Про отношения с бывшей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cache
9.09.2015 - 11:57
2
Статус: Offline

Почетный ЯПер

Цитата (ziogaelis @ 9.09.2015 - 04:14)
Пиздец.

Краткость - сестра таланта! gigi.gif

[^]
kidra
0

Весельчак

Дорогие женщины! После развода не надо требовать от своих бывших всего того что они могли дать вашим детям когда была полноценная семья. Складывается мнение что после развода мужик должен оставаться только один и так же продолжать воспитывать ваших детей как будто ничего не произошло. Воскресный отец никогда не сможет продолжать давать вашему ребёнку в полном объёме всё что мог дать при целой семье. Это просто не возможно. Каждый имеет право на счастье, на вторую семью. И понятно что когда у него будет вторая семья у него будут заботы и хлопоты в ней. А в целом всё равно мы все говно и не мужики что вам не говори, а вы все белые и пушистые.

[^]
Glafir
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Так, дорогой. В социальные органы бегом с заявлением, путсь проверяют!
И отнимай сына у такой матери. Ему там делать нечего!

Добавлено в 12:01
Цитата (MatildaMCK @ 9.09.2015 - 11:49)
знаю несколько семей, где бывшие жены прекрасно общаются с настоящими. и дети между собой отлично ладят. думаю, это заслуга мужчин. которые уважая себя. не позволяют себе плохого отношения к матерям своих детей. взамен получают нормальные, цивилизованные отношения. кто что хочет, тот то и получает...

Это такое своего рода "многожёнство", неофициальное правда.

[^]
Ушедший
9.09.2015 - 12:02
3

.

А как всегда все красиво начинается..Первые поцелуи, первые обнимашки..Признания в любви под луной и стеснительное обнажение мудей из ширинки..А потом все заканчивается дележом детей, имущества..Наблюдения за тем, как тесть ебет тещу и дрочит в микроволновку..Как страшно жить. alik.gif

[^]
penzioner
3

мамкин ютубер

ТС, извини но "планшэт" и "пробабушка". Планшэт точно не описка, ибо по тексту не один раз.

а если по теме, то все хотят выглядеть Д'Артаньяном при любом раскладе.

Ты нашёл моральный предлог отстраниться от сына "вылились тонны какакше в день рождения второго сына" Звучит просто пипец. Тебя обидели тоннами какашек? При чём тут другой ребёнок?

Общайся с сыном, чтобы он тебя помнил, как бы сложно это ни происходило ))

[^]
Pespikola
1

Митяй

Цитата (kidra @ 9.09.2015 - 11:57)
Дорогие женщины! После развода не надо требовать от своих бывших всего того что они могли дать вашим детям когда была полноценная семья. Складывается мнение что после развода мужик должен оставаться только один и так же продолжать воспитывать ваших детей как будто ничего не произошло. Воскресный отец никогда не сможет продолжать давать вашему ребёнку в полном объёме всё что мог дать при целой семье. Это просто не возможно. Каждый имеет право на счастье, на вторую семью. И понятно что когда у него будет вторая семья у него будут заботы и хлопоты в ней. А в целом всё равно мы все говно и не мужики что вам не говори, а вы все белые и пушистые.

я считаю, что дети страдать не должны. Воскресный отец - одно название, я знаю о чем говорю, у меня такой папа - и больше всяких игрушек мне всегда хотелось чтобы он пришел ко мне на линейку в школу, или просто забрать из школы. Чем больше времени вы проводите со своими детьми - тем крепче связь между вами, и новая семья, при желании отца, не должна быть помехой

[^]
motya
9.09.2015 - 12:06
3

почётный сруль

А в целом всё равно мы все говно и не мужики что вам не говори, а вы все белые и пушистые.

ты, может, не в курсе, но 90% населения ЯПа - это мужчины. И просканировав комментарии в своем топике, ты вполне можешь удостовериться в том, что основная часть мнений по твоему вопросу - мужская. Ты, не сочти за грубость, обделался до самых кончиков волос, и убедить нас, что где-то глубоко внутри ты бел, пушист и отважен, будет крайне сложно.

Это сообщение отредактировал motya - 9.09.2015 - 12:07

[^]
kidra
9.09.2015 - 12:08
-2

Весельчак

Цитата (limannick @ 9.09.2015 - 11:02)
Цитата (cilencio @ 9.09.2015 - 13:00)
Если бы кто либо избил моего сына, просто не знаю, мягко скажу поломал бы ему ноги и будь что будит. Тюрьма не хуй садись не бойся...

rupor.gif

полностью поддерживаю. терпилкины варианты не прокатывают в такой ситуации. ТС случайно не толерантный современный человек?

Нет нет, просто я хорошо знаю что было бы дальше, а мне рисковать нельзя было так как я несу ответственность за других и в тюрьму ну никак нельзя. Жил бы один возможно всё было бы совсем по другому и быстро.

[^]
HobbyT
9.09.2015 - 12:09
1

Многодетный отец-одиночка

Цитата (andresh @ 9.09.2015 - 09:56)
Я прошел все то же самое что описал ТС, но не сдался и суд выиграл!!! Дочку оставили со мной!!!

Жму твою мужественную руку. agree.gif
Скрытый текст
У меня самого на подходе второе заседание по лишению БЖ родительских прав. Причём на первое она предусмотрительно не пришла, хотя и знала время и место.  gigi.gif

Да постигнет меня и моих детей та же участь. Аминь pray.gif

[^]
310185
9.09.2015 - 12:13
1

Юморист

извини автор, но по выводу получилось, что сына ты просто бросил

[^]
Zatrollme
9.09.2015 - 12:15
5

Юморист

Мой папаша когда-то сделал также, а потом вообще плюнул на меня, уехал и забыл. Мне было 3 года. Ни копейки не заплатил алиментов, тогда, видимо, с этим не так строго было. Сказать, что мне не хватало отца - значит ничего не сказать! Мне и деньги его не нужны были, просто хотелось знать, что он у меня есть. В 18 лет начала его разыскивать. А нашла только в 30. У него другая семья, взрослый сын, и мне дали понять, чтобы я их не беспокоила. Обидно. Для меня это было двойное предательство.

[^]
kidra
9.09.2015 - 12:18
-1

Весельчак

Цитата (Pespikola @ 9.09.2015 - 12:02)

я считаю, что дети страдать не должны. Воскресный отец - одно название, я знаю о чем говорю, у меня такой папа - и больше всяких игрушек мне всегда хотелось чтобы он пришел ко мне на линейку в школу, или просто забрать из школы. Чем больше времени вы проводите со своими детьми - тем крепче связь между вами, и новая семья, при желании отца, не должна быть помехой

Я меня не позвали на линейку когда он пошёл первый класс...28 августа позвонила и попросила устроить его в школу (должен был пойти через год), я договорился. Та сходила посмотрела и сказала что её не понравилась классный руководитель и что скорей всего она его туда не отдаст. 30 я ещё раз позвонил спросить что она решила, ответ был что она ещё не знает. 31 позвонил трубку не поднимала. И я уехал на рыбалку на трое суток. А по приезду узнал что она его всё таки отдала в первый класс, пригласив при этом все всех знакомых и родственников...но только не меня.

[^]
caravajo
1

Приколист

бл, как ты сына то предал...? кто ты после этого? сук, как ты спишь то теперь?

алименты его беспокоят, выезд из страны...

[^]
MatildaMCK
1

Ярила

Цитата (Glafir @ 9.09.2015 - 12:57)

Цитата (MatildaMCK @ 9.09.2015 - 11:49)
знаю несколько семей, где бывшие жены прекрасно общаются с настоящими. и дети между собой отлично ладят. думаю, это заслуга мужчин. которые уважая себя. не позволяют себе плохого отношения к матерям своих детей. взамен получают нормальные, цивилизованные отношения. кто что хочет, тот то и получает...

Это такое своего рода "многожёнство", неофициальное правда.

че это многоженство? lol.gif
дамочки все благополучно вышли замуж повторно, а некоторые и не единожды...

[^]
motya
9.09.2015 - 12:21
2

почётный сруль

kidra
ну блять все виноватые, прям героический Моше Даян в окружении фашистов lol.gif

[^]
Pespikola
9.09.2015 - 12:23
1

Митяй

kidra
а так вот почему ко мне батя не ходил, ему оказывается письменное приглашение не оформили
уехал на рыбалку, серьезно? важная причина , что сказать, поверь ребенок вырастет - оценит
если отец хочет общаться с ребенком- у него не будет препятствий, мудрая мама всегда постарается сохранить хоть какие то отношения, своей я очень благодарна, мне никогда не говорили что папа плохой и .т.д , но сейчас я понимаю , что отцы бывают очень разные

[^]
kidra
9.09.2015 - 12:26
-5

Весельчак

Цитата (Pespikola @ 9.09.2015 - 12:23)
kidra
а так вот почему ко мне батя не ходил, ему оказывается письменное приглашение не оформили
уехал на рыбалку, серьезно? важная причина , что сказать, поверь ребенок вырастет - оценит
если отец хочет общаться с ребенком- у него не будет препятствий, мудрая мама всегда постарается сохранить хоть какие то отношения, своей я очень благодарна, мне никогда не говорили что папа плохой и .т.д , но сейчас я понимаю , что отцы бывают очень разные

Да причём тут письменное приглашение?!? Я сам звонил и спрашивал что она решила, я ждал ответа до последнего и не получил его

Добавлено в 12:27
Цитата (caravajo @ 9.09.2015 - 12:18)
бл, как ты сына то предал...? кто ты после этого? сук, как ты спишь то теперь?

алименты его беспокоят, выезд из страны...

Алименты для меня вообще никогда небыли проблемой если это не понятно.
А по поводу предательства я уже написал выше

Добавлено в 12:29
Цитата (Pespikola @ 9.09.2015 - 12:23)
kidra

У тебя хорошая мама

[^]
Pespikola
9.09.2015 - 12:29
5

Митяй

kidra
бабы кАзлы, бабы кАзлы, бабы кАзлы - повторять каждое полнолуние стоя спиной к ЗАГСу и прижимая свидетельство о разводе к левому яйцу

если ты хочешь быть отцом своему ребенку - ты будешь, даже если твоя бывшая будет ставить палки в колеса, а нет будешь на нее сьежать, а в результате ребенок будет рости без отца

Это сообщение отредактировал Pespikola - 9.09.2015 - 12:32

[^]
ruslan3967
9.09.2015 - 12:34
1

Ярила

Цитата
И мне стало жалко её, жалко не из жалости а жалко по человечески. Она очень сильно испугалась что лишится сына. Это было видно и по её лицу и по тому что она вспомнила что ней есть сын.

Я написал заявление чтобы дальнейшие слушания прекратились, что мы договорились мирно. Естественно БЖ посчитала это личной победой, что я испугался и т.д. и т.п.

Это была твоя ошибочка...

Цитата
А слабому полу персонально хочу сказать только одно, когда после развода будите строить новые отношения не забывайте про ваше чадо и не спекулируйте им, поверьте это очень больно выпрашивать собственного сына чтобы провести с ним время.

От того что тебе больно на другой стороне в экстазе бьются. Так что жалость плохой советчик...

Добавлено в 12:37
Цитата
Я меня не позвали на линейку когда он пошёл первый класс...

Линейка 1 сентября в 8-30.
Взял бы да пришёл. Посмотрел на мордочки первоклассников. Твоих нет, пошёл обратно.

[^]
shiroyasha
9.09.2015 - 12:37
-1

Приколист

Цитата (donotdisturb @ 9.09.2015 - 04:19)
Как всегда, от разводов родителей больше всего страдают дети

по моему Тс страдает не меньше.

[^]
ruslan3967
9.09.2015 - 12:40
1

Ярила

Цитата
Где вы таких находите, блеать

Да такое впечатление что в змеином питомнике спецом отбирают на заказ...

Добавлено в 12:42
Цитата
Мне и деньги его не нужны были, просто хотелось знать, что он у меня есть. В 18 лет начала его разыскивать. А нашла только в 30. У него другая семья, взрослый сын, и мне дали понять, чтобы я их не беспокоила. Обидно. Для меня это было двойное предательство.

Не нужно бегать за ушедшим автобусом.
Понятно что хочется папу, но тут ничего не сделаешь, нашла, поговорили, или по отношению видно что "чо пришла". Досвидос, закрывай тему, энергию и любовь направляй в то русло где она умножается а не уходит в песок.

[^]
HobbyT
9.09.2015 - 12:46
5

Многодетный отец-одиночка

kidra
ТЫ
БРОСИЛ
СВОЕГО
РЕБЁНКА
И никакие отмазки не катят.
Тонны говна в суде? Херня. Я уже дважды в этом искупался, сейчас третий заплыв по говённому морю. И четвёртый будет, если понадобится.
Не пригласили на первое сентября? Захотел бы сам пришёл. А ведь сын тебя наверняка ждал.
Или тебе новая жена не разрешает видеться с сыном? Гони ея к хуям. Это твой ребёнок.
Ты просто слился, когда на горизонте замаячила ма-аленькая говняная тучка.
Ты просто нашёл куда писькой потыкать, забыв о своём сыне.

И ещё раз: отмазки не катят. Я отсудил трёх детей у БЖ, прекрасно понимая, что на своей личной жизни теперь можно будет поставить крест. Мужики с детьми также никому не нужны как и бабы.

[^]
Blink832
9.09.2015 - 12:57
1

Правый буравчик...

Бля ппц. Я выступлю в защиту автора.
1) Наверняка человек технической специальности (явно не гуманитарий). Описывает просто факты которые для него являются важным показателем (качества жизни сына, его отношений с ГМ итп). При этом иногда опускает плавные переходы и разъяснения почему на это внимание обращает.
2) Сына он не предал на мой взгляд. Как уже он описал - пришёл на помощь именно тогда когда это было надо. Ему важно чтобы сын жил нормально и он этого добился. При таких раскладах не сможет он быть полноценным отцом как ни крути - семьи-то уже нет - ничего не вернуть.
3) Конечно видно что человек он в душе мягкий и любящий но при этом целеустремлённый и упорный. Ну не могут все мужчины действовать как альфачи, раздирая пасть нехорошим БЖ.
4) Думаю что первому сыну будет помогать и в юности, особенно если сын попросит.

[^]
MatildaMCK
9.09.2015 - 12:59
1

Ярила

kidra

самое главное, что нужно было сделать для своего ребенка-сохранить хорошие отношения с его мамой. именно плохие отношения между родителями разрушают и повреждают психику детей. и никакие деньги здесь не помогут, увы...

[^]
metallihead
9.09.2015 - 12:59
3

Юморист

Чмо, блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52644
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх