О семейных отношениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horseshit
6.08.2015 - 01:07
0
Статус: Offline

Весельчак

А так можно было ??? Блиииин....

[^]
Svarti
6.08.2015 - 01:07
-1

Ярила

Piton11
Цитата
И чтоб борода у нее не выросла.

Объясню шпалу.

Я -- длинноволосый брюнет с бородой.

А на фото Вами представленной -- исказитель мужского естества.

----

Волосы у меня в бою отстояны, изначально взявшиеся от знания предков, среди которых рабов и преступников (коих наголо брили) не было.
Волосы помогают шлему и подшлемнику в бою.
Борода делает меня немного старше, чем я выгляжу. Мне 35, а выгляжу на 26 без бороды.

Были и на работе инциденты:
- напился пьяным безработный, его не угомонил ни Зам (бритый, но военный в прошлом), ни Дир (моложе меня на 2 года), а я -- прорычав из-под бороды "нхй а то слм глв в ебло!"

- здароф, чё мне ни пириводят (а бухгалтер по справкам мне в пояс упирается стоя, а я сижу)?
Тут я встаю:
- я в кабинет напротив,
- а Ты присядь, тебе ща справку сделают. [и обязательно кашлянув -- у меня в лёгких цемент, а говнючьё считает туберкулёзом]

-- Эй ты волосатый петух [тут обычно я сразу в лицо кидаю стальные ножницы, а если поциент выскользнуть хочет, то попадает в открытую дверь Б.В.И, который в УФСИНе работал раньше, и который таких идиотов (в отличии от меня) не устал перевоспитывать]
-- Вор спрашивает? Докажи!

[^]
Moonshade
6.08.2015 - 01:29
17

Шутник

Для многих девушки с Кавказа, ни кто иные как чурки. Сам с Кавказа, задолбало то что вокруг возгласы о чурках. Посты кишат националистами и расистами. Там чернильник, тут чернильница, высшая раса блин. Вчера пост был, двое чурок помогли девушке с ребенком в коляске, так и написано "Чурки". Стереотипное мышление масс безбожно увеличивается. Помог - чурка, не помог - чурка. Улыбаешься - чурка, не улыбаешься - чурка. Добрый - Добрый чурка. Злой - злой чурка. Иногда тут и хачиками именуют.))) То что в Москве якобы много кавказцев, так в регионах работы почти нема, зарплаты копеечные, за все плати, вплоть до положенного по закону. Заводов, фабрик, и прочего строить не хотят, так как тогда СК станет более независимым в финансовом плане от федерального центра. А местные царьки вообще в хлам обнаглели так сказать с позволения свыше. Вот что я скажу Вам мои дорогие соотечественники, хватит мыслить стереотипно, хватит разжигать, нужно умело и плодородно общими усилиями работать на благо нашей Родины, даст Бог нам еще жить века в добром соседстве и взаимопонимании. Я представитель малочисленного народа Северного Кавказа и устал от распрей народов бывшего дружного СССР. И так жизнь трудна, так не будем же ее, еще более ухудшать друг для друга. Всем Мира и Добра в Ваших семьях.

[^]
Потехин
6.08.2015 - 01:32
3

Балагур

Не так всё, как описано.
Не национальнсть делает девушку давалкой, чтоб не сказать хуже, и не воспитание. А именно блядский задор. Ебал я и татарок и дагестанок и немочек и евреек и мордовок и казашек и узбечек и др.

[^]
Moonshade
6.08.2015 - 01:36
7

Шутник

Цитата (motya @ 5.08.2015 - 23:44)
Цитата (lxde @ 5.08.2015 - 19:42)
3 странцы уже,а motya еще не отписала?...странно

скучал, солнышко? wub.gif

а чо тут писать
бесхребетное чмо, наводняющее мою родину пусть половинчатыми, но чурками. Такими же бесхребетными, как он сам. Ужс.

А сами то вы не чурка, с таким то мировозрением и образом мышления?) Аки арийка, видимо периодически измеряете свой череп, дабы каждый раз саму себя порадовать и убедить своей принадлежностью к высшей расе?)

[^]
ЯПлакал78
6.08.2015 - 01:39
1

Ярила

то что для джигита брак - русскому уасе за счастье. так?

[^]
Kukuruka
6.08.2015 - 01:42
5

Ярила

Глупая тема. Что тут обсуждать то? Если сошлись характерами и живут нормально, то и отлично. И похер на мнение других, которым почему то хочется сунуть нос туда, куда их не просили.

[^]
Макаронный
6.08.2015 - 01:45
1

Монстр

Главное чтоб усы брила smile.gif

[^]
Dictator
6.08.2015 - 01:56
1

Хохмач

Непонятно только зачем рыскать по всему Кавказу, если есть наше родное Поволжье. Сельские марийки, татарки, чувашки, всех кого встречал, все разумные бабы, без заёбов. Не сказать, что прям слушаются беспрекословно, но найти общий язык легко. В целом, поспорить с умной девушкой даже полезно, компромиссы получаются очень толковые.

[^]
z5ny
6.08.2015 - 02:21
4

Шутник

Не очень бодрое обсуждение :) Мало страниц ) Сам я занимаюсь ремонтами и много знакомых строителей из азиатских республик, которые живут с семьей здесь. С одним из них хорошо знакомы. Из всех семейных пар, которые я знаю, возможно многое из модели их отношений я хотел, что бы и у меня так было. Муж работает, жена занимается хозяйством и детьми. Ему из всех строителей жена очень часто готовит обед на работу. А русские мастера с интересными и независимыми женам жрут пирожки и доширак из магазина. Она же не кухарка, что бы стоять у плиты. У меня тоже было так же.

Я сам виноват, что позволил своей девушке сразу же сесть мне на шею (после нескольких месяцев совместного проживания она сказала, что работать она не хочет, потому что она женщина) - но типа я же любил ее. Изменить ее все равно бы не получилось, но хотя бы не жил так долго с ней. Да, скучно с ней не было - мозг ипла умеючи, постоянно дергая и загружая левыми проблемами, на которых уходило достаточно много времени. А поскольку работа у меня была сдельная, то и сказывалось это и на моем доходе.

В один из моментов просветления, когда она становилась нормальным человеком, как-то призналась, что боится того, что я стану хорошо зарабатывать и тогда найду покрасивее и моложе ее, и поэтому постоянно отвлекает меня от моей работы.

Говорят, что в Японии тоже девочек воспитывают так, что мужчина всегда главный. Съездить, проверить, что ли :) Тем более это рядом :)

[^]
Звездец
6.08.2015 - 02:25
15

оо кучи каких интересных комментов.

выбраковку брать не хотят люди... ладно че. ведь вокруг полным-полно нежных, скромных и целомудренных девушек неблядей с моральными принципами, на которых можно положиться в трудную минуту.

а ну ладно, допустим с кавказа, да, восток дело тонкое.

ну тогда другие комменты - "мне было бы с ней скучно если она типо меня слушаться всегда будет - характера нету". ну да, вокруг много приятных дам, с запросами и заебами которых и правда не соскучишься.

ебануться блять. куча тем с бабосрачем и нихуя не понятно. ребята вы определитесь сами кто вам вообще нужен. блядь нужна или неблядь? чтобы слушалась или чтобы не слушалась? готовила/убирала и трахалась по щелчку или нет? чтобы ждала дома или чтобы не ждала? чтобы признавала ваши "патриархаты" блеать или чтобы не признавала?

а то тут все бляди меркантильные а там скукота без мнения. и ваще мне нужно билять то сам не знаю что. дамы ждут что им скажут делать, так как все же самки, а в ответ им эти влажные мечты какие-то суют. а потом спрашиваем и удивляемся, откуда столько баб ебанутых развелось

[^]
Negue
6.08.2015 - 02:35
3

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.08.2015 - 17:36)
Мне бы скучно стало с такой женой..
интересно он уже налево гоняет или нет, а чего всё равно никто слова против не скажет.. lol.gif

Не надо ля-ля.
Вы, видать, молодой человек. Сам не нагулявшийся. (даты рождения нет в профиле).

Скучно становится с занудками/мозгопилками/не могущими реализовать себя нигде окромя как в мозгопильстве.

А вот восточные женщины - да.
Небо и земля с вашими ТэПэхами.

С ними и дома уютно. И в разговоре интересно. И вообще и т.д.

Знаю, о чём говорю.

Зелень.

[^]
anthem2012
6.08.2015 - 02:37
2

Весельчак

Цитата (Звездец @ 6.08.2015 - 02:25)
оо кучи каких интересных комментов.

выбраковку брать не хотят люди... ладно че. ведь вокруг полным-полно нежных, скромных и целомудренных девушек неблядей с моральными принципами, на которых можно положиться в трудную минуту.

а ну ладно, допустим с кавказа, да, восток дело тонкое.

ну тогда другие комменты - "мне было бы с ней скучно если она типо меня слушаться всегда будет - характера нету". ну да, вокруг много приятных дам, с запросами и заебами которых и правда не соскучишься.

ебануться блять. куча тем с бабосрачем и нихуя не понятно. ребята вы определитесь сами кто вам вообще нужен. блядь нужна или неблядь? чтобы слушалась или чтобы не слушалась? готовила/убирала и трахалась по щелчку или нет? чтобы ждала дома или чтобы не ждала? чтобы признавала ваши "патриархаты" блеать или чтобы не признавала?

а то тут все бляди меркантильные а там скукота без мнения. и ваще мне нужно билять то сам не знаю что. дамы ждут что им скажут делать, так как все же самки, а в ответ им эти влажные мечты какие-то суют. а потом спрашиваем и удивляемся, откуда столько баб ебанутых развелось

поддерживаю. срач срачем - а если людям нормально вместе, то это их сугубо личное

[^]
Andrey1967
6.08.2015 - 03:19
6

Ярила

У женщин нет национальности.
Со временем познакомится , найдет подруг и сам не заметишь как ассимилируется и вольется в окружающий социум. Магазины, больницы, детский сад, жэк...
И хорошо если сдружится не с землячками, тогда ТС пиздец ..

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 6.08.2015 - 03:19

[^]
morfeus1024
6.08.2015 - 03:47
1

Ярила

А что? Вполне приемлимый вариант...

[^]
TOS1
6.08.2015 - 04:23
3

шутник

Цитата
Но реально - как я понял из рассказов партнера вообще ни минуты не пожалел.
Мучжина в их доме король и господин. Куча долбоебизма, присутствующего в отношениях с москвичками, отсутствует в базисе.

Фу как не красиво. А чего сразу москвички? Почему обошли вниманием остальную Россию. Не годное для семейной жизни бабье (королевишны) и бабье, выходящее замуж и при этом сразу думающее-планирующее а сколько можно будет отжать при разводе - явление всероссийское. lol.gif
Герой повести конечно погорячился. Мог бы вывести все активы (хаты-гаражи-земельные участки-машины-катера-снегоходы) и бизнес на родственников, которым железно доверяет, на родственников и искать жену не на Кавказе. В случае неудачного эксперимента никаких финансовых потерь.
А так то да..... Пожалуй только на Кавказе в большинстве своем женщины воспитываются как хранительницы семейного очага, а не как потребляди и королевишны алчные.

[^]
Bjatta
6.08.2015 - 04:50
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 5.08.2015 - 17:33)
...Друг- мелкий бизнесмен...

Не только бизнесмен он мелкий.
Да ну нах, так баб-то боятся...

[^]
ZanycH
6.08.2015 - 05:45
1

Ярила

Благодарить не надо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6.08.2015 - 05:48

О семейных отношениях

[^]
Boojum
6.08.2015 - 05:57
0
Статус: Online

Ярила

Знаете, ребята, НЕФИК ЗАВИДОВАТЬ! Это действительно хорошо, когда нормальная семья, без ругани и меряния кто круче: сиськи или письки. По моему старорусскому, старообрядскому мнению, действительно нормально, когда жена занимается домашним хозяйством и детьми. А мужик работает.
Когда наоборот - это в принципе тоже нормально. Но если жена не начинает качать права. "Я работаю, а ты засранец дома сидишь". От такой бабы бежать надо. И еще и креститься при этом и плевать через левое плечо на бегу.

Это сообщение отредактировал Boojum - 6.08.2015 - 06:00

[^]
Severina
6.08.2015 - 05:59
5

Шутник

Девушки с Кавказа только с виду такие покладистые. Есть такие, что славянки отдыхают в мастерстве выноса мозга. А с годам так к 50 такая послушная жена, которая всё терпит и подавляет в себе обиды просто станет трухлявой старухой с кучей болезней. У женщин в крови потребность в заботе, ласке и внимании. ИМХО

[^]
АнаStасия
6.08.2015 - 06:04
3

Весельчак

Цитата (NeutrinoHD @ 5.08.2015 - 18:27)
Цитата (Down @ 5.08.2015 - 16:05)
у знакомых

Истинная правда всё!Напротив моей общаги стояла общага экономфака,300 с лихуем баб.Ставишь раком русачку и...мусульманку культурную позже также...надо ли писать от кого говном несло...

И от кого же несло? По всей видимости, от вас??

[^]
4litra
6.08.2015 - 06:06
0

Ярила

смотри ка подкаблучники активизировались gigi.gif любят когда с бабой не скучно )) а хули весело захотела с "подружками"нажралась захотела ебальник разинула и орет збс чо весело)))

Это сообщение отредактировал 4litra - 6.08.2015 - 06:20

[^]
nirotub
6.08.2015 - 06:09
0

Ярила

Цитата (RusBalt @ 5.08.2015 - 20:37)
Ну на всех москвичей столько не наберется!

Ну не знаю, пол Москвы заполонили братья с Кавказа.

[^]
wellspring
6.08.2015 - 06:11
5

Ярила

Цитата (trischa @ 5.08.2015 - 23:07)
Цитата (grably @ 5.08.2015 - 23:56)
Цитата (trischa @ 5.08.2015 - 22:42)
А я представила, что герой повествования наконец нашёл свою отдушину - дома тепло и вкусно, на мозг не капают и секс любит =)

C чего ты решаешь что она любит и что не любит?? Она тупо НЕ МОЖЕТ отказать. Ни в ЧЁМ. Нравится ей это или нет, еби он её в рот, в жопу, в подмышку блядь - она не смеет пискнуть потому что тогда она возвращается в АД.
Так что таким "мужикам" похуй ЧТО конкретно их овца думает и что ей нравится. Если бы им НЕ БЫЛО похуй - они бы взяли в супруги человека, а не бессловесную скотину.

Ну что за бред?! Откуда познания о том, что она может, а чего не может и кто чего хочет и о чём думает... Узко мыслить нынче не в моде. Восточных девочек учат с детства не только готовить и быть хорошими хозяйками. Батлы на сковородках ещё никто не отменял biggrin.gif
Не зная человека называть его овцой - барана видеть в отражение зеркала :-Р

После описания, как он стал жить, а "контрольный" - про секс "по щелчку". А Вас ничего не смутило? Мужик описывает прислугу во всех смыслах. То, что стали жить вместе два человека - ни слова. И выбрал он ее по фотографии. Так и подмывает спросить - зубы тоже смотрел?
И дело вообще не в национальности.

Добавлено в 06:13
Boojum
Все, что Вы пишите - так и есть, так должно быть. То, что пишет тс - даже рядом с этим не стоит.

[^]
КевинGB
6.08.2015 - 06:30
2

Юморист

Цитата (Severina @ 6.08.2015 - 05:59)
Девушки с Кавказа только с виду такие покладистые. Есть такие, что славянки отдыхают в мастерстве выноса мозга. А с годам так к 50 такая послушная жена, которая всё терпит и подавляет в себе обиды просто станет трухлявой старухой с кучей болезней. У женщин в крови потребность в заботе, ласке и внимании. ИМХО

На каком этапе развития нашего вида эта потребность в крови появилась?
Наверное на этапе когда пропала вероятность здохнуть нахер с голоду без мужика? Тогда и стали все королевами. Держу пари, что когда все вопросы решались с помощью дубин, топоров и копий, то никто о ласке и заботе и не думал. Не до жиру. Ничего, наступят сложные времена - вы опять к мужику побежите, у вас всегда так - пока все хорошо, так вы королевы, как жопа - милый, выручай)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65786
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх