Статус: Offline

Балагур
|
Down
| Цитата | а у моего персонажа - только-только "мачизм"©краковяк накатил на ровном месте он первый раз в жизни увидел - можно не прогибаться под жену(наложницу:) и этим пользуется |
Значит, раньше ему это нравилось , да и сейчас смущает выданная ему свобода - у него есть выбор , но он им пользуется странным способом
| Цитата | и нам - водку ставит я его, штоле, как-то наставлять должен? да ну нафик) |
Наставлять?! Иногда достаточно завистливо не восхищаться ))
| Цитата | а брак - не головняк тут ты (а может и я:) ошибаешься кхм.. |
Это не я про головняк в браке говорю, а ты и многие )) И пример твой как раз про то, что у твоего друга все браки мозговыносящие , просто каждый по своему | Цитата | а насчет "мужик домой не торопится" - там выше уже написали (извините - не помню автора) "Я все равно знаю, что я старшая жена"(~c)
|
Я смотрю на это с другой стороны : если человек не торопится домой с завидной регулярностью , то у него проблемы . И не всегда эти проблемы дома . Они всё таки у него в голове .Это как у ребёнка перед столом со сладостями в алл инклюзив: башку срывает от доступности и изобилия, и он набирает в тарелку , карманы , они у него падают , сыпятся , ему столько не съесть ,не потому что ему это нужно , не потому что ему это по настоящему необходимо , но он продолжает их хапать -потому что есть возможность
| Цитата | | главное - понять не могу - он понимает, что у него теперь ДОМ есть или нет? |
Не понимает. И даже не знает надо ему всё это или же нет . Это сообщение отредактировал Арабина - 7.08.2015 - 11:13
|