О семейных отношениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Down
7.08.2015 - 00:52
1
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (Арабина @ 5.08.2015 - 23:39)
Цитата
не в такой резкой форме, конечно - там ни одна сторона на "силу" не жалуется вроде
и пока всех все устраивае
Down Ну , начнём с того, что "знакомые знакомых" совершенно точно не станут жаловаться знакомым знакомых на свои трудности. А вообще , факт того , что мужик домой не торопится , настораживает- видать дома -то не так всё и хорошо , раз туда не тянет

да, тут ты права
жаловаться не станет
/хотя есть нюанс - подобный психотип так хвастается успехами, что становится ясно
раньше что-то было не так/

а насчет "мужик домой не торопится" - там выше уже написали (извините - не помню автора)
"Я все равно знаю, что я старшая жена"(~c)

апять получается - всех все устраивает

ну пока

вроде

главное - понять не могу - он понимает, что у него теперь ДОМ есть или нет?
хех

[^]
Арабина
7.08.2015 - 11:12
0
Статус: Offline

Балагур

Down
Цитата
а у моего персонажа - только-только "мачизм"©краковяк накатил на ровном месте
он первый раз в жизни увидел - можно не прогибаться под жену(наложницу:)
и этим пользуется
Значит, раньше ему это нравилось , да и сейчас смущает выданная ему свобода - у него есть выбор , но он им пользуется странным способом
Цитата
и нам - водку ставит
я его, штоле, как-то наставлять должен? да ну нафик)
Наставлять?! Иногда достаточно завистливо не восхищаться ))
Цитата
а брак - не головняк
тут ты (а может и я:) ошибаешься
кхм..
Это не я про головняк в браке говорю, а ты и многие )) И пример твой как раз про то, что у твоего друга все браки мозговыносящие , просто каждый по своему cool.gif
Цитата
а насчет "мужик домой не торопится" - там выше уже написали (извините - не помню автора)
"Я все равно знаю, что я старшая жена"(~c)
Я смотрю на это с другой стороны : если человек не торопится домой с завидной регулярностью , то у него проблемы . И не всегда эти проблемы дома . Они всё таки у него в голове .Это как у ребёнка перед столом со сладостями в алл инклюзив: башку срывает от доступности и изобилия, и он набирает в тарелку , карманы , они у него падают , сыпятся , ему столько не съесть ,не потому что ему это нужно , не потому что ему это по настоящему необходимо , но он продолжает их хапать -потому что есть возможность
Цитата
главное - понять не могу - он понимает, что у него теперь ДОМ есть или нет?
Не понимает. И даже не знает надо ему всё это или же нет .

Это сообщение отредактировал Арабина - 7.08.2015 - 11:13

[^]
манеки
10.08.2015 - 07:00
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.08.2015 - 11:45)
Они ТАК хотят жить! Понимаете, насос Малыш стоит как 3 бутылки водки, так что с водой- это не аргумент. Да и печки разные бывают...

товарищ, приезжай!!!! я тебя туда отвезу, и ты сам поживешь и посмотришь, хотят они так жить, или по другому не могут
и не бойся - там до ближайшего райцентра с больницей и магазинами всего ничего, каких 80 км по направлению, которое называется дорогой (поэтому с трактором на всякий случай договорюсь заранее)

[^]
ELECTRIK43
15.08.2015 - 01:06
0

Ярила

Супруга,должна понимать, куда иголка туда и ниточка...

[^]
манеки
17.08.2015 - 05:55
0

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 15.08.2015 - 01:06)
Супруга,должна понимать, куда иголка туда и ниточка...

давайте разберемся- если "иголка" пить идет к друзьям в гараж, то "нитке" то что? ползти за ним? gigi.gif а если меня подруги позовут в магазин погулять - его тащить? нафиг нафиг - без мужика в магазине спокойнее, он же не может сесть и кофе или сок попить спокойно, ему бежать надо....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65786
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх