Про отношения с бывшей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaneks
9.09.2015 - 10:01
0
Статус: Offline

Приколист

На двух стульях не усидишь - это факт

[^]
Тигроутка
9.09.2015 - 10:06
0

Ярила

Цитата
Тут проблема мне кажется в том, что ТС-у по сути этот сын не нужен, может у него есть некая ответственность в силу воспитания или характера, но любви к своему ребенку я тут не увидел. Поэтому и не боролся до конца, отдавал его теще и пр. Так что результат закономерен, да не будет обид.

Может, получилось не так и плохо. Сыну нужен авторитет в голове, тот, кто будет рядом, когда будет первый день в школе, первая влюбленность, первая неосторожная травма, а это в планы папы не входит. И ЕСЛИ мама встретит мужчину, готового этим авторитетом стать, у них сложится нормальная семья.
Хуже - это когда папа есть "для галочки", видеться - изредка видится, но воспитанием не занимается, и в нужный момент оказывается занят.
Друг отказался от отца, когда еще ребенком ждал его в гости на свой день рожденья (папа обещал приехать), бежал с надеждой при каждом шорохе к двери, но так и не дождался.

А так - не видела и не вижу смысла алименты передавать в руки. Ну перечисляйте вы официально, у всех ведь карты. И никаких потом разборок на эту тему не будет.

[^]
netspam
9.09.2015 - 10:10
1

Балагур

а страдают по любому дети

[^]
mitya79
9.09.2015 - 10:26
-1

Ярила

О первом сыне не забывай "Мы в ответе за тех кого приручили".

[^]
Lalia
9.09.2015 - 10:27
2

Ярила

Есть тут, на Япе, хоть одна женщина которая запрещает бывшему видеться с детьми? Я хочу спросить у неё, зачем?? Какой в этом смысл? Потрепать ему нервы? А то что одновременно и себе, не говоря уже о ребенке!!!, нервы портит это не важно?
Ну, допустим, бывший стал наркоманом, злостным пьяницей или у него обнаружилось серьёзное психическое заболевание, и общение с ним принесет ребенку только вред. Но если люди разошлись по иным причинам, то не понимаю зачем нужно отрывать ребенка от отца. Не понимаю хоть убейте!

[^]
Yuva
9.09.2015 - 10:29
2

цЫпа

Lalia
тут какбЭ не тот случай)
тут папашка сам забил

[^]
vangoga
9.09.2015 - 10:31
2

vangoga

Цитата
Так все не верят, милое, любимое родное и близкое существо превращается в мегеру!!! Откуда это?

Я например с детства очень трепетно к подбору своего окружения относился. Чувствовал и наблюдал кто хитровышморганый,а кто нормчел. Одних по дальше от себя держал,с другими чуть ближе общался,так что пока ручаюсь за своё окружение. Ну если ошибусь,то съем свою шляпу))),а пока тфу-тфу неприятных сюрпризов от окружения не было и нет) Это я к тому,что голову не надо отключать. А то некоторые голову выключают, то за блядями бегают,то за лимитчицами,то за стервами,а потом локти кусают что их кинули,изменили,каблуком на яйца наступили.

Цитата
Не разводился ты gigi.gif
БЖ видя что ты страдаешь и тебе плохо- будут получать моральное удовлетворение. В их понимании это нормально.
Но если у тебя все хорошо- это их злит, как так? Без меня этой скотине хорошо, подлец, сволочь........... И тут начинается.... Мне ребенка не давали гулять утверждая что я его украду lol.gif  сколько тонн говна вылили, а бывшая теща на работу приходила и рассказывала моему руководству какое я говно rulez.gif

Бог как говорится миловал разводится)) Да,это БЖ такая или тёща накрутила. И всё ровно не верю я,что нет-нет и вот так фонтан говна. Ссор что ли не было? В ссоре и в стрессовой ситуации можно понаблюдать на что способен человек. Это как у меня случай был лет 7-8 назад, во дворе парнишка жил,ну так общались мелкими когда были,пересекались где - здоровались.Сидим как-то на скамейке во дворике,пьём пиво,говорим о тачках,компах,тёлочка...студентами ещё были)) Подходит к нам этот перец,ну и как-то вливается в наш коллектив,а мы как то своей компанией общались и общаемся по сей день и как-то левых со стороны не очень,но тут вроде как знакомый. Посидели потрындели и как то этот чел с нами стал ошиваться и невольно влился но как-то не до конца))) Ну вот в один прекрасный момент посрался он с одним из моих друзей,на тему "не скидывался - не пей",ну а у нас как-то такое в коллективе не принято,ну по дулись на него и забыли до следующего раза. Потом как-то стали приглядываться к нему и опять с его стороны скандал,ну тогда то и заподозрили что куркуль он и постепенно перестали с ним общаться. В общем в кратце: женился он потом на девке одной с нашего же двора,развелись. С этой девкой как то виделись,ну поговорили,пожаловалась на него типа крохобором оказался и при разводе как в анекдоте кольцо с коробочкой потребовал от жены. Ну вот как-то так)

[^]
Grant
9.09.2015 - 10:35
4

Ярила

Помоему ТС пиздит! Прям бегал бегал и вдруг понял, что сын то ему нахер ненужен! На мой вгляд тут не бывшая жена сучка и истеричка, а ТС трус и новая жена начала истерить, что нахер он нам нужен! Сейчас осознал, что гавно и тряпка и решил нам историю тут сочинить...
ПСы вывод один, сына ты бросил! Когда через лет 15 "совесть заиграет" и ты решишь, что ты же все таки отец,то не ищи его, не трави парню душу... у меня есть знакомые которое это проходили...

Это сообщение отредактировал Grant - 9.09.2015 - 10:40

[^]
motya
9.09.2015 - 10:40
5

почётный сруль

чот есть ощущение, что не на такой прием рассчитывал автор, излагая нам свой сопледавильный ужастик lol.gif

комментарии радуют по большей части, прям даже удивительно

[^]
Kira2402
9.09.2015 - 10:42
0

не пижжжу

Цитата (Lalia @ 9.09.2015 - 13:27)
Есть тут, на Япе, хоть одна женщина которая запрещает бывшему видеться с детьми? Я хочу спросить у неё, зачем?? Какой в этом смысл? Потрепать ему нервы? А то что одновременно и себе, не говоря уже о ребенке!!!, нервы портит это не важно?
Ну, допустим, бывший стал наркоманом, злостным пьяницей или у него обнаружилось серьёзное психическое заболевание, и общение с ним принесет ребенку только вред. Но если люди разошлись по иным причинам, то не понимаю зачем нужно отрывать ребенка от отца. Не понимаю хоть убейте!

это может делать женщина, которую бросили чтобы так отомстить... других то рычажков нет.... конечно, она этим вредит еще и ребенку, но уязвленная женщина хуже гадюки.... лишь бы западлить....

[^]
ukrj
9.09.2015 - 10:43
1

бастард Эпикура

тут ты дельных советов не услышишь, это твоя жизнь, и воя бывшая. Лучше тебя ее никто не знает, поэтому ты наверное сделал правильный выбор, а время расставит все по местам

[^]
Маграт
9.09.2015 - 10:47
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (motya @ 9.09.2015 - 10:40)
чот есть ощущение, что не на такой прием рассчитывал автор, излагая нам свой сопледавильный ужастик lol.gif

комментарии радуют по большей части, прям даже удивительно

Так 1 сентября уже было, вот и комментов адекватных больше стало gigi.gif

[^]
888821
9.09.2015 - 10:49
2

Ярила

еблан ты, ТС, в день когда решалась судьба твоего сына ты думал о гостях, море бухла и "новом" сыне, грошь тебе цена!
хотел добится, добивайся до конца, докажи себе и всем что ты мужик

[^]
gobotron
9.09.2015 - 10:50
1

Король Куннилингус

Поздравляю ТС,ты предал своего сына и возможно приобрел еще одного человека который будет тебя ненавидеть,может еще по хлеще чем БЖ,хотя если у меня будет похожая ситуация не факт что у меня не получиться так же. Мойры причудливо плетут нити человеческих судеб

[^]
sportcap
9.09.2015 - 10:53
0

Шутник

Не все БЖ одинаковые)))))))) agree.gif

[^]
ВасилийАлибабаевич
9.09.2015 - 10:56
-1

Великий и Ужасный!

Один в один.....

[^]
kidra
-3

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 9.09.2015 - 06:39)
Цитата (kidra @ 9.09.2015 - 07:11)
Слушая как журчит панос, видя как трясутся её руки, пальцы, голос дрожит, дахание как будто перед смертью,  я задался вопросом а надо ли мне всё это?

Так совпало что день суда выпал на день рождения моего второго сына, я забыл сказать что я женат второй раз и у меня ещё один сын которому в тот день как раз исполнился год. И в тот момент когда у меня дома праздник, пришли гости, родители, воздушные шары, колпаки на головах, торты подарки смех улыбки...я сижу в суде, на меня льётся говно, мне совсем не смешно, передо мной нервная баба которая меня ненавидит и  будет ненавидеть всю свою жизнь. И не только меня а всю мою семью.

И мне стало жалко её, жалко не из жалости а жалко по человечески. Она очень сильно испугалась что лишится сына. Это было видно и по её лицу и по тому что она вспомнила что ней есть сын.

Я написал заявление чтобы дальнейшие слушания прекратились, что мы договорились мирно. Естественно БЖ посчитала это личной победой, что я испугался и т.д. и т.п.

Я исчез из её жизнь и из жизни своего сына. Не знаю почему но я перестал перечислять алименты.(не надо было) Позже узнал что она разбежалась с тем упырём, сорняк вырван в общем всё хорошо.

Через пол года мне звонит судебный пристав и говорит что у меня долг по алиментам за пол года и сумма уже не малая.
Оказывается моя БЖ подала на алименты когда весь кипишь был, но система работает так что меня никак не оповестили, суд вынес постановление и выслал мне по прописке(где я не живу)
Уже арестовали мне все счета(которых нет) и закрыли выезд из страны!!!

Долг  закрыл за один день, с выездом из страны возился блиать два месяца.
Сейчас переехали семьёй далеко далеко от того дурдома. Плачу алименты. Наслаждаюсь жизнью.

Тем кто не дай бог будет разводиться дам пару советов:

ТС, а ты мудак, причем конченный. Пофигу на твои отношения с твоей БЖ, но ты швырнул своего сына, просто выбросил как поломанную игрушку, с соплями в стиле маменькиного сынка " Ах я не напился, тогда и Вам какавы не видать". Чмо ты распоследние...

Я вас не оскорблял и попрошу иметь и ко мне уважение. Никто никого не швырял и не предавал. Я забыл вам сказать что было написано в заключении психолога, а там было написано что мать переложила вопросы воспитания на сожителя и полностью с ним солидарна, что проблема именно в нём, что ребёнок подавлен именно им, что ребёнок не хочет его признавать потому что всю жизнь он был с мамой а тут появился дядя который начал его воспитывать да ещё к тому же строго, сказали что ребёнок очень сильно ревнует мать к нему! А мать это не видела! Про мать психологи не сказали ничего плохого! И про то что он не хочет жить с ней тоже ни слова! А меня психологи предупредили что в этом возрасте дети знают ЧТО ГОВОРИТЬ И КОМУ ГОВОРИТЬ! Что у ребёнка есть проблема дома с чужим человеком и что во мне он видит силу которая может ему помочь её решить.
А вы говорите кинул, бросил, предал... это она его предала когда подавала на развод, а когда через шесть лет я решил женился второй раз звонила мне в семь утра в день свадьбы бухая просила чтобы я приехал к ней, это она его предала когда отстранилась в вопросе воспитания от него и не слышала его.
Так что не зная броду не не лейте воду.

[^]
Djeekes
1

Шутник

Соглашусь с первым коментом!!!!

[^]
limannick
1

Приколист

прошу прощения, но автор поста редкая сука. в конце концов таки бросил сына. все остальное - финтифлюшки разные на дереве жизни, а сын - это сын. так что не ебите мне мозги, шура балаганов.

[^]
Profi23rus
2

Шутник

Что тебе сказать автор? Бросил сына, сдулся... Не смог договориться с бабой, пздц...

[^]
motya
9.09.2015 - 10:57
3

почётный сруль

Цитата (kidra @ 9.09.2015 - 10:56)
Я вас не оскорблял и попрошу иметь и ко мне уважение.

на основании чего тебя уважать, пардон?

Цитата (kidra @ 9.09.2015 - 10:56)
это она его предала когда отстранилась в вопросе воспитания от него и не слышала его.

а ты, блин, что-то другое сделал? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.09.2015 - 11:01

[^]
kidra
9.09.2015 - 10:58
-2

Весельчак

Цитата (888821 @ 9.09.2015 - 10:49)
еблан ты, ТС, в день когда решалась судьба твоего сына ты думал о гостях, море бухла и "новом" сыне, грошь тебе цена!
хотел добится, добивайся до конца, докажи себе и всем что ты мужик

Читайте выше

[^]
limannick
9.09.2015 - 10:59
2

Приколист

Цитата (kidra @ 9.09.2015 - 13:56)
Цитата (JohnDow @ 9.09.2015 - 06:39)
Цитата (kidra @ 9.09.2015 - 07:11)
Слушая как журчит панос, видя как трясутся её руки, пальцы, голос дрожит, дахание как будто перед смертью,  я задался вопросом а надо ли мне всё это?

Так совпало что день суда выпал на день рождения моего второго сына, я забыл сказать что я женат второй раз и у меня ещё один сын которому в тот день как раз исполнился год. И в тот момент когда у меня дома праздник, пришли гости, родители, воздушные шары, колпаки на головах, торты подарки смех улыбки...я сижу в суде, на меня льётся говно, мне совсем не смешно, передо мной нервная баба которая меня ненавидит и  будет ненавидеть всю свою жизнь. И не только меня а всю мою семью.

И мне стало жалко её, жалко не из жалости а жалко по человечески. Она очень сильно испугалась что лишится сына. Это было видно и по её лицу и по тому что она вспомнила что ней есть сын.

Я написал заявление чтобы дальнейшие слушания прекратились, что мы договорились мирно. Естественно БЖ посчитала это личной победой, что я испугался и т.д. и т.п.

Я исчез из её жизнь и из жизни своего сына. Не знаю почему но я перестал перечислять алименты.(не надо было) Позже узнал что она разбежалась с тем упырём, сорняк вырван в общем всё хорошо.

Через пол года мне звонит судебный пристав и говорит что у меня долг по алиментам за пол года и сумма уже не малая.
Оказывается моя БЖ подала на алименты когда весь кипишь был, но система работает так что меня никак не оповестили, суд вынес постановление и выслал мне по прописке(где я не живу)
Уже арестовали мне все счета(которых нет) и закрыли выезд из страны!!!

Долг  закрыл за один день, с выездом из страны возился блиать два месяца.
Сейчас переехали семьёй далеко далеко от того дурдома. Плачу алименты. Наслаждаюсь жизнью.

Тем кто не дай бог будет разводиться дам пару советов:

ТС, а ты мудак, причем конченный. Пофигу на твои отношения с твоей БЖ, но ты швырнул своего сына, просто выбросил как поломанную игрушку, с соплями в стиле маменькиного сынка " Ах я не напился, тогда и Вам какавы не видать". Чмо ты распоследние...

Я вас не оскорблял и попрошу иметь и ко мне уважение. Никто никого не швырял и не предавал. Я забыл вам сказать что было написано в заключении психолога, а там было написано что мать переложила вопросы воспитания на сожителя и полностью с ним солидарна, что проблема именно в нём, что ребёнок подавлен именно им, что ребёнок не хочет его признавать потому что всю жизнь он был с мамой а тут появился дядя который начал его воспитывать да ещё к тому же строго, сказали что ребёнок очень сильно ревнует мать к нему! А мать это не видела! Про мать психологи не сказали ничего плохого! И про то что он не хочет жить с ней тоже ни слова! А меня психологи предупредили что в этом возрасте дети знают ЧТО ГОВОРИТЬ И КОМУ ГОВОРИТЬ! Что у ребёнка есть проблема дома с чужим человеком и что во мне он видит силу которая может ему помочь её решить.
А вы говорите кинул, бросил, предал... это она его предала когда подавала на развод, а когда через шесть лет я решил женился второй раз звонила мне в семь утра в день свадьбы бухая просила чтобы я приехал к ней, это она его предала когда отстранилась в вопросе воспитания от него и не слышала его.
Так что не зная броду не не лейте воду.

слабые отмазки. какой в жопу психолог и какие в жопу заключения??? ты себя слышишь вообще? нудишь, чеки собираешь, по директорам школ бегаешь... у пацана должен быть отец. все. точка. не мудак и не сука, а отец. не тот, кто чеки подшивает, а тот, кто мужчина

[^]
Profi23rus
9.09.2015 - 11:01
1

Шутник

САМЫЕ ГЛАВНЫЕ СЛОВА:
- "Что у ребёнка есть проблема дома с чужим человеком и что во мне он видит силу которая может ему помочь её решить".

Бля ты же ПАПА!!! яп твою меть!!!
Договорись с бабой наконец!!!

[^]
vorog
9.09.2015 - 11:01
1

Ярила

к сожалению подобных тварей каждая вторая.....
и, что самое странное, интригантами, шантажистами и говном почти всегда выступают бабы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52644
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх