Пора сваливать, из Матрицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паспарту
16.06.2015 - 20:27
4
Статус: Offline

Юморист

Достаточно попасть в ситуацию, когда тебе будет ниибически хуево, друг. Когда реально будешь думать, что ты вот вот сдохнешь. И больше никогда не увидишь ни жены, детей, тещу и даже гипермаркет.А потом, выгрыз жизнь и окажешься в ситуации, когда твоим детям нечего носить и буквально нечего есть. Пойдешь пахать, да. А потом, может, подумаешь: ебана в рот, и какая же хуетень меня когда-то беспокоила...

[^]
YaLucky
16.06.2015 - 20:59
0

Скорпионище

А что тогда есть сон, как не Матрица? Утром - в реал, значит?

Ну допустим, что и наш реал - Матрица. Только низшего порядка. Что тогда есть реальный Реал? Загробный мир? Выход в йоге из тела? А пациенты психушки уже часом не в реальном Реале?

Не знаю кому как, а меня моя Матрица устраивает. Да, сложно. Да, бывает невыносимо. Да, бывает просто жопа. Но есть и масса позитива, и свобода. Свобода движения, действия, мысли, желания, да просто куча обыденных, простых, незаметных, но свобод!!

В общем, пока не забрали, я остаюсь.

[^]
Краснодарец
16.06.2015 - 21:06
1

Ярила

Секрет-2 тебе в помощь! Квантовая механика объясняет бренность существования материального мира!

[^]
CMH
16.06.2015 - 21:06
2

Ярила

Я не борюсь с системой, зачем? Я давно вышел из бунтарского возраста. Я живу с системой в симбиозе, если какой либо элемент системы мне не нравиться, я буду искать альтернативу. Это не значит, что я бессловесный терпила, в своих действиях я руководствуюсь прежде всего логикой, здравым смыслом, опытом, системой жизненных ценностей и собственным мнением. Нет, закон я не нарушаю, мусор не бросаю мимо урны, слабых не обижаю и прочее. Если один из элементов системы дает сбой в виде произвола местных властей или охуевших граждан- реагирую так, ка это предусмотрено самой системой, т.е. через нее. Нет, я не готов бороться с системой в глобальном плане, но использовать ее себе на благо- вполне реально. Считайте, что я приспособленец, а не борец с режимом. В магазин без списка не хожу, если у меня нет денег на какую-либо вещь, коплю или эта вещь мне не нужна. Ну его нахуй это потреблятство

[^]
ДжонниPEPPER
16.06.2015 - 21:11
-2

Ярила

Обхуярятся всякими препаратами и сразу им требуется свалить из матрицы, об колются своей марихуаной блеать, не хочешь не ходи по магазам, каждый дрочит как он хочет

[^]
Данди
16.06.2015 - 21:16
1

Юморист

5. СМЕРТЬ ЦЫГАНОВА
(
Под утро снился Цыганову конь.

Приснился Орлик. И его купанье.

И круп коня, и грива, и дыханье,

И фырканье — всё было полыханье.

Конь вынесся на берег и в огонь

Зари помчался, вырвавшись из рук

Хозяина. Навстречу два огня

Друг к другу мчались — солнца и коня.

И Цыганов проснулся тяжело.

Открыл глаза. Ему в груди пекло.

Он выпил квасу, но не отлегло.

Пождал и понял: что-то с ним не так.

Сказал:

— Хозяйка, нынче я хвораю. —

С трудом оделся и пошёл к сараю.

А там, в сарае, у него — лежак,

Где он любил болеть.

Кряхтя прилёг

И папироску медленно зажёг.

И начал думать. Начал почему-то

Про смерть: «А что такое жизнь — минута.

А смерть навеки — на века веков.

Зачем живём, зачем коней купаем,

Торопимся и всё не успеваем?

И вот у всех людей удел таков.»

И думал Цыганов:

«Зачем я жил?

Зачем я этой жизнью дорожил?

Зачем работал, не жалея сил?

Зачем дрова рубил, коней любил?

Зачем я пил, гулял, зачем дружил?

Зачем, когда так скоро песня спета?

зачем?»

и он не находил ответа.

Вошла хозяйка:

— Как тебе? —

А он:

— Печёт в груди. — И рассказал ей сон.

Она сказала:

— Лошади ко лжи.

Ты поболей сегодня, полежи; —

Ушла. А он всё думал:

«Как же это?

Зачем я жил? Зачем был молодой?

Зачем учился у отца и деда?

Зачем женился, строился, копил?

За чем я хлеб свой ел и воду пил?

И сына породил — зачем всё это?

Зачем была война, зачем Победа?

Зачем?»

И он не находил ответа.

Был день. И в щели старого сарая

Пробилось солнце, на полу играя,

Сарай ещё был пуст до Петрова.

И думал он:

«Зачем растёт трава?

Зачем дожди идут, гудят ветра?

А осенью зачем шумит листва?

И снег зачем? Зачем зима и лето?

Зачем?»

И он не находил ответа.

В нём что-то стало таять, как свеча.

Вошла хозяйка.

— Не позвать врача?

— Я сам помру, — ответил ей, — ступай-ка,

Понадобится — позову, хозяйка. —

И вновь стал думать.

Солнце с высоты

Меж тем сошло. Дохнуло влажной тенью.

«Неужто только ради красоты

Живёт за поколеньем поколенье —

И лишь она не поддаётся тленью?

И лишь она бессмысленно играет

В беспечных проявленьях естества?..»

И вот, такие обретя слова,

Вдруг понял Цыганов, что умирает…

…Когда под утро умер Цыганов,

Был месяц в небе свеж, бесцветен, нов;

И ветер вдруг в свои ударил бубны,

И клёны были сумрачны и трубны.

Вскричал петух. Пастух погнал коров.

И поднялась заря из-за яров —

И разлился по белу свету свет.

Ему глаза закрыла Цыганова,

А после села возле Цыганова

и прошептала:

— Жалко, бога нет.

Давид Самойлов.Цыгановы.
1973–1976

[^]
Шоли
16.06.2015 - 21:20
5

Юморист

как я борюсь? урезала хотелки-почти не работаю.Работает муж (занят от 10 до 15 дней в мес.)Мы довольны.Да-иногда не хватает.Но епт..надо что-то выбирать.
Надоело рано вставать,быть вечно невыспанным,недовольным,ездить в быдло электричках за мизерной быдло -зарплатой,общаясь каждый день с зомби-планктоном.На-До_Ело
з.ыЭт счастье,просыпаться не от дебильника,а от кошачьего тыкающегося носа часов эдак в..)))

Это сообщение отредактировал Шоли - 16.06.2015 - 21:25

[^]
ВорчунЪ
16.06.2015 - 21:23
0

Ярила

Сваливать то куда?

[^]
plastik84
16.06.2015 - 21:24
0

nAnOnymous

Хикикомори (яп. 引き篭もり[1]?, разг. сокр. хикки, букв. нахождение в уединении, то есть, «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения, вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди не имеют работы и живут на иждивении родственников.

Определение[править | править вики-текст]
Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка. Хотя течение явления зависит от индивидуальных особенностей, некоторые хикикомори пребывают в изоляции несколько лет подряд, а в редких случаях — десятки лет.

Многие люди испытывают стресс, взаимодействуя с окружающим миром, однако только у хикикомори это приводит к таким патологическим явлениям как полная, длительная самоизоляция. В некоторых случаях они годами могут не покидать своей квартиры или даже своей комнаты[6]. Обычно у них очень узкий круг друзей, или вообще их нет.

Несмотря на то, что хикикомори предпочитают не покидать помещений, некоторые по случаю выбираются наружу[7]. Самоизоляция от общества обычно начинается постепенно. Попавшие в число хикикомори люди могут внешне казаться несчастными, они теряют друзей, становятся эмоционально беззащитными, застенчивыми и необщительными.

По данным отчёта правительства Японии от 2010 года, в стране насчитывалось 700 000 индивидуумов, ведущих образ жизни хикикомори, чей средний возраст составлял 31 год[8]. Хотя существуют и другие оценки численности населения хикикомори. В этой группе мы можем выделить возрастных затворников (им более 40 лет), их принято называть первым поколением. К текущему моменту они имеют стаж изоляции более 20 лет и существуют определенные трудности с тем, как они будут интегрироваться в общество, когда их родители начнут умирать, а самим хикикомори будет по 60 лет и они будут иметь стаж изоляции по 40 лет. Проблема получила название «Вызов 2030 года»[8]. Вдобавок к этому, правительство Японии предполагает, что ещё 1,55 миллиона человек находятся на грани превращения в хикикомори[8].].

Хотя термин и описывает явление, существующее в Японии, люди с похожими симптомами встречаются и в других странах[11].

Это сообщение отредактировал plastik84 - 16.06.2015 - 21:25

[^]
jkl2002
16.06.2015 - 21:31
0

Ярила

Потребности растут, а мы мельчаем.

[^]
frol992
16.06.2015 - 22:04
0

Весельчак

Что бы не быть задествованным в этой вакханалии,нужно что бы с этим современным миром тебя ни что не связывало,а это почти не реально т.к дети ,работа,семья-всё завязано на этом.

[^]
fomaChe
16.06.2015 - 22:07
2

Балагур

Это все кризис среднего возраста, когда ты полностью осознаешь как работает система и какое место занимаешь в ней! Мой друг на этот случай говорит простую фразу: "Будь проще, не заморачивайся!" Иногда завидуешь простым алкашам, их мало что волнует в нашей системе, набор потребностей минимален, и они всегда счастливы, водка есть - праздник, а остальное йух с ним !

[^]
Kokcetavskii
16.06.2015 - 22:11
0

Шутник

Не в обиду жителям больших городов. Никогда мне не понять всю эту суету, беготню, нервы которые люди тратят в миллионниках ежедневно, ежеминутно. Я вырос в маленьком городе в Казахстане. Сейчас проживаю пока в Омске. Не понял я Россию и ее менталитет. Скоро возвращаюсь назад. А там все... И рыбалка и грибы осенью, шашлык летом на природе вообще не вопрос. А тут шашлыки жарят во дворах многоэтажек (ну не очень по мне вариант). А еще есть РОДНАЯ ДЕРЕВНЯ рядом, куда можно сорваться просто так, на выходные, погреться на песочке и послушать шум волн ооочень красивого озера. И просто посмотреть на небесную синеву. ВСЕМ БОБРА!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Игорь Растеряев - Дядя Вова Слышкин) Послушайте будет время, мне песня понравилась.

[^]
tiktaktik
16.06.2015 - 22:17
1

Ярила

А че, кто-то под стволом пистолета гонит в магазины покупать ненужное барахло?

:)

Сами ведь идете :)

Добавлено в 22:19
Цитата (Шоли @ 16.06.2015 - 21:20)
как я борюсь? урезала хотелки-почти не работаю.Работает муж (занят от 10 до 15 дней в мес.)Мы довольны.Да-иногда не хватает.Но епт..надо что-то выбирать.
Надоело рано вставать,быть вечно невыспанным,недовольным,ездить в быдло электричках за мизерной быдло -зарплатой,общаясь каждый день с зомби-планктоном.На-До_Ело
з.ыЭт счастье,просыпаться не от дебильника,а от кошачьего тыкающегося носа часов эдак в..)))

Ну вот, можно и так :)

[^]
Мадама
16.06.2015 - 23:02
0

Приколист

бороться с системой в широком смысле слова - дело очень экстремальное и не для всех возможное. Вернее даже будет сказать для единиц. Ну а так по мелочи с системой смысла особого бороться нет, ооооочень нервнозатратно и трудоемко. Но боремся потихоньку, это да.

А бросить все и пойти "куда глаза глядят" муж давно зовет. Но я же девочка, я боюсь)), да и воды горячей там нет наверное, так что пока откладываем эту затею, но совсем не отказываемся. Так и боремся с системой - мечтами)

[^]
stavork
16.06.2015 - 23:15
1

Ярила

Езжай жить в так презираемые вами Зажопински. Мы тут все всех любим и уважаем.
Никаких пробок, до работы из одного конца города в другой-15 минут пешком. Продавай хату и езжай! А мы вот умудряемся жить и беженцев принимать.
Воркута, если что.

Добавлено в 23:21
Цитата (Шоли @ 16.06.2015 - 21:20)

А вот интересно спросить. Когда мужа тыкается носом - В часов так неважно во сколько. Тоже просыпаешься и гладишь его по носику и чешешь за ушком? Или говоришь-брысь нах, я устала?

[^]
victors1972
16.06.2015 - 23:30
0

Юморист

Послезавтра сваливаю на Урал, на Чусовую, на сплав. Думаю за две недели пройдём от Коуровки до Чусового. А в августе - в Забайкалье. Ципа, Витим, оз. Баунт. Как развёлся - деньги перестали кончаться. Поэтому катаюсь по стране в своё удовольствие. Никаких кредитов. На работе начальство понимает, что я им нужен больше, чем они мне, поэтому в отпуск хожу только летом. Ну и административный всегда можно взять.

Пора сваливать

[^]
Slaviusss
16.06.2015 - 23:56
0

Выпивоха

Цитата (Синисерангур @ 16.06.2015 - 11:13)
"План спасения" лучше

Людей необходимо уничтожать.

От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали.

Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.

И главное, нет от них никакого спасения.

Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. «Да!!! Алло!!!» «Что новенького?» — спрашивают. Всех уничтожать.

Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.

Пустыня, джомолунгма, антарктида, луна — нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.

Поэтому — уничтожать.

Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.

Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.

Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.

Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».

Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.

Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.

Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.

Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра­но­го говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.

Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.

Выйти на поляну, проверить — если опять насрано, всё повторить.

Ипать, это ты сам придумал? План то толковый!

[^]
topor69
17.06.2015 - 01:18
0

Шутник

"Всю остальную свою жизнь проводить в унылом каком-нибудь учреждении, раскладывая пасьянс на жидкокристаллическом мониторе".

Автор видимо зажрался немного. Если бы всем такую работу,то сожрут с голоду последние мониторы вместе с пасьянсами. Поработал бы как большинство по 12 часов в сутки, дурные мысли в голову не лезли бы. Походу ему верёвка-мыло в самый раз. shum_lol.gif

[^]
Alebike
17.06.2015 - 01:19
0

Скептик

У автора синдром белки в колесе.

ТС не все так уныло живут, поверь! Некоторые не могут унять поток приключений! ;)

[^]
Chambo
17.06.2015 - 06:20
0

Ярила

Никакой матрицы не существует. Продолжайте движение с тележкой для покупок, мистер Андерсон cool.gif

Пора сваливать

[^]
RGBSerj
17.06.2015 - 07:21
1

Руки из плечей

На Горчева похоже. Один из любимых авторов

[^]
FedorB
17.06.2015 - 07:25
0

Шутник

"План спасения" лучше

Это да. Одна выгода: Воздух чище, вода прозрачней, травка зеленее. Население и так уже много, остается ждать либо катаклизмов, либо войны. Этот мир найдёт решение.

[^]
Idiotique
17.06.2015 - 08:28
0

Идиота кусок

"План спасения" лучше

От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали.

Копирайт хоть ставь...
Дмитрий Горчев это.

Вот ещё: План Спасения-2

Прежде чем спасать население, его необходимо рассортировать.
Для этого устраивается коридор, в нём пятьдесят, например, дверей. Двери в случайном порядке открываются на себя и от себя. На них в случайном же порядке развешиваются таблички НА СЕБЯ и ОТ СЕБЯ.
Если кто ни разу не угадал - того отправлять налево, кто все до единой угадал - направо. А остальных - в телогрейки и в Лагерь.
Которые ничего не угадали, тех назначают придумывать мысли, как бы сделать так, чтобы всем хорошо. А которые всё угадали заставляют тех, которые в телогрейках, это в жизнь воплощать.
Можно, например, придумать построить забор от тихого океана до атлантического, чтобы на каждой его дощечке слово ХУЙ было так написано, что ни одна буква на другую во всём заборе не похожа.
Да много разных смешных штук можно выдумать.

Это сообщение отредактировал Idiotique - 17.06.2015 - 08:28

[^]
Idiotique
17.06.2015 - 08:31
0

Идиота кусок

Ну и еще от Горчева:
План Спасения-3

Для полного и окончательного наступления Нового Православного Порядка необходимо следующее:
Вкопать на обоих полюсах чугунные столбы высотой километров триста. Чугуна у нас дохуя и девать нам его совершенно некуда. На каждом столбе сверху устанавливаются реактивные двигатели с ракеты протон, штук сто или двести, лучше тысячу, и эти двигатели дуют на северном и южном полюсах в противоположные стороны. Керосину нам тоже не жалко, а Европа обойдется, потому что скоро он ей всё равно не понадобится. Лет через десять-двадцать земная ось изменит угол наклона и америка окажется на Тёмной Стороне Земли, а Европу всю смоет тайфунами и цунами в результате таяния антарктиды. На Руси установится приятный мягкий климат, наподобие того, который сейчас на сейшельских островах, а весь талибан окажется в зоне вечной мерзлоты.
Если Православному захочется зимушки-зимы и прокатиться на с бубенцами тройке, он может поехать в Африку. В Африке будет климат как сейчас в сибири, негры научатся лепить пельмени, бить белку в глаз и сбивать кедровые орехи при помощи деревянных колотушек - это у них должно хорошо получаться. Немного жалко австралию, она в общем-то никому ничего плохого не сделала, но и хорошего тоже, так что да и хуй с ней.
В дальнейшем необходимо будет установить такие же столбы в противоположных точках экватора и замедлить скорость вращения земли вокруг оси раза в два, потому что нынешнюю продолжительность суток наверняка установили нетерпеливые Жыдомасоны, которым хочется, чтобы у них почаще наступала ханука. А Православному не надо, чтобы чаще, ему надо чтобы Новый Год был в два раза длиннее. Кроме того, Православный при нынешних сутках только продрал глаза и совсем уже было собрался поработать - а уже вечер и необходимо пить Водку. Из-за этого Жыдомасоны пока ещё всегда выигрывают.
Те люди, которые окажутся на Тёмной Стороне Земли, они конечно сразу запросятся назад и мы их пустим, потому что мы в общем-то не такие уж злые. Мы пошлём их добывать цырконий из месторождений в оттаявшей антарктиде. Нам самим этот цырконий нахуй не нужен, но главное в нём то, что он страшно ядовитый и добывать его очень неприятно. И когда бывшие наши соотечественники изблюют гамбургеры и кока-колу из чрева своего, вот тогда мы может быть их и пустим пожить где-нибудь за чертой оседлости.
В общем пиздато всё будет.

ОТСЮДА

Это сообщение отредактировал Idiotique - 17.06.2015 - 08:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33724
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх