когда то была человеком и весьма религиозным и плохим, поэтому и боится всякой религиозной атрибутики. Короч, это моя теория!
Вот бы действительно столкнуться с этим...Это ж круто!
Вспомнился фильмец "Искатели могил" zombie.gif

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 18.09.2015 - 10:14

[^]
Баллин
18.09.2015 - 09:49
0

Юморист

Синька - ЗЛО!

[^]
Покусакус
18.09.2015 - 09:52
2

Укушу.

ну это всё еще не страшно.. Вот если бы ты сел срать ночью в нужнике и кто-то снизу дружески похлопал тебя по жопе - был бы повод волноваться :)

[^]
bender376
3

Ярила

Как ни смешно, но что-то такое есть. Завешивают же зеркала когда покойник дома, или про те же 40 дней после смерти все знают. А это нам досталось с черт знает каких времен... Наговоры, заговоры, языческие праздники типа Масленницы или Иван-Купалы...В это можно верить, можно не верить - существовать от этого не перестанет.
Не поклонник РенТВ, просто тоже сталкивался по жизни..со странным.

[^]
Ангина
-3

Ярила

Пока дочитала... чуть не уснула

[^]
ScNextSB
18.09.2015 - 09:57
0

Юморист

А я верю. Много непонятной хуйни творится в этом мире. Со мной тоже происходили непонятные штуки.
Кстати. У меня тоже проскочила мысль, как и у NeGrozi по поводу газа или каких-либо захоронений под домом. Проверить-бы.
А скажи, ТС, новые люди нормально живут на этом месте, вы не общаетесь?

[^]
Лимон330
18.09.2015 - 10:06
0

Балагур

Кто ж новый дом на стаом фундаменте строит, да и еще на сгоревшем?
Ищи циганку, пусть порчу с этого места вытаскивает, тогда все нормально будет.

[^]
ВЕSTиЯ
18.09.2015 - 10:13
0

статус

жутковато alik.gif

[^]
DeLee
18.09.2015 - 10:30
2

Бронтозавр агломерат

Я смотрел ТВ в комнате, и вдруг слышу под окнами хруст снега, подошли к окну 15 секунд тишины и следы по насту удаляются за угол! Выхожу на кухню и говорю мамке- чего вы как дети то за угол курить бегаете, курите на тераске. Мамка сказала, что курить они не ходили! вот тут напрягся я! ну мало-ли собакен какой забежал во двор! Время было заполночь и я обрубился! ©

насколько можно верить человеку, который не в состоянии отличить человеческие следы от собачьих?

[^]
Липски
18.09.2015 - 10:31
1

Гость

Ну нагнал жути
Был дед да помер,
Слепой и жутко злой,
Никто не вспомнил
О нём с зимы холодной той.

Соседи не стали
Его тогда хоронить,
Лишь доски достали,
Решили заколотить
Дверь и окна...

"Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте,
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде.
Мне слишком тесно взаперти,
И я мечтаю об одном:
Скорей свободу обрести,
Прогрызть свой ветхий старый дом,
Проклятый старый дом!"

И это место стороной
Обходит сельский люд,
И суеверные твердят:
"Там призраки живут".
КиШ

[^]
sl256
18.09.2015 - 10:33
1

Приколист

Прошло десять лет и Шахерезада прекратила дозволенные речи! biggrin.gif

[^]
barmaley111
18.09.2015 - 10:36
8

Цитата (МаркПатриций @ 17.09.2015 - 20:42)
Цитата (barmaley111 @ 17.09.2015 - 20:42)
Жертвы ЕГЭ! Прочтите бессмертную классику нашего времени " Мастер и Маргарита"!
Я видел наяву всё это, не синяк, не наркоман  -  по работе немедля засекут.

Что значит "по работе немедля засекут"?
Что видел? Правда интересно.

по работе раз в полгода проверяют психиатры. Если есть отклонения - сразу на учет.
О том, что видел лично. Скажу так - если я в Париже не был, то это не значит, что он не существует.
Если человек рассказывает, скажем так, о не совсем обычных вещах или наблюдениях, его, как правило, начинают высмеивать и уличать во всякого рода непотребностях. Поэтому многие просто молчат.
Лично я сам даже за руку держал подобное создание не совсем добровольно. Последствий удалось избежать.
Почитайте наблюдения и историю психиатра Крохалёва и его судьбе - многое станет понятным.

[^]
Хотик
18.09.2015 - 10:48
4

Весельчак

Какой универсальный фундамент оказался, хошь двухэтажный дом ставь, хошь трёх !!!

[^]
haber
18.09.2015 - 10:55
1

Хохмач

сижу-боюсь alik.gif zombie.gif :horror
зы..мне понравилось

[^]
Горожанин
18.09.2015 - 11:02
1

Ярила

Действительно, многое можно объяснить.
1. Люди внушаемы, некоторые очень - "дом сгорел, по поверьям на старом месте строить нельзя, цыгане жили" - пожалуйста, вот вам и установка, далее человек сам дофантазирует.
2. Качество строительных материалов - дом строили "из того что было". Вполне возможно, что материалы "фонили" и выделяли газ, плюс само место могло быть болотистым.
Но! Мистику низзя отбрасывать.

[^]
morro
18.09.2015 - 11:08
10

Ярила

Цитата (DeLee @ 18.09.2015 - 10:30)
Я смотрел ТВ в комнате, и вдруг слышу под окнами хруст снега, подошли к окну 15 секунд тишины и следы по насту удаляются за угол! Выхожу на кухню и говорю мамке- чего вы как дети то за угол курить бегаете, курите на тераске. Мамка сказала, что курить они не ходили! вот тут напрягся я! ну мало-ли собакен какой забежал во двор! Время было заполночь и я обрубился! ©

насколько можно верить человеку, который не в состоянии отличить человеческие следы от собачьих?

Порой это нелегко sm_biggrin.gif

Проклятый новый дом.

[^]
morro
18.09.2015 - 11:09
0

Ярила

Пардон. Дубль.

Это сообщение отредактировал morro - 18.09.2015 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40294
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх