Родить ребенка самый женственный шаг, требующий немалого мужества.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hipoid
7.07.2015 - 19:35
13
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 7.07.2015 - 19:28)
Цитата (Fefochka @ 7.07.2015 - 22:21)
Kira2402
если вы родили ребенка весом 4 кг и не порвались - то это вам несказанно повезло (телосложением, эластичностью тканей, схватками, акушеркой - не знаю, но повезло несказанно).

Не 4, а поменьше, 3800 если быть точной, при чем тут везение то??? Ткани у меня самые обычные, растяжки везде, и второй тяжело шел, орала сильно, думала помру щас...но повторюсь - акушерку на все сто слушать надо, и все выполнять что говорить, если сказано не тужиться - терпеть...С первым помню начала тужиться не вовремя- она говорит, щас порвешь себе все....я мелкими выдохами успокоилась...Таз у меня нормальный, но не широкий. В общем говорите, что хотите, я считаю - везение тут не при чем, главное- мыслить позитивно и знать - все будет хорошо tongue.gif

а вы представляете можно врачей/акушерок слушать и все равно до реанимации дойти!
Ситуации бывают разные, нельзя всех под одну гребенку тащить!!! Просто нельзя! У меня все хорошо было, значит у всех так должно быть! Процесс может пройти абсолютно по разному и никто ни от чего не застрахован.

[^]
Nagli
7.07.2015 - 19:38
1

Ярила

Цитата (izabeli @ 7.07.2015 - 07:26)
На ЯПе существуют три ярко выраженных мужских позиции в отношении не/рожающих женщин:
1. не рожает - эгоистка
2. одинокая с ребенком - РСП
3. я счастлив, что у меня есть жена и дети

Первая и вторая - взаимоисключающие. Тем более, что рожает женщина не от святого духа. И чаще всего, кто вопит про РСП, сам - прямой участник событий.

Преклоняюсь перед теми женщинами, кто имеет силы в одиночку поднимать и воспитывать детей. Знаю таких немало. У них нет личной жизни, денег и времени на себя.

У нас, по данным статистики, число неполных семей выросло до 30 процентов, всего их 6,2 миллиона. В стране 5,6 миллиона матерей одиночек и 634,5 тысячи отцов-одиночек
При этом, около 9,5 тысячи одиноких родителей самостоятельно воспитывают пять и более детей. Больше половины родителей периодически не выплачивают своим детям алиментов, а каждый третий совсем не платит.
Разница в соотношении между М и Ж практически в 10 раз!

Так что, судя по статистике, те, кто вопит про РСП с вероятностью в 30% сами выросли в неполной семье.

Добавлено в 07:29
Цитата (smashSR @ 7.07.2015 - 09:11)
это делали миллиарды женщин до вас, и будут миллиарды после вас......меньше пафоса господа ..( звери тоже рожают и уж в гораздо худших условиях, давайте и их в подвигоносцы занесём..вот как раз щас какая нибудь крыса родила..славьте)

Кого это тут крыса родила? *оглядываясь*

При всем уважении.
На самом деле статистика - штука сложная. Отцов одиночек могло бы быть больше, а матерей - меньше.
Просто в качестве примера. Развелся тут родич. Он - работает, причем неплохо приносит, имеет свободное время. Она - алкоголь, секта. Ребенка суд оставил матери. У мужчины практически нет шансов в нашем суде выиграть ребенка. Он - должен платить алименты. При этом ребенок, поскольку маме тупо некогда им заниматься, живет с отцом... отец ребенка поит, кормит, одевает, помогает с учебой и по жизни... и платит алименты "маме", ибо обязан.
Так что это соотношение связано не только с тем, что мужики такие мудаки и "сунул-вынул-бежать", но и с рядом других проблем. В каждом случае следует разбираться отдельно.

[^]
БелокураяЖоз
7.07.2015 - 19:39
5

Повар ЯПа 2015

Цитата (dogred @ 7.07.2015 - 21:34)
А какая разница? Девочки не могут быть человеками? Девочку родила, девчоночку ))))

ну почему же не могут??? мои две девочки тоже человеки)) и я рада, что у них есть эта чудо-способность - рожать))) и я считаю это чудом, а не обыденностью...

[^]
Kira2402
-9

не пижжжу

Гарпия , вот постом выше писала- накуя пугать и еще одна появилась...тут беременные сидят читают.... mad.gif И при чем тут дуры??? Милые дамы, кого обидели мои посты с рассказом о моих ужасно везучих родах - прошу прощения за то ,что я оказывается умнее всех и просто слушалась врача, а надо было орать и ломать кровати... Кстати орать как раз не нужно, особенно когда потуги идут - сил лишишься и тужится нормально не сможешь.

[^]
tigroid
11

Карликовое животное

Цитата (Колхозница @ 7.07.2015 - 16:29)
Прочла, представила, упала в обморок.
Пришла в себя - поняла, что никогда на такое не решусь((
Потом подумала - ну и хорошо, будет возможность воспитать ребёнка из детского дома, например. Всем нужна семья и мама. В душе потеплело.
Потом вернулась сюда, увидела гадкие комментарии в адрес женщин, прочла, что "всемлишьбырогаткураздвинутьистатьсодержанкой" и окончательно убедилась, что у меня своих детей не будет никогда(.
Всем, кто это пережил и имеет счастье обнять СВОЕГО ребёнка - низкий мой поклон и крепкого здоровья!
И чтобы детки радовали вас своими успехами!

Решила, что смогу пойти только на кесарево. Манала я все эти подвиги. Кто решился - низкий ему поклон, а я ссыкло/не женщина/эгоистка
Пусть вырубят и достанут. Они врачи, им виднее как действовать. Пока заживет на обезболивающих перекантуюсь. Боюсь, что себя и ребенка угроблю, как чувствую боль - я полный неадекват и никого не слышу. Не хочу, чтобы из меня в такой момент лились проклятия в адрес мужа и ребенка, не хочу никакого геройства и естественности. Не хочу потом за эту боль всю свою семью возненавидеть.
На прошлой неделе вон спина обгорела, мне казалось, что это все - кранты. Если родовая боль посильнее, тогда точно нафиг

[^]
Hipoid
7.07.2015 - 19:40
2

Шутник

Цитата (Nagli @ 7.07.2015 - 19:38)
На ЯПе существуют три ярко выраженных мужских позиции в отношении не/рожающих женщин:
1. не рожает - эгоистка

Первая и вторая - взаимоисключающие. Тем более, что рожает женщина не от святого духа. И чаще всего, кто вопит про РСП, сам - прямой участник событий.

Преклоняюсь перед теми женщинами, кто имеет силы в одиночку поднимать и воспитывать детей. Знаю таких немало. У них нет личной жизни, денег и времени на себя.

У нас, по данным статистики, число неполных семей выросло до 30 процентов, всего их 6,2 миллиона. В стране 5,6 миллиона матерей одиночек и 634,5 тысячи отцов-одиночек
При этом, около 9,5 тысячи одиноких родителей самостоятельно воспитывают пять и более детей. Больше половины родителей периодически не выплачивают своим детям алиментов, а каждый третий совсем не платит.

Так что, судя по статистике, те, кто вопит про РСП  с вероятностью в 30% сами выросли в неполной семье.

это делали миллиарды женщин до вас, и будут миллиарды после вас......меньше пафоса господа ..( звери тоже рожают и уж в гораздо худших условиях, давайте и их в подвигоносцы занесём..вот как раз щас какая нибудь крыса родила..славьте)

При всем уважении.
На самом деле статистика - штука сложная. Отцов одиночек могло бы быть больше, а матерей - меньше.
Просто в качестве примера. Развелся тут родич. Он - работает, причем неплохо приносит, имеет свободное время. Она - алкоголь, секта. Ребенка суд оставил матери. У мужчины практически нет шансов в нашем суде выиграть ребенка. Он - должен платить алименты. При этом ребенок, поскольку маме тупо некогда им заниматься, живет с отцом... отец ребенка поит, кормит, одевает, помогает с учебой и по жизни... и платит алименты "маме", ибо обязан.
Так что это соотношение связано не только с тем, что мужики такие мудаки и "сунул-вынул-бежать", но и с рядом других проблем. В каждом случае следует разбираться отдельно.

Если все именно так как вы пишите, родичу к юристам и стребовать с мамани алименты. Если есть желание - все в твоих руках. Нет желания - найдется 100500 причин, чтобы даже не начинать

[^]
Яхонтовый
7.07.2015 - 19:44
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.07.2015 - 19:39)
Решила, что смогу пойти только на кесарево. Манала я все эти подвиги. Кто решился - низкий ему поклон, а я ссыкло/не женщина/эгоистка
Пусть вырубят и достанут. Они врачи, им виднее как действовать. Пока заживет на обезболивающих перекантуюсь. Боюсь, что себя и ребенка угроблю, как чувствую боль - я полный неадекват и никого не слышу. Не хочу, чтобы из меня в такой момент лились проклятия в адрес мужа и ребенка, не хочу никакого геройства и естественности. Не хочу потом за эту боль всю свою семью возненавидеть.
На прошлой неделе вон спина обгорела, мне казалось, что это все - кранты. Если родовая боль посильнее, тогда точно нафиг

Ну и дура, полостная операция, тем более такая обширная, очень долго о себе дает знать. А уж на то, что на болеутоляющих вылезешь, я тя умоляю, много тебе болеутоляющие помогли от солнечных ожогов ???

Ну его нах, с таким подходом лучше не рожай вообще, с детьми потом знаешь еще сколько проблем и душевных страданий, у-у-у-у-у-у, и не какие-то там 9 месяцев, а минимум 18 лет, ну это по закону, по жизни некоторые до пенсии тянут :)

[^]
Kira2402
7.07.2015 - 19:45
0

не пижжжу

ЕЩЕ РАЗОЧЕК ДЛЯ ВСЕХ СПЕЦИАЛЬНО КРУПНЫМИ БУКОВКАМИ- НИКОГО НИКУДА НЕ ГРЕБУ, фу, надоело уже писать, СИТУАЦИИ У КАЖДОГО СВОИ, Я СВОЮ НАПИСАЛА ЧТОБ ДЕВУШЕК НЕ ПУГАТЬ, что все и окей бывает, и без швов и самой и два раза...больше пока не пришлось...ЕСЛИ ЛИЧНО У ВАС ВСЕ ПЛОХО ПРОШЛО- это не значит, что рожать это простоужасно, бывает по разному, НО НАДЕЯТЬСЯ НУЖНО НА ЛУЧШЕЕ. МЫСЛИ ПОЗИТИВНО. надоело объяснять, посему удаляюсь. ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ - ЛЕГКИХ РОДОВ )))))))))))

[^]
БелокураяЖоз
7.07.2015 - 19:45
7

Повар ЯПа 2015

tigroid , есть вероятность, что во время беременности другое решение придет))) это ни с чем несравнимое состояние, и физически, и психически, и морально
самое чудесное время в моей жизни))) хотя и были медицинские сложности

[^]
Nagli
7.07.2015 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Hipoid @ 7.07.2015 - 19:40)
Цитата (Nagli @ 7.07.2015 - 19:38)
1. не рожает - эгоистка

Так что, судя по статистике, те, кто вопит про РСП  с вероятностью в 30% сами выросли в неполной семье.

При всем уважении.

Если все именно так как вы пишите, родичу к юристам и стребовать с мамани алименты. Если есть желание - все в твоих руках. Нет желания - найдется 100500 причин, чтобы даже не начинать

Как я уже сказал, суд свой вердикт вынес, кому ребенок принадлежит. И плевать ему, что ребенок у мамы не живет. Таких случаев по стране чуть более чем до хрена. Просто не хочу захламлять тему ссылками с соответствующих форумов. У мужчины шансов забрать ребенка при разводе крайне мало, даже если он "весь в белом", а у жены с головушкой не все хорошо.
Часто детей оставляют даже алкоголичкам, с которыми именно по этой причине и разводятся.

[^]
massanya54
7.07.2015 - 19:49
1

Шутник

Не навижу когда машину обклеят и шарами и цветами. Ну вроде мужики И понтов то сколько лучше помогали в первый год в это реально тяжко не досыпы и орания чада

[^]
tigroid
7.07.2015 - 19:50
5

Карликовое животное

Цитата (Яхонтовый @ 7.07.2015 - 19:44)

Ну и дура, полостная операция, тем более такая обширная, очень долго о себе дает знать. А уж на то, что на болеутоляющих вылезешь, я тя умоляю, много тебе болеутоляющие помогли от солнечных ожогов ???

Ну его нах, с таким подходом лучше не рожай вообще, с детьми потом знаешь еще сколько проблем и душевных страданий, у-у-у-у-у-у, и не какие-то там 9 месяцев, а минимум 18 лет, ну это по закону, по жизни некоторые до пенсии тянут :)

Болеутоляющих не было и аптеки в пределах 200 км тоже не было
Был ледяной кафель на балконе, который немного спасал. И орать можно было сколько влезет, чем я воспользовалась, чтобы поскорее себя вымотать и уснуть

Душевные страдания мне пофигу, могу вытерпеть хоть вагон и психика моя не сломается. А вот физическую боль ни на грамм не переношу. Вам нравится - вы и страдайте, а я себя уже четверть века знаю и хорошо понимаю, чем для меня может окончится подобный подвиг

[^]
Tapinambura
7.07.2015 - 19:51
7

Ярила

Цитата

Да-да, ерунда то какая, ничего особенного. Не забудь, пожалуйста, о таком пустяке, в день своего рождения. Ничего особенного.

[^]
astnata
7.07.2015 - 19:52
4

Приколист

Я изначально была настроена на кесарево, шла на операцию с более-менее спокойной душой. Все прошло великолепно. От обезболивающих через сутки отказалась полностью. Через 2 недели таскала коляску-люльку с 5 этажа без лифта на себе. Со швом все нормально было.
Девчонки в палате после естественных родов были еле живые, еле ходили. У меня была небольшая сложность только сесть/встать (шов в этот момент тянул).
Возможно, пойду еще рожать, тоже через кесарево.
Но страх перед беременностью и родами остался. Поэтому пока раздумываю над этим вопросом.

[^]
DennaVarta
7.07.2015 - 19:52
5

Приколист

не знала,что Сола еще в прозе пишет, в основном стихи ее читала wub.gif
а по тексту - после прочтения такая приятная ностальгия - вспомнилось,как сразу после родов, когда сидеть/стоять/ходить нельзя,только лежа, только полусидя, ато швы разойдутся, я думала - никогда больше я на это не соглашусь..но..прошло пару месяцев и я уже начала задумываться о втором ребенке, а сейчас вообще хочу троих wub.gif
и огромное спасибо врачу,которая роды принимала, анестезиологу (помню ее очень красивые глаза) и девочкам-медсестричкам, которые возились с нами,как с малыми детьми - после наркоза девочек до душа и туалета под руки носили..
эхх,ТС, спасибо за воспоминания rolleyes.gif

[^]
Maydanka
7.07.2015 - 19:53
2

Хохмач

Цитата
Болеутоляющих не было и аптеки в пределах 200 км тоже не было
Был ледяной кафель на балконе, который немного спасал. И орать можно было сколько влезет, чем я воспользовалась, чтобы поскорее себя вымотать и уснуть

Душевные страдания мне пофигу, могу вытерпеть хоть вагон и психика моя не сломается. А вот физическую боль ни на грамм не переношу. Вам нравится - вы и страдайте, а я себя уже четверть века знаю и хорошо понимаю, чем для меня может окончится подобный подвиг

Лучше всего - эпидуралку. Один укольчик в спину и ничего не чувствуешь ниже пояса. Видела как женщины так рожали, оставались очень довольными.
Об эпидуралке надо договариваться заранее. Заживает после естественных родов лучше чем после кесарево

[^]
Настасья13
7.07.2015 - 19:54
2

Ярила

Цитата (stspirit @ 7.07.2015 - 16:41)
Столько шпал еще не умудрялся раздать нигде.. сколько ж все-таки у нас долбоебов... всем кто кричит - обыденность - так и хочется ответить - в след. жизни - чтоб ты бабой родился, и было б у тя детей так 5 (или 10-12 - как наши бабушки рожали - тоже обыденно)!!

а вообще - это или школота пишет или те, у кого еще жены не рожали..

не надо от такого (в следующей жизни такой) стока детей. dont.gif Это ж скока недолюбленых то будет

[^]
Maydanka
7.07.2015 - 19:55
1

Хохмач

Хотя вон astnata говорит об обратном ))) Видимо, удачная смена "кесарей" попалась

[^]
NellKa
7.07.2015 - 19:57
4

Бабушка-Бэтмен

Потом подумала - ну и хорошо, будет возможность воспитать ребёнка из детского дома, например. Всем нужна семья и мама. В душе потеплело.
Потом вернулась сюда, увидела гадкие комментарии в адрес женщин, прочла, что "всемлишьбырогаткураздвинутьистатьсодержанкой" и окончательно убедилась, что у меня своих детей не будет никогда(.
Всем, кто это пережил и имеет счастье обнять СВОЕГО ребёнка - низкий мой поклон и крепкого здоровья!

Не ссы, рожать ты будешь, допустим, сутки - это не так страшно.
А вот шрам будет заживать гораздо дольше.
И ребенка придется постоянно на руках таскать - еще и разойтись может.
Опять же - одно дело, ты сейчас, другое - во время беременности. Там такой гормональный взрыв идет, что мозги совершенно по-другому работают.

[^]
astnata
7.07.2015 - 19:59
2

Приколист

Цитата (Maydanka @ 7.07.2015 - 19:55)
Хотя вон astnata говорит об обратном ))) Видимо, удачная смена "кесарей" попалась

Узнавала про бригаду и договаривалась заранее с врачом. Схватки начались удачно в их смену, как раз. Так что роды получились в свой естественный день, не раньше (а я этого опасалась).

[^]
tigroid
7.07.2015 - 19:59
7

Карликовое животное

Цитата

Пусть лучше шрам заживает.
Сутки - это уже пугает))))

Добавлено в 19:59

Заметила, что после экстренного кесарево тяжело отходят, а вот с плановым все наоборот

[^]
Сканда
7.07.2015 - 20:01
-1

Алаберный

Цитата (tigroid @ 7.07.2015 - 22:39)

Родная, роди от меня.
От меня мааасенький такой родится. Сам выползет, ты и не заметишь. А? wub.gif

[^]
Maydanka
7.07.2015 - 20:02
2

Хохмач

Цитата (tigroid @ 7.07.2015 - 19:59)
Цитата

Пусть лучше шрам заживает.
Сутки - это уже пугает))))

Добавлено в 19:59

Заметила, что после экстренного кесарево тяжело отходят, а вот с плановым все наоборот

У меня подруга есть. Укус комара - визг. Царапина - крика на 5 минут. Живот немного болит - сразу куча таблеток обезболивающих. Очень низкий болевой порог.

Однако родила сама и без обезболивающих. Говорит, воспринимается под гормонами это все совершенно по-другому. После родов прошла 1 неделя и снова проявилась ее нетерпимость к неприятным ощущениям.

[^]
tigroid
7.07.2015 - 20:07
7

Карликовое животное

Сканда
Да есть уже от кого.
Только вот пока никак не решимся. Чужих детей нанянчились лет на 5 вперед и своих пока не хочется)))

Кстати, ненависти к родившим вообще не испытываю. Могу понять обе стороны и тех, кому было тяжело, и тех у кого легко прошло. Смешно аж - нашли где хуями мерятся. Сестра мужа недавно рожала и жаловалась, что ее супруг с ней пойти не хочет. Без левой мысли сказала - давай я пойду, если тебе одной страшно. Правда была готова помочь, но она отказалась, дескать я не рожала еще, перепугаюсь до смерти и племянников они вообще не дождутся.
Кто-то героини, а кто-то как дети становятся - надо, чтобы погладили, слезки утерли и сказали, что все будет хорошо

[^]
Настасья13
7.07.2015 - 20:10
2

Ярила

Nagli
Собираются подписи соседей, свидетелей о том. что ребенок проживает с отцом и мать жизнью ребенка не интересуется, и подается на лишение прав. Можно не поленится и собрать докозательства алкоголизма и сектанства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34603
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх