О семейных отношениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
6.08.2015 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 6.08.2015 - 13:42)
Соколова
Эт ты тут чем занимаешься? blink.gif gigi.gif

А ты) , тем сексуальных нема на ЯПе, кроме этой?)

[^]
СашкЪ
6.08.2015 - 13:49
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (ieroglif @ 6.08.2015 - 17:48)
  за ИЖ Юпитер5, старушке должно быть не больше 30 лет, веса не больше 60кг и сиски третьего размера dont.gif

В смысле - а ты ей ещё и иж-юпитер даришь, да? deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.08.2015 - 13:51

[^]
Соколова
6.08.2015 - 13:50
1

Ярила

Хитрожов
Цитата
Я могу сидеть дома. К лотку приучен, других самок не обнюхиваю. IQ= 24 см

А не линяешь? lupa.gif
И таки, самое важное, мне умный муж ни к чему dont.gif

[^]
Svarti
6.08.2015 - 13:51
1

Ярила

СашкЪ
Цитата
ну если учесть, что гены восточные проявляются гораздо сильнее генов белого человека, как мы с тобой, то по факту этот "распространитель" как раз плодит темненьких, так что не вижу тут профита для сомцов

Значит будет рожать до тех пор, пока не родит светленького. А тёмненьких будем в поликлинику Соколовой сдавать для опытов. bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Svarti - 6.08.2015 - 13:55

[^]
ieroglif
6.08.2015 - 13:51
1

мимокрокодил

Цитата (СашкЪ @ 6.08.2015 - 13:49)
Цитата (ieroglif @ 6.08.2015 - 17:48)
Цитата (Fefochka @ 6.08.2015 - 13:44)
Цитата (ieroglif @ 6.08.2015 - 13:40)
Цитата (Хитрожов @ 6.08.2015 - 13:34)
Цитата (Соколова @ 6.08.2015 - 17:28)
Цитата
Хороший пост, надо подумать, да поднять связи на Кавказе. За бракованную девушку родственники дадут хорошее приданое, новый мотоцикл как минимум. Если поторговаться, то и снегоход можно вдобавок отжать

Главное, шоб у ей пятки не шершавились gigi.gif

Из-за дефектов внешности буду требовать компенсации. Хотя на что только не пойдёшь ради нового мотоцикла. И часы ещё надо не забыть. Тренд жи

а чо тут, старушки раздают мотоциклы за любоффь?! А сильно старые старушки, а то я тут тоже о мотоцикле задумался...часов не надо, у меня есть.

Иж юпитер 1992 года подойдет? С коляской, запасным аккумулятором и двумя шлемами. И бонусом 3 велика: два взролых и "Орленок".

за ИЖ Юпитер5, старушке должно быть не больше 30 лет, веса не больше 60кг и сиски третьего размера dont.gif

В смысле - а ты ей ещё и иж-юпитер даришь, да? deg.gif

ага, щазззз. Не для них меня мама растила.

[^]
Fefochka
6.08.2015 - 13:54
0

No brain - no problems

ieroglif
А 3 велосипеда? Вообще технику не цените!

[^]
ieroglif
6.08.2015 - 13:57
0

мимокрокодил

Цитата (Fefochka @ 6.08.2015 - 13:54)
ieroglif
А 3 велосипеда? Вообще технику не цените!

велосипед у меня есть, сам купил, блин, лошара же, чёж я раньше не подумал((( а тут целых 3....

[^]
НосоРожка
6.08.2015 - 14:03
2

Цитата (pepper80 @ 6.08.2015 - 13:49)

А какая связь между мной и сексом gigi.gif
Где я и где секс lol.gif

[^]
Fefochka
6.08.2015 - 14:04
0

No brain - no problems

Я тут подумала, через 50 лет этот ИЖ будет раритетом. И смысл прибавку к пенсии за просто так отдавать?

[^]
Kira2402
6.08.2015 - 14:06
0

не пижжжу

Цитата (Fefochka @ 6.08.2015 - 17:04)
Я тут подумала, через 50 лет этот ИЖ будет раритетом. И смысл прибавку к пенсии за просто так отдавать?

Если не сгниет окончательно gigi.gif

[^]
botinok14
6.08.2015 - 14:07
0

Ярила

То есть, причины своих неудач он видит только в москвичках?
А то, что он лох с большой Л, его не смущает?
Среди москвичек уйма достойных девушек. А среди славянок и подавно. А он к чёрным свататься пошел.. предатель.

[^]
Ушедший
6.08.2015 - 14:07
2

.

Цитата (НосоРожка @ 6.08.2015 - 14:03)

Где я и где секс lol.gif

Вот ты и попалась, нет значит у тебя секса gigi.gif

[^]
pepper80
6.08.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 6.08.2015 - 13:49)

Где я и где секс lol.gif

хорошая попытка, но нет

[^]
Kira2402
6.08.2015 - 14:09
0

не пижжжу

Цитата (Ушедший @ 6.08.2015 - 17:07)

Где я и где секс  lol.gif

Точно, все твердит ЯНЕТАКАЯ...а сама без секоса сидит gigi.gif уж лучше как все быть, зато с сексом регулярным dont.gif

[^]
НосоРожка
6.08.2015 - 14:11
3

Цитата (Ушедший @ 6.08.2015 - 14:07)

Да откуда он у меня lalala.gif
Я всё еще невинна wub.gif gigi.gif

[^]
Fefochka
6.08.2015 - 14:12
0

No brain - no problems

Цитата (Kira2402 @ 6.08.2015 - 14:06)
Цитата (Fefochka @ 6.08.2015 - 17:04)

Если не сгниет окончательно gigi.gif

Не позволю! Это же мои инвестиции в будущее cool.gif brake.gif rulez.gif

[^]
RUDNIK76
6.08.2015 - 14:21
2

Сиськоманьяк

Цитата (НосоРожка @ 6.08.2015 - 14:11)
Да откуда он у меня lalala.gif
Я всё еще невинна wub.gif gigi.gif

Второй раз в браке и все невинна? blink.gif

И по теме: Мужчины имеют тех женщин которых достойны cool.gif

[^]
Enotovamorda
6.08.2015 - 14:37
6

Приколист

Вот же ж блеать. Нас, мужиков, не поймешь))))

Будет собственное мнение - стерва, ну ее нахуй©. Не будет - скучно, тоже ну ее нахуй, пойду-ка налево© С запросами- тупая пизда, автоматически нахуй©, без запросов - опять же скучно. Нахуй©

[^]
tk12
6.08.2015 - 15:33
5

Приколист

ну блядь, что он хотел то он и получил. а хотел он кого-то в рабы себе. чтобы мыл, убирал, стирал, готовил, всячески в общем обслуживал, чтобы прав не имел, рта не расскрывал, чтобы ебать можно было а оно даже и не думало что может пикнуть.

хотите себе раба? - заводите себе раба.
ужасно, правда, что в наше время всё ещё есть рабство, хотя оно и запрещено всеми конституциями и законами.

но я бы вот не смог жить с рабом. я и выбрал себе в пару ЧЕЛОВЕКА. да, со всеми минусами, что меня полностью устраивает. я осознавал их, когда звал её в жены. я понимаю их и сейчас. и сам я далеко не идеален. смотрю на мир трезво.
Человеку парой может быть только Человек. имхо. а Человек он будет с минусами.
потому что плюсы свободы мысли, свободы речи, стремления к развитию и самореализации - никогда НИКОГДА за просто так не даются. всё имеет свою цену. хочешь человека который за тебя горой и палец в рот ей не клади, которая и докторскую защити и о звездах с тобой поговорит? - будь готов тоже убирать в собственном доме, в котором ты живешь и срешь.

[^]
Suhik
6.08.2015 - 16:22
3

Шутник

Цитата (tk12 @ 6.08.2015 - 15:33)
ну блядь, что он хотел то он и получил. а хотел он кого-то в рабы себе. чтобы мыл, убирал, стирал, готовил, всячески в общем обслуживал, чтобы прав не имел, рта не расскрывал, чтобы ебать можно было а оно даже и не думало что может пикнуть.

хотите себе раба? - заводите себе раба.
ужасно, правда, что в наше время всё ещё есть рабство, хотя оно и запрещено всеми конституциями и законами.

но я бы вот не смог жить с рабом. я и выбрал себе в пару ЧЕЛОВЕКА. да, со всеми минусами, что меня полностью устраивает. я осознавал их, когда звал её в жены. я понимаю их и сейчас. и сам я далеко не идеален. смотрю на мир трезво.
Человеку парой может быть только Человек. имхо. а Человек он будет с минусами.
потому что плюсы свободы мысли, свободы речи, стремления к развитию и самореализации - никогда НИКОГДА за просто так не даются. всё имеет свою цену. хочешь человека который за тебя горой и палец в рот ей не клади, которая и докторскую защити и о звездах с тобой поговорит? - будь готов тоже убирать в собственном доме, в котором ты живешь и срешь.

Лучше и не скажешь. Могу добавить только одно - буквально вчера прочитала книгу Хади - искалеченная. Там хорошо описана судьба девочки-африканки в мире, в котором властвуют мужчины. Брак с незнакомым человеком, который ее использует как ему вздумается, секс по щелчку, и никакого права открывать рот для жалоб. Только там еще практиковалось женское обрезание. И знаете что - ни разу она не сказала, что счастлива. Она была глубоко несчастна, постоянно избиваема мужем, замученная частыми родами. Она, как все девочки хотела любви, чтобы муж ее уважал. А вместо этого получила постоянное насилие. Над телом и душой. Тут, конечно, муж не бьет жену, но кто вам сказал, что она там счастлива? Нет, возможно, она не знает жругой жизни и не умеет мысдить самостоятельно. Не может просить мужа о развлечениях или новой одежде...а он и рад. Как здорово - ей же ничего не надо!!! Как это круто!!! Так то это рабство и варваские обычаи. Книгу почитайте - очень интересная.

[^]
Арабина
6.08.2015 - 17:22
1

Балагур

Цитата
Вы чтец по диагонали или чтец жопой? Процитируйте мне мои слова, которые гласят о том, что русская национальность- плохая?
lol.gif
Цитата
Мужикам уже приходится искать женщин другой национальности, лишь бы приличную жену найти
Предыдущий оратор не совсем чётко сформулировал мысль о том , что ты сказал что русские бабы-атцтой .И минуса оппоненту - это показатель твоей беспомощности: ты сказал именно то, что сказал , если тебя не поняли , то это только исключительно твои трудности . Пиши так , чтобы потом не пришлось возмущаться :"Я этого не говорил"
Хитрожов
Скрытый текст
Цитата
Некоторым русским лучше не размножаться. Только генофонд портят
А у тебя дети есть? ))

КевинGB
Цитата
Вот по-этому я и говорю, что пока глобальной жопы не будет тетки и будут так думать "а что, денег я и сама могу заработать", а вот когда придется реально бороться за жизнь с окружающей действительностью (не важно война это будет или еще какой катаклизм), то тетки сразу прибегут спасаться.
lol.gif Ты так уверен ? К кому прибегут-то? Читаешь тут вас , и понимаешь, что прибежишь к таким как вы спасаться и нарвёшься на :"Я тебя спасу , а ты мне что? Писечку? "
Как бы "мужики" во время каКтаклизьма не побежали по юбки баб прятаться ...

[^]
straycat
6.08.2015 - 18:16
0

Юморист

Да счас что тех что тех хрен поймешь чего им надо то ! Есть клиент, классный мужик, богатый (клиент в смысле не том, я аквариум у него обслуживаю), ну развелся с женой, есть дите, жена бывшая обеспечивается, вот и 4 года наблюдаем с горничной картину его отношений, не найти ему жену, потому как богат и одинок, максимум пол года и все, тетка на выход, начинается.. дай мне то дай мне все, вот и забил он на отношение, иногда на кухне сидит коньячек глушит и с мультиваркой разговаривает :))) А у подруги муж - все хочу, чтоб и работала и чисто в хате и ужин и завтрак и все вкусно, а сам ни о чем..нет в мире совершенства ! Воть, будьте счастливы, хоть одиноки хоть в семье, но только не против себя или половинки. :)

[^]
Арабина
6.08.2015 - 21:20
0

Балагур

straycat
Цитата
вот и 4 года наблюдаем с горничной картину его отношений, не найти ему жену, потому как богат и одинок, максимум пол года и все, тетка на выход, начинается
Похоже , что тараканов у него слишком много . Встречалась я и в юности с такими , и сейчас , после развода . Имхо, канеш, но чёт 99% дядек с денюжками акромя как денюжками больше ничем соблазнять и не умеют . В редком случае с такими я приходила на второе свидание .

[^]
Down
7.08.2015 - 00:27
0

Хорошо. Не было бы лучше.

Bormoglotik
Цитата
Если это устраивает ОБОИХ, то почему нет?
Это их семья, и их заморочки. Надеюсь, мораль читать не будете, о том, какова должна быть семья по вашему мнению, и что все должны равняться на эту модель?

Во, и я так думаю.

краковяк
Цитата
А раньше (до последней) что, слабо было? Раньше всех из кабака собирался он...

Видимо - слабо ))
Ну и чо?
Прогрессировал же, не? )

краковяк
Цитата
Не - если ОБОИХ устраиват - то за ради Боха!... Но мы то знаем предысторию и догадываемся о причинах "разительных перемен"...

Догадываемся
Да
Но
жена-то нынешняя - довольна вроде?
/ЯП она, надеюсь, не читает/

Так может пусть лучше - нас теперь этот знакомый водкой угощает?
мы на него в свое время тоже бабло потратили)))
я - не практолог, в душу лезть не буду©
сам в подобной ситуации не оказывался
но - не порицаю, и не отрицаю(снова с)
;)

[^]
Down
7.08.2015 - 00:41
0

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (Арабина @ 5.08.2015 - 23:39)
Цитата
у знакомых есть знакомый
тот же практически вариант - с двумя женами не срасталось, женился на сироте с юга (по фоткам - вполне красивая, без усов)

раньше, когда встречались, он все время запаренный был, домой из кабака раньше всех собирался, лишнюю стопку - ни-ни, о чаевых или скинуться на подарок кому из общих знакомых - вечно мялся - хрен вытянешь
деньги вроде зарабатывал нормальные, но - все "в семью" - на шмотки женам
детей не было

последние пару лет - когда нашёл эту сиротку - перемены разительные
расцвёл, родил детёныша, в кабаки - сам приглашает настойчиво - порывается за нас платить - говорит "моей новой ничего особого не надо"
бухает каждый день почти - умеренно)) на него девушки смотреть стали, он - раскомплексовался - теперь мы первыми уходим, а он сидит в кабаке - девчонок угощает
может позвонить домой и сказать "как сама? как маленький? сегодня меня не жди" - с той стороны робко спрашивают "завтра не очень поздно будешь? а то надо каких-то памперсов-питаний купить - мол могу и сама, но если вдруг он в магазин заскочит - здорово будет"

мы конечно его поддразниваем, что у него не жена, а нянька скорее и т.д.

но как-то иногда начинают терзать смутные сомнения - нефигово он устроился после долгих мытарств))
Кто-то кому-то позавидовал)) Не , ну а чО, можно ж сидя в кабаке бывшей позвонить, или какой-то знакомой тёте влажно промурлыкть в трубу :"Дорогая , ну как вы там ?Я уж так и быть , на днях заскочу . Вам чё-нить надо? Хорошо" -рейтинг самцовости попрыгивает , но без головняка в виде брака))

позавидовал, да, каюсь )))
позавидовал - неотыгранности и неизведанности

насчёт "позвонить-промурлыкать"
это может мы с тобой можем себе такое позволить
а у моего персонажа - только-только "мачизм"©краковяк накатил на ровном месте
он первый раз в жизни увидел - можно не прогибаться под жену(наложницу:)
и этим пользуется
и нам - водку ставит
я его, штоле, как-то наставлять должен? да ну нафик)

а брак - не головняк
тут ты (а может и я:) ошибаешься
кхм..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65792
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх