Проклятый новый дом., Пишу все как было. Овердохуя букв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AdrenalizeX
18.09.2015 - 00:39
0
Статус: Offline

Мимимишный Миниминьон

morro
Индуктором среди людей не мог быть никто, кроме подруги и то неосознанно с её стороны, скорей всего.

[^]
morro
18.09.2015 - 00:57
1

Ярила

Не факт. Неосознанно им мог быть любой из членов семьи, а ведь каждый еще и видел что-то свое, личное, а тут уже и самоиндукцией попахивает. Без обид, автор-люди с отклонениями психики или с гениальными наклонностями среди предков по линии матери были?

Это сообщение отредактировал morro - 18.09.2015 - 00:58

[^]
Shlem83
18.09.2015 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (morro @ 18.09.2015 - 00:57)
Не факт. Неосознанно им мог быть любой из членов семьи, а ведь каждый еще и видел что-то свое, личное, а тут уже и самоиндукцией попахивает. Без обид, автор-люди с отклонениями психики или с гениальными наклонностями среди предков по линии матери были?

И те и те были!)

[^]
aircopter
18.09.2015 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Gospert @ 17.09.2015 - 22:18)
Всегда найдутся долбоебы не верящие с какой то синькой, пацан там с первого класса бухал и всей семьей белку ловили ? bdsm.gif

з.ы у самого бабка умерла на даче в домике, когда ночуешь там постоянно пол скрипит словно кто то идет снизу наверх, приближающиеся звуки. Никогда там спокойно не могу уснуть

Может ремонт сделать? Абсолютное большинство странных звуков решается совершенно банальными вещами, но нужно же крипоту выдумать для шевеления волос)
Сам помню, как на даче очко жим жим делало, когда в доме в тишине раздавалось странное гудение. Только по настоящему волосы на жопе зашевелились, когда на чердаке гнездо шершней нашли. Боевые действия описывать не буду.

[^]
AdrenalizeX
18.09.2015 - 01:26
2

Мимимишный Миниминьон

aircopter
все разбитые зеркала тоже были вызваны банальными вещами, как вы пишете? Коллективных галлюцинаций в данном случае быть не могло.

[^]
стасиг
18.09.2015 - 01:31
17

агент Смит

ипать страшно

Добавлено в 02:23
у меня в моем охотничем балке такая же муть была. Сидел вечером книжку читал при свете керосиновой лампы. Лампа потухла и сука потом опят тухла. Пока разжигал кто то как долбанет три раза по запертой двери в коридоре. А дверь там массивная и плотно брусом подперта, сквознять не в силах шолохнуть. И в радиусе 200км ни души, лодку я б услышал. Так было несколько раз и брат тоже потом столкнулся с этим. Брат рассказал что однажды там стало резко холодно аж пар изо рта видно стало и потом стекло оконное медленно трескаться начало.
В следущий раз приехал ночью, думал опять эта муть начнется. Подхожу к балку а там на крыше филлин сидит и жрет мышь. Подошел ближе а это чудило только зырит на меня да клацкнул клювом и не думает улетать. Ну хуй с ним зашел сразу спать лег, этот мудила так и сидел на крыше и урчал до утра.
С тех пор как ни приеду этот филлин уже сидит каждую ночь там, и главное странная хрень перестала происходить. Брату сказал чтоб не прогонял филлина и мясо оставил ему.

[^]
DinyaS7719
18.09.2015 - 03:02
2

Ярила

Цитата

...и живут там люди, не знаю правда как, но знакомые рассказывали, что и баня сгорела у них!)))

С хуя ли баня сгорела? Совпадение?

[^]
JSt
18.09.2015 - 03:05
1

Ярила

Цитата (Goodcitizen @ 17.09.2015 - 18:36)
У меня один раз, после пачки димедрола, на стене стоявшего на против сарая, возникла большая куча возившихся опарышей. Потом,как будто у каждого из них было своё место, они заняли свои позиции и получилась огромная сова. В высоту около 700 мм. Она смотрела на меня и молча моргала. Длилось это довольно долго, как мне показалось. Я залип на такое представление. Хотя в том состоянии я вряд ли мог вести хронологию течения времени. Больше я димедрол не жрал.
А дом плохой. После первых предпосылок надо было валить от туда!

какая проза...у ваших глюков скудная фантазия американских ужастиков gigi.gif

Мне после такой же пачки, Ангел явился, хотя не знаю точно кто это был. Стояло оно в дымчатом голубоватом плаще, примерно в метре от пола и что-то хотело от меня, а вместо лица был капюшон и лицо начинало проявляться и в этот момент долбануло, что как только лицо появится - мне конец. Было нереально страшно, как никогда ни до ни после.

[^]
Кузьбушкин
18.09.2015 - 03:12
0

Суперстар

прошло 10 лет... как бы будет продолжение?

[^]
JSt
18.09.2015 - 03:25
1

Ярила

Цитата (Gospert @ 17.09.2015 - 22:18)
Всегда найдутся долбоебы не верящие с какой то синькой, пацан там с первого класса бухал и всей семьей белку ловили ? bdsm.gif

з.ы у самого бабка умерла на даче в домике, когда ночуешь там постоянно пол скрипит словно кто то идет снизу наверх, приближающиеся звуки. Никогда там спокойно не могу уснуть

у знакомых большой новый дом, никогда там никогда не умирал (тьфу-тьфу), но там тоже на втором этаже как будто кто-то ходит, и скрипы и звук хлопающих дверей. Они говорят это недостатки строительства, но какие, объяснить толком не могут. cool.gif

[^]
наебенился
18.09.2015 - 04:01
8

Могликанец100%

необъяснимое бывает. у меня в начале восьмидесятых умерла пробабушка по деду. она жила в другом городе. был новый год и мы с братом бесились у бабули. на телевизоре стояли дедовы любимые часы с гравировкой в честь 35-летия победы подарок.дед их очень любил- даже заводить их не разрешал.
бесились мы и раньше. телевизор- тяжеленная махина шилялис.
часы тоже тяжелые. короче упали они и стекло треснуло. дело было в три ночи первого января. списали на нашу возню.
третьего января часы упали и остановились, в комнате никого не было!
тут заволновались, подняли часы, потрясли и они снова пошли.
через часа три доставили молнию- прабабушка померла.

короче ее внучек, двоюродный дядька, молодой уебень загулял на новый год. прабабушка переволновалась из за этого молодого уебня, все же возраст под 90, и в три с хвостиком упала в обморок. третьего января умерла не приходя в сознание.

когда это узнали (на похоронах) подохренели все.
совпадение полное и время обморока и время смерти...

[^]
CrazyHog
18.09.2015 - 04:52
5

Приколист

Вот правда, все накинулись на ТС "пить меньше надо". Эх, в инете многим лишь бы докопаться! А ведь большинство историй не по пьяни (ну по крайней мере автора) случились. Да и вообще в нашей жизни много странностей случается, как тут не задуматься о потустороннем мире. Кстати, есть тема на ЯПе про это: http://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html?hl=

Это сообщение отредактировал CrazyHog - 18.09.2015 - 04:53

[^]
Endorphinium
18.09.2015 - 05:03
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

По описанию ТС события местами похожи на правду, общее объяснение очевидно - "реальность всегда мистифицирована ровно на столько, на сколько эти мистификации питаемы верой находящихся в пространстве" ©Тесла... Сам сталкивался с подобными помещениями несколько раз, всегда сожалел, что не было доступа к нормальному измерительному оборудованию, ибо видится мне, что в момент когда некое существо/сущность взаимодействует с материей нашей реальности, то есть издает звуки/перемещает предметы/передает эмоции (кстати, может считаться формой коммуникаций)/etc, должен оставаться волновой след, аппаратная фиксация которого может быть расценена как фактическое доказательство опосредованного контакта...

[^]
eX1stenZ
18.09.2015 - 05:33
2

Ярила

Сталкивался с паранормальными явлениями не однократно но вот так со всякой бесовщиной в виде материализованных надуманных страхов не разу . Хотя регистрируются подобные случае когда человек погибает мучительной смертью и на том месте остается некий отпечаток непонятной энергии ,прям искривление пространства , время как известно имеет материальный характер, физические характеристики и на том самом месте само время бывает приломляется или искажается и в промежутке происходят странные явления ,не поддающеся каким то физическим законам ,выходит за рамки нашего мира да и понимания ,но это лишь доказывает что по ту сторону существует параллель ,пограничное измерение . а это значит что по сторону может быть всё что угодно и не факт что это связанно именно с теми людьми которые там померли , возможно эти люди открыли воронку другими словами дверь а вот кто в неё стучится может быть кто угодно..

[^]
Сабачька
18.09.2015 - 05:42
3

Юморист

ичо, и даже если неправда, все равно хорошие буквы. Покрасила зеленкой.

[^]
DrOLD
18.09.2015 - 05:43
1

Приколист

Что ни предложение, то знак восклицательный. ТС, Клаву поломал?

[^]
morro
18.09.2015 - 06:55
1

Ярила

Цитата (Shlem83 @ 18.09.2015 - 01:00)
Цитата (morro @ 18.09.2015 - 00:57)

И те и те были!)

Ну вот, как мне кажется и ответ. Факт строительсва дома на месте пожарища и дурные приметы по этому поводу сняли воображение с тормозов и кошмары начали вополощаться в виде морока. Вы ловили себя на мысли, что видения в состоянии полусна сознание сохраняет как явь и потом вам кажется, что это было в реале? А по поводу последствий физических действий (открученный крепеж, посторонние предметы) почитайте про лунатизм, это как никак близкий по последствиям диагноз

[^]
ZlbIden
18.09.2015 - 07:25
16

Шутник

Херня все это так думал я пока мы не купили новую квартиру в старом доме с женой в 2009 году, однокомнатную в 9 этажке. Так вот что я скажу, за 4 года проведенных там я проклял все. Жила там до нас бабка да померла, ну мы в хату въехали ремонт полный все дела.
Блин как ночь спать ложишься на кухне вечно какой то треск начинался, шелканье, сколько сидел там тишина, как только свет выключиш в постель ляжешь, начинается какая то поебень. Даже у меня иногда шерсть дыбом вставала, своей шкурой чувствовал какое то левое присутствие (временами даже холод ощущаешь).
Жена когда уезжала с сыном я там один толком заснуть не мог, 30 летний мужик ппц... Настолько не комфортно там было, жена вечно по ночам просыпалась говорила страшно, сын тоже толком не черта не спал. Кажется вроде 8 часов проспал а с утра встаешь сил нет. В общем пришло время расширяться продали мы ее и переехали, ГОД мы живем в другой хате я хоть спать нормально начал, не говоря про жену. Так что в общем необъяснимая херня существует и человек ее чувствует кто то сильнее кто то слабее.

Это сообщение отредактировал ZlbIden - 18.09.2015 - 07:47

[^]
mih76
18.09.2015 - 07:44
-9

Шутник

Бля, абзацы же изобрели не вчера! Разбивайте текст, читать невозможно. Ниасилил и не жалей, ибо говно.

[^]
Lar64
18.09.2015 - 08:09
2

Балагур

Вот эта превословутая тарелка и вызывание духов.
Дочь в общаге тоже решили попробовать компанией, посмотреть что и как. Подробностей уже не помню, но у них всё получилось и дух вызвали, а потом в комнате спать никто не мог.
Комната была на 5х девчонок.
Дочь вообще в истерике приехала домой, училась в другом городе. Посоветовали одну не сильно пожилую женщину. В общем она сказала так: никогда не суйтесь в потусторонний мир, плохо это кончается.
Поколдовала над дочерью и сказала: всем девчонкам разъехаться в разные комнаты, дочери ограничить с ними контакты до минимума, а своей комнаты не нужно бояться, там ничего опасного нет.
Что интересно: в течении недели девочки разъехались сами!!! Дочь никому ничего не говорила о посещении женщины и её советах. Общаться тоже перестали между собой почему-то. Понятно почему дочь избегала общения, но и остальные между собой тоже.
Вот такая история, прошло уже порядком, лет 8-10 точно, это всё начало забываться и мы никогда не говорим о том случае между собой, почему не знаю.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 18.09.2015 - 08:12

[^]
tamamonomae
18.09.2015 - 08:17
3

ॐ मणि पद्मे

Цитата (NellKa @ 18.09.2015 - 00:07)
Годная крипота.
Вообще, в таких случаях реально не знаешь, что делать - когда в доме какие-то странности творятся. И к шаманам-экстрасенсам идти не хочется - обманут, и вообще с народом делиться начинаешь, сразу вопросы "Чо куришь?" "Белочка пришла?" и так далее.

)) все знают, что надо делать) с детства) нарисовать алфавит и взять тарелочку. Ну не получится и ладно, а вот если получится? Мож, там и договориться сможете) tongue.gif Вот только, делать никто не будет, отговариваясь: -да это же бред, что я маленький, да такая ерунда не может работать... А все почему? Потому что, если сработает, придется всю картину мира перестраивать, а это страшно. Люди вообще ломать свои шаблоны не любят. И настолько это страшно, что проще бояться вероятности, потому тут как бэ 50 на 50. И вторая 50, что такой хрени в жизни нет, очень душу греет.
А теперь вопрос, а действительно ли тарелочка, может не работать? Если допустить, что вторые 50, это все таки половина, так же могут быть реальны? Это означает, что мы тут не одни. Что среди нас, живут по своим законам, другие существа. ( ой название можно разное: духи, призраки, паралельщики). И тут как бы не принципиально уже, дух это умершего тут человека, или дух местности. Это, что-то или кто-то, кто не обладает физическим воплощением, но энергетическим да. Сможет ли то, что развинчивает болты, двинуть тарелку? Да. Вопрос, а захочет ли? kosyak.gif

[^]
Goodcitizen
18.09.2015 - 08:17
2

Я вам Димон

А что вы на это скажете? Обосраться можно ведь

[^]
cherubi
18.09.2015 - 08:23
-2

Весельчак

[^]
Scarpuzzedda
18.09.2015 - 08:26
4

Хохмач

Цитата (Gospert @ 17.09.2015 - 20:18)

Да-да-да) Просто скептиками быть модно нынче. И удобно. По их мнению скептицизм=здравомыслие, а те, кто думает иначе - тупоголовые кретины. Скептики всё знают наперёд да и доказывать ничего не нужно. Просто вынес вердикт что "хуйня" и взятки гладки. А Вы, мол, наивные идиоты, верите во всякую херню, как дети малые. Вот и весь подход таких вот прошаренных "знатоков всего и вся".

[^]
mitya79
18.09.2015 - 08:32
2

Ярила

"Проклятый старый дом". КиШ

Это сообщение отредактировал mitya79 - 18.09.2015 - 08:33

Проклятый новый дом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40294
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх