Пара историй о "толерантности", Работа в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эни1ххх
7.07.2015 - 18:37
11
Статус: Offline

правозащитник и эксперт

Мои Великие Русские друзья, я расскажу вам одну историю. Может быть она поможет вам взглянуть на происходящее с другой стороны.

Когда-то давным-давно, мой отец, наполовину татарин(по маме), наполовину русский, умный вроде бы человек, с энциклопедическими знаниями в некоторых областях, полюбил пить водку. Ни какую-нибудь араке или пейсаховку, а обычную русскую водку. Так как информации по водкопитию и связанным с ним(водкопитием) ритуалам он знал массу, то "закладывание за воротник" позволило ему весь этот пласт, ненужной до сих пор, информации, использовать по назначению, что создавало у него иллюзию полезности и осмысленности происходящего. Изученные им классики, типа Ерофеева(Москва-Петушки), позволяли ему уверенно идти по выбранному дао, пользуясь их сочинениями, как путеводителями.

Ну это всё лирика. А цимес весь в том, что стало с ним происходить, как с личностью. Если раньше он был склонен к самоанализу и поиску корней своих удач и поражений в самом себе, что позволяло ему правильно выбирать свои дальнейшие шаги и двигаться вверх по социальной лестнице, то начав пить водку он начал искать причины происходящего в своей жизни во внешнем мире. И чем дольше он её(водку) пил, тем больше возникало всяких иллюзорных причин влияющих на его жизнь, пока в один "знаменательный" момент он не пришёл к выводу, что от него ничего не зависит, а кругом одни завистливые гандоны, не сумевшие оценить его по достоинству и мешающие ему достигнуть социальной нирваны в виде поста депутата муниципального образования по 24 округу.

Возвращение отца в реальный мир произошло благодаря жесточайшему прессингу со стороны его жены(моей мамы), ловко просчитывающей возможное развитие событий и создающей ситуации приводящие к противоположным результатам от предвкушаемых отцом. Не буду на этом останавливаться, скажу лишь, что полная его "реанимация"(до изначального состояния) заняла около двух лет.

Так вот, мои Великие Русские друзья, когда вы ищите проблемы в окружающих, то вы очень сильно начинаете походить на моего фазера во время водочных трипов. И я не знаю, найдётся ли какая-то большая "жена", которая вас выведет с этого пути. Вернее всего вам придётся выбираться самим.

Я вижу светлые мысли в топике - нужно рожать детей, нужно больше заниматься их воспитанием, нужно больше дружить, ... Не откладывайте это в долгий ящик. Пока вы ищите врагов на стороне, кто будет за вас рожать и воспитывать ваших детей?

Скрытый текст
С уважением, всегда ваш, русско-татарско-еврейский мутант Борис.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 7.07.2015 - 18:39

[^]
GOODPHIL
7.07.2015 - 18:39
-5

Приколист

Цитата (Ramzes13 @ 7.07.2015 - 18:26)
Цитата (GOODPHIL @ 7.07.2015 - 18:21)
Цитата (zec8a @ 7.07.2015 - 18:14)
Цитата (GOODPHIL @ 7.07.2015 - 18:07)
Цитата (zec8a @ 7.07.2015 - 18:01)
Цитата (GOODPHIL @ 7.07.2015 - 17:53)
Россия для русских. Да здравствует Великая Россия! от Бибирево до Бирюлево, всех чурок нахуй из страны в татарский, башкирский, кавказкий халифаты.

А тебя в какую резервацию загнать? Смотри как бы бумерангом не прилетело. dont.gif

Вали в казахский халифат.

Ага, фашисты тоже хотели всех в халифаты загнать. И чем ты от них отличаешься? А если не пойду, резать, стрелять будешь? Вот только ответка прилететь может, не потому что ты русский, а потому что ты нацист. Таких в 45 наши деды валили. Только поколение с промытыми мозгами забыло это.

До чего проклятые коммуняки страну довели за 70лет, всякие казахи на русских националистов наезжают! Хватит это терпеть! Кто не скачет тот казах!

Я лично живу в Казахстане ,ЮКО никого здесь не притесняют.Ну да для вас упоротых тут до сих пор басмачи гоняют.

Опять ложь как обычно у казахов, что ж вы за народ такой, басмачи одним словом, на предыдущей странице olse написал что его притесняли и пиздили казахи!

[^]
Нееет
7.07.2015 - 18:40
6

Ярила

был у нас в классе один чечен, не долго, выебистый был сильно, на перемене как-то его сильно отпиздил один из одноклассников, чечена из школы быстро убрали, одноклассника никак не наказали, шел 1999 год... сейчас даже страшно подумать что бы было, репортаж на 1м канале, не меньше

Это сообщение отредактировал Нееет - 7.07.2015 - 18:42

[^]
Romanoid
7.07.2015 - 18:40
1

Ярила

RustyKZ
Понимаю. Я в Многонациональной семье народов СССР осознанно живу с 1986-го года. С момента поступления меня в Киевское СВУ. У нас 2 года не было межнациональных - не то, что конфликтов, даже трений и предпосылок к ним! Мы были суворовцы СССР. Жили по инерции, не срались, не ругались. После скотины -горбачёва - началось. Но сейчас мы пришли именно к религиозному единству - христиане и все остальные, иначе нацию не сплотить. (ИМХО)

[^]
Zerkalo2010
7.07.2015 - 18:41
3

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 7.07.2015 - 13:45)
Путин поднимает Россию с колен.

чтож ты гад галеру раскачиваешь?
он же сказал, что русским надо терпеть

[^]
КуZька
3

Шутник

Цитата
Это что вот подрастут и резать начнут школьников.они так самоутверждаются.И что интересно ничего не сделаете.

Сделаю. Поверь, сделаю. Сделаю так, что чуркобес "глава семьи" удавится на могиле своих выблядков, посмевших не то что резать, а просто угрожавших моим детям.

[^]
RustyKZ
3

Шпалоукладчик

Цитата (olse @ 7.07.2015 - 21:34)
И да, чтобы было понятна моя позиция. Я совершенно ничего не имею против людей любой национальности, образованных, умных, неагрессивных, которые НОРМАЛЬНО работают, признают государственный язык согласно Конституции и традиции народа. Я против неграмотного, дикого и злобного большинства, которое сюда в основном и лезет. Где я не прав?

резво переобулся, силен.

[^]
OlegBT
7.07.2015 - 18:42
0

lover of jokes

Цитата (olse @ 7.07.2015 - 21:34)
И да, чтобы было понятна моя позиция. Я совершенно ничего не имею против людей любой национальности, образованных, умных, неагрессивных, которые НОРМАЛЬНО работают, признают государственный язык согласно Конституции и традиции народа. Я против неграмотного, дикого и злобного большинства, которое сюда в основном и лезет. Где я не прав?

При все толерантности запада, на работу тебя возьмут только посуду мыть, даже если ты немного владеешь языком. А у нас толерантность зашкаливает.
Основной государственный язык - РУССКИЙ. Знаешь его - ты полноценный гражданин, не знаешь - не уважаешь страну, в которой живешь. Отсюда и отношение к тебе соответствующее, и гражданином тебя назвать полноценным язык не поворачивается. Я так считаю.

[^]
zorex
7.07.2015 - 18:43
4
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Русские народ терпеливый, но когда терпение заканчивается случается Кандопога. Если она случится в масштабах региона, то Варфоломеевская ночь покажется невинной детской шалостью. Беда в том что черножопое население нашей страны в своём большинстве тупое и правильных выводов делать не умеет к сожалению. А кошка скребет на свой хребет

[^]
Министр
7.07.2015 - 18:44
-2

Ярила

Пока плешивый сидит в кремле и идиоты "в едином порыве" по команде из телевизора за него голосую, этих "неувиноватых" будет в наших городах всё больше и вести себя они будут всё паскудней. Чёрная мерзость это следствие, причина сидит в кремле и пох на ваши шпалы.

Это сообщение отредактировал Министр - 7.07.2015 - 18:48

[^]
guran1
7.07.2015 - 18:45
0

Ярила

У мну у младшего воспитка русская Наташа неодекват полный (моего ребенко к психиаторам хотела) сейчас кавказкий женщин (вах-вах) у них любовьморковь (как на праздник в садик) такшто это не от нации зависит. У мну много нерусских знакомых ( не пьющих и работящих) считаю на земле русской все русские и пох на размер носовглазпиписек

[^]
gob76
7.07.2015 - 18:59
-1

Балагур

Цитата (Ramzes13 @ 7.07.2015 - 18:22)
Цитата (gob76 @ 7.07.2015 - 18:14)
Не покупайте ничего у чурок! Несложно ведь это!

Есть нации которые всю свою жизнь славятся своей культурой ,Казахи делают лучший в мире Бешпармак,Грузины вино,Армяне шашлык и коньяк,Узбеки плов и лепешки с самсой,Дагестанцы брынзу и да же жители крайнего севера - строганину.
И Вы всех называете чурками ,ну тоды вы буратино.

Вот кого я называю чурками!

Чурки есть чурки, и покупать у них ничего не надо!
А Буратино - ТВОЙ ДЕД, мил человек! Вино -шашлык lol.gif ПЕЛЬМЕНИ rulez.gif

Это сообщение отредактировал gob76 - 7.07.2015 - 19:10

Пара историй о "толерантности"

[^]
Игорь17
7.07.2015 - 19:01
0

Балагур

Цитата (lann @ 7.07.2015 - 17:29)
Цитата
Самое печальное во всем этом. Это то, что нечего нельзя уже поменять изменить ситуацию все попытки навести порядок в своем дворе или районе будет расцениваться как Разжигание межнациональной розни-282ст
И все обсуждения типо : пусть уе… к себе в аул и.т.д будут просто буквы «диванных войск»
Так что либо надо что то делать либо перестать писать об этом. Не один тожероссиян не стоит и 5 секунд моего и вашего времени, хотите посмотреть на обезьян идите в зоопарк а тут я уже устал видеть этих….

Вот вот, именно такие размышления и настроения и загубят страну.
В Европах тож так говорят - "ну, уже ничего нельзя сделать и поменять ситуацию. Надо считаться с данностью."
Это приводит к дальнейшему ухудшению ситуации. В конечном итоге (в дальней перспективе) к замене коренного населения на другое. Говоря простым и не толерантным языком - к оккупации и вторжению.
А ситуацию изменить можно. Хотя бы голосованием за те партии, которые выступают против этой оккупации.

А ситуацию изменить можно. Хотя бы голосованием за те партии,

Это какие такие партии Оппозиция или ЛДПР ?

Посмотрите кто сейчас у руля уже 20 с геком лет и еще столько же будет.

[^]
belibak
7.07.2015 - 19:05
1

Балагур

Эту войну вы проиграли в сухую =(

[^]
doncesar
7.07.2015 - 19:14
-3

Шутник

Очнитесь, хуторяне тупые. Пример Украины перед глазами: "понадусе" и все просрано, 20 тыс. трупов и толи еще будет. Россия для граждан, Путин прав!

[^]
starik
7.07.2015 - 19:22
0

Vor4alka

Цитата (u45 @ 7.07.2015 - 13:47)
Русскому, брат только Русский, остальные воткнут нож в спину при любом удобном случае!

да и среди Русских не каждого братом назвать можно... :( а жаль...

[^]
RominPapa
7.07.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (СаетаЯ @ 7.07.2015 - 13:42)
Цитата
«знаете, репетитор Вам дешевле обойдется»

lol.gif
а по теме, чурки (не побоюсь этого слова) даже без полиса проходят медкомиссию в детсад, когда местные вынуждены сидеть дома с малышами, или платить большие деньги за частный детсад. сука, зла не хватает!

ну что за бред? у тебя у самого то дети есть? у меня малой и в сад устроился два года назад безо всяких проблем. и чурок в садике я видел.. ну может трех на весь сад. причем два из них братья. в школах с ними проблемы начинаются, а в садики дети гор почему-то неохотно ходят. традиции может у них какие, аллах там не велит или еще какая хуйня, кто их разберет

п.с. да, кстати, я из Питера

Это сообщение отредактировал RominPapa - 7.07.2015 - 19:23

[^]
massanya54
7.07.2015 - 19:26
3

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 09:41)
))))

Знаете вы сами виноваты. В Казахстане , даже в том районе где живу одни Дагестанцы и ингуши. Но день и ночть с теми людьми с которыми я встретился в России.
У нас это спокойные мусульмане, не стреляющие на свадьбах и не танцуют лезгинку на арбате. Обычные граждане.
Все по причине того что казахи их не баловали а они как известно уважают силу и спокойно живут со всеми.

[^]
massanya54
7.07.2015 - 19:35
2

Шутник

Цитата (эни1ххх @ 7.07.2015 - 09:37)
Мои Великие Русские друзья, я расскажу вам одну историю. Может быть она поможет вам взглянуть на происходящее с другой стороны.

Когда-то давным-давно, мой отец, наполовину татарин(по маме), наполовину русский, умный вроде бы человек, с энциклопедическими знаниями в некоторых областях, полюбил пить водку. Ни какую-нибудь араке или пейсаховку, а обычную русскую водку. Так как информации по водкопитию и связанным с ним(водкопитием) ритуалам он знал массу, то "закладывание за воротник" позволило ему весь этот пласт, ненужной до сих пор, информации, использовать по назначению, что создавало у него иллюзию полезности и осмысленности происходящего. Изученные им классики, типа Ерофеева(Москва-Петушки), позволяли ему уверенно идти по выбранному дао, пользуясь их сочинениями, как путеводителями.

Ну это всё лирика. А цимес весь в том, что стало с ним происходить, как с личностью.  Если раньше он был склонен к самоанализу и поиску корней своих удач и поражений в самом себе, что позволяло ему правильно выбирать свои дальнейшие шаги и двигаться вверх по социальной лестнице, то начав пить водку он начал искать причины происходящего в своей жизни во внешнем мире. И чем дольше он её(водку) пил, тем больше возникало всяких иллюзорных причин влияющих на его жизнь, пока в один "знаменательный" момент он не пришёл к выводу, что от него ничего не зависит, а кругом одни завистливые гандоны, не сумевшие оценить его по достоинству и мешающие ему достигнуть социальной нирваны в виде поста депутата муниципального образования по 24 округу.

Возвращение отца в реальный мир произошло благодаря жесточайшему прессингу со стороны его жены(моей мамы), ловко просчитывающей возможное развитие событий и создающей ситуации приводящие к противоположным результатам от предвкушаемых отцом. Не буду на этом останавливаться, скажу лишь, что полная его "реанимация"(до изначального состояния) заняла около двух лет.

Так вот, мои Великие Русские друзья, когда вы ищите проблемы в окружающих, то вы очень сильно начинаете походить на моего фазера во время водочных трипов. И я не знаю, найдётся ли какая-то большая "жена", которая вас выведет с этого пути. Вернее всего вам придётся выбираться самим.

Я вижу светлые мысли в топике - нужно рожать детей, нужно больше заниматься их воспитанием, нужно больше дружить, ... Не откладывайте это в долгий ящик. Пока вы ищите врагов на стороне, кто будет за вас рожать и воспитывать ваших детей?

Скрытый текст
С уважением, всегда ваш, русско-татарско-еврейский мутант Борис.

Вы правы, Когда ездил к родственникам в Питер, убило. Что собачек завили а второго ребенка в ломы. Видити им государство мало помогает. А то до СССР все помогало. Вымрете глупые. Что так трудно второго третьего завести?
Карьера строят какой смысл в гроб с собой заберешь или одного эгоиста растят.
Котовторники песики итп

ПС. В Казахстане тоже зарплаты не большие

Это сообщение отредактировал massanya54 - 7.07.2015 - 19:36

[^]
Сибиряк
7.07.2015 - 19:46
5

Юморист

Пиздец. Не поленился я 6 страниц комментариев прочитать и пришёл к выводу, что чурбаны не при чём - сами, сука, тока в интернетах ноете и всякую хуйню пишите. Ощущение, что ваш кругозор дальше родной улицы не расширяется. Нет, я не толераст, я сам жутко ненавижу чурбаньё, я сам с ними сталкивался в своей жизни и понимаю суть конфликта культур (мультур). Но ни разу до драки дело с ними не доходило. Просто я стоял на своём и не улыбался им никогда. Нехуй перед ними в реале тихо вести, а в интернетах желчь изливать на них же. Ноетеноетеноетеноете...
В этой теме весьма здравые комментарии встречаются, но в остальном щенячий визг и не более.

[^]
PetrovaOlgaP
7.07.2015 - 19:58
0

Весельчак

Цитата (glazgorion @ 7.07.2015 - 17:27)
Цитата (PetrovaOlgaP @ 7.07.2015 - 13:36)
Городок у нас небольшой, северный, относительно молодой. Население нашего города состояло преимущественно из русских, украинцев, татар, башкир.

Судя по описанию "городка" и по фотке, речь идет о Нефтеюганске, нефтяном "форпосте" нашей родины? cool.gif россиян здесь больше, чем вы думаете, пробираются туда, где платят хорошо.

Они работают вахтовым методом, их редко видно :)

[^]
zemychka
7.07.2015 - 20:01
3

голая женщина в трусах

О, опять мои выпускники на картинке))) вот я ж как раз из этого города, где "красный мокасин" до сих пор встречается.
У меня их в школе много, потому что район такой-частный сектор в основном. Но всё равно меньше 50%. Не скажу, что так уж сложно все. Но иногда их в одном классе оставляем еще на год, чтоб язык подучили.
И как в любой нации, есть нормальные люди, а есть сволочи.

Пысы: еще они всегда там, где есть деньги. Север в этом плане самое оно.
Что интересно: у чеченов матери чаще всего с каким-никаким, но образованием. У таджиков-домохозяйки, у азербайджанцев всегда работают на самых тяжелых работах, при этом отцы всегда частные предприниматели. Наблюдение такое.

Это сообщение отредактировал zemychka - 7.07.2015 - 20:09

[^]
А14
7.07.2015 - 20:05
2

Приколист

Национальный вопрос всегда был и есть актуальный.
Во что писали в газете за 1931 год (не про Кавказ):

[^]
guns1986
7.07.2015 - 20:16
0

Юморист

Цитата (zemychka @ 7.07.2015 - 20:01)
О, опять мои выпускники на картинке))) вот я ж как раз из этого города, где "красный мокасин" до сих пор встречается.
У меня их в школе много, потому что район такой-частный сектор в основном. Но всё равно меньше 50%. Не скажу, что так уж сложно все. Но иногда их в одном классе оставляем еще на год, чтоб язык подучили.
И как в любой нации, есть нормальные люди, а есть сволочи.

Пысы: еще они всегда там, где есть деньги. Север в этом плане самое оно.
Что интересно: у чеченов матери чаще всего с каким-никаким, но образованием. У таджиков-домохозяйки, у азербайджанцев всегда работают на самых тяжелых работах, при этом отцы всегда частные предприниматели. Наблюдение такое.

Школа номер 7, что в 11-м микрорайоне?))

[^]
Geneva
7.07.2015 - 20:38
6

...

Пишут посты ненависти одни люди, а стыдно за них почему то мне. Понятно, что не все представители различных национальностей белые и пушистые, но процент моральных уродов везде примерно одинаковый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54114
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх