Пора сваливать, из Матрицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Symphonyx
16.06.2015 - 18:14
0
Статус: Offline

Порошок-заходи

Ни нужно ни куда сваливать. Просто не делайте музыку громко, может и ваши соседи будут человечны.

[^]
rm2811
16.06.2015 - 18:26
6

Ярила

Мы покупаем ненужные вещи на деньги, которых у нас нет, чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся ©

Пора сваливать

[^]
ganibesov
16.06.2015 - 18:26
2

свобода

Цитата (Синисерангур @ 16.06.2015 - 11:13)
"План спасения" лучше

Людей необходимо уничтожать.

От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали.

Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.

И главное, нет от них никакого спасения.

Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. «Да!!! Алло!!!» «Что новенького?» — спрашивают. Всех уничтожать.

Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.

Пустыня, джомолунгма, антарктида, луна — нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.

Поэтому — уничтожать.

Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.

Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.

Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.

Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».

Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.

Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.

Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.

Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра­но­го говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.

Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.

Выйти на поляну, проверить — если опять насрано, всё повторить.

Зря Вы так,лежу сейчас на диване,в деревеньке под Шадринском,ни машин тебе,ни пьяных-орущих,тишина,редко кто потревожит. Самое главное-ни куда не спешу,жизнь прекрасна rulez.gif

[^]
jicxs
16.06.2015 - 18:30
0

СКА

Даже не читая этот опус- вопрос знатокам? Работаю токарем (станок с ЧПУ) -встал за него ,когда дед (71 год- пиздец!) уходил на пенсию.Я с дедушкой всего пол года отработал(его ученик погиб)

Ну и сама ситуация-технолог-который,не знает техпроцесса. Система С5 -у тебя должен висеть техпроцес (какак небудь ебани-да это наш техпроцес)Конструктор-хм...на япе грамотные люди пишут 1 из 100.Спорить,не буду. Скажу ,что вижу. Старая школа. И внезапно молодежь.. Да сейчас 25-27.на вскидку(да нехуя,не понимают) -ходят спрашивают ,интересуются-вы когда будете делать обезательно звоните.От себя-глаза горят.(Все из себя ТП даже должности получая долго,не задерживаются-ну оно к счастью и понятно)

Пи .Си. -у нас руководство-цитирую-Мы профисионалы ведения бизнеса...

[^]
timonsterrr
16.06.2015 - 18:31
3

Ярила

Только что вернулся из Хаккасии, отдыхал на озерах с палаткой...еще не сезон...на всем пляже одни стояли...Телефоны - мой как то так разрядился еще на пути туда...жена свой дома забыла....из гаджетов только палатка, топор, продукты (тушенка, макароны, рыбная консерва, небольшой запас пива, вода, картошка, гречка)....
И это было ОХУЕННО! никаких звонков, сидел и тупо жег костер, пил пиво, купался, загорал...никаких интернетов и гаджетов...и вот увы я вернулся))

[^]
jicxs
16.06.2015 - 18:34
0

СКА

Цитата (timonsterrr @ 16.06.2015 - 18:31)
Только что вернулся из Хаккасии, отдыхал на озерах с палаткой...еще не сезон...на всем пляже одни стояли...Телефоны - мой как то так разрядился еще на пути туда...жена свой дома забыла....из гаджетов только палатка, топор, продукты (тушенка, макароны, рыбная консерва, небольшой запас пива, вода, картошка, гречка)....
И это было ОХУЕННО! никаких звонков, сидел и тупо жег костер, пил пиво, купался, загорал...никаких интернетов и гаджетов...и вот увы я вернулся))

Не плохо бы должность свою указать?

[^]
Spiceman
16.06.2015 - 18:35
1

Весельчак

Цитата (LevaLM @ 16.06.2015 - 11:08)
От себя: кто как борется с системой, поделитесь мнениями?
Скрытый текст
"Пуск > Меню > Выйти из системы" - не предлагать

Работаю удаленно, езжу в мск последние 3 года по четвергам. А тут с июня фигак! И стал ездить по средам. Система сломалась. Народ некоторый на работе по четвергам стал думать, что уже пятница sm_biggrin.gif

[^]
Interman
16.06.2015 - 18:38
0

Хохмач

Бороться с системой не стОит. Пока лето - жопу на велик и в поле/лес! Зимой арендуй/купи снегоход - и на охоту! Нахуй урбанизм! Новые знакомства с правильными девченками, у которых в глазах не брюлики с баксами,а природная женственность, не обремененная соляриями. И много что еще ) От себя не свалишь. Тебе с ним жить )

Это сообщение отредактировал Interman - 16.06.2015 - 18:42

[^]
Синисерангур
16.06.2015 - 18:38
0

Шутник

Цитата (AlexeyChe @ 16.06.2015 - 17:16)
Ай-ай-ай. Нехорошо себе авторство приписывать. "План спасения" из сборника рассказов "Мерзость" Дмитрия Горчева. Хороший писатель был. Рекомендую.

Я дико извиняюсь, вы о чем - у ТС рассказик Горчева про "пора валить", потом я пишу, что "план спасения" люблю больше и привожу текст. К слову - если вы только сборники читали - рекоммендую и с ЖЖознакомиться, когда читать нечего будет.

[^]
mozgoe
16.06.2015 - 18:41
0

Весельчак

о том как уныло киснуть за пасьянсом в неком учреждении - рассакажи Васе Пупкину, который в дремучем замкадье за грошИ на морозе ломом говно дербанит. Зато не гросит нашему Васе в супепупиергипермакете заплутать, ибо негде.

Это сообщение отредактировал mozgoe - 16.06.2015 - 18:42

[^]
capjack
16.06.2015 - 18:43
1

Ярила

Мил человек, моя работа состоит в том, в частности, чтобы ремонтировать то, что ломают всякие борцы с системой (долбо.бы).
Если меня и таких, как я не будет, ты будешь задницу из кружки с лужи завтра мыть. Я-один из механизмов Системы.
Боритесь с Системой не выходя из компа. Мой тебе, и другим борцам, совет:)

[^]
Nike62
16.06.2015 - 18:51
1

Весельчак

Есть фильм хороший - "В диких условиях". Там парень тоже решил, что настоящая цель жизни - свобода.

Пора сваливать

[^]
mozgoe
16.06.2015 - 18:53
0

Весельчак

Цитата (Шед @ 16.06.2015 - 11:41)
ТС, ты родился не в то время и не в том месте) Эпоха свободы канула в Лету) Лет 200 назад) Когда можно было просто так сорваться и уйти) Ружье, котелок, провиант, добрый конь, а впереди только тысячи км свободы и тишины)) Спать, завернувшись в одеяло  у догорающего костра, охотиться на зверье и птицу, потрошить зайца, или ощипывать утку) не бриться)) Ты никому не должен, и тебе не должен никто)
Иногда можно зайти в поселок или городишко, обменять  шкурки на патроны и еду)) Выспаться в постели) Перезимовать в цивилизации)
Сейчас никто  этого не сможет) Ушли времена) Исчезли и герои)
От интернета с любимой он-лайн игрушкой трудно оторваться) От бутеров, горячего кофе и сигаретки трудно уйти. От комфорта и удобств еще никто не умер) Однако, люди становятся слабее, изнеженнее и примитивнее)

bravo.gif

[^]
Cheepset
16.06.2015 - 18:58
2

Ебатор

Грёбанный капитализм и грёбанная рыночная экономика. moderator.gif

[^]
Varhar
16.06.2015 - 19:08
-3

Ярила

ТС, съешь пургену.
И все твои проблемы как рукой снимет.
Экзистенциальный пиздострадалец, бля.

[^]
Crowner
16.06.2015 - 19:11
-1

Путешественник

Вот туда можно smile.gif Как вариант.

Это сообщение отредактировал Crowner - 16.06.2015 - 19:11

[^]
Altaezy
16.06.2015 - 19:12
0

Хохмач

Бойцовский клуб погляди ТС, там много хороших цитат по этому поводу.

[^]
Dan74
16.06.2015 - 19:13
0

Архипредатель

Цитата
Пора сваливать. Сваливать пора давно уже.

У меня есть полотенце!!! ©

[^]
Паласатое
16.06.2015 - 19:23
2

Радикальное среццтво

прекрасный текст имхо
как и текст пониже, Димы Горчева, который несознательный юзер ляпнул без цопа.

человек поймет, что ему надо мало. но когда уже слишком поздно

[^]
kaliyuga
16.06.2015 - 19:51
2

Ярила

Цитата
Болван! Если тебе сейчас упадёт кирпич на голову, то ничего, ровно ничего в этом мире не изменится. Ниточки натянутся в другие стороны, безутешная вдова уж пляшет на чьих-то именинах, а осиротевшие детки всё так же просиживают сутками перед компьютером. Редко-редко, когда бывает иначе — окружающий мир устроен весьма прочно и дыры на нём затягиваются довольно быстро, даже тогда, когда от твоего отсутствия вообще образовалась какая-то дыра.

Да блин затягиваются. Безутешная вдова теперь будет вкалывать на двух работах, чтобы детей поднимать. А вдруг что не так с ней, то детишки будут пялиться на баланду в детдоме, а не в компьютер. У меня соседи были, которые "взяли от жизни всё" один сдох, другая без вести пропала. Осталась девочка, "дыру" над которой затягивала старенькая бабушка. Пздц как справедливо и гармонично.

Это сообщение отредактировал kaliyuga - 16.06.2015 - 19:52

[^]
mashatyt
16.06.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата

мы не боремся с ней ...мы друг к другу стараемся не приближаться)

Это сообщение отредактировал mashatyt - 16.06.2015 - 20:05

[^]
letnab
16.06.2015 - 19:59
0

Ярила

...

[^]
Stanison
16.06.2015 - 20:05
0

Хохмач

Цитата
"План спасения" лучше

Кто не в курсе,это Д.Горчев,ныне покойный,увы. Работал у Стругацкого в журнале ,потом уехал в деревню,если ничего не путаю.
Зачотный дядька,рекомендую.На скорую руку ссыль: http://ivushkin-s.ucoz.ru/index/dmitrij_gorchev/0-58
Но можно найти лучше

[^]
Romanoid
16.06.2015 - 20:16
0

Ярила

Я-то, когда зубы чищу, щётку , бывает смочу, пасты накину см-полтора, а потом как водится, воду-то закрою, чтоб сэкономить. Напеню клыки с резцами, а потом уж только включаю, чтоб пасту -то с кровякою смыть. Я- Гражданин! Я БЛЕАТЬ, не олигарх, он, СУКА, воду при чистке зубов - НЕ ВЫКЛЮЧАЕТ! БЛЕАТЬ!

Добавлено в 20:24
А вообще, как Вы там в Мск И Ленинграде (уважительно) выживаете на 30-40 тыр? Я в Севастополе на 40-50 т, по сезону, впритык укладываюсь.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 16.06.2015 - 20:17

[^]
kotekote
16.06.2015 - 20:26
1

Ярила

товарищь Роберт Кийосаки назвал это "крысиными бегами"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33724
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх