Пара историй о "толерантности", Работа в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vannorden
7.07.2015 - 18:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СаетаЯ @ 7.07.2015 - 13:42)
Цитата
«знаете, репетитор Вам дешевле обойдется»

lol.gif
а по теме, чурки (не побоюсь этого слова) даже без полиса проходят медкомиссию в детсад, когда местные вынуждены сидеть дома с малышами, или платить большие деньги за частный детсад. сука, зла не хватает!

Ежели за бабки проходят - дак это вопрос не к "чуркам", а к нашим же соотечественникам, которые за бабки закрывают глаза на все

[^]
RustyKZ
7.07.2015 - 18:10
4

Шпалоукладчик

Цитата (olse @ 7.07.2015 - 21:08)
Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 18:03)
Цитата (olse @ 7.07.2015 - 20:59)
Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 17:57)
olse
Цитата
Не пиздят? В Казахстане? Кого ты нахуй лечишь, я половину жизни соседями с вами прожил, не пиздят они, как же. Даже гайцы ваши и то предвзяты. Сказки и легенды мне не надо тут рассказывать. В бубен ты мне дашь? Вот и угрозы поперли. Ну попробуй, хуйле. Только тыж первый потом к ментам побежишь, с рассказами как тебя нетолерантно обидели.

нет времени объяснять, спорить с долбоебами не имею желания

Ну-ну. Слив засчитан. Не прокатили мифы и легенды, надо сразу пиздануть и в кусты. как же это знакомо....

Ладно, попробую, уговорил. Только ты уж не обижайся.
Тут, читая твои посты, я пришел к выводу, что ты - мудак. Не хочу оскорбить, но такое складывается впечатление. Причем мудак ограниченный, скорее всего. Поэтому тебе трудно понять будет, что предвзято к тебе относились и "соседи казахи" и даже "гайцы" не потому, что ты русский. А потому, что мудак.
И ты такой не один, поверь. Их очень много в этой теме. К счастью, нормальных поболее будет, ящщетаю.

Я думаю моего образования, знаний и опыта хватает за глаза, тебе лично чтобы ты прекрасно понимал, что твои нелепые попытки оскорбить меня на тему ограниченности - точно такие же легенды и мифы, как и твой тупой и наглый пиздеж про то, как любят русских в Казахстане. И да, если ты считаешь, что я обижаюсь на оскорбления какого то там лживого и тупенького казаха - ты сильно ошибаешься. Это же надо до твоего уровня опустится. А смысл? Чтобы что? Юрту ставить научится?

Ну да как же, опытный и знающий ты наш. Ты ж меня ссать стоя учил, как я мог забыть...

И ты реально тупой, если читаешь в моих постах то, чего тут нет. Я НИГДЕ не писал, что русских в РК любят. Тут просто похуй на национальность. Не любят мудаков, как и везде.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 7.07.2015 - 18:12

[^]
vannorden
7.07.2015 - 18:11
1

Весельчак

Цитата (Gans13 @ 7.07.2015 - 13:46)
Да, кстати.
Насчет будущего срашки (не путайте с Русью):
Страна ежегодно теряет 2 млн. славянского населения,которое возмещается за счёт миграционного коофициэнта и за счёт другого репродуктивного показателя мусульманских республик...!!!
Доктор медицинских наук, профессор, хирург А.А.Редько делится впечатлениями о прошедшем в марте 2015 года Московском Экономическом Форуме и не только...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1098076.html

странно, а чой-то она теряет свое славянское население? оченно интересно почитать о причинах

[^]
Ramzes13
7.07.2015 - 18:13
2

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 14:06)
Очередная тема - сборище диванных поцреотов великоросов чуркофобов, не знаю как емко и коротко выразиться (долбоебов, короче).
Походу, это нытье тут уже чаще, чем темы про сиськи и котиков.
А высказывания в стиле "пусть уезжают в свои чуркестаны" - вообще апофеоз тупости, принимая во внимание тот факт, что эти "чуркестаны" являются частью РФ. Блядь, как будто на хуторе живете, а не в самой большой по территории стране в мире.

Поддержу на все 100,нытье достало уже хрена лысого лампочку в подъезде поменяют.

[^]
Riffraff
7.07.2015 - 18:13
5

АДъ

Цитата (Romanoid @ 7.07.2015 - 18:05)
После таких постов, коих я прочитал сотню. Долго размышлял на тему. И пришёл к выводу, увы, для многих русскоговорящих, возможно не совсем приемлемому. Но! По всей необъятной России русских может объединить только Православие, как отличительная особенность (даже не религия) от всех других народов населяющих РФ. Возьмите хоть бы отношения русских с Грузинами - вроде тоже дети гор, а взаимоотношения другие совсем, в отличие от мусульман с Кавказа. Армяне те-же, намного более дружественны нам, Христиане! Так вот, давайте станем истинными Православными, может это нас объединит и в своей стране и на чужбине. Принимаю конструктивные возражения, хотя мнение своё - не поменяю.

православие может создать только стадо, которое будут резать все кому не лень.

[^]
zec8a
7.07.2015 - 18:14
2

Юморист

Цитата (GOODPHIL @ 7.07.2015 - 18:07)
Цитата (zec8a @ 7.07.2015 - 18:01)
Цитата (GOODPHIL @ 7.07.2015 - 17:53)
Россия для русских. Да здравствует Великая Россия! от Бибирево до Бирюлево, всех чурок нахуй из страны в татарский, башкирский, кавказкий халифаты.

А тебя в какую резервацию загнать? Смотри как бы бумерангом не прилетело. dont.gif

Вали в казахский халифат.

Ага, фашисты тоже хотели всех в халифаты загнать. И чем ты от них отличаешься? А если не пойду, резать, стрелять будешь? Вот только ответка прилететь может, не потому что ты русский, а потому что ты нацист. Таких в 45 наши деды валили. Только поколение с промытыми мозгами забыло это.

[^]
sauron01
6
Статус: Online

Цивилизатор

Пока мы бодаемся с Европой и штатами, чурки погубят и нас, и европейцев. В штатах своя проблема-негры и латиносы, которые плодятся хлеще чурок. И да-в ВМВ не немцы проиграли, проиграли все белые люди, так как ебаный нацизм дискредитировал саму идею главенства белой расы и остальные получили слишком много вольностей. А первые толерасты вообще большевики со своей защитой "угнетенных народов", на них все равняться стали в равенстве с варварами.

[^]
gob76
5

Балагур

Не покупайте ничего у чурок! Не сложно ведь это!

Это сообщение отредактировал gob76 - 7.07.2015 - 18:15

[^]
olegsib
7.07.2015 - 18:17
7

Шутник

Цитата (WestLD @ 7.07.2015 - 16:33)

Многонациональная - это да. Что русское население не поддерживается ( а оно является основоопределяющим в РФ по Конституции) - это никто уже не учитывает.

А вы бы прочли конституцию РФ. Там слово русский использовано 1 раз в смысле гос язык - русский. Про русское население сплотившие народы было в советской конституции. А в нынешней говорится только про защиту малых народов. Я уже сто раз говорил, нас убивают по законам. И даже ссорятся между собой по поводу как лучше сократить русских.

[^]
Dron66
7.07.2015 - 18:18
5

Старомодный хрыч.

Цитата (ЧестныйГуго @ 7.07.2015 - 16:51)
Дело не в них, дело в русских. Пока будем проходить мимо когда долбят одного.

Всё так. Надо брать пример с чурок: тронули русского - обидчику пиздец, так чтобы толпа русских пришла резать его вместе со всей семьей. А у нас как всегда - "моя хата с краю, ничего не знаю".

[^]
КагНебудьТаг
7.07.2015 - 18:20
-1

Ярила

Цитата
-скажите, а вы дома, на каком языке общаетесь?
-ну, я сам …(не запомнила национальность), жена у меня …(память девичья), и говорим или на её языке, или на моем.

...а самая жена офицера. На кой форсится чуркосрач, сам по себе? Так не бывает

[^]
sauron01
7.07.2015 - 18:20
9
Статус: Online

Цивилизатор

Страна только тогда сильна, когда титульная нация как плавильный котел ассимилирует все остальные, заменяя их язык и культуру своей. Худо бедно это получалось только у американцев, но и они сдуваются перед натиском цветных, волокущих с собой багаж привычек и традиций. Русские же всегда как долбоебы лезли брататься к завоеванным народам, оберегая их уклад, вместо того, чтоб сделать их такими же русскими, пусть даже и насильно.

[^]
GOODPHIL
7.07.2015 - 18:21
-7

Приколист

Цитата (zec8a @ 7.07.2015 - 18:14)
Россия для русских. Да здравствует Великая Россия! от Бибирево до Бирюлево, всех чурок нахуй из страны в татарский, башкирский, кавказкий халифаты.

А тебя в какую резервацию загнать? Смотри как бы бумерангом не прилетело. dont.gif

Ага, фашисты тоже хотели всех в халифаты загнать. И чем ты от них отличаешься? А если не пойду, резать, стрелять будешь? Вот только ответка прилететь может, не потому что ты русский, а потому что ты нацист. Таких в 45 наши деды валили. Только поколение с промытыми мозгами забыло это.

До чего проклятые коммуняки страну довели за 70лет, всякие казахи на русских националистов наезжают! Хватит это терпеть! Кто не скачет тот казах!

[^]
Ramzes13
7.07.2015 - 18:22
3

Ярила

Цитата (gob76 @ 7.07.2015 - 18:14)
Не покупайте ничего у чурок! Несложно ведь это!

Есть нации которые всю свою жизнь славятся своей культурой ,Казахи делают лучший в мире Бешпармак,Грузины вино,Армяне шашлык и коньяк,Узбеки плов и лепешки с самсой,Дагестанцы брынзу и да же жители крайнего севера - строганину.
И Вы всех называете чурками ,ну тоды вы буратино.

[^]
Микрашка
7.07.2015 - 18:24
-1

Шутник

Цитата (Gans13 @ 7.07.2015 - 13:45)
Нуу вторая такая картинка за этот день, она ВСЁ объясняет:

Сейчас так во соседней 404 орут. Одна страна - одна нация. Подсказать чем это закончилось?

[^]
Ramzes13
7.07.2015 - 18:26
5

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 7.07.2015 - 18:21)
Цитата (zec8a @ 7.07.2015 - 18:14)

До чего проклятые коммуняки страну довели за 70лет, всякие казахи на русских националистов наезжают! Хватит это терпеть! Кто не скачет тот казах!

Я лично живу в Казахстане ,ЮКО никого здесь не притесняют.Ну да для вас упоротых тут до сих пор басмачи гоняют.

[^]
olse
7.07.2015 - 18:26
4

Главстаршина

Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 18:10)
Цитата (olse @ 7.07.2015 - 21:08)
Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 18:03)
Цитата (olse @ 7.07.2015 - 20:59)
Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 17:57)
olse
Цитата
Не пиздят? В Казахстане? Кого ты нахуй лечишь, я половину жизни соседями с вами прожил, не пиздят они, как же. Даже гайцы ваши и то предвзяты. Сказки и легенды мне не надо тут рассказывать. В бубен ты мне дашь? Вот и угрозы поперли. Ну попробуй, хуйле. Только тыж первый потом к ментам побежишь, с рассказами как тебя нетолерантно обидели.

нет времени объяснять, спорить с долбоебами не имею желания

Ну-ну. Слив засчитан. Не прокатили мифы и легенды, надо сразу пиздануть и в кусты. как же это знакомо....

Ладно, попробую, уговорил. Только ты уж не обижайся.
Тут, читая твои посты, я пришел к выводу, что ты - мудак. Не хочу оскорбить, но такое складывается впечатление. Причем мудак ограниченный, скорее всего. Поэтому тебе трудно понять будет, что предвзято к тебе относились и "соседи казахи" и даже "гайцы" не потому, что ты русский. А потому, что мудак.
И ты такой не один, поверь. Их очень много в этой теме. К счастью, нормальных поболее будет, ящщетаю.

Я думаю моего образования, знаний и опыта хватает за глаза, тебе лично чтобы ты прекрасно понимал, что твои нелепые попытки оскорбить меня на тему ограниченности - точно такие же легенды и мифы, как и твой тупой и наглый пиздеж про то, как любят русских в Казахстане. И да, если ты считаешь, что я обижаюсь на оскорбления какого то там лживого и тупенького казаха - ты сильно ошибаешься. Это же надо до твоего уровня опустится. А смысл? Чтобы что? Юрту ставить научится?

Ну да как же, опытный и знающий ты наш. Ты ж меня ссать стоя учил, как я мог забыть...

И ты реально тупой, если читаешь в моих постах то, чего тут нет. Я НИГДЕ не писал, что русских в РК любят. Тут просто похуй на национальность. Не любят мудаков, как и везде.

Да да. Конечно похуй. Все так, мы тебе верим, ты же правду пишешь.

Статья, интересная.

http://www.russianskz.info/society/5676-al...lonizatora.html

И камменты внизу. От проживающих у вас русских. Они, я так понимаю, по твоему конечно тоже мудаки. Немудак тут судя по всему один. И он ты. Да?

[^]
Arkasha
7.07.2015 - 18:30
1

Юморист

я живу в городе, в который в свое время "понаехали" русские.
кого здесь больше, армяней, русских, цыган, кореянцев или плодов их смешения, сразу и не скажешь...
вопрос, кого гнать-то?!

[^]
OlegBT
7.07.2015 - 18:31
5

lover of jokes

Цитата (TVAR @ 7.07.2015 - 19:29)
Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 14:06)
Очередная тема - сборище диванных поцреотов великоросов чуркофобов, не знаю как емко и коротко выразиться (долбоебов, короче).
А высказывания в стиле "пусть уезжают в свои чуркестаны" - вообще апофеоз тупости, принимая во внимание тот факт, что эти "чуркестаны" являются частью РФ. Блядь, как будто на хуторе живете, а не в самой большой по территории стране в мире.

Задача поставлена - расколоть. И диванные хомячки с визгом ринулись в бой...
Забываете,что Россия - многонациональна,как-то мы жили нормально 70 лет, и дальше проживем. А кто против - того и приложить можем чем-то тяжелым.

"Забываете,что Россия - многонациональна,как-то мы жили нормально 70 лет при социализме, и дальше проживем."

Забыл вставить текст "при социализме", так будет точнее.
А сейчас любой торговец с рынка при разборках в органах будет иметь больше прав, чем русский, и ты будешь всегда виноват, если денег не дашь больше чем он.
Это капитализм, брат, причем такой дикий!!! dont.gif
И при чем здесь патриотизм? Человек в своем городе, где родились его предки, он сам, хочет жить по правилам и обычаям своего народа. Это плохо?

Это сообщение отредактировал OlegBT - 7.07.2015 - 18:36

[^]
Sidorini
-2

Балагур

Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 03:06)

Казахстан- пример того что будет с русскими в России если не принять СРОЧНЫХ мер ( например ввести прописку и применять высылку как наказание за нарушение законов)

Например ещо в 70-х по Алма-Ате можно было гулять целый день и не встретить ни одного казаха.
Бывшая казачья станица, Алма- Ата изначально была русским городом , в котором работали промышленные предприятия выпускающую продукцию мирового класса ( например станкостроительный завод).
Потом началась программа по вытеснению русского населения.

Темерь в Алма-Ате русских на улице встретиш не всегда. Заводы стоят, все торгуют.

( вот только ненадо про то что эта замля принадлежит казахам. Земля принадлежит тем кто на ней работает, строит и пашет, а не там кто по ней кочует. Эдак весь мир должен быть Циганостаном)

[^]
GOODPHIL
-5

Приколист

Цитата (sauron01 @ 7.07.2015 - 18:20)
Страна только тогда сильна, когда титульная нация как плавильный котел ассимилирует все остальные, заменяя их язык и культуру своей. Худо бедно это получалось только у американцев, но и они сдуваются перед натиском цветных, волокущих с собой багаж привычек и традиций. Русские же всегда как долбоебы лезли брататься к завоеванным народам, оберегая их уклад, вместо того, чтоб сделать их такими же русскими, пусть даже и насильно.

Согласен и начать ассимилировать надо с татар и башкиров.

[^]
Orchello
7.07.2015 - 18:32
1

Юморист

Цитата (1норд1 @ 7.07.2015 - 13:40)
Это что вот подрастут и резать начнут школьников.они так самоутверждаются.И что интересно ничего не сделаете.

А что вы хотели? Надо уважать "культурные особенности".

[^]
olse
7.07.2015 - 18:34
9

Главстаршина

И да, чтобы было понятна моя позиция. Я совершенно ничего не имею против людей любой национальности, образованных, умных, неагрессивных, которые НОРМАЛЬНО работают, признают государственный язык согласно Конституции и традиции народа. Я против неграмотного, дикого и злобного большинства, которое сюда в основном и лезет. Где я не прав?

[^]
olse
7.07.2015 - 18:36
2

Главстаршина

Цитата (Sidorini @ 7.07.2015 - 18:31)
Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 03:06)

Казахстан- пример того что будет с русскими в России если не принять СРОЧНЫХ мер ( например ввести прописку и применять высылку как наказание за нарушение законов)

Например ещо в 70-х по Алма-Ате можно было гулять целый день и не встретить ни одного казаха.
Бывшая казачья станица, Алма- Ата изначально была русским городом , в котором работали промышленные предприятия выпускающую продукцию мирового класса ( например станкостроительный завод).
Потом началась программа по вытеснению русского населения.

Темерь в Алма-Ате русских на улице встретиш не всегда. Заводы стоят, все торгуют.

( вот только ненадо про то что эта замля принадлежит казахам. Земля принадлежит тем кто на ней работает, строит и пашет, а не там кто по ней кочует. Эдак весь мир должен быть Циганостаном)

Ага. И памятники голодомору, к примеру, в котором, как теперь выясняется новой историей - виноваты оказывается опять же русские.

[^]
barkas71
7.07.2015 - 18:37
-1

Юморист

Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 18:08)
Цитата (Romanoid @ 7.07.2015 - 21:05)
После таких постов, коих я прочитал сотню. Долго размышлял на тему. И пришёл к выводу, увы, для многих русскоговорящих, возможно не совсем приемлемому. Но! По всей необъятной России русских может объединить только Православие, как отличительная особенность (даже не религия) от всех других народов населяющих РФ. Возьмите хоть бы отношения русских с Грузинами - вроде тоже дети гор, а взаимоотношения другие совсем, в отличие от мусульман с Кавказа. Армяне те-же, намного более дружественны нам, Христиане! Так вот, давайте станем истинными Православными, может это нас объединит и в своей стране и на чужбине. Принимаю конструктивные возражения, хотя мнение своё - не поменяю.

тьфубля... средство от головной боли - топор faceoff.gif
Не ставил целью оскорбить верующих, на примере Казахстана могу сказать, что нахуй никакая религия не нужна для мирного сосуществования народов. Тут пофиг кто ты - мусульманин, христианин или атеист.

Ты не поверишь, но мусульманам не пофиг кто ты,христианам и атеистам тоже! Возможно пофигистам пофиг, кто ты(хотя сильно сомневаюсь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54105
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх