Про отношения с бывшей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krosh
9.09.2015 - 11:02
4
Статус: Offline

Шутник

Автор, а как же первый сын? Вы представляете себе, что он ждал, и теперь, наверное, ждет, что папа приедет и заберет его, хоть ненадолго?! А вы плюнули на него, у вас же сейчас новая семья! А вы не думали о том, что со временем ситуация с побоями вернется? А вы уже не узнаете, а сын то будет вас ждать, как и прежде...

З.Ы. У меня бм практически не забирает ребенка. Сама уже звоню, говорю, забирай в любое время, сын же скучает. В ответ отговорки, да-да, сейчас занят, на следующих выходных и т.д. Со временем ребенок поймет, что папе не нужен и не поедет (сейчас уже все меньше спрашивает про отца). А уж когда появится у папы новый ребенок, папа забъет на сына, так же как и автор... Эхх, мужики, слабаки (не все, конечно, но большинство.....)

[^]
limannick
9.09.2015 - 11:02
0

Приколист

Цитата (cilencio @ 9.09.2015 - 13:00)
Если бы кто либо избил моего сына, просто не знаю, мягко скажу поломал бы ему ноги и будь что будит. Тюрьма не хуй садись не бойся...

rupor.gif

полностью поддерживаю. терпилкины варианты не прокатывают в такой ситуации. ТС случайно не толерантный современный человек?

[^]
alanco
9.09.2015 - 11:03
2

Цитата
Про отношения с бывшей

Где вы таких находите, блеать lol.gif

[^]
kidra
9.09.2015 - 11:06
-3

Весельчак

Цитата (limannick @ 9.09.2015 - 10:59)
Цитата (kidra @ 9.09.2015 - 13:56)
Цитата (JohnDow @ 9.09.2015 - 06:39)
Цитата (kidra @ 9.09.2015 - 07:11)
Слушая как журчит панос, видя как трясутся её руки, пальцы, голос дрожит, дахание как будто перед смертью,  я задался вопросом а надо ли мне всё это?

Так совпало что день суда выпал на день рождения моего второго сына, я забыл сказать что я женат второй раз и у меня ещё один сын которому в тот день как раз исполнился год. И в тот момент когда у меня дома праздник, пришли гости, родители, воздушные шары, колпаки на головах, торты подарки смех улыбки...я сижу в суде, на меня льётся говно, мне совсем не смешно, передо мной нервная баба которая меня ненавидит и  будет ненавидеть всю свою жизнь. И не только меня а всю мою семью.

И мне стало жалко её, жалко не из жалости а жалко по человечески. Она очень сильно испугалась что лишится сына. Это было видно и по её лицу и по тому что она вспомнила что ней есть сын.

Я написал заявление чтобы дальнейшие слушания прекратились, что мы договорились мирно. Естественно БЖ посчитала это личной победой, что я испугался и т.д. и т.п.

Я исчез из её жизнь и из жизни своего сына. Не знаю почему но я перестал перечислять алименты.(не надо было) Позже узнал что она разбежалась с тем упырём, сорняк вырван в общем всё хорошо.

Через пол года мне звонит судебный пристав и говорит что у меня долг по алиментам за пол года и сумма уже не малая.
Оказывается моя БЖ подала на алименты когда весь кипишь был, но система работает так что меня никак не оповестили, суд вынес постановление и выслал мне по прописке(где я не живу)
Уже арестовали мне все счета(которых нет) и закрыли выезд из страны!!!

Долг  закрыл за один день, с выездом из страны возился блиать два месяца.
Сейчас переехали семьёй далеко далеко от того дурдома. Плачу алименты. Наслаждаюсь жизнью.

Тем кто не дай бог будет разводиться дам пару советов:

ТС, а ты мудак, причем конченный. Пофигу на твои отношения с твоей БЖ, но ты швырнул своего сына, просто выбросил как поломанную игрушку, с соплями в стиле маменькиного сынка " Ах я не напился, тогда и Вам какавы не видать". Чмо ты распоследние...

Я вас не оскорблял и попрошу иметь и ко мне уважение. Никто никого не швырял и не предавал. Я забыл вам сказать что было написано в заключении психолога, а там было написано что мать переложила вопросы воспитания на сожителя и полностью с ним солидарна, что проблема именно в нём, что ребёнок подавлен именно им, что ребёнок не хочет его признавать потому что всю жизнь он был с мамой а тут появился дядя который начал его воспитывать да ещё к тому же строго, сказали что ребёнок очень сильно ревнует мать к нему! А мать это не видела! Про мать психологи не сказали ничего плохого! И про то что он не хочет жить с ней тоже ни слова! А меня психологи предупредили что в этом возрасте дети знают ЧТО ГОВОРИТЬ И КОМУ ГОВОРИТЬ! Что у ребёнка есть проблема дома с чужим человеком и что во мне он видит силу которая может ему помочь её решить.
А вы говорите кинул, бросил, предал... это она его предала когда подавала на развод, а когда через шесть лет я решил женился второй раз звонила мне в семь утра в день свадьбы бухая просила чтобы я приехал к ней, это она его предала когда отстранилась в вопросе воспитания от него и не слышала его.
Так что не зная броду не не лейте воду.

слабые отмазки. какой в жопу психолог и какие в жопу заключения??? ты себя слышишь вообще? нудишь, чеки собираешь, по директорам школ бегаешь... у пацана должен быть отец. все. точка. не мудак и не сука, а отец. не тот, кто чеки подшивает, а тот, кто мужчина

Вот именно! Должен! Говори это всем женщинам! И почаще! А то они только о себе думают! А когда столкнешся с подобным (не желаю) то чеки тоже будешь складывать один к одному и в школу побежишь как миленький.

[^]
Yuva
9.09.2015 - 11:07
4

цЫпа

Цитата (kidra @ 9.09.2015 - 10:56)

Я вас не оскорблял и попрошу иметь и ко мне уважение. Никто никого не швырял и не предавал. Я забыл вам сказать что было написано в заключении психолога, а там было написано что мать переложила вопросы воспитания на сожителя и полностью с ним солидарна, что проблема именно в нём, что ребёнок подавлен именно им, что ребёнок не хочет его признавать потому что всю жизнь он был с мамой а тут появился дядя который начал его воспитывать да ещё к тому же строго, сказали что ребёнок очень сильно ревнует мать к нему! А мать это не видела! Про мать психологи не сказали ничего плохого! И про то что он не хочет жить с ней тоже ни слова! А меня психологи предупредили что в этом возрасте дети знают ЧТО ГОВОРИТЬ И КОМУ ГОВОРИТЬ! Что у ребёнка есть проблема дома с чужим человеком и что во мне он видит силу которая может ему помочь её решить.
А вы говорите кинул, бросил, предал... это она его предала когда подавала на развод, а когда через шесть лет я решил женился второй раз звонила мне в семь утра в день свадьбы бухая просила чтобы я приехал к ней, это она его предала когда отстранилась в вопросе воспитания от него и не слышала его.

какой-то детский сад...
и это отец двух детей типа...
трахаться научили, а мужиком быть не научили

[^]
DigitalBlade
9.09.2015 - 11:08
0

My kung fu is stronger than yours

пиздец история.
с БЖ нужно было покончить на том суде. я понимаю заебало это всё, но сын то остался! нужно было забирать его. Подумай.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 9.09.2015 - 11:08

[^]
Yanot
9.09.2015 - 11:09
2

статус

Хмммм, начал за здравие, а закончил за упокой, как говорится...понятно, что все неоднозначно , но в итоге пошел по пути наименьшего сопротивления. Ну а чо, новый же сын есть, зачем проблемы со старым. why.gif

[^]
Tufed
9.09.2015 - 11:12
0

Шутник

Вот блеать всегда так женятся зайки, коти, муси, а разводятся козлы, уроды, пидарасы! Но самое паскудное что дети начинают становиться объектом спекуляций дам/не дам!

[^]
MADMAXru
9.09.2015 - 11:13
1

Неепический неадекват

Бесит то, что, при практически любом разводе, бабы раскрываются "во всей красе"....Причём, сравните: максимум хуёвого, что делает в таких ситуациях мужик-просто уходит и не платит алименты и не помогает(гондон, чё уж). А теперь посмотрите сторону баб: тут тебе и суды, и запреты видеться с ребёнком, и хахаль, живущий за счёт твоих алиментов, да и вообще , ты кругом говно и отброс общества...Короче, полный холивар.А потом вы обижаетесь, что вас называют ТП.

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 9.09.2015 - 11:13

[^]
danil2002
9.09.2015 - 11:15
2

Шутник

Цитата (Normund @ 9.09.2015 - 08:57)
Цитата (danil2002 @ 9.09.2015 - 04:54)
Я в этом году второй раз женился. На этом мероприятии присутствовал мой сын от первого брака.Кстати именно он и уговорил меня пойти в загс. А от БЖ мы сей факт скрываем,дабы не травмировать её нежную психику и избежать неминуемых скандалов.Женщинам удобнее,когда они знают,что их БМ одинок

Бро, категорически согласен! agree.gif
Тож развелся в прошлом, с БЖ еще хоть как-то общались. Но когда я женился во второй раз, БЖ даже здороваться перестала. cranky.gif
У моего друга ситуация похожая: его БЖ просто выгнала из дома. А там осталась его дочка. Он какое-то время жил как пыльным мешком пришибленный, все никак не мог очухаться от проишедшего. Но взял себя в руки, хату себе прикупил, хоть и однушку, ремонт там сделал качественный сам, встретил другую женщину, ни и создали семью. БЖ как узнала, доступ к дочке прикрыла сразу. Он через суд выбил себе право встречаться с дочкой. Но дочка уже обработана: он уже не папа, а чужой дядя; игрушки, которые ей подарены домой брать нелья - это чужое, и т.д и т.п.
Вот нихера не пойму таких баб, зачем так делать? Как собака на сене. Неужели свое ЧСВ ([чувство собственной важности] ) так удовлетворяют?

Моего сына тож против меня настраивали и внушали что папа плохой,но я всё равно стабильно приезжал.брал на выходные.Покупка одежды,игрушек,развлекательные центры...Сейчас сыну 12,он немного стал понимать и перестал уважать БЖ и её родственников."За то что они мне врали про тебя"-его слова.Мужики,не бросайте своих детей,как бы вам не мешали и не плевали в спину.Делайте добро и в итоге услышите,что вы самый лучший папа

[^]
knopkapuska
9.09.2015 - 11:17
2

Шутник

Читала, сначала была за отца, к концу уже даже рада, что сын остался с матерью.
Отец поигрался, пытался что-то доказать, кому не понятно, явно не сыну.
Потом вспомнил, что у него еще есть сын, а два то оказалось не к чему.
Пытался алименты не платить, забыл почему-то или посчитал не нужным.
Жесть товарищи, просто жесть.
Любите своих детей.

[^]
Yuva
9.09.2015 - 11:17
1

цЫпа

Цитата (MADMAXru @ 9.09.2015 - 11:13)
хахаль, живущий за счёт твоих алиментов

хосспадя.. скока ж у вас алики-то?)

[^]
paranoiki
9.09.2015 - 11:18
0

Ярила

Пиздец, мужик, ты такой логичный! Сначала подманил дитеныша, потом подумал, что геморно за него бороться(а-та-та, бывшая помоями обливает!) и на хуй слился. Теперь для тебя главное - это бумажки по перечислению алиментов. faceoff.gif В общем, мне лично твой посыл сего опуса непонятен.
Говоришь, что в общем не виновата она, виноват в ситуации был гм? Если бы моего сына новый муж только попытался бы ударить, шел бы он так далеко и надолго, как только это возможно. Избивали, не следили, игрушку, папкой подаренную, отобрали, уроки не учили и тд и тп, а она, в общем, не виновата faceoff.gif
Когда он вырастет и при случайной встрече плюнет тебе в лицо - не обижайся, он будет, черт возьми, прав.

[^]
motya
9.09.2015 - 11:18
0

почётный сруль

Цитата (MADMAXru @ 9.09.2015 - 11:13)
Причём, сравните: максимум хуёвого, что делает в таких ситуациях мужик-просто уходит и не платит алименты и не помогает

блин, милые такие wub.gif
я тоже когда была маленькая, думала, что негры живут в Африке lol.gif

[^]
DoomDreams
9.09.2015 - 11:22
0

Ярила

А чего так взъелись на ТСа, ребенок же сам решил вернуться к матери, ну любят дети мать от природы сильно. Мне вот не понятны стремление навредить бывшему, да обязательно через ребенка, женщины постоянно манипулируют детьми.

[^]
EkaterinaRZ
9.09.2015 - 11:25
1

Шутник

Какой-то ад.
Ребенка жаль, конечно. Но родителей не выбирают.
Счастья твоей семье, автор.

[^]
мыслитель
9.09.2015 - 11:34
2

Ярила

Цитата (kidra @ 9.09.2015 - 13:56)
Цитата (JohnDow @ 9.09.2015 - 06:39)
Цитата (kidra @ 9.09.2015 - 07:11)
Слушая как журчит панос, видя как трясутся её руки, пальцы, голос дрожит, дахание как будто перед смертью,  я задался вопросом а надо ли мне всё это?

Так совпало что день суда выпал на день рождения моего второго сына, я забыл сказать что я женат второй раз и у меня ещё один сын которому в тот день как раз исполнился год. И в тот момент когда у меня дома праздник, пришли гости, родители, воздушные шары, колпаки на головах, торты подарки смех улыбки...я сижу в суде, на меня льётся говно, мне совсем не смешно, передо мной нервная баба которая меня ненавидит и  будет ненавидеть всю свою жизнь. И не только меня а всю мою семью.

И мне стало жалко её, жалко не из жалости а жалко по человечески. Она очень сильно испугалась что лишится сына. Это было видно и по её лицу и по тому что она вспомнила что ней есть сын.

Я написал заявление чтобы дальнейшие слушания прекратились, что мы договорились мирно. Естественно БЖ посчитала это личной победой, что я испугался и т.д. и т.п.

Я исчез из её жизнь и из жизни своего сына. Не знаю почему но я перестал перечислять алименты.(не надо было) Позже узнал что она разбежалась с тем упырём, сорняк вырван в общем всё хорошо.

Через пол года мне звонит судебный пристав и говорит что у меня долг по алиментам за пол года и сумма уже не малая.
Оказывается моя БЖ подала на алименты когда весь кипишь был, но система работает так что меня никак не оповестили, суд вынес постановление и выслал мне по прописке(где я не живу)
Уже арестовали мне все счета(которых нет) и закрыли выезд из страны!!!

Долг  закрыл за один день, с выездом из страны возился блиать два месяца.
Сейчас переехали семьёй далеко далеко от того дурдома. Плачу алименты. Наслаждаюсь жизнью.

Тем кто не дай бог будет разводиться дам пару советов:

ТС, а ты мудак, причем конченный. Пофигу на твои отношения с твоей БЖ, но ты швырнул своего сына, просто выбросил как поломанную игрушку, с соплями в стиле маменькиного сынка " Ах я не напился, тогда и Вам какавы не видать". Чмо ты распоследние...

Да нет уважения. Извини, но я считаю что ты мудак. Легко объясню почему. Потому что дал надежду ребёнку, что заберёшь его. За то что не вывез этот бой, хоть и затеял его. За то, что прикрываешься бумажками психологов теперь, хоть сам своими ушами слышал, что говорил ребёнок директору при тебе в школе о своей маме и её новом (5ом да?) папе.

[^]
АняАлексевна
9.09.2015 - 11:35
2

Шутник

MADMAXru
угу-угу."максимум плохого - не платить алименты".
тогда мой отец исключение. он не то, что не платил алименты, но и подал в суд, чтобы ему мама отдала часть квартиры, в которую его по глупости бабушка с дедушкой (с маминой стороны) прописали. и это у женщины с двумя детьми, один из которых инвалид(на тот момент, ни бабушки, ни дедушки уже не было)!!

[^]
Petrovi468
9.09.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата
Зря заднюю дал, надо было давить мразь до конца

Не надо было давить, но и сына нельзя было бросать.

[^]
AMINOZIN
9.09.2015 - 11:41
0

Весельчак

мощно, чо..
почти один в один, как у меня. Вот только конца не видать пока sad.gif

А бабы -дуры. И не потому, что дуры, а потому, что бабы old.gif

[^]
CrazyCat69
9.09.2015 - 11:42
1

Приколист

Цитата (kidra @ 9.09.2015 - 04:11)
Когда слово дали ей это был пиздец. Она начала поднимать такое каменное дерьмо которое произошло ещё когда мы были женаты с ней. Как я на мотоцикле катался а она дома сидела с ребёнком и про то что я любитель покурить в общем наркот конченый и в добавок алкаш. В общем на меня минут сорок лилась тонна поноса который высрали 8 лет назад и бережно хранили.

ЭТА женщина не пукает, не рыгает, не икает, а чтобы ее не разорвало на части, она просто слишком много п***дит.

[^]
berserkren
9.09.2015 - 11:48
0

тыц дрыц холодильник....

да уж, тут посочувствовать только и можно...

сам из разведённой семьи, да ещё и рос с бабушкой-дедушкой -_- батёк, сука, интересовался только на моё др как уменя дела, а потом ещё и на жалость давить пытался - мол старенький, давление - за что был послан на три исконно русских буквы.

и ещё - вот читаю я такие рассказы и возникает мысль, а оно мне надо такое - жениться, детей забацать и потом по судам мотаться да алименты выплачивать, лучше уж без всего этого оставаться да спокойно себе на удовольствие жить

[^]
MatildaMCK
9.09.2015 - 11:49
2

Ярила

знаю несколько семей, где бывшие жены прекрасно общаются с настоящими. и дети между собой отлично ладят. думаю, это заслуга мужчин. которые уважая себя. не позволяют себе плохого отношения к матерям своих детей. взамен получают нормальные, цивилизованные отношения. кто что хочет, тот то и получает...

[^]
Kira2402
9.09.2015 - 11:54
0

не пижжжу

Цитата (MADMAXru @ 9.09.2015 - 14:13)
Бесит то, что, при практически любом разводе, бабы раскрываются "во всей красе"....Причём, сравните: максимум хуёвого, что делает в таких ситуациях мужик-просто уходит и не платит алименты и не помогает(гондон, чё уж). А теперь посмотрите сторону баб: тут тебе и суды, и запреты видеться с ребёнком, и хахаль, живущий за счёт твоих алиментов, да и вообще , ты кругом говно и отброс общества...Короче, полный холивар.А потом вы обижаетесь, что вас называют ТП.

Ой, ну насмешил, я смотрб по историям на ЯПе - так тут мужики такие сопли льют и такое гавно из шкафов достают, так что не надо ла ла....все бывают хороши...

[^]
АймСкотмэн
9.09.2015 - 11:55
1

Ярила

Пиздец история... А концовка - ад... Раз уже начал гнуть свою линию, то гни до конйа! Иначе лох и терпила... Пиздец, нашел бывшую в ночном клубе что ли?? Какмм лохом надо быть, чтобы жениться на шлюхах...

По факту: Тт есть твоего сына целый год пиздили и наказывали, а ты его кинул...

Мне повезло больше. Меня папаша кинул сразу в три года. И алименты не платил. И видел я его пару раз...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52644
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх