Пара историй о "толерантности", Работа в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сашшшш
7.07.2015 - 17:45
1
Статус: Offline

Ярила

что самое паскудное, у них российское гражданство уже на руках, а не рабочая виза

[^]
RustyKZ
7.07.2015 - 17:46
2

Шпалоукладчик

olse
Нафига вот все к национальности сводить?
Эти эпитеты
Цитата
Необразованных, тупых, волосатых, подлых, лживых, религиозных фанатиков

к русскому или кто ты там в принципе неприменимы?
Цитата
Мнение казаха или кто ты там, охуенно справедливое и емкое

С чего ты взял, что я казах? Суффикс KZ в нике и флаг РК на аватарке? Так это на гражданство указывает, но никак не на национальность. Государство у нас хоть и меньше РФ, но тоже многонациональное. И никто не орет "Казахстан - для казахов". Может, и пиздят вполголоса некие имбицилы, но уж во всяком случае не так громко, как у вас. А если подобную хуету услышу, сам же в бубен дам, по мере сил и возможностей. Кстати, да, я казах.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 7.07.2015 - 17:46

[^]
toliksmir
7.07.2015 - 17:48
6

Снующий в кружовнике

Я Русский,живу в Дагестане,даги-они за пределами Кавказа душковитые и бакланистые,а сдесь обычные люди...они так в москвах самоутверждаются...хотя и сдесь попадаются совсем бараны,пока не всекёшь не втыкают-сильных и умных уважают очень. А как дружим agree.gif

[^]
GenaStroitel
7.07.2015 - 17:48
15

Ярила

С моей младшей дочерью училась девочка чеченка. По русски говорила плохо. Ну дети есть дети (дело было в 3-м классе) -дразнились. А больше всего "доставал" мальчик по имени Максим, тоже приехавший недавно вместе с мамой в наш городок. И вот на одном из собраний девочкин папаша начал "наезжать" на маму Максима, особенно упирая на то, что если бы здесь был бы и максимов папа, то с ним бы серьезно поговорили (родители Максима в разводе). Но когда я сказал этому чеченскому папашке, что если приедет максимов папа, то чеченам придется убираться по добру по здорову, ибо папа приедет из Буденовска, где в 1995 году максимова мама лежала в той самой больнице на сохранении в то самое время. Чеченский папа заткнулся сразу. Все они прекрасно понимают, главное правильно объяснить

[^]
Meeresbrise
7.07.2015 - 17:52
1

Ярила

Цитата (СаетаЯ @ 7.07.2015 - 13:42)

а по теме, чурки (не побоюсь этого слова) даже без полиса проходят медкомиссию в детсад, когда местные вынуждены сидеть дома с малышами, или платить большие деньги за частный детсад.

Это где такое ??!!
Я живу в Ростове на Дону, в группе в детском садике один кореец, одна армянка, все остальные белобрысые. В остальных группах примерно так же. Так у нас ворота на Кавказ.

[^]
GOODPHIL
7.07.2015 - 17:53
1

Приколист

Россия для русских. Да здравствует Великая Россия! от Бибирево до Бирюлево, всех чурок нахуй из страны в татарский, башкирский, кавказкий халифаты.

[^]
olse
7.07.2015 - 17:54
4

Главстаршина

Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 17:46)
olse
Эти эпитеты
Цитата

Цитата

С чего ты взял, что я казах? Суффикс KZ в нике и флаг РК на аватарке? Так это на гражданство указывает, но никак не на национальность. Государство у нас хоть и меньше РФ, но тоже многонациональное. И никто не орет "Казахстан - для казахов". Может, и пиздят вполголоса некие имбицилы, но уж во всяком случае не так громко, как у вас. А если подобную хуету услышу, сам же в бубен дам, по мере сил и возможностей. Кстати, да, я казах.

Не пиздят? В Казахстане? Кого ты нахуй лечишь, я половину жизни соседями с вами прожил, не пиздят они, как же. Даже гайцы ваши и то предвзяты. Сказки и легенды мне не надо тут рассказывать. В бубен ты мне дашь? Вот и угрозы поперли. Ну попробуй, хуйле. Только тыж первый потом к ментам побежишь, с рассказами как тебя нетолерантно обидели.

[^]
zec8a
7.07.2015 - 17:55
0

Юморист

Цитата (guns1986 @ 7.07.2015 - 17:31)
"Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть"

Какая на хрен толерантность? Придумали же термин, что русского языка не хватает выразить? - Дружба народов!

[^]
НовичOK
7.07.2015 - 17:57
2

Ярила

Цитата (тыкмык @ 7.07.2015 - 14:22)
сами виноваты.
у нас в Калмыкии кавказцев ~20% населения и ведут себя они прилично и вежливо и к ним отношение такое же. просто когда вдруг случается иначе, то им ОЧЕНЬ БЫСТРО дают понять что так делать не надо.

Калмыки -вообще молодцы! Милейшие и вежливые люди, буддисты в основном. Но как подопьют - туши свет, кидай гранату! Да их и чечены боятся. Степь - она большая и широкая, хрен там кого найдут ежели чего...

[^]
RustyKZ
7.07.2015 - 17:57
2

Шпалоукладчик

olse
Цитата
Не пиздят? В Казахстане? Кого ты нахуй лечишь, я половину жизни соседями с вами прожил, не пиздят они, как же. Даже гайцы ваши и то предвзяты. Сказки и легенды мне не надо тут рассказывать. В бубен ты мне дашь? Вот и угрозы поперли. Ну попробуй, хуйле. Только тыж первый потом к ментам побежишь, с рассказами как тебя нетолерантно обидели.

нет времени объяснять, спорить с долбоебами не имею желания

[^]
dvserg
7.07.2015 - 17:58
0

Ярила

Кстати там у хохлов
"На Украине предложили наказывать на 12 лет за использование слов «Россия» и «Русь» для обозначения территории современной Российской Федерации в официальных документах и в СМИ, а также на дорожных указателях и в рекламе. Об этом говорится в законопроекте, опубликованном на сайте Верховной Рады."
http://lenta.ru/news/2015/07/07/radavsrussia/

[^]
olse
7.07.2015 - 17:59
6

Главстаршина

Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 17:57)
olse
Цитата

Ну-ну. Слив засчитан. Не прокатили мифы и легенды, надо сразу пиздануть и в кусты. как же это знакомо....

[^]
zec8a
7.07.2015 - 17:59
6

Юморист

Цитата (olse @ 7.07.2015 - 17:54)
Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 17:46)
olse
Эти эпитеты
Цитата

Цитата

Вот так и превращают срач в межнациональный сор, а головой подумать, что у первого, что у второго времени нет или мозгов. Ради чего в бубен друг другу давать собрались? Взрослые мужики, а ведете себя как дети, ей богу. Сам казах, мать - башкирка, теща - украинка, теть - русский. Мне им тоде в бубен дать? Развели срач межнациональный,тьфу противно! Оставайся, блеать, мужиком и человеком, какой нации бы ты не был и в любой ситуации!

[^]
guns1986
7.07.2015 - 18:00
3

Юморист

Цитата (zec8a @ 7.07.2015 - 17:55)
Цитата (guns1986 @ 7.07.2015 - 17:31)
"Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть"

Какая на хрен толерантность? Придумали же термин, что русского языка не хватает выразить? - Дружба народов!

То-то в Бирюлево протесты масштабные были. Видать не удалось русскому населению подружиться с чурками.

Повторюсь - есть адекватные и нормальные люди среди этой массы. Но это исключение. Остальные же никак не хотят адаптироваться к жизни в России. Вместо этого они несут свои порядки, традиции и устои. Он куран-байрам чего только стоит.

[^]
buduma
7.07.2015 - 18:01
7

Вечно молода

В соседней теме мудажики обсирают тех, кто решился рожать ребенка вместо того, чтоб выгрызаться наверх и "становиться достойным человеком". Не понимая, что пока наши женщины будут выгрызаться в верха, женщины чурок будут рожать каждый год по чурке и очень быстро вытеснят нас с нашей земли. А вы, мудажики, продолжайте клевать выбравших материнство, раз мозгов нет.

[^]
zec8a
7.07.2015 - 18:01
3

Юморист

Цитата (GOODPHIL @ 7.07.2015 - 17:53)
Россия для русских. Да здравствует Великая Россия! от Бибирево до Бирюлево, всех чурок нахуй из страны в татарский, башкирский, кавказкий халифаты.

А тебя в какую резервацию загнать? Смотри как бы бумерангом не прилетело. dont.gif

[^]
RustyKZ
7.07.2015 - 18:03
5

Шпалоукладчик

Цитата (olse @ 7.07.2015 - 20:59)
olse
Цитата

Ну-ну. Слив засчитан. Не прокатили мифы и легенды, надо сразу пиздануть и в кусты. как же это знакомо....

Ладно, попробую, уговорил. Только ты уж не обижайся.
Тут, читая твои посты, я пришел к выводу, что ты - мудак. Не хочу оскорбить, но такое складывается впечатление. Причем мудак ограниченный, скорее всего. Поэтому тебе трудно понять будет, что предвзято к тебе относились и "соседи казахи" и даже "гайцы" не потому, что ты русский. А потому, что мудак.
И ты такой не один, поверь. Их очень много в этой теме. К счастью, нормальных поболее будет, ящщетаю.

[^]
GOODPHIL
7.07.2015 - 18:04
-6

Приколист

Цитата (olse @ 7.07.2015 - 17:59)
olse
Цитата

Молодца как ты этого унтерменша слил, высший пилотаж. bravo.gif

[^]
sulla1049
7.07.2015 - 18:05
3

Приколист

Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 14:06)
Очередная тема - сборище диванных поцреотов великоросов чуркофобов, не знаю как емко и коротко выразиться (долбоебов, короче).
Походу, это нытье тут уже чаще, чем темы про сиськи и котиков.
А высказывания в стиле "пусть уезжают в свои чуркестаны" - вообще апофеоз тупости, принимая во внимание тот факт, что эти "чуркестаны" являются частью РФ. Блядь, как будто на хуторе живете, а не в самой большой по территории стране в мире.

русские, башкиры, якуты, татары и тд - живут вместе и все норм, создают семьи и все гуд.
а вот приезжие с "продвинутых" республик типа Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и тд с ними жить рядом это просто пиздец, они дикие и ведут себя крайне по хамски. сам не раз наблюдал это. НО отдельно стоит выделить кавказ...
кавказ ведет себя не просто вызывающе и по хамски, а до охуения вызывающе и по хамски... о причинах их подобного поведения говорить не буду, но замечу что даже в Казахстане были погромы направленные против чеченцев. Ты как житель Казахстана это знаешь.
я сам жил в Казахстане и конфликты между русскими и казахами были, но не носили такой массовый характер.
лично я на себе испытал притеснения по нац признаку со стороны казахов, НО злости или обиды не испытываю, время было такое.
а еще помню фразу из рекламы, которую везде крутили "С казахским умом и русским трудолюбием мы сделаем сильный казахстан!" как то так.. помню потом дразнили мол русские рабы и тд.
Надеюсь сейчас это все там ушло в прошлое...

Это сообщение отредактировал sulla1049 - 7.07.2015 - 18:09

[^]
Romanoid
7.07.2015 - 18:05 [ показать ]
-34
GOODPHIL
7.07.2015 - 18:07
-7

Приколист

Цитата (zec8a @ 7.07.2015 - 18:01)
Цитата (GOODPHIL @ 7.07.2015 - 17:53)

А тебя в какую резервацию загнать? Смотри как бы бумерангом не прилетело. dont.gif

Вали в казахский халифат.

[^]
КозаЯ
7.07.2015 - 18:07
1

Приколист

Я не зануда, но забрать бы у Вас с десяточек лишних запятых...Надеюсь это лкн Вам русский язык своей тарабарщиной попортили, а не научили Вас так в педе.

[^]
vannorden
7.07.2015 - 18:08
2

Весельчак

Моя мама в школе работает в начальных классах - работает давно, так что уже много потоков младшеклассников видела. Школа на окраине Москвы и там в классе из 20 детей, например, может быть до 4-5 кавказцев (когда как). Так вот она говорит, что когда они начинают учиться - они по-русски с трудом-то говорят, но настолько старательные и упорные, что успехи лучше, чем у многих русских детей. С родителями тоже общается, говорит им долбят в голову, что нужно старательно учиться, чтобы человеком стать. Ну и отношение к учителям (как, впрочем, и к любым другим социально значимым профессиям) более уважительно. Не буду отверждать, что они все поголовно такие малаццы (козлы-то они везде встречаются), но процент прилежных учеников выше, чем у русских детей (с ее наблюдений).

[^]
olse
0

Главстаршина

Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 18:03)
Цитата (olse @ 7.07.2015 - 20:59)
olse
Цитата

Ладно, попробую, уговорил. Только ты уж не обижайся.
Тут, читая твои посты, я пришел к выводу, что ты - мудак. Не хочу оскорбить, но такое складывается впечатление. Причем мудак ограниченный, скорее всего. Поэтому тебе трудно понять будет, что предвзято к тебе относились и "соседи казахи" и даже "гайцы" не потому, что ты русский. А потому, что мудак.
И ты такой не один, поверь. Их очень много в этой теме. К счастью, нормальных поболее будет, ящщетаю.

Я думаю моего образования, знаний и опыта хватает за глаза, тебе лично чтобы ты прекрасно понимал, что твои нелепые попытки оскорбить меня на тему ограниченности - точно такие же легенды и мифы, как и твой тупой и наглый пиздеж про то, как любят русских в Казахстане. И да, если ты считаешь, что я обижаюсь на оскорбления какого то там лживого и тупенького казаха - ты сильно ошибаешься. Это же надо до твоего уровня опустится. А смысл? Чтобы что? Юрту ставить научится?

[^]
RustyKZ
-2

Шпалоукладчик

Цитата (Romanoid @ 7.07.2015 - 21:05)
После таких постов, коих я прочитал сотню. Долго размышлял на тему. И пришёл к выводу, увы, для многих русскоговорящих, возможно не совсем приемлемому. Но! По всей необъятной России русских может объединить только Православие, как отличительная особенность (даже не религия) от всех других народов населяющих РФ. Возьмите хоть бы отношения русских с Грузинами - вроде тоже дети гор, а взаимоотношения другие совсем, в отличие от мусульман с Кавказа. Армяне те-же, намного более дружественны нам, Христиане! Так вот, давайте станем истинными Православными, может это нас объединит и в своей стране и на чужбине. Принимаю конструктивные возражения, хотя мнение своё - не поменяю.

тьфубля... средство от головной боли - топор faceoff.gif
Не ставил целью оскорбить верующих, на примере Казахстана могу сказать, что нахуй никакая религия не нужна для мирного сосуществования народов. Тут пофиг кто ты - мусульманин, христианин или атеист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54117
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх