Проклятый новый дом., Пишу все как было. Овердохуя букв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
18.09.2015 - 15:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barmaley111 @ 18.09.2015 - 12:37)
в комменте я уже предлагал скептикам проверить на деле свой скептицизм и доказать всем внушаемым и просто тупым и суеверным свою правоту, но что-то никто не желает. Хотя ещё со школы должны знать, что всё проверяется практикой.
Вот и докажите, это же просто!

зачем людей провоцировать?
реально ведь потом последствия начнутся.

[^]
Wonka
18.09.2015 - 15:49
1

Вилли Вонка

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 17.09.2015 - 18:14)
это тебе на РенТВ надо бы - там такие охуительные истории любят)

У нас и своя такая темка есть, чего далеко ходить))
Тынц

[^]
Arith
18.09.2015 - 16:01
0

Балагур

Цитата (barmaley111 @ 18.09.2015 - 11:37)
в комменте я уже предлагал скептикам проверить на деле свой скептицизм и доказать всем внушаемым и просто тупым и суеверным свою правоту, но что-то никто не желает. Хотя ещё со школы должны знать, что всё проверяется практикой.

а тебе уже пара человек точно ответили, и чо и чо? Были случАи-то? Рассказуй

[^]
4etkaya
18.09.2015 - 16:19
5

Хохмач

у меня когда папа умер (это произошло неожиданно и очень скоропостижно, за несколько часов), мы конечно были в жутком состоянии. И у меня на тот момент в личной жизни были некоторые не очень приятные изменения, за которые папа очень сильно переживал. Постоянно про это мне говорил, у нас были длинные разговоры "за" и "против" и т.д.
Так вот, после похорон прошло дня 3. И меня за каким то хреном потащило спать на диван, на котором спал папа (я даже сейчас это желание не могу объяснить). Вот каждый вечер я ложилась, и мирно засыпала. Пока не случилось вот что: я помню все ооочень отчетливо. Я легла спать, телевизор работал, я уменьшила громкость, чтобы маме не мешать в соседней комнате. Смотрю какой то тупой фильм, и думаю о своем. И тут понимаю, что разговариваю, тииихо так, почти в подушку. И разговариваю на больную тему - мои отношения. Поднимаю голову, а на кресле у дивана сидит отец!
Я трусиха ужасная, признаюсь, но в тот момент вообще не испугалась. Он разговаривал тихим спокойным тоном как обычно, потом сказал: ты у меня умная девочка, сделай пожалуйста правильный выбор. Время уже много, я пойду.
И я уснула. Утром поняла что произошло и меня начало тихо потряхивать, что хрень думала я?? Может в церковь?? Свечку зажечь дома?? Пока собиралась на работу начали происходить неприятные вещи: клацал выключатель, упала вилка. "Ну его наааахер" сказала я и в буквальном смысле выбежала из дома, пока шла до работы, глаза у меня были по блюдцу.
Я девочкой умной не оказалось в тот момент, и продолжила отношения с человеком, который папе был ненавистен. И он мне снился на протяжении 5 лет раза 3 в неделю точно. Я уже и не боялась, как то привыкла, но понимала почему он мне снится - он не доволен там за меня. К слову, тогда и я разочаровалась в своем выборе. Отношения закончились. Папа перестал снится.
Когда вышла замуж, примерно через полгода отец вновь напомнил о себе: пришел во сне домой в одежде моего мужа, сказав - твой муж теперь хозяин этого дома. Маме рассказала, та офигела конечно.
Мне кажется что отец стал моим ангелом-хранителем, ну или типа того.

[^]
barmaley111
18.09.2015 - 17:49
0

Цитата (ТиранВанили @ 18.09.2015 - 15:44)
Цитата (barmaley111 @ 18.09.2015 - 11:37)

Ну я вот и думаю. Чтобы исключить фактор внушения, нужно найти квартиру с барабашкой, ничего не подозревающих людей (желательно - глубоко верующих атеистов) и поселить их туда.

ну ты смотри, какие изворотливые ребята, просто хитрожопые.
Ведь ясно сказано: проведи лично обряд и получишь по полной!
Как грится, посрамишь пмгнутых! Честь-то какая,а?
Но нет, как глисты изворачиваются...

[^]
Shelby05
18.09.2015 - 17:50
0

Балагур

Мы как то с батей на даче ночевали, просыпаюсь ночью, а светло как днем, только красный свет такой. Я батю разбудил, он тоже охренел от такого явления. Вышли на улицу, ни души- и светло! Чего только в голову не лезло, и криптота, и нло.
В итоге оказалось потом, что газопровод бахнул, столб огня был метров 60, вот и осветило всю округу.

[^]
AndreyK1
18.09.2015 - 18:01
2

Ярила

Цитата (nats56 @ 18.09.2015 - 13:42)
Цитата (AndreyK1 @ 18.09.2015 - 11:37)
в студенчестве снимали хату с девушкой, про эту хату и так был слух типа там чето живет, особо не верил во все это, бывало часто что стульчак падал ночью чаще чем днем, шаги по квартире тоже ночью слышно было ... но мы как то не заморачивались, но перед отъездом началось.....

Вот это история так история!
Я бы после кота уж точно свалила бы в купленную, хоть на голом полу жить. Так как же вы вышли в итоге из квартиры??? Где ключи оказались?

ну сначала наши девушки кинулись в истерику, мы с другом все там облазили(хотя там был только пол голый ламинат, туфли дальше стояли), начали звонить хозяйке у той телефон выключен, пошли на кухню выпили еще пива, сидели еще часа 2 - 3 уже ночью нашли ключи посередине коридора)))) чесно искали за это время раз 20 и чик они появились.... блин как вспомню аж мурашки, а тогда особо как то не боялись этого... ну мы считай с ним год прожили, а девушка моя года 3 - 4

[^]
nats56
18.09.2015 - 18:34
0

Весельчак

Цитата (AndreyK1 @ 18.09.2015 - 18:01)
ну сначала наши девушки кинулись в истерику, мы с другом все там облазили(хотя там был только пол голый ламинат, туфли дальше стояли), начали звонить хозяйке у той телефон выключен, пошли на кухню выпили еще пива, сидели еще часа 2 - 3 уже ночью нашли ключи посередине коридора)))) чесно искали за это время раз 20 и чик они появились.... блин как вспомню аж мурашки, а тогда особо как то не боялись этого... ну мы считай с ним год прожили, а девушка моя года 3 - 4

У вас такая история "от души", некоторые рассказывают вроде как ужасы, но таким литературным слогом, что видно что рассказ придуман и выверен. А тут прямо ВЕРЮ!!!
Наверное ваш дух/барабашка вас полюбил (ну или удачно сосуществовал) и не хотел выпускать cry.gif Спасибо хоть в итоге выпустил. Но я бы в окно вышла, наверное (этаж как, кстати? хотя мне бы не принципиально было). Мало ли, вдруг ваш дух газ бы открыл и спалил бы всех нафиг, а вы и выйти не можете.
И не первый раз уже читаю, как люди спокойно живут в таких загадочных квартирах. Как можно было остаться в квартире где кот летает по воздуху?)) И вообще странно, что кот такой пофигист оказался, обычно они шипят или наблюдает за какими-то невидимыми существами, а вашего за хвост таскали, а он и в ус не дул.

[^]
AndreyK1
18.09.2015 - 19:13
0

Ярила

Цитата (nats56 @ 18.09.2015 - 18:34)
Цитата (AndreyK1 @ 18.09.2015 - 18:01)

У вас такая история "от души", некоторые рассказывают вроде как ужасы, но таким литературным слогом, что видно что рассказ придуман и выверен. А тут прямо ВЕРЮ!!!
Наверное ваш дух/барабашка вас полюбил (ну или удачно сосуществовал) и не хотел выпускать cry.gif Спасибо хоть в итоге выпустил. Но я бы в окно вышла, наверное (этаж как, кстати? хотя мне бы не принципиально было). Мало ли, вдруг ваш дух газ бы открыл и спалил бы всех нафиг, а вы и выйти не можете.
И не первый раз уже читаю, как люди спокойно живут в таких загадочных квартирах. Как можно было остаться в квартире где кот летает по воздуху?)) И вообще странно, что кот такой пофигист оказался, обычно они шипят или наблюдает за какими-то невидимыми существами, а вашего за хвост таскали, а он и в ус не дул.

ну кот то в ус дул))) он в принципе не в себе всю жизнь)))) это такой кот был с очень серьезным характером(умер уже год назад), но блин любили его... а так да, жили, ну эта штука особо нам не доставляла неудобств, часто только роняла стульчак, что напрягало, и форточку иногда открывало.... а так только жесть последний месяц началась.... вот жена моя продила больше в этой квартире, щас спрошу каких нибудь историй, мож сюда напишет))))) а так до нее там студенты жили тоже какой то жути рассказывали, а то что я написал до этого я сам лично пережил когда учился помоему на 4 курсе....

Добавлено в 19:24
вон с женой поговорил сейчас, говорит что подруга с ней снимала до меня эту квартиру и жила в другой комнате (2 ха распашенка), постоянно ночью толи курить ходила или еще куда, видела силуэт женщины ходящей там, по квартире)))) я тоже женщину видел, блин жесть

Добавлено в 19:25
этаж 3 й

[^]
Serg435
19.09.2015 - 10:37
0

Ярила

найти серьезного священника (таких сложно найти, но можно) и посвятить помещение, причем тщательно

[^]
ТиранВанили
19.09.2015 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (barmaley111 @ 18.09.2015 - 17:49)
Цитата (ТиранВанили @ 18.09.2015 - 15:44)

Ну я вот и думаю. Чтобы исключить фактор внушения, нужно найти квартиру с барабашкой, ничего не подозревающих людей (желательно - глубоко верующих атеистов) и поселить их туда.

ну ты смотри, какие изворотливые ребята, просто хитрожопые.
Ведь ясно сказано: проведи лично обряд и получишь по полной!
Как грится, посрамишь пмгнутых! Честь-то какая,а?
Но нет, как глисты изворачиваются...

Не, ну смотри, когда ты проводишь обряд - ты знаешь, что ты его проводишь, а значи твсе, что произойдет дальше - результат самовнушения.

Если я приеду в этот дом, зная, что в нем происходит, тут снова-таки самовнушение.

Так что объектом эксперимента должны быть ничег оне подозревающие люди.
Далее, если они верующие, то все, что они видят - снова результат самовнушения.

Потому надо найти подобный дом/квартирку, скинуться всем вместе хозяину, чтоб молчал, и предложил ее сдать на выгодных условиях.

И камер понапихать, и всяких там магнитометров, или чегго там Endorphinium хотел измерить.

И в путь.

Если не засечем паранормальщину, то хотя бы видюшки клевые, может, получатся.

[^]
Zicoth
19.09.2015 - 13:41
0

Ярила

Прочитал, как битву экстрасенсов посмотрел blink.gif
ТС, наверное, натуральный блондин (седой) biggrin.gif

[^]
CrazyHog
19.09.2015 - 13:58
0

Приколист

Цитата (AndreyK1 @ 18.09.2015 - 19:13)
ну кот то в ус дул))) он в принципе не в себе всю жизнь)))) это такой кот был с очень серьезным характером(умер уже год назад), но блин любили его... а так да, жили, ну эта штука особо нам не доставляла неудобств, часто только роняла стульчак, что напрягало, и форточку иногда открывало.... а так только жесть последний месяц началась.... вот жена моя продила больше в этой квартире, щас спрошу каких нибудь историй, мож сюда напишет)))))  а так до нее там студенты жили тоже какой то жути рассказывали, а то что я написал до этого я сам лично пережил когда учился помоему на 4 курсе....

Добавлено в 19:24
вон с женой поговорил сейчас, говорит что подруга с ней снимала до меня эту квартиру и жила в другой комнате (2 ха распашенка), постоянно ночью толи курить ходила или еще куда, видела силуэт женщины ходящей там, по квартире)))) я тоже женщину видел, блин жесть 

Добавлено в 19:25
этаж 3 й

Кот, наверное, был спокойным и на всякую светящуюся нечисть внимания не обращал)
Точно дух женщины у вас был, в туалет ходила, вот и стульчак опускала lol.gif Ну и свежий воздух любила.
Жаль, вы не знаете историю квартиры, может, там умер кто и это призрак бывшей хозяйки. И хорошо за вами не переехал, как домовой. Ну хотя наверное, призраки к местам привязаны (ога, рассуждаю прям как братья Винчестеры)
Я тут смотрю, что у людей, что к котов стальные яйца. Идёшь ночью курить, мимо дух светящийся идёт. Ну идёт и идёт, а ты курить.
Аааа, представила себе это живьём, хорошо щас хоть день)) да я бы хоть голая на улицу убежала, и даже за вещами никогда в квартиру бы не вернулась.
Бррр, тут вспомнила как подружка рассказывает что у них кто-то как будто по квартире катает мячик с колокольчиком внутри (продаются такие) , звук перемещается, но ничего не видно. И звук точно не от соседей. На всякий случай не пойду к ней больше в гости. lol.gif

[^]
Brainkiller
19.09.2015 - 19:53
-2

Ярила

не текст, а пиздос какой то. я раньше на сайте одном частенько подобный мусор читал. писали там одни школяры, и судя по текстам, далеко не отличники.

[^]
Малефисента
20.09.2015 - 18:46
3

Хохмач

Мои родители купили участок и старый деревянный дом в 93 году.Место великолепное,природа,речка..Мой дедушка,отец и мой дядя начали строительство..не раз рассказывали как кирпичи и инструменты сами по себе летали когда кто-то среди ночи решал выйти покурить или в туалет на участке,непонятные звуки..и прочее и прочее..Вообщем выдержали они там недолго.Дом и участок мы продали,а потом выяснилось, что жила там чёрная ведьма.Можете стебаться, но автору рассказа верю.Может чего -то и приукрашено ,но суть не меняется. Есть и чёрное и белое.

[^]
Shlem83
25.10.2015 - 02:23
0

Весельчак

Цитата (Charlotta @ 17.09.2015 - 22:33)
ТС, расскажи подробнее, что за поселок? Жуть как интересно, где в нашем южном Подмосковье такое творится)) why.gif upset.gif

Барыбино! да,да!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40306
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх