О семейных отношениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unterugent
5.08.2015 - 23:19
4
Статус: Offline

АЛКОБОРОД

Еще добавлю вариантик...

Это сообщение отредактировал unterugent - 5.08.2015 - 23:19

О семейных отношениях

[^]
Cupota
5.08.2015 - 23:20
3

Хохмач

Цитата (sоvа @ 5.08.2015 - 23:03)
Ой, не знаю. Видели мы эти восточные семьи)) на людях жена тише воды, ниже травы. Муж идет, пузо вперед.. она за ним плетухается с сумками, глаза в землю. Домой зашли, дверь закрыли, она каак рот раскрыла, так до вечера и не закрывает. И не так, как наши мужей "пилят", а орёт на него, как завуч на пионэра. А он молчит.
У нас получилось с такими соседями через стенку жить. Раз высказали этому главе семейства за постоянный ор, так он сказал "кровь у ней южний, горячий, не обижайся, браат.."

Кстати да, были и соседи "такие" и знакомые. На людях все как положено, а дома жена главная!

[^]
ALESSANDRO23rus
5.08.2015 - 23:21
3

Ярила

На кавказе (да и в патриархальных российских семьях), девушку передают в жены такой, как она должна быть в соответствии с устоями семьи. Не без исключений, конечно.
Далее жену лепит мужчина.
Если мужик - каблук, то даже самая забитая скромница с годами перетянет одеяло на себя. Ей придется это сделать.
Знаю много кавказских семей, далеко не везде патриархат на деле, а не перед гостями. Иная выпилит мозг покруче любой феминистки.

[^]
Arith
5.08.2015 - 23:22
2

Балагур

Цитата (pepper80 @ 5.08.2015 - 17:38)
То есть идеал- женщина не имеющая своего собственного мнения. Сдохнуть можно от скуки

Да тут треш поугарнее. Тут я даже сомневаюсь, а человек ли это вообще? Судя по описанию - некая помесь резиновой женщины и болонки

[^]
RRFFAA
5.08.2015 - 23:25
7

Ярила

Тут надо помнить один момент.
Все определяет МУЖИК.
если, как написал автор - парень ..как там? Омега опускаемый? :) всеми дамами, то ПРИДЕТ ВРЕМЯ, когда его опустит и эта "выбраковка" :)
Либо мужик всегда сверху (без всяких обЪсений на предмет почему его все девки обижают и "выжимают") или наоборот.
А если наоборот - то придет время и этой "Кавказской сказки"
Оклемается, дамочка, отдышится и ВОЗЬМЕТ его в оборот.
Ибо весь вопрос в нем самим. Если раньше его уже брали в оборот и не раз, значит сделать это МОЖНО.
А уж когда это будет - вопрос только времени.
В случае с "выкбраковкой" чуть позже, но не значит, что легче. Может это произойдет и позже. но по кавказски ЖОЩЕ! :)))

[^]
Арабина
5.08.2015 - 23:39
3

Балагур

Цитата
у знакомых есть знакомый
тот же практически вариант - с двумя женами не срасталось, женился на сироте с юга (по фоткам - вполне красивая, без усов)

раньше, когда встречались, он все время запаренный был, домой из кабака раньше всех собирался, лишнюю стопку - ни-ни, о чаевых или скинуться на подарок кому из общих знакомых - вечно мялся - хрен вытянешь
деньги вроде зарабатывал нормальные, но - все "в семью" - на шмотки женам
детей не было

последние пару лет - когда нашёл эту сиротку - перемены разительные
расцвёл, родил детёныша, в кабаки - сам приглашает настойчиво - порывается за нас платить - говорит "моей новой ничего особого не надо"
бухает каждый день почти - умеренно)) на него девушки смотреть стали, он - раскомплексовался - теперь мы первыми уходим, а он сидит в кабаке - девчонок угощает
может позвонить домой и сказать "как сама? как маленький? сегодня меня не жди" - с той стороны робко спрашивают "завтра не очень поздно будешь? а то надо каких-то памперсов-питаний купить - мол могу и сама, но если вдруг он в магазин заскочит - здорово будет"

мы конечно его поддразниваем, что у него не жена, а нянька скорее и т.д.

но как-то иногда начинают терзать смутные сомнения - нефигово он устроился после долгих мытарств))
Кто-то кому-то позавидовал)) Не , ну а чО, можно ж сидя в кабаке бывшей позвонить, или какой-то знакомой тёте влажно промурлыкть в трубу :"Дорогая , ну как вы там ?Я уж так и быть , на днях заскочу . Вам чё-нить надо? Хорошо" -рейтинг самцовости попрыгивает , но без головняка в виде брака))

Цитата
не в такой резкой форме, конечно - там ни одна сторона на "силу" не жалуется вроде
и пока всех все устраивае
Down Ну , начнём с того, что "знакомые знакомых" совершенно точно не станут жаловаться знакомым знакомых на свои трудности. А вообще , факт того , что мужик домой не торопится , настораживает- видать дома -то не так всё и хорошо , раз туда не тянет

Это сообщение отредактировал Арабина - 5.08.2015 - 23:45

[^]
vovanza
5.08.2015 - 23:41
5

Ярила

Нашим мужчинам, глядя, как наши бабы по Турциям да по Египтам ипуцца и все, как одна, мечтают замуж за иносранца, давно пора обратить взор на кавказских невест. Хотя, это не просто, они со славянами не очень то хотят родство заводить, женская честь у них в почете. Сами то чурки белых баб дерут, а женятся на своих, не охота им со шлюхой семью заводить.

Это сообщение отредактировал vovanza - 5.08.2015 - 23:44

[^]
pepper80
5.08.2015 - 23:46
5

Ярила

Цитата (vovanza @ 5.08.2015 - 23:41)
Нашим мужчинам, глядя, как наши бабы по Турциям да по Египтам ипуцца и все, как одна, мечтают замуж за иносранца, давно пора обратить взор на кавказских невест. Хотя, это не просто, они со славянами не очень то хотят родство заводить, женская честь у них в почете. Сами то чурки белых баб дерут, а женятся на своих, не охота им со шлюхой семью заводить.

Из первых уст вчера узнала трахаются на Кавказе целыми деревнями все и друг с другом. Не просто так они следят За женами. Сама в шоке была от новости такой

[^]
Cheepset
2

Ебатор

Кавказ собственно это не только Чечня и Дагестан,это так - на заметку про невест из тех краёв.,если ещё невеста метиска.

[^]
igoren20015
1

Ярила

ну каждой твари уважаемой личности - по паре..я слишком послушную не хочу..люблю управлять неуправляемым..так интереснее)))
Ну дык если интересней, то возьми мою супахёрл, православная, москалька, не блонди, тока скорпиоша, стаж 9летоф, распорядок такоф - утром встал с ней в один тайминх, скандал аж до боли в висках изза охуенно критичной ситуации - чайник налил, а в фильтере воту не налил хандон или позафтракал а хули посубу не сложил в посудомойку и усё в таком ключе, фсе как положено с визгами, криками, а ежели не проснулся с ней, то вечером гарант 100% тока крик х 2. Ну шо берешь за грошь пятаков?

[^]
Cheepset
5.08.2015 - 23:47
0

Ебатор

Цитата (vovanza @ 6.08.2015 - 02:41)
Нашим мужчинам, глядя, как наши бабы по Турциям да по Египтам ипуцца и все, как одна, мечтают замуж за иносранца,  давно пора обратить взор на кавказских невест. Хотя, это не просто, они со славянами не очень то хотят родство заводить, женская честь у них в почете. Сами то чурки белых баб дерут, а женятся на своих, не охота им со шлюхой семью заводить.

в крупных города каждая вторая третья блядь,да простят меня их мужья,

Это сообщение отредактировал Cheepset - 5.08.2015 - 23:48

[^]
nesterva
5.08.2015 - 23:49
3

Юморист

Цитата (краковяк @ 5.08.2015 - 17:04)
гены, хуле...

Гены? Чебурашки, нах- это одна и та же мадам gigi.gif

Это сообщение отредактировал nesterva - 5.08.2015 - 23:51

О семейных отношениях

[^]
StepnZap
5.08.2015 - 23:58
3

Балагур

И нафига было с кауказа брать?
Уж лучше бы выписал вьетнамку лет 18, молоденькую и не порченую :))

Это сообщение отредактировал StepnZap - 5.08.2015 - 23:59

[^]
Diana21
5.08.2015 - 23:58
4

Гуматехнариус

Может, ему для бесприкословного послушания, сидения дома и виляния хвостом проще было собаку завести?

[^]
carrista116
6.08.2015 - 00:04
5

Дикий половец

...

О семейных отношениях

[^]
ewetoucher
6.08.2015 - 00:06
2

Ярила

филиппинок так в жены берут, мне сватал один коллега, он такую с Филиппин себе выписал, и не мог нарадоваться. Кстати, лет 20 уже живут вместе они, он на пенсию вышел, а она моложе лет на 15.

[^]
Svarti
6.08.2015 - 00:27
7

Ярила

Нифига нипонил.

У меня жена (вторая (простите, текущая)) -- карачаевка по крови отца.

Красивая, умная. Предпочитающая решать все вопросы договорно-обсуждаемо, прислушиваясь к моему пространству знания.

Может проявить характер, но только в межполовых спорах ЯПовцев, -- у нас с ней нет подобных споров, мы друг для друга живём.

Кстати, я котеек люблю, а она собачек. Даже эти вкусы нам не мешают.

Добавлено в 00:29
Diana21
Цитата
Может, ему для бесприкословного послушания, сидения дома и виляния хвостом проще было собаку завести?

А для "опираться на того, кто рядом" -- костыль.

Не доводите до абсурда, пожалуйста.

[^]
Valeryanovi4
6.08.2015 - 00:30
-3

Шутник

То есть идеал- женщина не имеющая своего собственного мнения. Сдохнуть можно от скуки

Там бабу за человека не считают, это вещь.
А у вещи не может быть своего мнения

[^]
paradox316
6.08.2015 - 00:30
7

Ярила

Рад за мужика, если воспитает детей в нашей вере и культуре будут русские руссее местных.
Это по молодости многим мужикам, в том числе и мне когда-то, хочется экстрима, охов, вздохов, секса после битья посуды, а вынос мозга считается нормой. Но с годами понимаешь, что это накуй не нужно. Хочется покоя и уюта, ласковую жену и ухоженных ею детишек, а не приходить с войны на войну и выслушивать про офигено богатый внутренний мир стервы, который не уперся никому. Так что того мужика я прекрасно понимаю, молодец, нашёл то что его устраивает. Немногие могут этим похвастаться сейчас.

[^]
Квазиморда36
6.08.2015 - 00:32
4

Юморист

Цитата (esinovskii @ 5.08.2015 - 18:29)
Вот интересно вы в реально верите в то, что жена сидит дома, кухарит, убирается, за ребенком следит, и не имея ничего кроме вышесказанного счастлива?
Такое ощущение, что смысл поста "я её с улицы подобрал такую никому не нужную крышу над головой дал, с голоду не помрет, что еще надо" - чем лучше тюрьмы? там кстати тоже они образование.

Ну и родню там никто не отменял, оборзеет муж - приедет отец жены с парой дядьев да братьев, и разговор будет короткий)

[^]
gadkii
6.08.2015 - 00:35
2

Хохмач

Хорошо когда есть выбор. Я вот себе выбрал сибирячку. С ней не заскучаешь. ;)

[^]
Piton11
6.08.2015 - 00:43
-3

Весельчак

Усики... Хуйня все это. Восточная женщина мечта поэта. Главное станки для бритья в ванной не перепутать. И чтоб борода у нее не выросла.

О семейных отношениях

[^]
Квазиморда36
6.08.2015 - 00:49
1

Юморист

Цитата (Арабина @ 5.08.2015 - 23:39)
А вообще , факт того , что мужик домой не торопится , настораживает- видать дома -то не так всё и хорошо , раз туда не тянет

В точку! из своего личного опыта)

Добавлено в 00:54
Цитата (Valeryanovi4 @ 6.08.2015 - 00:30)
То есть идеал- женщина не имеющая своего собственного мнения.  Сдохнуть можно от скуки

Там бабу за человека не считают, это вещь.
А у вещи не может быть своего мнения

Бывшая однокурсница, выросшая в Дагестане, была совсем иного мнения. Судя по ее последующей судьбе, он была права.

[^]
Nonve
6.08.2015 - 00:58
3

Зануда

У меня брат приехал с такой же скромной красавицей, только с севера. Пару месяцев по играла в скромность и любовь, потом пошла в разнос, вокруг столько интересного, все надо попробывать! Сейчас рассказывает односельчанам как много сортов водки в одном магазине и горячая вода не из чайника.

[^]
BaronSamedi
6.08.2015 - 01:03
8

Лоа Геде

Ой, ну вот не надо этих сказок тысяча и одной ночи!
Злющие они в массе своей и тупые. Подчиняются исключительно тому, кто не боится жениной родни и регулярно их пиздит. Остальных и сами могут пиздить maniac.gif
Насчет "неиспорченности" - тоже сказки, ибо страх как стимул верности не лучше любви и уважения. Они не наставляют рога своим джигитам при любом удобном случае только потому, что мало кто на них польстится, ибо страшны в большинстве своем, и, как было уже сказано, тупы до полного изумления.
А если уж кто-то польстится, да муж отвернется, так своего не упустит, и все упущенное наверстает. Тоже своего рода закон патриархального уклада.
В моей практике это был самый легкий случай совращения. Легче любой еврейки или хохлушки. Даже слов не понадобилось.
Короче, сходили мы раз с одним правоверным мусульманином в кафешку с голыми официантками. Засиделись там совсем допоздна, и поскольку дело было недалеко от его жилища и далеко от моего, оставил он меня ночевать в своей однушке. Постелил на кухне на диванчике, а сам через стенку храпит. А я чегой-то так завелся, что не спится мне ну никак. Встал, заглянул в комнату. Жена его тоже не спит, зыркает из темноты. Я ее молча пальцем поманил и обратно лег. Через минуту была тут как тут. С презиком в зубах (хотела показать, что тоже кой-чего умеет). Ну, ничего так показала. otsos.gif
Так что, глупости все это насчет высокой морали традиционного общества. Все мы - гормональные механизмы, и баба есть баба, что в хиджабе, что в мини-юбке. И держать эти самые гормоны в рамках приличия можно в общем-то двумя путями: либо страхом, либо высоким умственно-психическим развитием. Что эффективней - думайте сами.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 6.08.2015 - 01:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65786
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх