О семейных отношениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конецсветы
6.08.2015 - 06:31
0
Статус: Offline

Наверное лучший папа в мире

Хо-хо. Была у меня девушка с Кавказа))) Может какое-то время она и будет тихоней, но потом менталитет обязательно раскроется!!!
Эх какие у меня с ней бои были. Что только в квартире по воздуху не летало.
Да и ещё у девушки с Кавказа обязательно много братьев)))
В моём случае братом был начальник криминальной милиции )))
Веселуха в общем жить с девушкой с Кавказа!

[^]
nikson01
6.08.2015 - 06:35
2

Весельчак

Когда выкладывают материал, который можно использовать - мангал, ножик, "кинуть разводилу" - большая часть хвалит, "заебись чувак,утащил к себе"..
Тут заминусили, то ли ссутся детей гор, то ли жена не одобряет прочитанного...
у человека всё складывается, на какой х.й ваши - "фу, тыкать чёрную дыру", "завёл обезьяну", "безмолвный раб".
Взяв в русской деревне девицу, может оказаться, что негде "клеймо" ставить и кто сказал, что вся деревня не припрется "перекантоваться". Непонятно, что хуже будет - расстеленные коврики и лезгинка или зарыганные полы.
Скучная жизнь...тут все такие яркие альфы, просто офигеть. Что плохого, если жена с тобой согласится. Или это уже не вписывается в рамки - придёшь домой, еда приготовлена, на тебя не орут, жена не перед теликом, а образование получает...это вы скучные, жить не под каблуком - вот что для вас скучно.

Я не призываю всех славянок заменить. Всегда можно нарваться. Можно получить пиз.юлей скалкой, а можно быть взорванным))
Вне зависимости от национальности человек может быть волосатым, толстым, невоспитанным, вонючим и т.д. всё это можно исправить, лишь бы ценил что-то и кого-то кроме себя.

Пожелали бы человеку удачи, чтоб и дальше всё хорошо шло. Зачем сомнения сеять и парашу лить?

[^]
манеки
6.08.2015 - 06:45
1

Ярила

Цитата (КевинGB @ 6.08.2015 - 06:30)
На каком этапе развития нашего вида эта потребность в крови появилась?
Наверное на этапе когда пропала вероятность здохнуть нахер с голоду без мужика? Тогда и стали все королевами. Держу пари, что когда все вопросы решались с помощью дубин, топоров и копий, то никто о ласке и заботе и не думал. Не до жиру. Ничего, наступят сложные времена - вы опять к мужику побежите, у вас всегда так - пока все хорошо, так вы королевы, как жопа - милый, выручай)))

а что так однобоко? по вашим словам, так проблемы только у женщин, у мужиков их в принципе нет, ни один не подходит к жене и не говорит - давай помогай? так это разве семья?
нет, у вас в принципе нет и не было никаких проблем - я тогда завидую, причем черной завистью....

[^]
Табуретов
6.08.2015 - 06:47
-2

Шутник

аж слюна потекла..

[^]
КевинGB
6.08.2015 - 06:52
-1

Юморист

Цитата (манеки @ 6.08.2015 - 06:45)
Цитата (КевинGB @ 6.08.2015 - 06:30)
На каком этапе развития нашего вида эта потребность в крови появилась?
Наверное на этапе когда пропала вероятность здохнуть нахер с голоду без мужика? Тогда и стали все королевами. Держу пари, что когда все вопросы решались с помощью дубин, топоров и копий, то никто о ласке и заботе и не думал. Не до жиру. Ничего, наступят сложные времена - вы опять к мужику побежите, у вас всегда так - пока все хорошо, так вы королевы, как жопа - милый, выручай)))

а что так однобоко? по вашим словам, так проблемы только у женщин, у мужиков их в принципе нет, ни один не подходит к жене и не говорит - давай помогай? так это разве семья?
нет, у вас в принципе нет и не было никаких проблем - я тогда завидую, причем черной завистью....

Я говорю не о конкретных проблемах в семье или на работе, а о проблемах цивилизации: война, голод и т.д.

[^]
ankuzma
6.08.2015 - 06:55
1

Весельчак

Цитата (unibot @ 5.08.2015 - 23:18)
раньше девчонки из деревни были реально хорошими - домовитые, хозяйственные, работящие и послушные, такие эталонные русские бабы в будущем, с доброй душой и работящими руками...
а сейчас, прости Госпади. соседский мальчик выбрал себе такую деревенскую - ни яишницу поджарить, ни тряпку отжать; а курит, бухает и матерится похлеще любой городской.

Есть у меня один знакомец. Он в своё время предпринял рейд по староверским сёлам. Нашел таки: высокая, фигуристая, белобрысая, голубоглазая - ну прям картинка. Правда верит во всякий бред pray.gif pop.gif и травки варит

[^]
MaxWhite
6.08.2015 - 06:56
1

Ярила

без фото бровей невесты старт топик неполный и суховатый

[^]
alex7139
6.08.2015 - 06:58
9

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (Moonshade @ 6.08.2015 - 01:29)
Для многих девушки с Кавказа, ни кто иные как чурки. Сам с Кавказа, задолбало то что вокруг возгласы о чурках. Посты кишат националистами и расистами. Там чернильник, тут чернильница, высшая раса блин. Вчера пост был, двое чурок помогли девушке с ребенком в коляске, так и написано "Чурки". Стереотипное мышление масс безбожно увеличивается. Помог - чурка, не помог - чурка. Улыбаешься - чурка, не улыбаешься - чурка. Добрый - Добрый чурка. Злой - злой чурка. Иногда тут и хачиками именуют.))) То что в Москве якобы много кавказцев, так в регионах работы почти нема, зарплаты копеечные, за все плати, вплоть до положенного по закону. Заводов, фабрик, и прочего строить не хотят, так как тогда СК станет более независимым в финансовом плане от федерального центра. А местные царьки вообще в хлам обнаглели так сказать с позволения свыше. Вот что я скажу Вам мои дорогие соотечественники, хватит мыслить стереотипно, хватит разжигать, нужно умело и плодородно общими усилиями работать на благо нашей Родины, даст Бог нам еще жить века в добром соседстве и взаимопонимании. Я представитель малочисленного народа Северного Кавказа и устал от распрей народов бывшего дружного СССР. И так жизнь трудна, так не будем же ее, еще более ухудшать друг для друга. Всем Мира и Добра в Ваших семьях.

Никто не разжигает. Вот спросите меня, почему я не еду в аул? почему аул едет ко мне? Нет работы, а где нам работать? Это совершенно другая история.
Доброта тоже имеет разумные рамки.
Тема семейных отношений, поливать грязью русских женщин - это пожалуйста, запилить целомудренную мосульманку в хиджабе в России - это самое верное (сарказм).
Нет, господа хорошие, дружба дружбой, но за своих мужчин я еще повоюю в интернетах.

[^]
Молотведьмъ
6.08.2015 - 07:05
2

Юморист

Причём, у неё как и у людей, две брови!
Правда, одна над глазами, а вторая под носом, но это хуйня, лишь бы человек был хороший!

[^]
Бутявка
6.08.2015 - 07:07
13

Приятная На Ощупь

Цитата (warlock1983 @ 5.08.2015 - 19:46)
Это идеальная пара все наши предки так жили. Что мужику надо от женщины?
1 СЕКС (при этом быть верной)
2 Родить детей (воспитывать их и не выебыватся)
3 Следить за домом хозяйством (обеспечивать тыл)

Все остальное у мужика и так есть.

О встречных обязанностях мужа - напомнить?
1) СЕКС (и тоже верность, блять!!!)
2) Обеспечение семьи и детей. А вы как хотели, если жена дома сидит и детей растит? Ей с детьми с хлеба на воду перебиваться, пока муж в танчики играет?
3) Делать тяжёлую работу в доме. А если дом частный - то и хозяйство вести.
4) Самое главное - быть для своей семьи защитой и опорой. Чтобы ваша жена не боялась родить лишнего ребёнка, если захочет.

А то привыкли - баба должна, просто за то, что я мужжыг и на мне штаны надеты. А я, блять, царь и бог, сиди, молчи, не выебывайся и ничего с меня не проси.

[^]
манеки
6.08.2015 - 07:07
1

Ярила

КевинGB
а я вот все о приземленном, о суетности бытия.... о примитивной картошке smile.gif не мыслится о глобальном, когда кушать хочется, а вы однако политик?

[^]
maldalik
6.08.2015 - 07:11
1

Юморист

Иногда тут и хачиками именуют.)))

Хм, я считал что Хачик это вроде как немца гансом или фрицем назвать, русского Ваней и т.д..
То бишь это просто нарицательное название по распространенному имени.
А так да высокомерия и снобства много, причем как правило ни на че мне основанного.
Как то видел сценку стоят два армянина спокойно разговаривают( соседи наши были) никого не трогают, проходит какой то алкаш близко к сотоснию бомж и так им бросает чурки еб..е. Закономерно основательно получает в табло, желания заступаться как то даже не возникло...
Я сам наполовину татарин черноволосый нос с горбинкой , мне примерно такое же бросала школота. Но в Томске с этим сильно получше чем в центральной России. Сколько живу все норм. А вот друг кахах из Казахастана, говорил что чувствует неприятие, в итоге в штаты свалил... Вот так и живем...

[^]
izabeli
6.08.2015 - 07:23
3
Статус: Online

свиристелка

Цитата (КевинGB @ 6.08.2015 - 08:30)
Ничего, наступят сложные времена - вы опять к мужику побежите, у вас всегда так - пока все хорошо, так вы королевы, как жопа - милый, выручай)))

Один раз допускаю, чисто теоретически.
Но, скорее, наоборот все бывает. Пока что у меня только просят чота. rulez.gif
Правда без слов:"милая, выручай!" Звучит, в основном: "Жопа!"

Это сообщение отредактировал izabeli - 6.08.2015 - 07:25

[^]
Moonshade
6.08.2015 - 07:24
5

Шутник

Цитата (alex7139 @ 6.08.2015 - 07:58)
Для многих девушки с Кавказа, ни кто иные как чурки. Сам с Кавказа, задолбало то что вокруг возгласы о чурках. Посты кишат националистами и расистами. Там чернильник, тут чернильница, высшая раса блин. Вчера пост был, двое чурок помогли девушке с ребенком в коляске, так и написано "Чурки". Стереотипное мышление масс безбожно увеличивается. Помог - чурка, не помог - чурка. Улыбаешься -  чурка, не улыбаешься - чурка. Добрый - Добрый чурка. Злой - злой чурка. Иногда тут и хачиками именуют.))) То что в Москве якобы много кавказцев, так в регионах работы почти нема, зарплаты копеечные, за все плати, вплоть до положенного по закону. Заводов, фабрик, и прочего строить не хотят, так как тогда СК станет более независимым в финансовом плане от федерального центра. А местные царьки вообще в хлам обнаглели так сказать с позволения свыше. Вот что я скажу Вам мои дорогие соотечественники, хватит мыслить стереотипно, хватит разжигать, нужно умело и плодородно общими усилиями работать на благо нашей Родины, даст Бог нам еще жить века в добром соседстве и взаимопонимании. Я представитель малочисленного народа Северного Кавказа и устал от распрей народов бывшего дружного СССР. И так жизнь трудна, так не будем же ее, еще более ухудшать друг для друга. Всем Мира и Добра в Ваших семьях.

Никто не разжигает. Вот спросите меня, почему я не еду в аул? почему аул едет ко мне? Нет работы, а где нам работать? Это совершенно другая история.
Тема семейных отношений, поливать грязью русских женщин - это пожалуйста, запилить целомудренную мосульманку в хиджабе в России - это самое верное (сарказм).
Нет, господа хорошие, дружба дружбой, но за своих мужчин я еще повоюю в интернетах.

Девушка, я не пилил никакую картинку о девушке в хиджабе. Вы так говорите, будто Россия принадлежит лично Вам. А Вы не допускаете мысли, что мы Ваши сограждане и точно также, допустим как Иван из Свердловска, или Петр из Тулы имеем право приехать работать? Мы не мигранты, мы точно так же как и Вы живем в своей стране. Завоевывайте своих мужей, своих женщин, никто не может этого Вам запретить. Ячейка общества как никогда важна сегодня в России, женитесь, выходите замуж, рожайте детей, ведь мы же не стоим между Вами.)

[^]
rigel13
6.08.2015 - 07:25
-1

Приколист

Осетиночки - лучшие жены. Моё мнение.

[^]
motya
6.08.2015 - 07:31
8

почётный сруль

Цитата (Moonshade @ 6.08.2015 - 01:36)
Цитата (motya @ 5.08.2015 - 23:44)

бесхребетное чмо, наводняющее мою родину пусть половинчатыми, но чурками. Такими же бесхребетными, как он сам. Ужс.

А сами то вы не чурка, с таким то мировозрением и образом мышления?) Аки арийка, видимо периодически измеряете свой череп, дабы каждый раз саму себя порадовать и убедить своей принадлежностью к высшей расе?)

душа моя, чурка - это не национальность, а образ мышления
люди, у которых женщина располагается на уровне бытовой техники и является выбраковкой по одному факту лишения девственности - это чурки
хабалье обоих полов, истерящее на трассах и в общественных местах - это чурки
а нормальные кавказцы к ним никакого отношения не имеют. Странно, что для кого-то это не очевидно.
И воспитывать свое потомство, соответственно, эта баба будет в своих горных традициях.

Это сообщение отредактировал motya - 6.08.2015 - 07:37

[^]
alex7139
6.08.2015 - 07:31
3

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (maldalik @ 6.08.2015 - 07:11)
Иногда тут и хачиками именуют.)))

Хм, я считал что Хачик это вроде как немца гансом или фрицем назвать, русского Ваней и т.д..
То бишь это просто нарицательное название по распространенному имени.
А так да высокомерия и снобства много, причем как правило ни на че мне основанного.
Как то видел сценку стоят два армянина спокойно разговаривают( соседи наши были) никого не трогают, проходит какой то алкаш близко к сотоснию бомж и так им бросает чурки еб..е. Закономерно основательно получает в табло, желания заступаться как то даже не возникло...
Я сам наполовину татарин черноволосый нос с горбинкой , мне примерно такое же бросала школота. Но в Томске с этим сильно получше чем в центральной России. Сколько живу все норм. А вот друг кахах из Казахастана, говорил что чувствует неприятие, в итоге в штаты свалил... Вот так и живем...

Ну не на пустом же месте складывается отношение?
У меня два примера, частный бизнес, армянка, выбраковка по вашему, была брошена в Москве с какой-то торговлей, своим мужем ЛКН.
Хуже человека еще поискать надо, сплетни, как само собой разумеющееся, рассказы о ее похотливых похождениях доходили даже до моих ушей, выводы было сделать очень легко.
Я сейчас не буду трогать поведение их мужчин у себя дома. ага. просто немного обрисую свое видение.
Вторая у нас работает консьержкой, тусы непонятных мужчин по вечерам у моего подъезда, мужья меняются стабильно, живут тоже тут же, ковры моют, стелют на пол, мне не нужны ковры и денег я не плачу, мне не нужен этот сервис. а выгнать жалко. Алкоголизм и подторговывание наркотой (это пока только мои догадки по обрывкам ее фраз)

[^]
Хитрожов
6.08.2015 - 07:33
4

IQ 28 см

Цитата (Штирлиц @ 5.08.2015 - 21:33)
он таки нашел себе "рабочий вариант" - "испорченную девушка", иными словами выбраковку местного брачного рынка

Что бы ни писали и критиковали местные дамы, а девчонка с гор в наше развратное время предпочтительнее наших русских любительниц турций и египтов, дающих на первом свидании.
Хороший пост, надо подумать, да поднять связи на Кавказе. За бракованную девушку родственники дадут хорошее приданое, новый мотоцикл как минимум. Если поторговаться, то и снегоход можно вдобавок отжать

[^]
alex7139
6.08.2015 - 07:34
1

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (Moonshade @ 6.08.2015 - 07:24)
Цитата (alex7139 @ 6.08.2015 - 07:58)
Для многих девушки с Кавказа, ни кто иные как чурки. Сам с Кавказа, задолбало то что вокруг возгласы о чурках. Посты кишат националистами и расистами. Там чернильник, тут чернильница, высшая раса блин. Вчера пост был, двое чурок помогли девушке с ребенком в коляске, так и написано "Чурки". Стереотипное мышление масс безбожно увеличивается. Помог - чурка, не помог - чурка. Улыбаешься -  чурка, не улыбаешься - чурка. Добрый - Добрый чурка. Злой - злой чурка. Иногда тут и хачиками именуют.))) То что в Москве якобы много кавказцев, так в регионах работы почти нема, зарплаты копеечные, за все плати, вплоть до положенного по закону. Заводов, фабрик, и прочего строить не хотят, так как тогда СК станет более независимым в финансовом плане от федерального центра. А местные царьки вообще в хлам обнаглели так сказать с позволения свыше. Вот что я скажу Вам мои дорогие соотечественники, хватит мыслить стереотипно, хватит разжигать, нужно умело и плодородно общими усилиями работать на благо нашей Родины, даст Бог нам еще жить века в добром соседстве и взаимопонимании. Я представитель малочисленного народа Северного Кавказа и устал от распрей народов бывшего дружного СССР. И так жизнь трудна, так не будем же ее, еще более ухудшать друг для друга. Всем Мира и Добра в Ваших семьях.

Девушка, я не пилил никакую картинку о девушке в хиджабе. Вы так говорите, будто Россия принадлежит лично Вам. А Вы не допускаете мысли, что мы Ваши сограждане и точно также, допустим как Иван из Свердловска, или Петр из Тулы имеем право приехать работать? Мы не мигранты, мы точно так же как и Вы живем в своей стране. Завоевывайте своих мужей, своих женщин, никто не может этого Вам запретить. Ячейка общества как никогда важна сегодня в России, женитесь, выходите замуж, рожайте детей, ведь мы же не стоим между Вами.)

Да, Россия принадлежит лично мне rulez.gif Путин ВВ, здравствуйте, однако)

[^]
izabeli
6.08.2015 - 07:38
11
Статус: Online

свиристелка

Тема была намедни о русских женщинах, выходящих замуж за иностранцев.
Желчи было вылито немеряно - шлюхи меркантильные, ТП и т.д.
А здесь - опаньки! - резко поменялось мнение rulez.gif

[^]
Moonshade
6.08.2015 - 07:40
8

Шутник

Цитата (rigel13 @ 6.08.2015 - 08:25)
Осетиночки - лучшие жены. Моё мнение.

Мне кажется: Лучшие жены у лучших мужей. Национальность к этому мало имеет отношения.

[^]
maldalik
6.08.2015 - 07:45
3

Юморист

Цитата (alex7139 @ 6.08.2015 - 07:31)

А вот тут вопрос очень и очень спорный.
Вот в бытность студенческую я несколько раз огребал например,
комнату нашу громили и грабили. И не поверишь обычные русские парниши.
А вот даги, живущие по соседству, хоть и считались опасными, но для развлечения ни на кого не наезжали. А уж про женщин легкого поведения ты вообще жжешь. Подавляющее их большинство отнюдь не ЛКН.
А уж казахи те вообще безобидные по жизни. Или про них тоже начнешь рассказывать какие они злобные и к женщинам нашим пристают?

[^]
rigel13
6.08.2015 - 07:48
0

Приколист

Цитата (Moonshade @ 6.08.2015 - 07:40)
Мне кажется: Лучшие жены у лучших мужей. Национальность к этому мало имеет отношения.

Гы-гы. Ну-ну.

[^]
alex7139
6.08.2015 - 07:50
1

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (maldalik @ 6.08.2015 - 07:45)
Цитата (alex7139 @ 6.08.2015 - 07:31)

А вот тут вопрос очень и очень спорный.
Вот в бытность студенческую я несколько раз огребал например,
комнату нашу громили и грабили. И не поверишь обычные русские парниши.
А вот даги, живущие по соседству, хоть и считались опасными, но для развлечения ни на кого не наезжали. А уж про женщин легкого поведения ты вообще жжешь. Подавляющее их большинство отнюдь не ЛКН.
А уж казахи те вообще безобидные по жизни. Или про них тоже начнешь рассказывать какие они злобные и к женщинам нашим пристают?

Вот в мою студенческую молодость я жила с армянкой в общежитии, дочь известного врача, кстати.
Как вы думаете эта девушка зарабатывала деньги? я бы до такого никогда не додумалась.
Прекрасная юная леди разбавляла свежевыжатый сок, хорошо, что еще не плевала туда.
О характере я умолчу, горячий нрав.

[^]
Moonshade
6.08.2015 - 07:51
1

Шутник

Цитата (motya @ 6.08.2015 - 08:31)
Цитата (Moonshade @ 6.08.2015 - 01:36)
Цитата (motya @ 5.08.2015 - 23:44)

бесхребетное чмо, наводняющее мою родину пусть половинчатыми, но чурками. Такими же бесхребетными, как он сам. Ужс.

А сами то вы не чурка, с таким то мировозрением и образом мышления?) Аки арийка, видимо периодически измеряете свой череп, дабы каждый раз саму себя порадовать и убедить своей принадлежностью к высшей расе?)

душа моя, чурка - это не национальность, а образ мышления
люди, у которых женщина располагается на уровне бытовой техники и является выбраковкой по одному факту лишения девственности - это чурки
хабалье обоих полов, истерящее на трассах и в общественных местах - это чурки
а нормальные кавказцы к ним никакого отношения не имеют. Странно, что для кого-то это не очевидно.
И воспитывать свое потомство, соответственно, эта баба будет в своих горных традициях.

А Вы думаете, лишенная девственница аки агнец Божий? Особенно если ее лишали девственности не Вы. Что за устои такие я не пойму. То что должно быть порицаемо, теперь считается нормой. Значит девушка может гулять до поры до времени, ни в чем себе не отказывая, в том числе с мужчинами, а потом приехать кому-то домой стать его женой, матерью детям, дочкой для его родителей? Вот так просто, нагулялась можно и замуж? Это не нормально.
На счет женщин-бытовой техники. Кто Вам такое сказал?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65786
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх