Про отношения с бывшей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыжеХвост
9.09.2015 - 12:59
9
Статус: Offline

Весельчак

Пиздец. Ты своего ребенка как котенка выкинул. Сначала вынул его из дерьма, в котором он жил, обнадежил... А потом обратно засунул. Еще и алименты перестал платить. Вообще молодец.
Пиздец.

[^]
ruslan3967
9.09.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата
30 я ещё раз позвонил спросить что она решила, ответ был что она ещё не знает. 31 позвонил трубку не поднимала.

Позвонил в школу, зашёл в школу, узнал. Зачисляют за 2-4 месяца до 1 сентября. Активнее и всё получится.

[^]
УпсенПупсен
9.09.2015 - 13:03
1

Ярила

ТС, ты уж прости, но дурость редкую ты совершил, оставив сына со своей БЖ. Ты ведь понимаешь, что эта баба - тупая овца из разряда тех, которые ради своего хахаля готовы терпеть избиения этим хахалем своего(!) ребёнка? Если не понимаешь, то позовите сюда, пожалуйста, Эскобара и пусть он оставит свой отзыв относительно вас обоих.

[^]
MatildaMCK
9.09.2015 - 13:04
-1

Ярила

Blink832

а что такое "жить нормально" в понимании автора?
может, он как раз заблуждается и во многом неправ.

[^]
Pespikola
9.09.2015 - 13:07
1

Митяй

Blink832
Цитата
1) Наверняка человек технической специальности (явно не гуманитарий).

а гуманитарии тут при чем? руки прочь от людей с тонкой душевной организацией
dont.gif dont.gif а по факту если человек дурак то ни пол, ни специальность этого не изменят
Цитата

4) Думаю что первому сыну будет помогать и в юности, особенно если сын попросит.

а как просить надо? на колени становиться? или достаточно соплю на рукав намотать и ручку протянуть?

Это сообщение отредактировал Pespikola - 9.09.2015 - 13:11

[^]
ess
9.09.2015 - 13:11
1

Весельчак

Цитата (kidra @ 9.09.2015 - 04:34)
Цитата (Kozyavka @ 9.09.2015 - 04:21)
Ты сдался? Ты бросил собственного сына? Ты оставил его ТАМ надеясь на улучшение? Ты - предатель собственного ребенка.
А алименты, это единственное что тебя беспокоит?

В жизни каждого ребёнка главное это мама, какая бы плохая она или хорошая ребёнок восьми лет будет любить её! Если бы я его забрал, было бы хорошо мне, но не ему, ведь проблема была не в ней а в её сожителе.

хороша мама, допускающая такого... ну и ты молодец) уверен, что ГМ через месяц не заменил новый?

[^]
tk12
9.09.2015 - 13:12
8

Приколист

Цитата (top77art @ 9.09.2015 - 07:44)
щас полетят минусы от всех сторон! biggrin.gif но выскажусь...

однажды мне довелось услышать мнение "главное не тот кто родил главное кто воспитал" немного в иной интерпретации и от женщины, достаточно пожилой и умной - и алименты и помощь, тебя отцом не делают! . твой ребенок это тот с которым ты рядом всегда, которого поддерживаешь когда он говорит первые слова, первые шаги,когда идет в школу... хочешь быть отцом находи такую женщину которая не развалит брак, а если уж такая сука все таки стала матерью твоих детей делай все что бы детей отобрать(особенно это сыновей касается) либо уходи и создавай новую семью -

увы, но наше государство стоит на стороне женщин. и фактически отбирая детей у их отцов лишает и отцовства в прямом смысле. и все ваши алименты, болтовня -яжеотец ,яобязанпомогать и прочее.привито вам хитрыми бабами . для которых и ребенок и вы всего лишь инструмент собственного благополучия . когда не срастается с разделом имущества и алиментами большими они озлобляются ибо вложение оказалось не прибыльным . и да! в какие то человеческие качества большинства женщин я не верю. есть конечно настоящие Женщины и Матери , но их очень очень мало

странненько... я и жители Япа наверное в паралельных вселенных живем
и пересекаемся только в коментах тут
потому что:
нас во дворе было 15 пацанов.
ни у одного небыло отца.
нас в первом классе было 34 человека
ни у одного/одной небыло отца

я не знаю ни одного человека с полной семьи до сих пор
наверное мы в такое хуёвое время родились (87год) когда папы брали ноги в руки и сьебывали от своих детей

ни на меня ни на моих друзей (пишу только за друзей поскольку у знакомых/одноклассников такой инфы не выведаешь - не этично как-то подобные вопросы малознакомым людям задавать) ни один отец не платил алиментов

ни меня ни моих друзей отцы не брали на выходные или каникулы. даже не виделись. годами.
"под елку" носили исключительно бабушка (с маминой стороны) и мама.

я и все кого я знаю своего+- года рождения воспитаны в однополых семьях мамы и бабушки. в голоде и нищите.
и голод, ребятки, это не "заглянул в холодильник не увидел колбаски и сыра, всё кушать нечего" это когда реально жрать НЕЧЕГО. совсем нечего. это когда последняя картофелина была сварена вчера. и отдана тебе, малому пиздюку, не сильно понимающему что ни мама ни бабушка картошку не ели и вообще сегодня не ели и завтра есть не будут.

это всё мне не внушили. я это помню. как вырос с ужасом осознал, что я-то недоедал, а вот мать - голодала.
после этого осознания начал спрашивать про алименты (ни одного плохого слова об отце я ни от матери ни от бабушки не слышал)

мне странно читать "ребенок и вы всего лишь инструмент собственного благополучия" когда я вижу на своём примере и на примере всех кого я знаю, что папеньки сьебуют в голубую даль так быстро что аж пятки сверкают, не озаботившись своим ребенком ни на секунду

[^]
Rozenrecer
9.09.2015 - 13:12
1

Весельчак

Можете меня заминусить -женщин в стране на 10 млн больше ,есть из чего выбрать ,не выбирайте дур! dont.gif

Ладно,выбирайте и ебите голову gigi.gif
Пс .у меня жена не дура.

Это сообщение отредактировал Rozenrecer - 9.09.2015 - 13:36

[^]
СераКошка
9.09.2015 - 13:15
1

Весельчак

Советчики некоторые доставляют прям, не меньше ТСа pray.gif

Те, кто советуют ребенка забрать - вы всерьез уверены, что ему будет лучше с папой и новой женой? По-факту больше времени он будет с ней проводить, чем с папой, ибо она в декрете, а папа на работе. И потом, не увидела каких-то злостных косяков с маминой стороны - работает в ночном клубе, пытается устроить личную жизнь, или только ТСу можно? контингент там не очень, вот и не везет. Про избиения - это не доказано. ТС привел слова психолога, что ребенку просто не нравится чужой дядя, вот и рассказывал. Ребенок не вернется туда где плохо, если только там, куда забрали - еще хуже.

Наркота, бухло дома не валяются, игрушки запрещает играть? Подружка вон подарила своему сыну ПСП - так ребенок забил и на учебу и на дом, только играл, пока не сломали. Это не повод ребенка отнимать.
Думаю, суд на нее подействовал и многое осознала. Может, выправится.

А комменты ТС - один другого забористей. И все ищет себе оправдание. А его нет и не будет. Человек, который хочет договориться, всегда договорится. Вы с ней жили, ребенка родили - знаете, как никто другой, чем подействовать можно было. Но не стали. И так хорошо.
Только зачем этот пост здесь? Как могли понять, здесь публика адекватная и по головке не гладит.

Это сообщение отредактировал СераКошка - 9.09.2015 - 13:18

[^]
Pespikola
9.09.2015 - 13:20
8

Митяй

tk12
не в параллельных , просто тут у всех член 45 см, по три квартиры, по три бывших жены - при том они все сучки меркантильные, как на подбор, и у всех мужиков бывшие пытаются последнюю почку на алименты отжать , а по факту все так как ты написал.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 9.09.2015 - 13:25

[^]
vjager
9.09.2015 - 13:21
2

jagger

А вот вопрос, зачем остановился? А сыну как, может ты его последний щит и оплот.
Понятно другая семья, но за своих надо воевать до конца.

[^]
Alex551978
9.09.2015 - 13:23
3

Ярила

а пацана то своего ты бросил...
герой

[^]
Нимерия
9.09.2015 - 13:24
3

Ярила

kidra пох на твою бывшую. Ты сына бросил. Дал ему надежду на хорошую жизнь и счастливое детство, а потом взял просто и перестал за него бороться. Твоего сына били. Где гарантия, что не бьют сейчас? Ты просто его предал.

Добавлено в 13:29
СераКошка
Цитата
И потом, не увидела каких-то злостных косяков с маминой стороны - работает в ночном клубе, пытается устроить личную жизнь,

а то что ебарь новый ребенка бьет это совсем не косяк?

[^]
Ferty
9.09.2015 - 13:31
-3

Хохмач

Я поддежу ТС, все правильно сделал. Бороться против системы в данном случае неоправданно. Жизнь продолжается и максимум внимания нужно сейчас сыну, который с тобой. А со старшим наладь контакт по интернету, телефону и держи его. Удачи и терпения ТСу!

[^]
Vrtlzr
9.09.2015 - 13:32
1

Юморист

Как заебывает эта уебищная ситуация в части этого законодательства.

Из-за полного покрытия безнаказанности и безответственности баб законом в стране с подрастающим поколением полный пиздец.

Детей по факту используют чтобы бабло драть с мужиков.

Это реально разлагает общество на корню.

Не надо тут щас вякать мол - будь мужиком и бла бла бла. Думайте не за свою жопу! Думайте хоть иногда за страну в которой живете! И за суровую статистику!!
Херли стране хорошо, если ты такой молодец и у тебя семья хорошая. ты глянь чо за окном творится.

[^]
Нимерия
9.09.2015 - 13:33
1

Ярила

tk12
Цитата
нас во дворе было 15 пацанов.
ни у одного небыло отца.
нас в первом классе было 34 человека
ни у одного/одной небыло отца

это где же вы жили так? прям как на подбор.

[^]
Pespikola
9.09.2015 - 13:34
3

Митяй

Цитата (Ferty @ 9.09.2015 - 13:31)
Я поддежу ТС, все правильно сделал. Бороться против системы в данном случае неоправданно. Жизнь продолжается и максимум внимания нужно сейчас сыну, который с тобой. А со старшим наладь контакт по интернету, телефону и держи его. Удачи и терпения ТСу!

интернетный папа это даже круче чем воскресный папа. Офигенный совет. Точно, все таки в век высоких технологий живем

Это сообщение отредактировал Pespikola - 9.09.2015 - 13:35

[^]
Нимерия
9.09.2015 - 13:34
1

Ярила

Vrtlzr
Цитата
Детей по факту используют чтобы бабло драть с мужиков.

соглашусь. для очень многих баб это к сожалению именно так. Потому и "залетаю случайно".

Добавлено в 13:36
Цитата (Ferty @ 9.09.2015 - 13:31)

правильно, за чем бороться против системы. Нужно кинуть своё чадо. Да пох. пусть его пиздят. можно новых настругать.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 9.09.2015 - 13:36

[^]
MADMAXru
9.09.2015 - 13:36
0

Неепический неадекват

Цитата (Yuva @ 9.09.2015 - 17:17)
Цитата (MADMAXru @ 9.09.2015 - 11:13)
хахаль, живущий за счёт твоих алиментов

хосспадя.. скока ж у вас алики-то?)

Лично у меня-ноль.Т.к. женился в зрелом возрасте, а не под действием гормонов и детей обоих заводили сознательно. Как результат-нормальная крепкая семья.

[^]
Zhamani
9.09.2015 - 13:37
1
Статус: Online

Ярила

это как мой папа...я завтра приду сказал и исчез...а потом мама показала...да похожи...

[^]
Kozyavka
3

Приколист

Цитата (Ferty @ 9.09.2015 - 18:31)

Бороться против системы?
Да насрать на систему! Можно пробить любую систему, если захотеть!
И доказать избиения, и лишить родительских прав "мамашу" и посадить ее "ебаря", все можно! Но надо захотеть! И сделать!
Пусть скажет честно, что новая жена оказалась дороже первого ребенка. Вот и все. Собственное спокойствие дороже судьбы ребенка.

[^]
MADMAXru
-1

Неепический неадекват

Цитата (АняАлексевна @ 9.09.2015 - 17:35)
MADMAXru
угу-угу."максимум плохого - не платить алименты".
тогда мой отец исключение. он не то, что не платил алименты, но и подал в суд, чтобы ему мама отдала часть квартиры, в которую его по глупости бабушка с дедушкой (с маминой стороны) прописали. и это у женщины с двумя детьми, один из которых инвалид(на тот момент, ни бабушки, ни дедушки уже не было)!!

Ну, что тут кажешь?В своём посте я писал о мужиках, к коим твой отец, очевидно, не относится...

[^]
MADMAXru
9.09.2015 - 13:40
0

Неепический неадекват

Цитата (Kira2402 @ 9.09.2015 - 17:54)
Цитата (MADMAXru @ 9.09.2015 - 14:13)
Бесит то, что, при практически любом разводе, бабы раскрываются "во всей красе"....Причём, сравните: максимум хуёвого, что делает в таких ситуациях мужик-просто уходит и не платит алименты и не помогает(гондон, чё уж). А теперь посмотрите сторону баб: тут тебе и суды, и запреты видеться с ребёнком, и хахаль, живущий за счёт твоих алиментов, да и вообще , ты кругом говно и отброс общества...Короче, полный холивар.А потом вы обижаетесь, что вас называют ТП.

Ой, ну насмешил, я смотрб по историям на ЯПе - так тут мужики такие сопли льют и такое гавно из шкафов достают, так что не надо ла ла....все бывают хороши...

Повторюсь: не надо путать мужиков с какими-то там слезливо-сопельными особями с членом!!!Нормальный мужик сопли распускать не будет!ИМХО

[^]
motya
9.09.2015 - 13:40
4

почётный сруль

Цитата (MADMAXru @ 9.09.2015 - 13:36)
Цитата (Yuva @ 9.09.2015 - 17:17)
Цитата (MADMAXru @ 9.09.2015 - 11:13)
хахаль, живущий за счёт твоих алиментов

хосспадя.. скока ж у вас алики-то?)

Лично у меня-ноль.Т.к. женился в зрелом возрасте, а не под действием гормонов и детей обоих заводили сознательно. Как результат-нормальная крепкая семья.

но за отчизну обидно shum_lol.gif bravo.gif
Цитата

В своём посте я писал о мужиках

о, уточнения пошли
потом будет "о настоящих мужиках"
интересно, что будет, если я выскажу мнение, что как раз мужик имеет голову не жениться на таком говне и не допустит, чтобы его сын без отца рос?

Это сообщение отредактировал motya - 9.09.2015 - 13:40

[^]
СераКошка
9.09.2015 - 13:42
2

Весельчак

Нимерия
Вы лично видели?
Я уже писала, что сталкивалась с таким - когда ребенок утверждал, что его бьют. дальше-больше - начались просьбы денег ребенком, мол, нечего кушать, а так он купит себе лапши Роллтон. Когда вся семья со стороны отца пришла за ребенком - изымать от мамы-изверга и отчима-садиста, была удивлена комнатой, забитой игрушками, холодильник был забит продуктами, фруктами-йогуртами, а ребенок, якобы несчастный и забитый, "вынужденный убираться от зари до зари" резался в Х-бокс, и выглядел вполне довольным. Пока комиссию сочувствующих не увидел. Мать была в шоке, Отчим тоже удивился. Так что, увы, не всегда могу поверить в такие рассказы. Забитых детей видела - их видно сразу и невооруженным глазом.

Это сообщение отредактировал СераКошка - 9.09.2015 - 13:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52644
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх