Пара историй о "толерантности", Работа в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urolog79
8.07.2015 - 06:18
3
Статус: Offline

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Какая на хрен толерантность? Придумали же термин, что русского языка не хватает выразить? - Дружба народов!

Дружба народов была у старшего поколения, в Советском Союзе. dont.gif
Для меня они просто шакалы и гниль общества, не все конечно, но в большинстве своём, их с малого возраста учат как резать баранов, у нас же, я не думаю, что 6-ти летнему отпрыску, дадут нож и будут учить, как это правильно делать, да понимаю обычай и т.д., но они же блять до сих пор древние обезъяны, да...и мне по хуй разжигаю я тут или нет, сказал что думал...лебезить перед чёрными не привык, я у себя на Родине живу. old.gif

[^]
olse
8.07.2015 - 07:20
-3

Главстаршина

Цитата (KV4777 @ 8.07.2015 - 00:46)
Можно не любить пендосов (я и сам их не люблю), но надо отдать должное что они максимально притягивают к себе умы и таланты, которые потом работают во благо ИХ государства.

Ага. Притягивают. А потом эти "таланты" живут в негритянских, азиатских и мексиканских кварталах на пособия и талантливо барыжат наркотой и оружием. :)

Ты еще толерантную европу в пример приведи. С французами, которые радостно встречают арабов, немцами, которые плачут от счастья по приезду турок или англичанами, которые вытирают слезы умиления, глядя как пакистанцы насилуют их женщин. :)

[^]
Артемий13
8.07.2015 - 08:26
0

Ярила

Ну как бэ Каукас во многом Россия, у них такие же паспорта как и у вас.

[^]
leonyd
8.07.2015 - 08:30
2

великий читатель

Цитата (drusa @ 7.07.2015 - 13:46)
Сколько уже писал и писать буду!! АРЕАЛ обитания нельзя нарушать!!!!! Природа не зря, негров сделала черными, а якутов с узкими глазами.... Вспомните, что произошло с кроликами и собаками динго, когда их завезли на другой континент!!

у кроликов и дингов как раз всё хорошо, а вот у тех куда они понаехали...

Добавлено в 08:51
Цитата
-скажите, а вы дома, на каком языке общаетесь?
-ну, я сам …(не запомнила национальность), жена у меня …(память девичья), и говорим или на её языке, или на моем.
-а русский язык?
-не, жена его не знает.
ну и напиздели вы автор
если чурки разных национальностей то пиздят они между собой на русском. до сих пор, на просторах бывшего ссср.
а уж если поженились, так и вовсе из семей образованых, по русски разговаривающих

[^]
mydogandi
8.07.2015 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Gans13 @ 7.07.2015 - 13:46)
Насчет будущего срашки

Ну ты и гомосек (в плохом смысле этого слова).

[^]
longmaster
8.07.2015 - 09:23
2

Приколист

Ребенок в первый класс идет в этом году, сам опасался, что может быть ощутимое количество чурекских детей. Но, тьфу-тьфу, вообще ни одного, 24 ребенка, все славяне. А, да, речь идёт о подмосковном районе Москвы - Зеленограде. Вроде слухи ходят, что в одном из районов действительно больше половины первоклашек чурекские...
ЗЫ: чурками называю в основном свежепонаехавших азиатов и кавказцев, в принципе не желающих ассимилироваться и с трудом связывающих пару слов по русски. Ибо среди друзей-знакомых есть кавказцы, в которых кавказского осталось только внешность, а не по речи, не по менталитету уже никто и не скажет про них, что они чурки.

[^]
brummbar88
8.07.2015 - 09:24
1

Приколист

Я лично с ними жить в одной стране не хочу! Надеюсь все еще не так далеко зашло....

[^]
Syberia54RU
8.07.2015 - 09:49
1

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 18:06)
Очередная тема - сборище диванных поцреотов великоросов чуркофобов, не знаю как емко и коротко выразиться (долбоебов, короче).
Походу, это нытье тут уже чаще, чем темы про сиськи и котиков.
А высказывания в стиле "пусть уезжают в свои чуркестаны" - вообще апофеоз тупости, принимая во внимание тот факт, что эти "чуркестаны" являются частью РФ. Блядь, как будто на хуторе живете, а не в самой большой по территории стране в мире.

Да, Россия большая и многонациональная, но ты не забывай, с каким удовольствием чурке гнали Русских из своих аулов в 90х. Теперь хлебнули независимости сполна, осознали (далеко не все в силу природной тупости), что жить отдельно не торт и тупо нехуй жрать и прутся на заработки к ненавистным Русским. Так соответственно пусть ведут себя согласно правилам и законам. И по чему же не депортировать или не посадить обезьяну нарушающую местные ВЕКОВЫЕ устои и нынешние "законы"? Так что пошел ты нахуй, тварь. ДА Я РУССКИЙ! И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ! Толерастов с либерастами в печь! rulez.gif

[^]
RustyKZ
8.07.2015 - 10:45
2

Шпалоукладчик

Цитата (mydogandi @ 8.07.2015 - 12:08)
Насчет будущего срашки

лол, а что, бывают и хорошие смыслы? blink.gif gigi.gif

Добавлено в 10:52
Syberia54RU
Цитата
И по чему же не депортировать или не посадить обезьяну нарушающую местные ВЕКОВЫЕ устои и нынешние "законы"?

Ну-ка ну-ка, приведи ка пример этих "устоев"? А то вдруг нарушу по незнанию, когда в РФ буду, еще депортируют.

[^]
Mehanik27
8.07.2015 - 12:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (brummbar88 @ 8.07.2015 - 10:24)
Я лично с ними жить в одной стране не хочу! Надеюсь все еще не так далеко зашло....

Не хочется тебя конечно огорчать,но уже зашло очень далеко,кавказские республики в составе страны уже не первую сотню лет живут gigi.gif

[^]
PetrovaOlgaP
8.07.2015 - 13:49
1

Весельчак

Цитата (leonyd @ 8.07.2015 - 08:30)
ну и напиздели вы автор
если чурки разных национальностей то пиздят они между собой на русском. до сих пор, на просторах бывшего ссср.
а уж если поженились, так и вовсе из семей образованых, по русски разговаривающих

Насчет поженились, значит образованные, развейте тему...
Навскидку, грубо говоря, она аварка, он например ингуш. И для вас ведь не будет секретом, что те люди которые выросли уже не в СССР, уже могут иметь детей.

[^]
Gans13
8.07.2015 - 14:15
-2

Шутник

Цитата (mydogandi @ 8.07.2015 - 09:08)
Насчет будущего срашки

bravo.gif Эк как забавно..
Т.е. я, отслуживший в армии 2 года 87-89, русский отец троих детей имеющий два высших образования, исправно платящий налоги, патриот искренне любящий свою Родину- с точки зрения омерзительного путинского пидорка, у которого селигерская сперма с губ не сходит, являюсь "гомосеком"....
Поподробнее, ущербный.
На основании ЧЕГО сделаны такие умозаключения?
Если ты думаешь, что твоя жопа болит от меня, нет, такие "путинпатриотики" как ты, ничего кроме омерзения у меня не вызывают.
И да.
Лезбиян я.
С детства так воспитан, девчонок любить gigi.gif

[^]
Gans13
8.07.2015 - 14:19
1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 8.07.2015 - 12:39)

Не хочется тебя конечно огорчать,но уже зашло очень далеко,кавказские республики в составе страны уже не первую сотню лет живут gigi.gif

Ага.
Но только первый десяток лет они стали хозяевами в России.
Неподсудными и наглыми.
И кстати.
Поскольку по экономическим законам, чтобы содержать одного торгаша нужны трое занимающиеся производством, то путем незамысловатого анализа структуры их занятости, получается, что ВСЕ русские работают на эту ээээ человекоподобную массу.
Содержим мы их, в БУКВАЛЬНОМ смысле этого слова.

[^]
HETESS
8.07.2015 - 14:25
-1

Шутник

Кругом чурабеки!

[^]
Yakeros
8.07.2015 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (СаетаЯ @ 7.07.2015 - 13:42)
Цитата
«знаете, репетитор Вам дешевле обойдется»

lol.gif
а по теме, чурки (не побоюсь этого слова) даже без полиса проходят медкомиссию в детсад, когда местные вынуждены сидеть дома с малышами, или платить большие деньги за частный детсад. сука, зла не хватает!

Так чурки разнообразные- это паразиты, плесень, выросшая на теле безвольной путинской России. Ведь нормальный президент помимо утирания носа американцам, еще бы прикончил преступность внутри страны. А для этого поголовье разнообразного чурбанья нужно сократить минимум в двое и отправить всех по домам, и чтобы дальше Ставрополя боялись высовываться.

[^]
Yakeros
8.07.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Gans13 @ 8.07.2015 - 14:19)
Цитата (Mehanik27 @ 8.07.2015 - 12:39)

Ага.
Но только первый десяток лет они стали хозяевами в России.
Неподсудными и наглыми.
И кстати.
Поскольку по экономическим законам, чтобы содержать одного торгаша нужны трое занимающиеся производством, то путем незамысловатого анализа структуры их занятости, получается, что ВСЕ русские работают на эту ээээ человекоподобную массу.
Содержим мы их, в БУКВАЛЬНОМ смысле этого слова.

Ничего, потерпим. Путин не вечный. Потом придет нормальный человек, любящий Родину, на его место, и проблема чурбанов решится сама-собой.

[^]
Goliar
8.07.2015 - 16:30
6

Балагур

Цитата (Gans13 @ 7.07.2015 - 13:45)
Нуу вторая такая картинка за этот день, она ВСЁ объясняет:

Так умиляют умники, постящие эту картинку.

Ок, допустим Путин скажет: таки Россия для русских! Прямо как мудро так же сделали хохлы. Ну и как после этого себя почувствуют, например, татары? Или башкиры, якуты? Как после таких слов президента должны вести себя и чувствовать субъекты РФ, где большинство составляют НЕ русские? Подсказать, что началось бы?

[^]
grizman
8.07.2015 - 16:49
-1

Весельчак

Цитата (1норд1 @ 7.07.2015 - 13:40)
Это что вот подрастут и резать начнут школьников.они так самоутверждаются.И что интересно ничего не сделаете.

ну вот что за рабское поведение? не дай бог моего ребенка тронут, вырежу лично и пусть меня потом по лесам ищут, а так да, давайте отдавать детей своих на растерзание чиновничью и зверькам черножопым

Добавлено в 16:50
Цитата (Goliar @ 8.07.2015 - 16:30)

Так умиляют умники, постящие эту картинку.

Ок, допустим Путин скажет: таки Россия для русских! Прямо как мудро так же сделали хохлы. Ну и как после этого себя почувствуют, например, татары? Или башкиры, якуты? Как после таких слов президента должны вести себя и чувствовать субъекты РФ, где большинство составляют НЕ русские? Подсказать, что началось бы?

ну как расскажите мне, в каком субъете рф, меньше русских? я знаю только кавказ и татарстан

[^]
Goliar
8.07.2015 - 17:18
5

Балагур

grizman Республики Северного Кавказа(Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария, Ингушетия и т.д.), Татарстан, Чувашия, Якутия (алмазы, вот это все), Бурятия. Этого мало?

Я понимаю, что такие лозунги как "Россия для русских" очень сладко звучат, для меня, русского, тоже русские важнее остальных. Но я отлично понимаю, к чему такие взгляды могут привести. Можете относится к Путину как угодно, но тут он прав - это провокация, которая может привести к большой крови. Не верите? Соседи тоже не верили.

[^]
grizman
8.07.2015 - 19:44
-3

Весельчак

Goliar
да блеать, только об русских можно вытереть ноги и плюнуть в душу, где бы были эти якуты и буряты вы мне расскажите, а может расскажите за чей счет все это строилось и кто строил? потыкая малым народам и принижая русских, путин разрушает фундамент государства и делает он специально

[^]
kirkyk
8.07.2015 - 20:14
1

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 7.07.2015 - 14:06)
Очередная тема - сборище диванных поцреотов великоросов чуркофобов, не знаю как емко и коротко выразиться (долбоебов, короче).
А высказывания в стиле "пусть уезжают в свои чуркестаны" - вообще апофеоз тупости, принимая во внимание тот факт, что эти "чуркестаны" являются частью РФ. Блядь, как будто на хуторе живете, а не в самой большой по территории стране в мире.

Полностью поддерживаю, сам не русский, хотя родился и вырос в России, далек и против того, что "несут, везут, привносят" приезжие, особенно с Кавказа...уже ментальность иная, но хотел бы добавить - те преференции, которое дало правительство для приезжих, включая всю Среднюю Азию, и Киргизию особенно, где двойное гражданство - норма, это часть внешней политики РФ, поскольку защитить себя там - сил и ресурсов не хватает, то хотя бы таким образом "купить" лояльность - вполне вариант...к сожалению, большинство в РФ мыслит именно на обывательском уровне....И к сожалению, для РФ это пока самый доступный способ "купить" эту лояльность...

[^]
SaG449
8.07.2015 - 22:16
0

Шутник

Интересный вопрос получился бы на Прямой линии...

[^]
иванасын
8.07.2015 - 22:54
0

Юморист

ДИБИЛ КОНТУЖЕННЫЙ. ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ ПРО УЗБЕКОВ И ТАДЖИКОВ ГОВОРИТ

[^]
Goliar
9.07.2015 - 01:51
1

Балагур

Цитата (grizman @ 8.07.2015 - 19:44)
Goliar
да блеать, только об русских можно вытереть ноги и плюнуть в душу, где бы были эти якуты и буряты вы мне расскажите, а может расскажите за чей счет все это строилось и кто строил? потыкая малым народам и принижая русских, путин разрушает фундамент государства и делает он специально

Знаешь, а к тебе похоже применимы слова Путина о придурках и провокаторах. Я ведь подробно объяснил, что к чему.

Кто о русских вытирает ноги? Кавказские бандиты? А почему их не ловят и отпускают? Не русские ли не выполняют свою работу? Может таки виноваты коррумпированные суды, в которых судьями выступают русские?

Это очень легко - объявить кого-то причиной всех бед. Неважно кого: евреев, москалей, кавказцев и т.д. Всякие таджики тоже были уверены, что выгони они колонизаторов, так сразу сладко заживут. Латыши тоже. Одни теперь понаехали в РФ, у других мэр столицы - русский. Потому что все оказалось совсем не так.

Про отстраивание - мне то можешь не рассказывать. Мои предки отстраивали Латвию. В буквальном смысле. А теперь их назвали оккупантами.

Путин нигде никому не потакает и не принижает русских, он действует единственно верным способом - говорит о равноправии, тем не менее отмечая ключевую роль русских.

А фундамент гос-ва как раз таки разрушают придурки и провокаторы, которые провоцируют конфликты на нац почве, тем самым ослабляя страну и ставя под угрозу вообще ее существование. Так разрушили РИ, СССР, теперь пытаются сделать это же с РФ.

[^]
RustyKZ
9.07.2015 - 07:28
1

Шпалоукладчик

Цитата (иванасын @ 9.07.2015 - 01:54)

ДИБИЛ КОНТУЖЕННЫЙ. ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ ПРО УЗБЕКОВ И ТАДЖИКОВ ГОВОРИТ

"Смотрю в книгу - вижу фигу" - это про тебя. faceoff.gif
Цитата
К моменту окончания школы, в городе стали появляться представители   «кавказской национальности»
-это из стартпоста
Я давно не был на уроках географии, возможно, новые реформы в образовании относят Узбекистан и Таджикистан к Кавказу, спорить не буду.
Кстати, в то время, когда я посещал уроки русского языка, слово "дЕбил" писалось через "Е". В частности, его вполне можно применять к индивидам, постящим сообщения капсом без видимых на то причин.

З.Ы. Goliar, почитал твои посты в этой ветке. Очень рад, что есть настолько здравомыслящие люди, как ты. И очень надеюсь, что таких - подавляющее большинство.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 9.07.2015 - 07:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54122
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх