Родить ребенка самый женственный шаг, требующий немалого мужества.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LonleyShadow
7.07.2015 - 17:51
13
Статус: Offline

Приколист

Я бесконечно благодарен моей жене за этих перцев=) Хоть и замучала она меня за время беременности=) Особенно со старшим =)

Родить ребенка самый женственный шаг

[^]
wellspring
7.07.2015 - 17:58
19

Ярила

не буду рассказывать, как рожала первого, вернее, как в итоге мы выжили и мне помогли его родить) Фиолетовые руки, вен не осталось - веселенькая такая, разукрашенная. И да, "родить любая дура сможет", а вот выжить - нет. И ребенок тоже - любой может родиться, а вот выжить - нет. Это для начала к вопросу оценки ценности ролей в жизни в целом: только идиоты оценивают, что привносит женщина как мать - это просто жизнь, главное, чтобы все было хорошо.
А еще запомнилась медсестра, которая ставила укол в задницу. Это было феерично - она шприц как дротик держала. Каждый раз я боялась, что засмеюсь непотребно от ее манипуляций, т.к. явно на полужопице была нарисована мишень))))

Добавлено в 18:04
Цитата (serajdy @ 7.07.2015 - 16:09)
...рождение ребенка, обычный естественный процесс.
если мама питается правильно, занимается спортом даже если беременная, все проходит гладко. Нынешняя система родов в роддоме, вообще отдельная тема для разговоров.

да ладно???? И что же я делала не так? Особенно к первым родам я готовилась - занималась специальной зарядкой, готовилась непосредственно к родам, про питание даже не заикайтесь. Так что я сделала не так, что в итоге мы оба в реанимации оказались, а мой ребенок просто чудом выжил? Скажите, пожалуйста. Этот вопрос меня мучает до сих пор, хотя прошло много лет. "Обычно"...
"любая дура может"... Кто так говорит - скажите это своей матери. Уж она-то точно знает, какая она дура - любая.

[^]
Hipoid
7.07.2015 - 18:18
14

Шутник

Цитата (wellspring @ 7.07.2015 - 17:58)
А еще запомнилась медсестра, которая ставила укол в задницу. Это было феерично - она шприц как дротик держала. Каждый раз я боялась, что засмеюсь непотребно от ее манипуляций, т.к. явно на полужопице была нарисована мишень))))

Я думала я одна такая!!! Не медик, но уколы так пуляю rulez.gif
Кста мишень не нарисована должна быть, а просто воображаемая )))

P.S. по комментам... я бы хотела, чтоб процесс деторождения стал для большинства именно обыденностью. Большинство кого я знаю (здоровых, состоятельных, обеспеченных, развитых и могущих воспитать) имеют проблемы с зачатием/беременностью/родами... Потому как дети - это чудо!!! И только тот кто познает радость родительства, именно родительства поймет и осознает смысл этого действа вообще!
А так...
Цитата
это быть человеком, а не скотом, настоящая женщина и настоящий мужчина - это в первую очередь человек, а не овуляшка/вдвшник

бедненький... тебя обижают твои друзья, что ты в армии не отслужил?? Да??? Ути маленький!!!!

[^]
АндРей00001
7.07.2015 - 18:18
-8

есть

Цитата
да ладно???? И что же я делала не так? Особенно к первым родам я готовилась - занималась специальной зарядкой, готовилась непосредственно к родам, про питание даже не заикайтесь. Так что я сделала не так, что в итоге мы оба в реанимации оказались, а мой ребенок просто чудом выжил? Скажите, пожалуйста. Этот вопрос меня мучает до сих пор, хотя прошло много лет. "Обычно"...
"любая дура может"... Кто так говорит - скажите это своей матери. Уж она-то точно знает, какая она дура - любая.

Рекомендую читать книги (видео) Лазарева С.Н, Помогает...

[^]
Lalia
7.07.2015 - 18:22
13

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 7.07.2015 - 18:18)
Цитата

Рекомендую читать книги (видео) Лазарева С.Н, Помогает...

Это Вы про него?
Сергей Николаевич Лазарев, автор серии книг " Диагностика Кармы", "Человек будущего", "Опыт выживания".....

Ясно-понятно. faceoff.gif

[^]
Maydanka
7.07.2015 - 18:23
12

Хохмач

Всем кто считает, что родить - как плюнуть. Всем кто говорит - рожали до вас, рожают животные, ничего такого в этом нет. Всем этим недалеким надо просто 1 день провести в родовой, чтобы прекратить свои детские фантазии

[^]
maarika
7.07.2015 - 18:31
12

Приколист

А у меня на 6 месяце аппендикс воспалился,вот это треш))прооперировали,а разрезик мой, ну ни как не хотел заживать,все растягивался и растягивался(
Врач орала на меня уже, меньше ешьте!куда там, я при росте 170 см с животом всего 65 кг весила,жрать так хотела...только семечками и спасалась.Думала у меня дистрофик родится,а нет 3800
дочке уже 14,здорова,нормальна,наркоз никак не повлиял,это я к тому что пугали сильно меня этим ,*добрые* люди

[^]
Maydanka
7.07.2015 - 18:33
8

Хохмач

Цитата (serajdy @ 7.07.2015 - 16:09)
...рождение ребенка, обычный естественный процесс.
если мама питается правильно, занимается спортом даже если беременная, все проходит гладко. Нынешняя система родов в роддоме, вообще отдельная тема для разговоров.

Наиглубочайшее заблуждение. Почитайте статистику.

[^]
КВадимВ
7.07.2015 - 18:36
-3

Ярила

Не сомненно это замечательное событие рождение нового человека, но это происходит на протяжении как минимум нескольких тысячелетий и это нормальдо для человека это естественно! поймите меня правельно, много раз сталкивался с такими людьми которые говорили как это сложно и не выносимо, какие страдания, и тд и тп, конечно же я не говорю что это легко но всёже это нормально!

[^]
Kira2402
7.07.2015 - 18:36
0

не пижжжу

Цитата (Maydanka @ 7.07.2015 - 21:23)
Всем кто считает, что родить - как плюнуть. Всем кто говорит - рожали до вас, рожают животные, ничего такого в этом нет. Всем этим недалеким надо просто 1 день провести в родовой, чтобы прекратить свои детские фантазии

Ну не плюнуть конечно, но и драму не надо разыгрывать, а то щас молодежь напугается и перестанет беременеть... И с современной медициной все таки все гораздо проще стало.

[^]
Hogsteady
7.07.2015 - 18:38
2

Ярила

Ух. Сам отцом становиться не планирую (и скорее всего не буду), но спасибо нашим мамам и хорошим докторам)

[^]
wellspring
7.07.2015 - 18:39
8

Ярила

Hipoid
Я тоже так уколы делаю, но когда человек лежит, а я всегда стояла. Замах медсестры был приличный, потому мне и смешно было. Да и при всей нерадостности это был веселящий момент :)
АндРей00001
А еще есть народные предания, когда детей из теста делали, снега и еще много чего.

Добавлено в 18:41
Цитата (КВадимВ @ 7.07.2015 - 18:36)
Не сомненно это замечательное событие рождение нового человека, но это происходит на протяжении как минимум нескольких тысячелетий и это нормальдо для человека это естественно! поймите меня правельно, много раз сталкивался с такими людьми которые говорили как это сложно и не выносимо, какие страдания, и тд и тп, конечно же я не говорю что это легко но всёже это нормально!

Давайте вы тоже сейча правЕльно поймете, испытав по старинному рецепту все это на себе, но нужен зонтик. Или вы рожали? С такой уверенностью пишите))) расскажите, как это?)

[^]
NellKa
7.07.2015 - 18:41
22

Бабушка-Бэтмен

Как же я люблю такие темы - обязательно найдется несколько мужиков, которые точно знают, что родить - это раз плюнуть gigi.gif
На самом деле, беременность и роды - это только начало.
Для кого как, но для меня самый треш был дальше, когда надо сутками не спать, и полностью жить жизнью ребенка. Я понимаю, на это тут же могут ответить что "бабы в поле рожали", но как ни странно, ни от одной бабы, рожавшей в поле я этого не слышала. Эту присказку любят преимущественно те, которым и рожать то по природе не положено.

[^]
Миолана
7.07.2015 - 18:41
7

Шутник

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 7.07.2015 - 06:15)
Родить ребёнка и дура может, а ты попробуй добейся чего нибудь в жизни, попробуй стать кем-то большим, чем просто инкубатор, не только лишь все могут, мало кто может это сделать, женщины бьются за равноправие, но при первой возможности предпочитают раздвинуть рогатку и стать содержанкой-инкубатором. dont.gif

Родить ребёнка - это не достижение, а обыденность, пора воспринимать это не как чудо, а как явление в порядке вещей и не делать из этого культ

Как только рожать начнут мужчины, мы , так и быть будем "просто дурами" пуляющими детей из себя направо и налево.

[^]
Maydanka
7.07.2015 - 18:44
11

Хохмач

Цитата
но это происходит на протяжении как минимум нескольких тысячелетий и это нормальдо для человека это естественно!

Цитата
но и драму не надо разыгрывать

вот и вам двоим надо бы 1 денек в родовой постоять.
для современного человека роды - не естественно! Размер головы ребенка значительно больше в диаметре, чем родовые пути.
А прямохождение сделало этот процесс еще хуже.

Между прочим, в известном государстве Спарта почета после смерти заслуживали только мужчины, умершие в боях и женщины, умершие во время родов. Даже у них, самых суровых, роды считались подвигом

[^]
kapustik
7.07.2015 - 18:56
5

Приколист

Цитата (AnnieStolz @ 7.07.2015 - 16:50)
Цитата (as1205 @ 7.07.2015 - 10:14)
Вчера видел ссыкуху лет 16, жирная, но беременная, в глазах пустота

Вы ей поди и в паспорт заглянули? Есть дамы, которые в 26 выглядят на 16, а пустота в глазах во время беременности - это норма))) Под гормональным коктейлем такой тупильник включается, мама дорогая!

У мужа сестря в 30 лет рожала...рассказывала, как бабки в поликлинике ей в спину "сыкуха, а уже беременная")))

[^]
Chimgan
7.07.2015 - 18:58
11

Ярила

Ни разу не раздавал столько зелени по половому признаку. Девчонки вы молодцы ! Не могу не вспомнить подругу Галу,которая очень долго проработала в роддоме а счас просто в гинекологии. Она с такой теплотой рассказывала как "вспомнила старое..." Папаша дотерпел до последнего(а может терпела жена) и вместо комфортного зала его супруге пришлось рожать в собственной машине во дворе Люберецкой ГКБ . Ну а помогала наша Гала )))

[^]
Kira2402
7.07.2015 - 19:03
-7

не пижжжу

Цитата (Maydanka @ 7.07.2015 - 21:44)
Цитата
но это происходит на протяжении как минимум нескольких тысячелетий и это нормальдо для человека это естественно!

Цитата
но и драму не надо разыгрывать

вот и вам двоим надо бы 1 денек в родовой постоять.
для современного человека роды - не естественно! Размер головы ребенка значительно больше в диаметре, чем родовые пути.
А прямохождение сделало этот процесс еще хуже.

Между прочим, в известном государстве Спарта почета после смерти заслуживали только мужчины, умершие в боях и женщины, умершие во время родов. Даже у них, самых суровых, роды считались подвигом

Да что вы говорите ))) И стояла и рожала два раза, сама, ни единого шва себе не заработала, хотя второй был крупненьким, почти 4кг... Главное слушать все что акушерка говорит и тужится вовремя, а не когда захочешь. И кстати ни на какие гимнастики по дыханию не ходила. Только щас не надо про повезло говорить или что у меня там пещера... С первым даже узкий таз ставили... Ниче пролез, и голова у первого - 35, у второго - 36. Нормальные размеры.

Добавлено в 19:05
Кстати оба раза рожала одна, без всякой поддержки,в обычном роддоме, в обычной палате,с обычным врачом.

[^]
Maydanka
7.07.2015 - 19:06
15

Хохмач

Цитата
Да что вы говорите ))) И стояла и рожала два раза, сама, ни единого шва себе не заработала, хотя второй был крупненьким, почти 4кг... Главное слушать все что акушерка говорит и тужится вовремя, а не когда захочешь. И кстати ни на какие гимнастики по дыханию не ходила. Только щас не надо про повезло говорить или что у меня там пещера... С первым даже узкий таз ставили... Ниче пролез, и голова у первого - 35, у второго - 36. Нормальные размеры.

Когда рожала, лежала рядом со мной девушка. Привезли ее поздно, обезболивающее колоть уже нельзя было. Она орала как оперная певица. Несколько раз теряла от боли сознание. У нее началась паника, она от боли ничего не соображала, не тужилась. Ее били ладонью по лицу чтобы она немного начала соображать и "работать". Порвалась в лоскуты, 7 швов.

Так что да, Вам повезло, радуйтесь.
Мне тоже повезло, но совсем капельку меньше.

[^]
FalconVS
7.07.2015 - 19:07
28

Шутник

У моей 2 часа назад воды отошли!!!! Ждем-с!!!! rulez.gif

[^]
Ivansadovod
7.07.2015 - 19:08
-2

Калдырь

Цитата (Kira2402 @ 8.07.2015 - 02:36)
Цитата (Maydanka @ 7.07.2015 - 21:23)

Ну не плюнуть конечно, но и драму не надо разыгрывать, а то щас молодежь напугается и перестанет беременеть... И с современной медициной все таки все гораздо проще стало.

Уже двух таких знаю под 30лет "боюсь рожать, я видела как сестра рожает - ну его нах и т.д.". Пугаете баб своим "подвигом", потом появляются сильные независимые женщины faceoff.gif А мужик в итоге уйдет к той которая родит.

Это сообщение отредактировал Ivansadovod - 7.07.2015 - 19:12

[^]
ДарьякКраса
7.07.2015 - 19:08
21

Весельчак

Мне через неделю предстоит сие волшебство. Первый раз.

[^]
Maydanka
7.07.2015 - 19:09
7

Хохмач

Цитата (ДарьякКраса @ 7.07.2015 - 19:08)

Не сцы, оно того стоит rulez.gif

[^]
Kira2402
7.07.2015 - 19:11
6

не пижжжу

Цитата (ДарьякКраса @ 7.07.2015 - 22:08)

Ооо, зря ты сюда зашла, щас начитаешься еще... Все хорошо будет, главное не переживать и врачей слушать...на мячике прыгай, мне вот очень помогало при схватках.

[^]
steinlana
7.07.2015 - 19:12
10

Ярила

Kira2402
Да все мы женщины разные, и болевой порог, и строение тела и еще куча всего - тоже разное. Кому то проще дается, кому то - тяжелее. Ну и от врачей конечно тоже зависит. cool.gif
FalconVS
Легкого родоразрешения вашей супруге! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34603
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх