Пара историй о "толерантности", Работа в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
7.07.2015 - 16:54
6
Статус: Offline

Ярила

Чурки в отдельности или рожденные в русском городе, нормальные люди.
Как раз таки не нужно их сгонять во всякие общины или отдельные классы в школах. Наоборот нужно разделять максимально.
У меня друган как в баку на родину съездит, потом месяца два из себя воина делает (пока пизды не получит).

[^]
РТШК
7.07.2015 - 16:58
3

Шутник

О срач пошел)))
РФ многонациональна, и о тупости отдельных ее членов не стоит судить о всем народе.
Поддерживаю тех, кто говорит, что им придется выучить русский язык и принять образ жизни тех регионов где они проживают. Попробуй в Дагестане права покачать, заклюют к ем(б)еням.

Добавлено в 16:58
Цитата (chester16ru @ 7.07.2015 - 16:54)
Как раз таки не нужно их сгонять во всякие общины или отдельные классы в школах. Наоборот нужно разделять максимально.
У меня друган как в баку на родину съездит, потом месяца два из себя воина делает (пока пизды не получит).

стопицот пудов bravo.gif

[^]
turkman
7.07.2015 - 17:01
1

Приколист

А еще здорово, когда в детсаду воспитатель из ближнего закавказья. Она то точно научит детей любить родину и сказки Пушкина...

[^]
showman8888
7.07.2015 - 17:03
8

Ярила

Цитата
Задача поставлена - расколоть. И диванные хомячки с визгом ринулись в бой...
Забываете,что Россия - многонациональна,как-то мы жили нормально 70 лет, и дальше проживем. А кто против - того и приложить можем чем-то тяжелым.

70 лет все малые народы нашей великой Родины насильно учили русский язык у себя в республиках, была глухая прописка и жёсткий контороль за миграцией. А вот за последние 25 лет было успешно провалено и первое и второе условие успешного сосуществования народов и как результат имеем, то что описано у ТС.

[^]
Штурм
7.07.2015 - 17:04
9

Уйдёёёт...

Цитата (Gans13 @ 7.07.2015 - 13:46)
Да, кстати.
Насчет будущего срашки (не путайте с Русью):
Страна ежегодно теряет 2 млн. славянского населения,которое возмещается за счёт миграционного коофициэнта и за счёт другого репродуктивного показателя мусульманских республик...!!!
Доктор медицинских наук, профессор, хирург А.А.Редько делится впечатлениями о прошедшем в марте 2015 года Московском Экономическом Форуме и не только...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1098076.html

Вот товарищ правильно проблему оценивает.
А ещё массовое производство "новых русских" - это заведомо послушный электорат, который, не рассуждая, проголосует за Пу... в общем, за кого надо проголосует.

[^]
Tohta
7.07.2015 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 14:06)
Очередная тема - сборище диванных поцреотов великоросов чуркофобов, не знаю как емко и коротко выразиться (долбоебов, короче).
Походу, это нытье тут уже чаще, чем темы про сиськи и котиков.
А высказывания в стиле "пусть уезжают в свои чуркестаны" - вообще апофеоз тупости, принимая во внимание тот факт, что эти "чуркестаны" являются частью РФ. Блядь, как будто на хуторе живете, а не в самой большой по территории стране в мире.

Тебе про других говорят! Которые из других стран!

[^]
aikwex
7.07.2015 - 17:09
2

Приколист

[Кинулась я перед ним на колени, со словами «Спаситель ты мой, уж и не чаяла замуж то выйти»]
О! Да Вы просто поэт, милая!

[^]
zec8a
7.07.2015 - 17:12
-1

Юморист

Очередная тема - сборище диванных поцреотов великоросов чуркофобов, не знаю как емко и коротко выразиться (долбоебов, короче).
А высказывания в стиле "пусть уезжают в свои чуркестаны" - вообще апофеоз тупости, принимая во внимание тот факт, что эти "чуркестаны" являются частью РФ. Блядь, как будто на хуторе живете, а не в самой большой по территории стране в мире.

Да такие темы чтобы "пацреоты" пар выпустили. Назвать человека чуркой, за то что он другой национальности и отправить на вокзал - наверное для них это вверх русского патриотизма?! Радует, что таких людей меньшинство, но кричат они больше всех. А я пока верю, что в каждой нации добрых и здравомыслящих людей больше. Не ведитесь на провокации, давайте жить дружно. Разве не за это воевали наши деды?!

[^]
3вездочет
7.07.2015 - 17:12
5

Юморист

Да нормально все, че вы!..
Давайте лучше почитаем что там у хохлов!

[^]
Нееет
7.07.2015 - 17:15
7

Ярила

Цитата (zec8a @ 7.07.2015 - 17:12)

Да такие темы чтобы "пацреоты" пар выпустили. Назвать человека чуркой, за то что он другой национальности и отправить на вокзал - наверное для них это вверх русского патриотизма?! Радует, что таких людей меньшинство, но кричат они больше всех. А я пока верю, что в каждой нации добрых и здравомыслящих людей больше. Не ведитесь на провокации, давайте жить дружно. Разве не за это воевали наши деды?!

наши деды воевали, а дагестанские и чеченские деды воевали за 3й рейх... Сталин очень успешно этот вопрос решил после войны... однако сейчас уже все просрали

[^]
azaAZAaza
7.07.2015 - 17:16
3

Ярила

Не смешно.. у меня ребенок на полном серъезе хочет учить азербайджанский язык вместо английского и уехать туда в каникулы... бесит блять...

Азербайджанский КАРЛ!!! даже блять не французский!!!

[^]
zec8a
7.07.2015 - 17:22
4

Юморист

Цитата (3вездочет @ 7.07.2015 - 17:12)
Да нормально все, че вы!..
Давайте лучше почитаем что там у хохлов!

Да нормально там у украинцев. Властьимущие не могут договориться и показывают свои политические амбиции, а 2 братских народа убивают друг друга. 1 чел Крым подарил, не подумав, 2-ой чел отжал, не подумав, а вся страна "разгребает". Зато пацреоты повыскакивали, что на Украине на майдане, что тут в теме. Мозги знатно промывают СМИ, а головой подумать нет мозгов. А нормальный человек, русский, украинец, беларус, татарин, башкир, казах ит.д. как жил, так и живет дружно со всеми, честно работает, детей воспитывает. Дружба народов, живем так как наши деды и отцы жили.

[^]
Ярви
7.07.2015 - 17:24
4

Приколист

Что-то темой навеяло. Правда, на руках носить вряд ли будут.

Пара историй о "толерантности"

[^]
guns1986
7.07.2015 - 17:25
10
Статус: Online

Юморист

RustyKZ
TVAR
zec8a

перепись чернильниц объявляется открытой?

не надо путать понятия "тогда" и "сейчас". Тогда мы были единым народом. Сейчас... я жил в городе на фото (куча красных мокасин в центре города, рядом с кинотеатром). Я работал в медцентре при УФМС в Петербурге. Я насмотрелся на чурок, на их поведение, на их нежелание адаптироваться к нашим условиям.

Я не спорю, есть хорошие люди, отличные специалисты и т.д. Но это капля в море.

Это сообщение отредактировал guns1986 - 7.07.2015 - 17:30

[^]
zec8a
7.07.2015 - 17:25
-4

Юморист

Цитата (Нееет @ 7.07.2015 - 17:15)
Цитата (zec8a @ 7.07.2015 - 17:12)

наши деды воевали, а дагестанские и чеченские деды воевали за 3й рейх... Сталин очень успешно этот вопрос решил после войны... однако сейчас уже все просрали

А вы за всех не говорите.
Список Героев Советского Союза (Чечня)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Медаль «Золотая Звезда» — вручалась Героям Советского Союза

Список чеченцев, удостоенных звания Герой Советского Союза.
№ Фамилия, Имя Отчество Годы жизни Род войск Год
присвоения Страница на сайте
"Герои Страны"
1 Байбулатов, Ирбайхан Адылханович 3.1912—26.10.1943
Пехота
1.11.1943 5744
2 Висаитов, Мавлид Алероевич 13.5.1914—23.5.1986
Кавалерия
5.1.1990 659
3 Дачиев, Хансултан Чапаевич 12.12.1922-5.2001
Кавалерия
15.1.1944 4396
4 Идрисов, Абухаджи 17.5.1918—22.10.1983
Пехота
3.6.1944 5755
5 Мухамед-Мирзаев, Хаваджи 1910—4.10.1943
Кавалерия
15.1.1944 4476
6 Нурадилов, Ханпаша Нурадилович

Крымских татаров тоже Сталин переселил. Вам привести список или сами найдете и головойподумаете? А сколько тех кто пал против фашизма, не получив героя?

[^]
1норд1
7.07.2015 - 17:26
1

мизантроп-интроверт

Цитата (chester16ru @ 7.07.2015 - 16:54)

Да именно по одному они нормальные.но стоит собратся больше двух то туши свет.

[^]
ден777
7.07.2015 - 17:26
2

Ярила

Заебали чуркоящеры, вчера вызвали бригаду из Питера, колодец выкопать... Надеялись , что славяне будут.Приехали тры чуркэ с маленькиме эксковатор. Полюбуйтесь , что они устроили. Денег хуй дали ...

[^]
glazgorion
7.07.2015 - 17:27
1

Юморист

Цитата (PetrovaOlgaP @ 7.07.2015 - 13:36)
Городок у нас небольшой, северный, относительно молодой. Население нашего города состояло преимущественно из русских, украинцев, татар, башкир.

Судя по описанию "городка" и по фотке, речь идет о Нефтеюганске, нефтяном "форпосте" нашей родины? cool.gif россиян здесь больше, чем вы думаете, пробираются туда, где платят хорошо.

[^]
lann
7.07.2015 - 17:29
9

Ярила

Цитата
Самое печальное во всем этом. Это то, что нечего нельзя уже поменять изменить ситуацию все попытки навести порядок в своем дворе или районе будет расцениваться как Разжигание межнациональной розни-282ст
И все обсуждения типо : пусть уе… к себе в аул и.т.д будут просто буквы «диванных войск»
Так что либо надо что то делать либо перестать писать об этом. Не один тожероссиян не стоит и 5 секунд моего и вашего времени, хотите посмотреть на обезьян идите в зоопарк а тут я уже устал видеть этих….

Вот вот, именно такие размышления и настроения и загубят страну.
В Европах тож так говорят - "ну, уже ничего нельзя сделать и поменять ситуацию. Надо считаться с данностью."
Это приводит к дальнейшему ухудшению ситуации. В конечном итоге (в дальней перспективе) к замене коренного населения на другое. Говоря простым и не толерантным языком - к оккупации и вторжению.
А ситуацию изменить можно. Хотя бы голосованием за те партии, которые выступают против этой оккупации.

[^]
olse
7.07.2015 - 17:30
14

Главстаршина

О да. Мнение казаха или кто ты там, охуенно справедливое и емкое. Я вот пару недель назад в затылок ночью схватил от тожероссиянина. Заметь не лицом к лицу, в затылок, по-крысячьи. И это не смотря на то, что с женой шел. Мне его блядь возлюбить теперь чтоли? А знаешь, сколько за всю жизнь шрамов на теле от этих ебаных животных? Потому что не молчу, а всегда адекватно отвечаю. Мне за неотложную хирургию в Пироговском госпитале тоже их возлюбить сука? Необразованных, тупых, волосатых, подлых, лживых, религиозных фанатиков, которые сами свой же коран при любом удобном случае нарушают? Братские блядь народы, ага, жену одну из дома вечером боишься выпустить. Дожили блядь.

[^]
guns1986
7.07.2015 - 17:31
8

Юморист

"Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть"

[^]
ZSBooka
7.07.2015 - 17:33
-2

Балагур

Цитата (Gans13 @ 7.07.2015 - 13:46)
Да, кстати.
Насчет будущего срашки (не путайте с Русью):
Страна ежегодно теряет 2 млн. славянского населения,которое возмещается за счёт миграционного коофициэнта и за счёт другого репродуктивного показателя мусульманских республик...!!!
Доктор медицинских наук, профессор, хирург А.А.Редько делится впечатлениями о прошедшем в марте 2015 года Московском Экономическом Форуме и не только...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1098076.html

Я так понимаю - это свидомый из урины переживает за национальную идентичность россиян

[^]
Lonu
7.07.2015 - 17:39
4

Приколист

Цитата
Русскому, брат только Русский, остальные воткнут нож в спину при любом удобном случае!

Вы это серьёзно??Что то в армии я этого не заметил,Даги,Буряты,Тувинцы,все жили дружными землячествами,только русские хуй пойми как.Да и не только в армии это происходит. А что минусим то,Скажете это не так?

Это сообщение отредактировал Lonu - 7.07.2015 - 17:55

[^]
КрошкаЕнот
7.07.2015 - 17:39
0

Жертва пропаганды

Цитата (СаетаЯ @ 7.07.2015 - 15:42)
Цитата
«знаете, репетитор Вам дешевле обойдется»

lol.gif
а по теме, чурки (не побоюсь этого слова) даже без полиса проходят медкомиссию в детсад, когда местные вынуждены сидеть дома с малышами, или платить большие деньги за частный детсад. сука, зла не хватает!

Света. а можно конкретный пример, где такое было? можно в личку.

[^]
Ficus
7.07.2015 - 17:42
2

Ярила

Цитата (trololoyev @ 7.07.2015 - 12:49)
Мда, с моим ником и аватркой комментить не стоит) Но так по теме конечно полный ахтунг, и дальше только хуже будет. И хз что с этим желать, при нынешней то власти и уровне коррупции.
P.S. а теперь еще и статья за разжигание fekaloid.gif

Что делать? Рожать побольше детей надо. Приставай к жене ночью, глядишь, через 9 месяцев появится на свет маленький россиянский русак. Почему 100 лет назад в русских семьях было по 6-8 детей, а сейчас и второго не хотят заводить - слишком дорого выходит. А в кавказских мусульманских семьях на деньги не смотрят, там рожают, как кролики. Учиться надо на чужих ошибках. Вон, Косово была святая сербская земля, место рождения сербской нации. Пустили туда мусульман-албанцев, и они за 90 лет расплодились и начали выдавливать сербов. Потом с помощью США устроили сербам войну и полностью очистили Косово от сербов. Кто не хотел уходить, вырезали подчистую. Сегодня Косово - это чисто албанская территория..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54105
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх