Проклятый новый дом., Пишу все как было. Овердохуя букв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lovingcat
18.09.2015 - 11:14
0
Статус: Offline

Хохмач

А кто в том доме то заживо сгорел? От которого фундамент остался. Цыгане то просто жили в нем, а кто умер?

[^]
gunrofssrf
18.09.2015 - 11:22
-1

Юморист

РЕН-ТВ

[^]
momos
18.09.2015 - 11:27
1

Ярила

мурашки по телу пока читал... бррррр

[^]
frant
18.09.2015 - 11:35
2

:)

Недавно смотрел программу по одному из познавательных западных каналов про чудеса, порой вытворяемые нашим мозгом. Там разбирался пример колдовской доски, которая с алфавитом и треугольной фигней с отверстием посередине. Сажают группу, они начинают спиритический сеанс. Треугольник ездит, показывает буквы, образующие различные слова. Ну точно дух. Потом завязывают каждому члену группы глаза. Треугольничек ездит по доске с алфавитом, вот только вместо букв образующих слова он показывает буквы либо образующие лабуду, либо вообще не попадает на буквы. Вот и все. Мозг ждет и получает то, на что настраивается его хозяин. Не более того.

[^]
AndreyK1
18.09.2015 - 11:37
9

Ярила

в студенчестве снимали хату с девушкой, про эту хату и так был слух типа там чето живет, особо не верил во все это, бывало часто что стульчак падал ночью чаще чем днем, шаги по квартире тоже ночью слышно было ... но мы как то не заморачивались, но перед отъездом началось..... купили мы с ней квартиру, потихоньку начали обставлять, жили пока в сьемной крайний месяц, подруга как раз домой уехала на выходные, я один с котом остался, сплю ночью кот носится по квартире ну я проснулся, смотрю женщина стоит и от нее свечение такое , на меня смотрит где то минуту потом чик и растворилась в воздухе.... бляяя я чуть в трусах на улицу не выбежал.. , ночь не спал.... потом днем кот бежит по залу мы телек смотрим, он мимо бежит и его кто то херак и за хвост поднял ))))) ааааааа я у подруги спрашиваю видела она да говорит..... потом стульчак на унитазе постоянно в день раз по 20 падал, хотя там места дофига сам или от сквозняка не мог, форточка сама открывалась, телек включаться начал..... блять но мы же заплатили последний месяц за квартиру))))) приезжают к нам друзья, попили пивандрия в пятницу, решили погулять сходить, оделись в коридоре стоим, я за ключами на крючке на стене потянулся, они фигак и сами слетели, я не дотрагивался до них, но мимо моей руки и об пол не звякнули))) на полу не ковра ничего просто пустой коридор..... стоим мы в четвером и офигеваем, дверь из 90 железная только ключом можно открыть, запасных нет, только у хозяйки))) и пропасть им некуда, но нет их и все......

[^]
barmaley111
18.09.2015 - 11:37
0

в комменте я уже предлагал скептикам проверить на деле свой скептицизм и доказать всем внушаемым и просто тупым и суеверным свою правоту, но что-то никто не желает. Хотя ещё со школы должны знать, что всё проверяется практикой.
Вот и докажите, это же просто!

[^]
Harrley
18.09.2015 - 11:40
0

Приколист

Цитата (frant @ 18.09.2015 - 11:35)
Недавно смотрел программу по одному из познавательных западных каналов про чудеса, порой вытворяемые нашим мозгом. Там разбирался пример колдовской доски, которая с алфавитом и треугольной фигней с отверстием посередине. Сажают группу, они начинают спиритический сеанс. Треугольник ездит, показывает буквы, образующие различные слова. Ну точно дух. Потом завязывают каждому члену группы глаза. Треугольничек ездит по доске с алфавитом, вот только вместо букв образующих слова он показывает буквы либо образующие лабуду, либо вообще не попадает на буквы. Вот и все. Мозг ждет и получает то, на что настраивается его хозяин. Не более того.

интересно, отчего же треугольник вообще продолжает ездить?

[^]
NeGrozi
18.09.2015 - 11:50
4

Балагур

Цитата (barmaley111 @ 18.09.2015 - 11:37)
в комменте я уже предлагал скептикам проверить на деле свой скептицизм и доказать всем внушаемым и просто тупым и суеверным свою правоту, но что-то никто не желает. Хотя ещё со школы должны знать, что всё проверяется практикой.

Давай обратную ситуацию: иди на улицу, найди бомжа, дай ему косарь, пусть вызовет Вельзевула и загадает, чтобы Россия выиграла чемпионат мира по футболу, причём все голы забивал бы вратарь.
Тебе вся страна благодарна будет

[^]
margoСК
18.09.2015 - 11:57
1

Ярила

Блин кирпичей накидала знатно! Шкура дыбом! А унас в городе, если у цыган кто помер они в огороде прикапывают, а потом дом продают и съебывают. А если честно как фигня началась надобыло учить немецкий т.е. "Уебен зе битте"!

[^]
Shlem83
18.09.2015 - 12:09
1

Весельчак

Цитата (Lovingcat @ 18.09.2015 - 11:14)
А кто в том доме то заживо сгорел? От которого фундамент остался. Цыгане то просто жили в нем, а кто умер?

А может и умер кто, до 1986 года я понятия не имею что там происходило.

[^]
barmaley111
18.09.2015 - 12:18
0

Цитата (NeGrozi @ 18.09.2015 - 11:50)

Давай обратную ситуацию: иди на улицу, найди бомжа, дай ему косарь, пусть вызовет Вельзевула и загадает, чтобы Россия выиграла чемпионат мира по футболу, причём все голы забивал бы вратарь.

задний ход включил? остришь? ну-ну... петросянушко

Это сообщение отредактировал barmaley111 - 18.09.2015 - 12:20

[^]
frant
18.09.2015 - 12:20
1

:)

Цитата (Harrley @ 18.09.2015 - 11:40)
Цитата (frant @ 18.09.2015 - 11:35)
Недавно смотрел программу по одному из познавательных западных каналов про чудеса, порой вытворяемые нашим мозгом. Там разбирался пример колдовской доски, которая с алфавитом и треугольной фигней с отверстием посередине. Сажают группу, они начинают спиритический сеанс. Треугольник ездит, показывает буквы, образующие различные слова. Ну точно дух. Потом завязывают каждому члену группы глаза. Треугольничек ездит по доске  с алфавитом, вот только вместо букв образующих слова он показывает буквы либо образующие лабуду, либо вообще не попадает на буквы. Вот и все. Мозг ждет и получает то, на что настраивается его хозяин. Не более того.

интересно, отчего же треугольник вообще продолжает ездить?

его двигают сами люди.

[^]
Nickkr
18.09.2015 - 12:40
1

Юморист

Ты это... завязывай с тяжелыми наркотиками.

Проклятый новый дом.

[^]
NeGrozi
18.09.2015 - 12:56
2

Балагур

Цитата (barmaley111 @ 18.09.2015 - 12:18)
Цитата (NeGrozi @ 18.09.2015 - 11:50)

задний ход включил? остришь? ну-ну... петросянушко

Ничего личного.
Я сушку ел, она упала на клавиатуру, я её взял пальцами, а поднять не смог. И тут она как давай по клаве ездить и буквы мне показывать, вот так и получилось сообщение выше.

[^]
justNick
18.09.2015 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (barmaley111 @ 18.09.2015 - 10:36)
Цитата (МаркПатриций @ 17.09.2015 - 20:42)
Цитата (barmaley111 @ 17.09.2015 - 20:42)
Жертвы ЕГЭ! Прочтите бессмертную классику нашего времени " Мастер и Маргарита"!
Я видел наяву всё это, не синяк, не наркоман   -  по работе немедля засекут.

Что значит "по работе немедля засекут"?
Что видел? Правда интересно.

по работе раз в полгода проверяют психиатры. Если есть отклонения - сразу на учет.
О том, что видел лично. Скажу так - если я в Париже не был, то это не значит, что он не существует.
Если человек рассказывает, скажем так, о не совсем обычных вещах или наблюдениях, его, как правило, начинают высмеивать и уличать во всякого рода непотребностях. Поэтому многие просто молчат.
Лично я сам даже за руку держал подобное создание не совсем добровольно. Последствий удалось избежать.
Почитайте наблюдения и историю психиатра Крохалёва и его судьбе - многое станет понятным.

блин, чувак, запили пост про свою ситуацию. заинтриговал шоппц.
тут то тебя с работы не спалят.

[^]
nats56
18.09.2015 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (AndreyK1 @ 18.09.2015 - 11:37)
в студенчестве снимали хату с девушкой, про эту хату и так был слух типа там чето живет, особо не верил во все это, бывало часто что стульчак падал ночью чаще чем днем, шаги по квартире тоже ночью слышно было ... но мы как то не заморачивались, но перед отъездом началось.....

Вот это история так история!
Я бы после кота уж точно свалила бы в купленную, хоть на голом полу жить. Так как же вы вышли в итоге из квартиры??? Где ключи оказались?

[^]
Arith
18.09.2015 - 14:15
0

Балагур

ТС, редиска, я после этого рассказа ночью в туалет боялась идти, блять! zombie.gif Вот это слог, реально ужасы писать сам бог велел, как говорится.

Это сообщение отредактировал Arith - 18.09.2015 - 14:15

[^]
Arith
18.09.2015 - 14:39
0

Балагур

Цитата (AdrenalizeX @ 17.09.2015 - 23:43)
Цитата (Shlem83 @ 17.09.2015 - 23:29)
Нет, все не так. Только когда матушка её за дверь выгнала, тогда она и стала нормальной и орать начала, а дома она была молодой и красивой.

Это может быть и заблуждением. Ваша матушка могла расстаться с подругой ДО этого происшествия, при этом это НЕЧТО уже воздействовало на неё и стёрло из памяти момент расставания, а само явилось за стол в образе подруги и включило вашу маму обратно в реальность. Зачастую когда долго живёшь в одном помещении с потусторонним, оно получает некое влияние на человека и стремится явиться ему в каком-то образе. Вот оно явилось вашей маме в образе подруги сразу после ухода этой подруги. Просто ваша мама не понимает, что это уже была не подруга, а это нечто.

Только тогда непонятно, зачем подруга стояла возле дома и орала чего-то, если она тихо-мирно рассталась с матерью ДО того. why.gif

[^]
ТиранВанили
18.09.2015 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (angelglow @ 18.09.2015 - 00:16)

У птиц нет компаса и GPS они чувствуют колебания магнитного поля и инфразвук.
Я имел введу, что у нас нет приборов которые позволяют видеть колебания магнитного поля или инфразвук ( за исключением подводного флота но там малость не то)

У них развиты соответствующие органы.
Тут нет ничег осверхестественного.
Считается, наскоько я знаю, что в магнитной чувствительноти принимают участие комплекс-ионы металлов, с инфразвуком тоже ничего особого - либо развитые УХИ, либо просто тактильная чувтсвительность.

Короче, дело даже не в этом - инфразвук и магнитные поля вряд ли связаны со всем тем трешем, что творился у топикстартера дома.

[^]
Ravenz3k
18.09.2015 - 15:24
1

Пацак с планеты Земля

Зелень за жуткую жуть zombie.gif

[^]
Arith
18.09.2015 - 15:27
0

Балагур

стасиг
Цитата
Брат рассказал что однажды там стало резко холодно аж пар изо рта видно стало и потом стекло оконное медленно трескаться начало.

Надо было Сэму и Дину звонить , это по их части, пар изо рта там, похолодание, стопудово призрак

Проклятый новый дом.

[^]
inok007
18.09.2015 - 15:40
0

Шутник

спи спокойно

Проклятый новый дом.

[^]
МаркПатриций
18.09.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (barmaley111 @ 18.09.2015 - 11:36)
Цитата (МаркПатриций @ 17.09.2015 - 20:42)
Цитата (barmaley111 @ 17.09.2015 - 20:42)
Жертвы ЕГЭ! Прочтите бессмертную классику нашего времени " Мастер и Маргарита"!
Я видел наяву всё это, не синяк, не наркоман   -  по работе немедля засекут.

Что значит "по работе немедля засекут"?
Что видел? Правда интересно.

по работе раз в полгода проверяют психиатры. Если есть отклонения - сразу на учет.
О том, что видел лично. Скажу так - если я в Париже не был, то это не значит, что он не существует.
Если человек рассказывает, скажем так, о не совсем обычных вещах или наблюдениях, его, как правило, начинают высмеивать и уличать во всякого рода непотребностях. Поэтому многие просто молчат.
Лично я сам даже за руку держал подобное создание не совсем добровольно. Последствий удалось избежать.
Почитайте наблюдения и историю психиатра Крохалёва и его судьбе - многое станет понятным.

Жесть, конечно.
А как удалось избежать? Церковь?
Сам НЛО несколько раз видел - не глюк. Жена все прикалывалась, когда ей рассказывал.
Однажды остались у друзей на даче. Я выпил малёк, жена - бокал белого вина. Подхожу к окну - там лятають :) Зову жену.
Погляди, говорю, а ты не верила. Она офигела. Реально офигела.
Ну посмотрели-посмотрели и спать легли. Желания снимать не было.
Точнее даже не вспомнил, что можно заснять на телефон. И желания долго рассматривать не было тоже.
Так, молитву прочли и спать. :)

[^]
ТиранВанили
18.09.2015 - 15:44
0

Весельчак

Ну я вот и думаю. Чтобы исключить фактор внушения, нужно найти квартиру с барабашкой, ничего не подозревающих людей (желательно - глубоко верующих атеистов) и поселить их туда.

[^]
ТиранВанили
18.09.2015 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (Endorphinium @ 18.09.2015 - 05:03)
По описанию ТС события местами похожи на правду, общее объяснение очевидно - "реальность всегда мистифицирована ровно на столько, на сколько эти мистификации питаемы верой находящихся в пространстве" ©Тесла... Сам сталкивался с подобными помещениями несколько раз, всегда сожалел, что не было доступа к нормальному измерительному оборудованию, ибо видится мне, что в момент когда некое существо/сущность взаимодействует с материей нашей реальности, то есть издает звуки/перемещает предметы/передает эмоции (кстати, может считаться формой коммуникаций)/etc, должен оставаться волновой след, аппаратная фиксация которого может быть расценена как фактическое доказательство опосредованного контакта...

Да, и предварительно все обвешать измерительной аппаратурой и камерами.
Ради легальности можно сказать людям, что это реалити-шоу, но не сказать, в чем его фишка (сказать, что семейная мыльная опера).

Это сообщение отредактировал ТиранВанили - 18.09.2015 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40295
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх