Родить ребенка самый женственный шаг, требующий немалого мужества.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katetzkaya
7.07.2015 - 20:11
20
Статус: Offline

Хохмач

А нам сегодня сказали что девочка будет cheer.gif

[^]
tigroid
7.07.2015 - 20:18
3

Карликовое животное

Цитата (katetzkaya @ 7.07.2015 - 20:11)

Классно) Поздравляю cheer.gif

[^]
ШифроТень
7.07.2015 - 20:25 [ показать ]
-10
Kast2K
7.07.2015 - 20:28
8

Шутник

У коллеги супруга работает социальным работником.
Постоянно с наркошами\алкашами по долгу службы сталкивается.
Интересную вещь как-то сказала:
Вот возьмем инженера, разработчика, руководителя, например.
Живет человек, работает, изобретает что-то. Стресс-недосып, постоянные отчеты и прочее. Отдыхает в среднем только 2 дня в неделю..
Хочет он ребенка завести, а не выходит :( И гормоны принимает и на всякие обследования ходит. В ЭКО по 200-300 штук вкладывает.. На курорты, на воды лечебные ездит.. И ничего..

А наркоши ширнутся, потрахаются и готов киндер-сюрприз.
Чуть ли не по нескольку раз аборты в год делают.

Вот где справедливость?

Неужели труд так влияет на организм, что не хочет тот размножаться?

нет ответа..

[^]
Nagli
7.07.2015 - 20:30
3

Ярила

Цитата (katetzkaya @ 7.07.2015 - 20:11)

Молодчаги! bravo.gif
Здоровья и счастья! Как малышке, так и вам. И (это я уже как опытный) чтобы спалось нормально! :)

[^]
nikkolo
7.07.2015 - 20:34
4

Ярила

можете считать меня брюзгой...но ИМХО. папаша на первой фотке не очень умный человек - три четыре десятка шариков, несомненно красиво...но они же наполнены гелием, а он "течёт"! зачем мелкому такая атмосфера?

...по тексту скажу, что со стороны "клиентуры" всё выглядит сильно по иному, жена рожала оба раза в переполненных роддомах (летняя помывка и профилактика), выписывалась как можно раньше, при первой же возможности.

[^]
AnnieStolz
7.07.2015 - 20:35
1

Приколист

Цитата (as1205 @ 7.07.2015 - 22:31)
Цитата (Котомышь @ 7.07.2015 - 19:27)
Цитата (as1205 @ 7.07.2015 - 19:24)
Лицо детское, в 26 так не выглядят, и в 22 не выглядят, не нужно сказок рассказывать. Наоборот, да, бывает, когда в 16 на 30 выглядишь.

И в 26, и в 36 выглядят на 16-18, и не так редко, кстати.

Не знаю как у вас, у нас в Челябинске такого не бывает.

У нас в Челябинске - бывает!!!

[^]
LonleyShadow
7.07.2015 - 20:39
9

Приколист

Ну и воткну я свои пять копеек как у нас все это проходило.
Первая беременность проходила относительно тяжело, жена работала до 4го месяца беременности в парикмахерской, еще и жара, солнечная сторона. Когда во время пострижки клиентки потемнело в глазах и чуть в обморок не упала, достригла, собрала манатки помахала всем ручкой и свалила =) Разменяли двушку на трешку, жили у тещи, делали ремонт. В итоге месяце на 6 положили в роддом из за повышенного давления. Пролежала 2 недели и выписали, на 36 неделе опять положили, и сказали "Выпустим только двоих, причем второго на руках понесешь =)" КТГ, УЗИ, проверки и т.д. Отношение к беременным как к курицам с золотыми яйцами (правда была там одна гнидка с молоком на губах), ну ее быстро на место ставили беременные мамаши. Кормежка 4 раза в день. Вобщем, откесарили и появился мой первый сын =) (которого я увидел через 2 дня, работал с 8 до 20, пока добирался до дому уже 21, а дверки в муравейник в 20 закрываются) 3895 весом. Выписали через 2 дня и домой=) Дальше переехали через 3 месяца в свою квартиру. Вторая беременность через полтора года (запланированная) на которую теща сказала "вы офигели? зачем вам второй!????слышать ничего нехочу" моя мамка сказала "ну вы молодцы! я думала вы на одном остановитесь" Вторая беременность проходила в атмосфере спокойствия, всю отходила до 41 недели, мелкий на этот свет вылезать не спешил, откесарили опять =) На этот раз своего сынишку я увидел из родни самый первый =) Это ощущение не передать...ком в горле на глазах слезы...при виде этого маленького кулечка под обогревом =)
Второй =)
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0707/14/10a...bff0bce9d14.jpg Палата, кнопки вызова везде, в туалете веревочку дернул(случайно, думал "о прикольно даже вентиляция открывается/закрывается"), сестра прискакала через 30 секунд.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0707/e6/18e...cc8c71d9de6.jpg УЗИ показывало 3800 +/- 250 грамм
х.з как в один пост несколько картинок вставить. Сорри

Это сообщение отредактировал LonleyShadow - 7.07.2015 - 20:45

Родить ребенка самый женственный шаг

[^]
Aquavista
7.07.2015 - 20:47
10

Ярила

Очень зауважала женщин после того, как сама родила. Это ж такое вынести..Кстати, тут проскочила фраза "орала, как оперная певица". Прям, про меня)) Я первые ..цать часов героически сопела, а потом, когда стимулировать начали, у меня в горле что-то сломалось и я стала кричать вот так. Вообще всегда теперь, даже когда страшно. Получается очень смешно. И да, родилась тогда шайба больше 4 кг. Любименькая wub.gif

[^]
zupirik
7.07.2015 - 20:52
16

Fight like a girl!

Цитата (AlbaLupa @ 7.07.2015 - 16:22)
Очень душевно написано - позеленила от души.
В прошлом году вот прошла через всё это.
Меня, наверное, заминусят, но, напишу, как есть.
Всё это красивая сказка, что беременность для женщины - самый лучший и благодатный период.
На деле же это - постоянные походы в женскую консультацию, очереди, куча анализов, сохранение в больничке, нервотрепка, боязнь травм на улице, вечная усталость, недержание и т.д.

Первую беременность просто летала. Вторую хлебнула по полной. + Миллион проверок и нервы. Третья сейчас. Лучше бы я во вторые роды сдохла. Без шуток.
Уёбкам с первых страниц засунуть зонт в жопу, раскрыть, а потом вытащить. Пусть наслаждаются обыденностью.

Добавлено в 20:55
Цитата (Maydanka @ 7.07.2015 - 17:23)
Всем кто считает, что родить - как плюнуть. Всем кто говорит - рожали до вас, рожают животные, ничего такого в этом нет. Всем этим недалеким надо просто 1 день провести в родовой, чтобы прекратить свои детские фантазии

Достаточно даже в коридоре постоять и послушать. Смотреть не обязательно.

[^]
CKAT
7.07.2015 - 21:01
4

Advocatus diaboli

Цитата (zupirik @ 7.07.2015 - 20:52)
Первую беременность просто летала. Вторую хлебнула по полной.

Как и моя жена. А мы думали второй раз полегче будет...

[^]
zupirik
7.07.2015 - 21:03
12

Fight like a girl!

Цитата (Kira2402 @ 7.07.2015 - 18:39)
Гарпия , вот постом выше писала- накуя пугать и еще одна появилась...тут беременные сидят читают.... mad.gif И при чем тут дуры??? Милые дамы, кого обидели мои посты с рассказом о моих ужасно везучих родах - прошу прощения за то ,что я оказывается умнее всех и просто слушалась врача, а надо было орать и ломать кровати... Кстати орать как раз не нужно, особенно когда потуги идут - сил лишишься и тужится нормально не сможешь.

Ты реально заебала. Прошу прощения за мой французский. Одна умная, остальные тупые.
Беременность и роды не ПОДВИГ, не надо ставить за это памятник, но это реально тяжело.
Я вот тоже всё делала и слушала, один хер порезали с сыном, а всего 3300 был.

[^]
tigroid
7.07.2015 - 21:06
2

Карликовое животное

Цитата (zupirik @ 7.07.2015 - 21:03)
Цитата (Kira2402 @ 7.07.2015 - 18:39)
Гарпия , вот постом выше писала- накуя пугать и еще одна появилась...тут беременные сидят читают.... mad.gif И при чем тут дуры??? Милые дамы, кого обидели мои посты с рассказом о моих ужасно везучих родах - прошу прощения за то ,что я оказывается умнее всех и просто слушалась врача, а надо было орать и ломать кровати... Кстати орать как раз не нужно, особенно когда потуги идут - сил лишишься и тужится нормально не сможешь.

Ты реально заебала. Прошу прощения за мой французский. Одна умная, остальные тупые.
Беременность и роды не ПОДВИГ, не надо ставить за это памятник, но это реально тяжело.
Я вот тоже всё делала и слушала, один хер порезали с сыном, а всего 3300 был.

Не ругайся, все у тебя будет хорошо, немного уже осталось smile.gif

[^]
zupirik
7.07.2015 - 21:06
3

Fight like a girl!

Цитата (Maydanka @ 7.07.2015 - 18:53)

Лучше всего - эпидуралку. Один укольчик в спину и ничего не чувствуешь ниже пояса. Видела как женщины так рожали, оставались очень довольными.
Об эпидуралке надо договариваться заранее. Заживает после естественных родов лучше чем после кесарево

Кому как повезёт. Знаю девчонок, которым всё напрочь отмораживала эпидураль и они поспать могли. Мне только притупляла боль. Но во второй раз были стремительные роды, поэтому без эпидурали была. Как же я мечтала о неё! Хотя бы о притуплении боли.

Добавлено в 21:07
tigroid
Цитата
Не ругайся, все у тебя будет хорошо, немного уже осталось smile.gif

Надеюсь. Я ещё не все проверки прошла(

[^]
ШифроТень
7.07.2015 - 21:09
4

Приколист

У меня трое детей и каждый раз идя в дородовую думаю - больше никаких беременностей и родов. А как на ножки встанет и убегать начнет,так опять хочется маленького...

[^]
Mikkelsen
7.07.2015 - 21:10
25

Шутник

Пожилые люди говорили, что женщина во время родов как бы переступает порог смерти. Есть в этом символизм особый -дать жизнь, заглянув в лицо смерти. Какие бы аналогии не приводились с болевыми игрушками -аналогами родов для мужчин, все это не то. Весь период беременности посещают мысли о смерти. Вот никуда от них не деваются женщины. А токсикоз 9 месяцев ( это для кого-то всего три слова, а для кого то невозможномть нормально поесть, когда от любой мелочи выворачивает.) Это упавший гемоглобин, который не поднять ничем, это мысли - а не будет ли ребенок уродом каким нибудь или дебилом. Даже если здоровый образ жизни ведешь. Это пинки в желудок со всей маленькой дури, когда спишь. Это когда всем холодно, а ей жарко. А всем, сука, холодно. Вот и терпи.
Это несколько часов нескончаемой боли, а если еще геморрой вылезет, то адовый ад - со всех сторон спазмы и схватки. А потом располосуют от матки до клитора, потому что никак не лезет, и еще швы не заживают. Сидеть нельзя -стоя ешь.
Это прививки, болячки и муки от того, что не знаешь, почему же он орет, и где у него болит.

У женщины есть выбор -рожать или нет. Жить в свое удовольствие, делать карьеру, сохранить фигуру и сиськи, гулять, отдыхать, тратить все бабки только на себя. Или...
Пожертвовать красотой, свободой (24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 мес в году, без выходных и праздников), возможностью путешествовать без проблем, жить в согласии со своим Я и желаниями.
Мужик может развернуться и уйти. Откупиться денежным эквивалентом, а то и вовсе не иметь ответственность. А мать она всегда должна, и никого не волнует на что и как.
Кроме всей этой тяжести, потом вырастают такие вот дитятки и говорят - да фигня это все, кошки вон тоже рожают. Будто их не в муках родили.

[^]
3000man
7.07.2015 - 21:13
-3

Шутник

Цитата (АндРей00001 @ 7.07.2015 - 06:29)
В жизни каждого из нас есть поворотные точки.

Поступил в университет - жизнь изменилась.

Родил ребенка - жизнь изменилась и стала совсем другой.

И те, кто прошел этот жизненный этап не бросают слов на ветер.

Не корчат из себя успешного чмо мачо. Они другие. С ними приятно беседовать.

какой-то пафосный бред...ты вышкой и рождением ребенка пытаешься оправдать свою несостоятельность?)

про "добиться" правильно написали...каждый день люди рожают тысячи детей, а пользу этому миру из них приносят единицы

Это сообщение отредактировал 3000man - 7.07.2015 - 21:17

[^]
zupirik
7.07.2015 - 21:14
1

Fight like a girl!

tigroid
Ещё один минуc кесарева-диастаз.

[^]
CKAT
7.07.2015 - 21:17
0

Advocatus diaboli

Цитата (ШифроТень @ 7.07.2015 - 21:09)
У меня трое детей и каждый раз идя в дородовую думаю - больше никаких беременностей и родов. А как на ножки встанет и убегать начнет,так опять хочется маленького...

Чёт пока у меня такого желания не возникло. И так с работы "на работу" приходишь, потому что в доме боевые действия gigi.gif

[^]
Alman72
7.07.2015 - 21:18
0

Хохмач

Цитата
Автор Сола Монова

На Татьяну Юрьевну СОЛОматину похоже, кандидата медицинских наук и потрясающую российскую писательницу!

[^]
Bookvatik
7.07.2015 - 21:19
0

Работа над ошибками

Как говорил Преображенский,- родить каждая баба может.
Тётки могут минусить, biggrin.gif но с профессором хер поспоришь.

Родить ребенка самый женственный шаг

[^]
Mari54
7.07.2015 - 21:25
5

Ярила

У меня низкий болевой порог и я схватки очень сильно чувствовала.Даже кричала от боли,пока мне не вкололи эпидураль.Пришлось все схватки лежать на кушетке на боку,с капельницей окситоцина,ватными ногами и иногда аппаратом КТГ.Лежала мокрая,тк мне проткнули плодный пузырь и все время вытекала вода.Прокололи часа в 4 дня,а родила в 2 ночи.Писать сама не могла,поэтому мне ставили катетер несколько раз,хорошо,что я ниже пояса почти ничего не чувствовала...Рожать пошла на ватных ножках,благо идти недалеко.
Мне еще давили на живот во время потуг и один раз надавили не вовремя,я издала такой дикий вопль,что походу там кто-нибудь точно кирпичный заводик открыл.Как разрезали промежность я не заметила.Потом еще зашивали без анестезии 20 минут.
Я не считаю это подвигом.Но рожать лично мне было очень больно и потом долго нельзя было сидеть,лежать на боку и нужно было обрабатывать швы.Зато наконец то можно было лежать на спине!Это чудесно!
Беременность прошла нормально,почти без токсикоза.Прибавила в весе немного,весь вес ушел в живот.Парень очень сильно пинал по ребрам и внутренним органам.На последнем месяце головкой лежал в тазу и мне невозможно было сидеть.Кушала полулежа,полусидя или стоя.И было очень тяжело дышать,ребенок сдавил все внутренние органы.Я после родов почувствовала даже,как они обратно встали))Такое было облегчение!
Очень неприятно,когда расходятся тазовые кости,чувствуешь себя развалиной.
Я живу на 5 этаже в доме без лифта,тяжело мне давался подъем.
Писать хотелось каждые 40 минут по ночам,это сильно напрягало.Притом сын просыпался вместе со мной и еще долго лазил,после того,как я ложилась.

У моей мамы 6 детей.Рожала легко.Только у брата было сильное обвитие пуповины и он родился почти бездыханным,хорошо,что акушерка его откачала!Всех благ ей!Мой единственный брат.Самая младшая вообще выскочила,мама даже почти не заметила.Родовые пути уже отлажены были.

[^]
Geil
7.07.2015 - 21:26
4

Шутник

Цитата (zupirik @ 7.07.2015 - 21:14)
tigroid
Ещё один минуc кесарева-диастаз.

Не пугайте её, дайте девчонке забеременнеть)))
А то она и так ссыт.
Вам, легких родов.

[^]
Сканда
7.07.2015 - 21:27
1

Алаберный

Цитата (tigroid @ 7.07.2015 - 23:07)
Сканда
Да есть уже от кого.
Только вот пока никак не решимся. Чужих детей нанянчились лет на 5 вперед и своих пока не хочется)))

Кстати, ненависти к родившим вообще не испытываю. Могу понять обе стороны и тех, кому было тяжело, и тех у кого легко прошло. Смешно аж - нашли где хуями мерятся. Сестра мужа недавно рожала и жаловалась, что ее супруг с ней пойти не хочет. Без левой мысли сказала - давай я пойду, если тебе одной страшно. Правда была готова помочь, но она отказалась, дескать я не рожала еще, перепугаюсь до смерти и племянников они вообще не дождутся.
Кто-то героини, а кто-то как дети становятся - надо, чтобы погладили, слезки утерли и сказали, что все будет хорошо

Не тяни долго. Вдруг совсем не захочешь.
И чем больше возраст, тем труднее родить.
Так говорят. Сам не пробовал. biggrin.gif
Короче, рожай давай. Еще лучше станешь.

[^]
asali
7.07.2015 - 21:28
6

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 7.07.2015 - 08:53)
Цитата (as1205 @ 7.07.2015 - 07:14)

Вчера видел ссыкуху лет 16, жирная, но беременная, в глазах пустота, ну родит она, а дальше что? Присказки про заек и лужайки? Что она даст ребенку? Да ни хуя. Вот такой "репродуктивный труд" впору назвать отсутствием мозгов и трех копеек на котрацептив.

Про таких моя знакомая, акушер-гинеколог со стажем, грустно говорит: "Родить песдой ума не надо.".

Ума может и не надо, а страдания ужасные.
Не понимаю, почему столько людей с такой ненавистью пишут, что родить - это как посрать сходить, ничего особенного, когда сами родились оттуда же, откуда все. Вы то есть не признаете подвиг своих матерей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34603
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх