Пора сваливать, из Матрицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorvoschenk
16.06.2015 - 13:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дети вырастут, состарятся и умрут... мангал превратится в труху, а дом, лет через 100-200 снесут и поставят очередной ТЦ!... Не обижайся - я конечно же, утрирую, но всё равно это тленно... а за остальный 4 абзаца зеленю, т.к. полностью согласен!...

А дети привезут мне внуков, потом построят собственный дом и новый мангал! И так будет всегда.

Нет нужды загонятся по вселенной и бесконечности времени. Я вот только делаю все это и надеюсь что войны не будет. А так - волка боятся - в лес не ходить.

ТС, на рыбалку тебе надо бы съездить, желательно вдвоем-втроем но не больше. Подальше, чтоб не встречать никого. и жизнь наладится.

[^]
akcakal
16.06.2015 - 13:48
0

Подниматель пингвинов

Цитата
От себя: кто как борется с системой, поделитесь мнениями?

Вопреки всему обществу,готовя плов,сначала жарю мясо,после добавляю лук.Так могут не только лишь все!

[^]
igorvoschenk
16.06.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (akcakal @ 16.06.2015 - 13:48)
Цитата
От себя: кто как борется с системой, поделитесь мнениями?

Вопреки всему обществу,готовя плов,сначала жарю мясо,после добавляю лук.Так могут не только лишь все!

Сейчас многие делают это в мультиварке... там все сразу надо кидать... А есть мультиварки которые вообще за тебя готовить будут? Картоху чистить, мыть там ее ну и так далее?

[^]
iCaesar
16.06.2015 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 16.06.2015 - 04:57)
iCaesar
Цитата
Очень хорошо знаешь историю: это вообще горе и ад. С одной стороны Задорновы с другой толпа людей, которые жаждут снова наступить на те же самые грабли.

Маленький такой вопрос - ИЗ КАКИХ ИСТОЧНИКОВ?
Я о тех событиях, которые были до твоего рождения.

даже события, которые были после моего рождения нужно изучать, а не полагаться на собственное восприятие.
Вопрос об источниках в точку. Но для этого и нужно изучать науку. Знать, что такое предмет, метод, объект научного познания. Что такое научный дискурс и по каким канонам он идет.
А то бывает человек заявляет, что знает историю такого-то периода, а ни основные монографии в этой области, ни результаты последних археологических раскопок он и не знает.... а оказывается, он просто скупает все подряд из книжного магазина, где в аннотации написано, что ему понятно и нравится.

[^]
Ruslan34
16.06.2015 - 13:54
1

МоредатоР

До слёз ТС! Жму руку, ты раскрыл мне глаза. Я тоже никогда не плавал на велосипеде к берегам Антарктиды. Ушел к знакомому гному - спрошу не пропил ли ещё карту сокровищ, а то они такие...

[^]
Coteico
16.06.2015 - 13:57
0

Балагур

Цитата (Синисерангур @ 16.06.2015 - 12:13)
"План спасения" лучше

Людей необходимо уничтожать.

От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали.

Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.

И главное, нет от них никакого спасения.

Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. «Да!!! Алло!!!» «Что новенького?» — спрашивают. Всех уничтожать.

Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.

Пустыня, джомолунгма, антарктида, луна — нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.

Поэтому — уничтожать.

Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.

Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.

Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.

Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».

Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.

Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.

Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.

Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра­но­го говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.

Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.

Выйти на поляну, проверить — если опять насрано, всё повторить.

Ты сделал мой день, я уже забыла, когда так смеялась!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Coteico
16.06.2015 - 14:03
1

Балагур

Цитата (Урхан @ 16.06.2015 - 12:41)
Кирпич просто так никому на голову не свалится (С)

А вдруг?

Пора сваливать

[^]
Zoldat
16.06.2015 - 14:06
1

Юморист

Всё-таки, надо улыбаться )) И музыка, или другое творчество! Пробовать себя и не стесняться. И мозги встанут на место (очень надеюсь)). Особенно когда дети уже есть. Обратной дороги нет))

[^]
Glafir
16.06.2015 - 14:22
3

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (da83 @ 16.06.2015 - 11:12)
Борюсь с системой так- хожу по гипермаркетам и другим магазинам без тележки и корзинки. Чтоб купить только то, что могу в руках унести.

Без женщин!
Самое главное - БЕЗ ЖЕНЩИН!!!

[^]
Одинец
16.06.2015 - 14:30
0

Мрачный надругатель

iCaesar
Так-то всё так. анализ никто не отменял.
Но подавляющее большинство людей, хоть им "звонок другу" делай, хоть "тройник" включай, смотрят на мир через свой прицел. Ну, в смысле, под своим углом. И в упор не видят слона, хотя маленькую козявочку заметят влёт - она в их стиле.

Простой пример - мнение "были ли американцы на Луне". Ага, ляпают "не были" люди, даже краем ужа не знающие, как работал НИП-10 и считающие, что лунная экспедиция была одна. При этом не помнящие школьный курс физики...
только что в такой теме пост отписал.

или (мне, как энергетику, близкое и родное) - "не надо делать повторное заземление нейтрали, потому что "при обрыве нейтрали между мной и ТП ВЕСЬ ТОК улицы/квартала/деревни пойдёт через мой заземлитель". Я рисовал ЛАЭС, присоёдинённую по 0,4 кВ (не ржём1) в Питеру с потребляемой мощностью 6 Гигаватт (тысяч мегаватт или миллионов киловатт, иначе говоря, мощнее вашей деревни?), сверхпроводниковые провода с нулевым сопротивлением, не просто через нагрузки, а один фазный провод сверхпроводимо соединён с PEN, сопротивление заземлителя на ЛАЭС НОЛЬ Ом... И прочий наихуёвейший сферический конь в вакууме... И пошёл закон Ома...
Так вот, идеальный, недостижимый ток - 55 (пятьдесят пять) Ампер. Никак не весь ток деревни или Питера... Если всё сделано согласно ПУЭ - штатный режим работы.
а когда подставляли цифры из реалий - получалось 5-15 Ампер...

И ведь хуй переубедишь... Человек считает, что в сети есть "плюс и минус2, а выключатель (хуйня это твоё ПУЭ) надо не в фазный провод, а в нулевой ставить. Он там, мол, меньше искрит...

А уж история... Я вот технарь. Когда есть ТТД техники - это всё прозрачно. Это не обсуждение с той или иной стороны какого-то политического решения...

[^]
genapingi
16.06.2015 - 16:36
0

злобная Фря

как то мрачненько все... dead.gif

[^]
knezinka
16.06.2015 - 16:39
-3

Юморист

Адрес скажи, пришлю веревку и мыло.
А по сути - щитовидку проверь.

Это сообщение отредактировал knezinka - 16.06.2015 - 16:46

[^]
slax13
16.06.2015 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.06.2015 - 11:12)
Какая борьба, какая система? Живи и радуйся, завтра и этого может не быть.

быдло мнение обычной городской амебэ. чтобы завтра было, надо думать, много думать и делать чтобы завтра у страны был суверенитет, а не 15, 13, 75 ст. конституции. не для того наши деды проливали веками кровь, чтобы провительственная мразь ходила на поклон к послу сша, а цб рф был филиалом мвф

[^]
u45
16.06.2015 - 16:48
3
Статус: Online

титановый

Сейчас людей не удивишь дорогими вещами, а удивишь отсутствием кредита! Которого например у меня нет, и не планирую)

[^]
AlbaLupa
16.06.2015 - 16:49
1

Подельник

Написано отлично!
Зеленка!
Мда, проживая с рождения в адском муравейнике Москве, порой посещают подобные мысли...
Устаешь от вечного круговорота дом-работа-дом.
Слишком много людей, много ответственности, много суеты.
Лично мне помогает смена обстановки.
Заехать куда-нить подальше в лес: чтобы костер, палатка и рядом пара-тройка близких людей. Недели через 2 отпускает... и снова возвращаешься к игре в адское шапито...

[^]
komrad79
16.06.2015 - 16:49
0

Весельчак

ТС какая муха тебя укусила?

[^]
netaa
16.06.2015 - 16:51
0

Весельчак

Не работаю. И ничего, выживаю. Хлеб пеку. Охочусь.

[^]
kotehok100
16.06.2015 - 16:51
0

Весельчак

все это мысли ...
история циклична - и как не пытаться уйти от мыслей о войне, а они все чаще посещают мою голову.
поэтому и жить нужно каждый день, пока есть возможность. Именно жить, а не существовать. idea.gif

[^]
Димон75
16.06.2015 - 16:52
1

Юморист

Цитата (Шед @ 16.06.2015 - 14:41)
ТС, ты родился не в то время и не в том месте) Эпоха свободы канула в Лету) Лет 200 назад) Когда можно было просто так сорваться и уйти) Ружье, котелок, провиант, добрый конь, а впереди только тысячи км свободы и тишины)) Спать, завернувшись в одеяло у догорающего костра, охотиться на зверье и птицу, потрошить зайца, или ощипывать утку) не бриться)) Ты никому не должен, и тебе не должен никто)
Иногда можно зайти в поселок или городишко, обменять шкурки на патроны и еду)) Выспаться в постели) Перезимовать в цивилизации)
Сейчас никто этого не сможет) Ушли времена) Исчезли и герои)
От интернета с любимой он-лайн игрушкой трудно оторваться) От бутеров, горячего кофе и сигаретки трудно уйти. От комфорта и удобств еще никто не умер) Однако, люди становятся слабее, изнеженнее и примитивнее)

Да с хуя ли? Помню передачу смотрел про сибиряков, там деревня какая-то, живут промысловики. Вот в точности то, что ты описал, жены с детьми на реку за водой ходят. Так что было бы желание, даже к папуасам ехать не надо, в России мест с минимальным присутствием цивилизации чуть больше, чем до хуя, особенно в распутицу или зимой.

[^]
NewSky
16.06.2015 - 16:53
7

Гость

Цитата (Соколова @ 16.06.2015 - 11:22)
Цитата
Вырваться из такой жизни практически невозможно — для этого нужно быть совершеннейшей скотиной и мерзавцем.

Чёйта - нельзя?
Очень даже можно.
Если тебя не устраивает общество, избавь себя от него

Соглашусь. Мы с женой уехали из мегаполиса, где имели неплохие должности, з.п. и так далее, в деревню на северо-востоке Урала. Ковыряемся в земле в свое удовольствие, рыбачим, воспитываем детей. Здесь всегда есть чем заняться, всегда нужно шевелится, но и результат твоей работы виден всегда. Дети всегда перед глазами и растут на природе, на земле. И видимся мы с женой и детьми теперь не по три часа после работы, пробок и магазинов, выжатые и озлобленные. Как по мне, так если мы теперь чувствуем себя счастливыми, а к жизни появился не коммерческий интерес, то думаю, что мы вышли из матрицы.
Да пох... минуси. ))

Это сообщение отредактировал NewSky - 16.06.2015 - 17:04

[^]
Andori
16.06.2015 - 16:58
-1

Ярила

А куда ты побежишь? Не пытайся даже! Легче мир поменять!)

[^]
Adothariel
16.06.2015 - 17:04
0

Смерть в чебуречной

Цитата (LevaLM @ 16.06.2015 - 11:08)
Когда я только приехал в город Петербург, на нашей тихой конечной станции метро стояло несколько продуктовых палаток

каких нах палаток??? ТС точно в Петербург приехал? у нас вообще-то ларьки gigi.gif

[^]
SlegSpirt
16.06.2015 - 17:07
1

Ярила

Цитата (LevaLM @ 16.06.2015 - 13:08)
кто как борется с системой, поделитесь мнениями?[hide]"Пуск >

USB устройства небезопасно вынимаю.

[^]
NeoДихлофос
16.06.2015 - 17:08
0

Шутник

Куда сваливать, зачем сваливать - тут тепло и склизко - хорошо.. gigi.gif

Пора сваливать

[^]
Wonka
16.06.2015 - 17:08
1

Вилли Вонка

Цитата (Атмосферный @ 16.06.2015 - 11:20)
ТС, Белочка иногда может помочь временно вырваться из матрицы!

А может как раз увидеть её, родимую? cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33724
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх