Проклятый новый дом., Пишу все как было. Овердохуя букв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaburka
17.09.2015 - 22:35
2
Статус: Offline

Ярила

Ну и как мне теперь спать?! Зачем читал? cry.gif

[^]
GиперборЕя
17.09.2015 - 23:10
3

Ярила

ТС, спасибо! Я аж подготовилась к прочтению: свет везде вырубила, свечу декоративную зажгла, еду перед планшетом поставила, но жрать темно оказалось, чтобы диван не кормить, включила бра.
Супер! Аж поёжилась. Ну а что? Мистические фильмы для взрослой аудитории не снимают, остаются лишь такие вот рассказы. А я одна, да ещё и в другой стране сейчас, а вы прям подарок такой сделали!
Есть у нас тут спец тема об этом, но я понимаю, что и юки заработать хочется, но и тему не бросайте, пописывайте и там.

[^]
адыг
17.09.2015 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Sosed69 @ 17.09.2015 - 18:16)
Цитата
Возвращаясь однажды с очередной тусовки, плохо все помню, подхожу домой и.

.. вы ловите белочку, с дальнейшим результатом.
Сколько раз говорить - синька зло.

Цитата
Моя сестра, как только я ушел, решила зайти ко мне взять ДВД посмотреть или почитать чего-нибудь, и нашла меня повесившегося в гараже на ручке от сумки-почтальонки!

Я правильно понял Вас двое. Один ушел, а другой повесился. А кого нашла сестра? lol.gif

Не от синьки так не штырит. Тут серьезное дерьмо принимают.

[^]
GиперборЕя
17.09.2015 - 23:23
4

Ярила

ТС, а я правильно поняла, что когда твоя мама выпивала с подругой и увидела её молодой, то на улице была та же подруга только обычной внешности и она что-то кричала, показывая на дом? Получается, что она, видимо, уже уходила и что-то случилось, а в доме за столом сидело нечто, на что и пыталась обратить внимание настоящяя подруга. Причём здесь ведьма она или не ведьма?

[^]
Shlem83
17.09.2015 - 23:29
1

Весельчак

Цитата (GиперборЕя @ 17.09.2015 - 23:23)
ТС, а я правильно поняла, что когда твоя мама выпивала с подругой и увидела её молодой, то на улице была та же подруга только обычной внешности и она что-то кричала, показывая на дом? Получается, что она, видимо, уже уходила и что-то случилось, а в доме за столом сидело нечто, на что и пыталась обратить внимание настоящяя подруга. Причём здесь ведьма она или не ведьма?

Нет, все не так. Только когда матушка её за дверь выгнала, тогда она и стала нормальной и орать начала, а дома она была молодой и красивой.

[^]
ТиранВанили
17.09.2015 - 23:32
2

Весельчак

А галвное-что сама-то подруга об этом рассказывает?

Добавлено в 23:33
Цитата (Shlem83 @ 17.09.2015 - 23:29)

Нет, все не так. Только когда матушка её за дверь выгнала, тогда она и стала нормальной и орать начала, а дома она была молодой и красивой.

А потом-то что она про это говорила?

[^]
TashaRee
17.09.2015 - 23:35
1

Хохмач

Ужасти какие рассказываете... fear.gif

Добавлено в 23:35

А че орала - не слышно было?

[^]
Shlem83
17.09.2015 - 23:37
1

Весельчак

Цитата (ТиранВанили @ 17.09.2015 - 23:32)

А галвное-что сама-то подруга об этом рассказывает?

Добавлено в 23:33

А потом-то что она про это говорила?

А потом , они и не общались, я по крайней мере её (подругу) больше не видел. А потом и матушка переехала оттуда.

[^]
AliBaba007
17.09.2015 - 23:37
2

Ярила

Одно можно сказать точно: соседи были правы.

[^]
AdrenalizeX
17.09.2015 - 23:38
4

Мимимишный Миниминьон

Я во всю историю верю. Потому что знаю, что это НЕЧТО есть.
А вот я выделил самый непонятный момент во всей истории. При чём здесь подруга? Есть вопросы. Подруга сама как видела твою мать? Тоже изменившуюся в годах или такую же, как и была? Мать потом разговаривала с подругой? Что подруга кричала с улицы? Зачем мать выгнала подругу? - могла бы поговорить с ней поподробнее на тему как она стала молодой. Вы стали молиться когда тебя разбудила мать и рассказала эту историю? Похоже подруга - ведьма, раз она знала, что превратилась в молодую.
Были ли у вас в доме иконы? Разбитые зеркала должны были вам рассказать о многом. После этого момента здравый человек в дом не войдёт больше.

[^]
stas1981
17.09.2015 - 23:40
4

жидорептилойд

вердикт
100% тёща срёт

Это сообщение отредактировал stas1981 - 17.09.2015 - 23:40

[^]
AdrenalizeX
17.09.2015 - 23:43
5

Мимимишный Миниминьон

Это может быть и заблуждением. Ваша матушка могла расстаться с подругой ДО этого происшествия, при этом это НЕЧТО уже воздействовало на неё и стёрло из памяти момент расставания, а само явилось за стол в образе подруги и включило вашу маму обратно в реальность. Зачастую когда долго живёшь в одном помещении с потусторонним, оно получает некое влияние на человека и стремится явиться ему в каком-то образе. Вот оно явилось вашей маме в образе подруги сразу после ухода этой подруги. Просто ваша мама не понимает, что это уже была не подруга, а это нечто.

[^]
Shlem83
17.09.2015 - 23:47
4

Весельчак

Цитата (AdrenalizeX @ 17.09.2015 - 23:38)

Я во всю историю верю. Потому что знаю, что это НЕЧТО есть.
А вот я выделил самый непонятный момент во всей истории. При чём здесь подруга? Есть вопросы. Подруга сама как видела твою мать? Тоже изменившуюся в годах или такую же, как и была? Мать потом разговаривала с подругой? Что подруга кричала с улицы? Зачем мать выгнала подругу? - могла бы поговорить с ней поподробнее на тему как она стала молодой. Вы стали молиться когда тебя разбудила мать и рассказала эту историю? Похоже подруга - ведьма, раз она знала, что превратилась в молодую.
Были ли у вас в доме иконы? Разбитые зеркала должны были вам рассказать о многом. После этого момента здравый человек в дом не войдёт больше.

Иконы были дома, да веры не было, как атрибут стояли. я и Отче Наш то не знаю. Помню еще, приглашали священника, он свечки жег по углам, сказал, что такого черного дыма от свечей никогда не видел, говорил, что бесы у вас гуляют по дому. А мы еще гадали с друзьями, весело нам было. Написали алфавит по кругу, свечи зажгли и начали вызывать духов. И иголка на нитке должна была откланяться к буквам и слова получались. Так вот узнали, что у нас там жил дух кузнеца аж с 16?? года, сказал живет тут, так-как весело очень на этом месте. а потом написал ИРА БЕДА. И в этот вечер у Иринки одноклассницы (она с нами гадала) брата избили, а отца с сердечным приступом в больницу забрали. Вот такие вот коты с лампами.

[^]
angelglow
17.09.2015 - 23:51
16

Ярила

Вот не понимаю, представьте что из 10 человек, хотя бы 3 пишут чистую правду.
Один хрен все воспринимают как сказку страшилку.

Я лично верю, что мир в котором мы живем, человек знает плохо и такие вещи как пишет автор БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ.

Например мы толком не понимаем как птицы перемещаются на огромные расстояния, типа они видят магнитные поля, почему мы их не фиксируем?
Почему живность перед землетрясением делает ноги от эпицентра за 1-3 суток.Тоже что то видят и чуят.

Ну и наши любимые кошки, у меня их три не считая овчарки.
Как то хреново, когда они вместе смотрят на одно место в комнате и шипят так, как будто там блеать Кинг-Конг их сожрать хочет. После чего дружно со скоростью света, валят из комнаты на кухню под потолок и ныкаются там.
Честно ощущения не из приятных, нутром чувствуешь что то не так.

Сам сталкивался с ситуациями, когда волосы дыбом встают и дрожь. И логикой нашего мировоззрения понять не реально.

Я думаю что есть, магнитные поля, не известные формы энергии до которых мы еще не добрались и не понимаем, но обязательно поймем и доберемся но отрицать непознанное не стоит.

П.С.
Давно была тема на ЯП про Советского ученого который сделал фото-апарат специфический, который снимал сгустки энергии водяных и т.д. если есть возможность ссыль киньте там примеры оч. хорошие.

Это сообщение отредактировал angelglow - 17.09.2015 - 23:53

[^]
Шутишь
17.09.2015 - 23:55
3

Юморист

Мы как- то тоже у бабушки в старом доме гадали. Сказали духу- если ты тут, то постучи. Он и постучал. По потолку. В соседней пустой комнате. Нас много было, весело- продолжили гадать. Всякую ерунду мелочную нагадали, но все сбылось.

[^]
ТиранВанили
17.09.2015 - 23:56
2

Весельчак

Цитата (angelglow @ 17.09.2015 - 23:51)

Например мы толком не понимаем как птицы перемещаются на огромные расстояния, типа они видят магнитные поля, почему мы их не фиксируем?
Почему живность перед землетрясением делает ноги от эпицентра за 1-3 суток.Тоже что то видят и чуят.

Лол. Что значит "не фиксируем"? Компас есть? Про более точные приборы вообще молчу. Человек не чувствует, потому что не положено (ультразвук тиы тожзе не слышишь, но в этом ж нет мистики?). Кстати, она дает сбои - вроде как, поэтому дельфины выбрасываются на берег.

Если делают ноги за сутки - то зачем все эти сейсмографы и прочий гемор с оповещением об опасности? Как кошки сбежали - объявляй тревогу.
Чувствуют непривычные слабые колебания (те же, что фиксируют сейсмографы) и делают ноги. Ну, такое объяснение я слышал.

[^]
stas1981
17.09.2015 - 23:58
14

жидорептилойд

рассказываю реальный случай...
друган покупает за бесценок ( без разводов и криминала) ,, писательскую,, дачу в ,, переделкино,,
цена реально ниже прилнтуса...но продавашка сказал сразу - не чисто там...посему и продаю за гроши,если что,моя хата с краю ...

ударили по рукам...подписали доки

и начались ,, свистопляски,, с магическим уклоном ...самое малое - кукла с лицом нового собственника,проткнутая цыганскими иголками ...
и собаки дохли,и фокусы с электричеством ...и прочая хуйня непонятная ...

в итоге,решено было на день десантника собраться всей братвой ( не важно кто где служил или не служил) и ,, собраться,, от всей души

тельники,краповые береты,два десятка машин,пару сожжённых сараев у соседей,оргии и прочий реальный беспредел ...
отрывались реально неделю,и отрывались от всей души...
около 30,000 долларов пробухали тогда ...даже парочку своих машин сожгли...просто так,для кайфа

и знаете ...отошло оно ...как сарайки соседские запылали,так вся нечистая ушла...
потом священника даже пригласили..походил,кадилом помахал - сказал чисто всё,и напрасно звали...нету бесов...

у чувака на том месте трое детишек народилось ...все как один молодцы,любо дорого смотреть...
нечистой с того момента не было ...

[^]
AdrenalizeX
18.09.2015 - 00:00
5

Мимимишный Миниминьон

Цитата (Shlem83 @ 17.09.2015 - 23:47)
А мы еще гадали с друзьями, весело нам было. Написали алфавит по кругу, свечи зажгли и начали вызывать духов.

Никогда так не делайте. Тревожить духов нельзя простым людям.
А после того, как вы съехали из этого дома, у вас на новом месте жительства были какие-то вещи, отдалённо похожие на присутствие чего-то непонятного?

[^]
Shlem83
18.09.2015 - 00:07
2

Весельчак

Цитата (AdrenalizeX @ 18.09.2015 - 00:00)
Цитата (Shlem83 @ 17.09.2015 - 23:47)
А мы еще гадали с друзьями, весело нам было. Написали алфавит по кругу, свечи зажгли и начали вызывать духов.

Никогда так не делайте. Тревожить духов нельзя простым людям.
А после того, как вы съехали из этого дома, у вас на новом месте жительства были какие-то вещи, отдалённо похожие на присутствие чего-то непонятного?

Нет, ничего больше не было как съехал. Вначале боялся, что перевез с собой домового или чего похуже, конфетки на шкаф подкладывал, но все разом прекратилось. Уже не одно место жительства поменял и всё спокойно.

[^]
morro
18.09.2015 - 00:13
1

Ярила

Да, автор, нагнал ты жути. Общеизвестный факт еще наверно с дохристианских времен, что на месте сгоревшего дома, новый без необходимости не строят. А на крайний случай строительства у попов есть специальный чин (вид службы) освящения новопостроенного дома или места околдованного

Это сообщение отредактировал morro - 18.09.2015 - 00:21

[^]
CrazyHog
18.09.2015 - 00:16
3

Приколист

Бррр, страшно-то как дома одной. И дача у меня на месте сожженного дома, хорошо хоть не погиб тогда никто. Все равно какая-то мутная история с маминой подругой. Если бы такое с моей подругой случилось, я бы на следующий день её расспрашивала, помнит ли она что было, какой себя видела, какой меня. А то странно, общаться перестали вместо того чтобы подробности расспросить.
У меня тоже подружки в парке гадали, что по мелочи нагадали - сбылось, и когда они уже прощались с духом, их напугал вышедший из кустов алкаш, они руки с тарелки (которая стрелкой по алфавиту ездила) убрали и тарелка сама дописала "пока".

[^]
angelglow
18.09.2015 - 00:16
1

Ярила

Цитата (ТиранВанили @ 17.09.2015 - 23:56)
Цитата (angelglow @ 17.09.2015 - 23:51)

Лол. Что значит "не фиксируем"? Компас есть? Про более точные приборы вообще молчу. Человек не чувствует, потому что не положено (ультразвук тиы тожзе не слышишь, но в этом ж нет мистики?). Кстати, она дает сбои - вроде как, поэтому дельфины выбрасываются на берег.

Если делают ноги за сутки - то зачем все эти сейсмографы и прочий гемор с оповещением об опасности? Как кошки сбежали - объявляй тревогу.
Чувствуют непривычные слабые колебания (те же, что фиксируют сейсмографы) и делают ноги. Ну, такое объяснение я слышал.

Поведение животных перед землетрясением
http://planeta.moy.su/blog/predskazyvajut_...2012-12-10-9647
Как ориентируются в пространстве птицы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1023524

У птиц нет компаса и GPS они чувствуют колебания магнитного поля и инфразвук.
Я имел введу, что у нас нет приборов которые позволяют видеть колебания магнитного поля или инфразвук ( за исключением подводного флота но там малость не то)

[^]
morro
18.09.2015 - 00:18
5

Ярила

Цитата (AdrenalizeX @ 17.09.2015 - 23:43)

Это может быть и заблуждением. Ваша матушка могла расстаться с подругой ДО этого происшествия, при этом это НЕЧТО уже воздействовало на неё и стёрло из памяти момент расставания, а само явилось за стол в образе подруги и включило вашу маму обратно в реальность. Зачастую когда долго живёшь в одном помещении с потусторонним, оно получает некое влияние на человека и стремится явиться ему в каком-то образе. Вот оно явилось вашей маме в образе подруги сразу после ухода этой подруги. Просто ваша мама не понимает, что это уже была не подруга, а это нечто.

Это называется морок:

В славянской мифологии Морок — дух мрачный или сонливый (аналог греч.Морфея), сморяющий, кошмар Мары, дух очарования, иллюзии, запутывания, околдовывания, ворожейства, гипноза, покровитель обмана, связан с богиней Марой. Имя Морана (Морена) действительно родственно таким словам, как «мор», «морок», «мрак», «марево», «морочить», «смерть».

Сыном Мары, и в какой то мере, Её мужским Ликом является Морок (или - Мор) - покровительствующий болезням и, наипаче другого - обману. В буддийской йогической практике присутствуют четыре основные разновидности мар: мара скандх, мара клеш, мара смерти и мара Сын небожителя. Первые три мары называются внутренними марами, последняя мара является внешней (дьявол), но иногда входит в сознание и, опираясь на авидью, диктует человеку свою волю.

Интересно слово — морок. Потому что, с одной стороны, морок и навести морок в значениях «мрак, сумрак...», а также «обморок, припадок, помраченье ума», ввести в заблуждение... Ну то есть сделать так, чтобы человек на некоторое время перестал объективно и осознанно воспринимать реальность, был как будто в наваждении, в состоянии одурманенного сознания силами извне (слово «навести»)... Цели могут быть разные...
С другой стороны, в словаре Даля можно найти еще одно значение, которое, как мне кажется, заставляет посмотреть на словосочетание «навести морок» с иной стороны. «Мороковать (от морок и мара, в знач. знахарского уменья), понимать, знать, уметь несколько, разбирать, мастерить помаленьку; смыслить, смекать. Морокованье, действ. по глаг. Морокун, морокунья, морокуша об. отгадчик, знахарь, колдун, ворожея» (Даль)
Так что, возможно, изначально — навести морок — это наведение знающим человеком чар с целью излечить или, наоборот, навредить....

Морок это то же самое, что и майя. Майя (санскр.) и Морок примерно одинаковые понятия. Но, в санскрите это понятие (Майя) женского рода, и существует соответствующее объяснение. Проявленный мир возник после того, как Брахман "окутал " себя Майей...

Вот, что о мороке говорит русская народная традиция.

Сборник сказок А.Н. Афанасьева. Сказка называется «Морока».

«Жил-был старик да старуха. Пришел бурлак и просится ночевать. Старик пустил: «Пожалуй ночуй, только с таким уговором, чтобы всю ночь сказки сказывал». – «Изволь, буду сказывать». Ну, вот хорошо; полез старик с бурлаком на полати, а старуха сидит на печи – лен прядет. Бурлак и думает про себя: «Дай-ка, разве подшутить над ним!» - и оборотил себя волком, а старика медведем. «Побежим, - говорит, - отсюда», - и побежали в чистое поле. Увидал волк старикову кобылу и говорит: «Давай съедим кобылу!» - «Нет, ведь это моя кобыла!» - «Ну, да ведь голод не тетка!» Съели они кобылу и опять побежали; увидали старуху, старикову-то жену, - волк опять и говорит: «Давай съедим старуху!» - «Ой, да ведь это моя старуха», - отвечает медведь. «Какая твоя!» Съели и старуху. Так-то медведь с волком лето целое пробегали; настает зима. «Давай, - говорит волк, - засядем в берлогу; ты полезай дальше, а я наперед сяду. Коли найдут нас охотники, так меня первого застрелят; а ты смотри, как меня убьют, начнут кожу сдирать, - ты выбеги, да через кожу-то переметнись, и обернешься опять человеком». Вот лежат они в берлоге; набрели на них охотники, сейчас застрелили волка и начали снимать с него кожу. В то самое время медведь как выскочит, да кувырк через волчью шкуру – и полетел старик с полатей вниз головою. «Ой, ой! – заревел он. – Всю спину отбил!» Старуха кричит: «Что ты, черна немочь! Почто пал? Кажись пьян не был». – «Да вот почто, - и начал рассказывать: - Ты ведь ничего не знаешь, а мы с бурлаком зверем были: он – волком, я – медведем; целое лето да зиму пробегали, и кобылу нашу съели, и тебя, старую, съели!» Старуха принялась хохотать, просто удержу нету: «Ай да бурлак! Славно подшутил!»

Существует довольно много сказок о мороке, эта является лишь одной из них. Она довольно четко показывает на сколько сильным является действие морока на человека. Представляете, бурлак творил свой морок всего-то ничего по времени. А старику казалось, что они целых полгода зверями пробыли, да еще при этом и кобылу свою со старухой съели. Вот такое сильное воздействие оказывает на человека хорошо созданный морок.

Так, что, морок вещь действительно существующая. И то, что в сказке этой описано вовсе не глупость и не придумка. Такие вещи в действительности существовали и до сих пор существуют. И по сей день есть мастера такой морок создавать."
Отсюда
http://www.ponimanie.net/node/47 - там еще много историй если чо tongue.gif

Это сообщение отредактировал morro - 18.09.2015 - 00:29

[^]
AdrenalizeX
18.09.2015 - 00:25
0

Мимимишный Миниминьон

morro, да, вспоминал это слово, да не вспомнил.

[^]
morro
18.09.2015 - 00:33
1

Ярила

Цитата (AdrenalizeX @ 18.09.2015 - 00:25)
morro, да, вспоминал это слово, да не вспомнил.

По ходу дела, кто то был индуктором этой чертовщины, и этот кто-то был рядом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40293
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх