Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наборбукв
30.05.2015 - 15:07
1
Статус: Offline

Еврей

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 18:02)
вот прям сейчас по 1 каналу тут домашние сказали.
вырезали семью в Телу, включая ДИТЕЙ!
вот так вот
был бы КС в семье, может и не произошло бы трагедии

Был бы у убийцы короткоствол, может и выживших не было бы. Как-то у тебя односторонне всё.

[^]
Сократ
30.05.2015 - 15:08
5
Статус: Online

Ярила

У нас как обычно борются со следствием, а не с причиной.За пять послевоенных лет была ликвидирована оргпреступность и изъято практически все оружие у населения и до конца 80-х имелось лишь охотничье и уровень преступности был в разы ниже.Следовательно стоит заострить внимание на работе МВД.

Разрешение легальных в первую очередь короткостволов массово пополнит арсенал ОПГ,особенно этнических,те же милые барышни охотно будут отдавать оружие профессиональному преступнику,т.к только в кино можно уложить десяток с позиции сальто-мортале.....в жизни очень сложно пойти на убийство,даже для самозащиты.
Ну и разумеется будет резкий скачок применения короткостволов,соответственно возрастет количество жертв.Кивать на США не стоит...здесь Россия,с иной культурой,ментальностью и поведением.

[^]
ВесельчакУ
6

Весельчак

Интересовался вопросом отношения к легализации оружия среди знакомых- почти все высказались категорически против, даже те, у которых оно есть. причина- у нас люди дебилы, перестреляют друг-друга и тд. На логичный вопрос к владельцам оружия - а сколько ты убил лично, ВСЕГДА был ответ : "Ты че? я же -другое дело, мне можно" ))

[^]
tiktaktik
2

Ярила

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 14:58)
ужесточив выдачу
1. полный мед. осмотр. не просто, а с тестами и так далее. за деньги. это тоже много шушары отведёт.

статистика преступлений в штате Массачусетс
там разрешено всё
преступлений минимум
чё за тупняк то

Представьте конкретные документы об уровне "преступности в шате Массачусетс".
А также документы которые обоснованно связывают уровень преступности преступности в шате Массачусетс с наличием оружия у населения.
И еще документ о количестве оружия у людей в в шате Массачусетс. Ведь не у всех оно там есть.

А так написать в интернетах можно что угодно.

"ужесточив выдачу".
Ага. И никто, за денежку этого ужесточения не обойдет.

Да. Именно так и будет :)

[^]
kingirbis
1

Шутник

Цитата (Стоматит @ 30.05.2015 - 15:03)
Цитата
полный мед. осмотр. не просто, а с тестами и так далее. за деньги. это тоже много шушары отведёт.

Какие тесты ? В "Арму" или "Сталкера" погонять ?
Я вот псих и алкоголик, но все комиссии проходил и прохожу без проблем.
А с учетом характеристик (ну, кроме тещи, конечно)
Вполне могу расчитывать минимум на ЗУ-23

Вы их не проходили в нормальном понимании
шизофреника сразу вычислят, и в нагрузку заставят сделать МРТ головы
так там она как на ладоне:)
да и кровь могут взять нормально, там и алкоголь всплывёт и повреждения внутренних органов УЗИ можно проверить
это всё не сложно
как я говорил, Вы нормальный медосмотр просто не проходили:)

[^]
оллрайт
30.05.2015 - 15:09
5

Приколист

Наивняк конечно.

- Слы, Васёк, вон лох идет, пошли погреем терпилу?
- Неее, ты чо, Петюн, у него каэс может жу быть! Пошли лучше на нормальную работу устроимся, гопостоп сейчас опасен.

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 15:10
-3

Шутник

Цитата (tiktaktik @ 30.05.2015 - 15:08)
ужесточив выдачу
1. полный мед. осмотр. не просто, а с тестами и так далее. за деньги. это тоже много шушары отведёт.

там разрешено всё
преступлений минимум
чё за тупняк то

А также документы которые обоснованно связывают уровень преступности преступности в шате Массачусетс с наличием оружия у населения.
И еще документ о количестве оружия у людей в в шате Массачусетс. Ведь не у всех оно там есть.

"ужесточив выдачу".

пойдите и посмотреть
это даже по 1 каналу показывали или по Вести24
гугл в помощь
так что не тупите не по делу

[^]
Наборбукв
30.05.2015 - 15:11
1

Еврей

Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 18:07)
Например закон который разрешит мне защитить себя и семью в случае проникновения в мой дом ЛЮБЫМИ средствами не на улице а у себя .
Я думаю это правильно.

Система, при которой самооборона не наказывается уголовно - это хорошо и правильно, но таки повторюсь: при чём тут короткоствол?

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 15:12
-1

Шутник

Цитата (Сократ @ 30.05.2015 - 15:08)
У нас как обычно борются со следствием, а не с причиной.За пять послевоенных лет была ликвидирована оргпреступность и изъято практически все оружие у  населения и до конца 80-х имелось лишь охотничье и уровень преступности был в разы ниже.Следовательно стоит заострить внимание на работе МВД.

Разрешение легальных в первую очередь короткостволов массово пополнит арсенал ОПГ,особенно этнических,те же милые барышни охотно будут отдавать оружие профессиональному преступнику,т.к только в кино можно уложить десяток с позиции сальто-мортале.....в жизни очень сложно пойти на убийство,даже для самозащиты.
Ну и разумеется будет резкий скачок применения короткостволов,соответственно возрастет количество жертв.Кивать на США не стоит...здесь Россия,с иной культурой,ментальностью и поведением.

а Вы лукавите
всю преступность тщательно скрывали до 80-х
скрывали всё, тем более серийных убийц
да милиция была в разы лучше чем теперь, но и жопу лизали ничуть не хуже

и не люблю когда про ментальность говорят
все кто имеет в РФ нарезняк и глаткоство нормальные люди и ничего нету
хватит чушь пороть

Это сообщение отредактировал kingirbis - 30.05.2015 - 15:13

[^]
оллрайт
30.05.2015 - 15:14
2

Приколист

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:10)
Цитата (tiktaktik @ 30.05.2015 - 15:08)
ужесточив выдачу

там разрешено всё
преступлений минимум
чё за тупняк то

"ужесточив выдачу".

пойдите и посмотреть
это даже по 1 каналу показывали или по Вести24
гугл в помощь
так что не тупите не по делу

Заметил, что очень часто товарищи, которые смело и прямо заявляют, что мол де "уже все давно доказано" в отношении КС, на просьбу предоставить эти самые доказательства, отсылают, чтобы я чего-то где-то искал в гугле, в каких-то безымянных статьях, книгах и прочих источниках.
Сами стесняются.

[^]
паниккк
1

Шутник

Цитата
Система, при которой самооборона не наказывается уголовно - это хорошо и правильно, но таки повторюсь: при чём тут короткоствол?

КС это доступный и простой способ а иногда это единственный ( женщина,инвалид и т.п.) осуществить свое право на самооборону

[^]
tiktaktik
2

Ярила

Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:09)
Наивняк конечно.

- Слы, Васёк, вон лох идет, пошли погреем терпилу?
- Неее, ты чо, Петюн, у него каэс может жу быть! Пошли лучше на нормальную работу устроимся, гопостоп сейчас опасен.

Да :)
Сегодня разрешим оружие, прямо завтра это случится.
:)

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 15:15
-3

Шутник

Цитата (Наборбукв @ 30.05.2015 - 15:11)
Например закон который разрешит мне защитить себя и семью в случае проникновения в мой дом ЛЮБЫМИ средствами не на улице а у себя .
Я думаю это правильно.

а чем Вы будите противостоять вооруженному преступнику?
скалкой, сковородкой или ножом?
или женой бить преступника будите?
ответ - КС
вот и вся привязка
понимаете так передёргивая слова нет смысла, ответ всё равно будет и привязка то же

[^]
tiktaktik
30.05.2015 - 15:16
3

Ярила

Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 15:14)
Цитата

КС это доступный и простой способ а иногда это единственный ( женщина,инвалид и т.п.) осуществить свое право на самооборону

Ага.
Гопник у бабы отберет пистолет, а потом из него убъет кого-нибудь.
Его может и не поймают, а у бабы проблемы будут.
И труп еще.

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 15:17
-2

Шутник

Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:14)
Заметил, что очень часто товарищи, которые смело и прямо заявляют, что мол де "уже все давно доказано" в отношении КС, на просьбу предоставить эти самые доказательства, отсылают, чтобы я чего-то где-то искал в гугле, в каких-то безымянных статьях, книгах и прочих источниках.
Сами стесняются.

потому что такие как Вы надоели со своей ленью
ищите и обрящите
переверните архив 1 канала и Вести 24 за этот год
ролик был в этом году
это не сложно
никто за Вас это делать не будет
таким как Вы пруферам давно это уже ответили

Добавлено в 15:17
Цитата (tiktaktik @ 30.05.2015 - 15:16)
Ага.
Гопник у бабы отберет пистолет, а потом из него убъет кого-нибудь.
Его может и не поймают, а у бабы проблемы будут.
И труп еще.

потерпевший заявит о краже и всё
как делается и сейчас
не по делу сказали

Это сообщение отредактировал kingirbis - 30.05.2015 - 15:17

[^]
nx230
30.05.2015 - 15:18
1

Весельчак

Что-то мне интересное видео из израиля вспомнилось:

Некоторый итог для случайных прохожих:
Представитель службы скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщил, что ранены 11 человек: двое в состоянии средней тяжести с пулевыми ранениями, остальные ранены легко.

[^]
TinKalatin
30.05.2015 - 15:19
3

Ярила

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 14:35)
Вы несёте чушь
1. Первые два пункта точно. У нас ОМОН людей стреляет на право и налево. Это норма. И так все привыкли.
2. У нас и так теряют стволы. И нормально. Слизать в данном случае закон с сша и всё нормально. Танки теряют и не чё. Главное вовремя заявить. В сша миллион ствол в год теряют. Блин чушь сказали.
3. Надо понимать что сейчас за 10 рублей убивают. Надо чётко понимать, как только стволы появятся у граждан, гопоты не станет вообще. Штат Массачусетс Вам пример. Не несите чушь, тупую при чём.
Сказанное Вами чушь. Я тоже чуши не хочу.
Я здраво рассуждать хочу.
И тут короткоствол выигрывает по всем статьям.
Гражданин РФ должен иметь право защитить свою жизнь, жизнь близких и своё имущество. Сейчас у гражданина РФ такого права нет!

Этому суровому парню, я бы палку не доверил. Боязно.

[^]
para9mm
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.05.2015 - 13:29)
Цитата (sovietklop @ 30.05.2015 - 13:19)
Цитата (Idzin @ 30.05.2015 - 13:07)
но в глубине души я точно знаю, зачем мне это на самом деле. и вы знаете

Ты хочешь ворваться в свою школу со стволом и завалить всех одноклассников вместе со Светкой из 7Б?

Если отбросить шутки, то это наверное главный вопрос - как оградить подростков и молодых от пукалок. Пока они в том возрасте, когда все проблемы кажутся глобальными и нерешаемыми, пока они самоутверждаются друг перед другом. Чтоб у папы без спроса взять пушку не могли и дел не натворить. Ну и сами не могли получить на 18-летие в подарок. Хотя и в 21-25 у многих ещё мозги набекрень.
Если смотреть на знакомых "охотников", то на 99,9% они адекватные и дури от них ждать не приходится. Хотя были случаи что подстреливали друг друга по пьяни на охоте, но это частный случай и сами себя. А вот подростки и молодняк понтовый... им пушки нельзя никак. ИМХО.

Ой бяда пичаль. В армии им не то что пистоли 9мм дают они еще из пушек да гаубиц лупят, на танках ездят. И представьте себе в армии автомат не редкость !!!!!

[^]
Стоматит
2

Ярила

Цитата
Вы их не проходили в нормальном понимании
шизофреника сразу вычислят, и в нагрузку заставят сделать МРТ головы

Еще один фантазер.

Так не только я. Нормально комиссию ни один человек не проходил и не проходит. Ну, кроме космонавтов разве что.
Тот же Евсюков каждый год проходил, и ничего.
И причем тут шизофреники ? У всех людей бывают психозы периодически.
У тех же баб послеродовые постоянно

Это сообщение отредактировал Стоматит - 30.05.2015 - 15:20

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 15:20
-2

Шутник

Цитата (nx230 @ 30.05.2015 - 15:18)
Что-то мне интересное видео из израиля вспомнилось:

Некоторый итог для случайных прохожих:
Представитель службы скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщил, что ранены 11 человек: двое в состоянии средней тяжести с пулевыми ранениями, остальные ранены легко.

1 раз за несколько лет?
и что?
у нас вокзал и автобус взорвали
но спец службы борются с такими
не показатель, просто тупо пример не более того
к сути вопроса не относящийся

[^]
оллрайт
30.05.2015 - 15:21
3

Приколист

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:17)
Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:14)
Сами стесняются.

потому что такие как Вы надоели со своей ленью
ищите и обрящите
переверните архив 1 канала и Вести 24 за этот год
ролик был в этом году
это не сложно
никто за Вас это делать не будет
таким как Вы пруферам давно это уже ответили

Опять вся та же песня. "Пилите, Шура, пилите, они золотые".
Казалось бы, была бы такая статистика - любой уважающий себя короткостволист должен наизусть ее вызубрить, чтобы в спорах козырять. Ан нет - что-то не хотят.

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 15:21
-3

Шутник

Цитата (Стоматит @ 30.05.2015 - 15:19)
Еще один фантазер.

Так не только я. Нормально комиссию ни один человек не проходил и не проходит. Ну, кроме космонавтов разве что.
Тот же Евсюков каждый год проходил, и ничего.
И причем тут шизофреники ? У всех людей бывают психозы периодически.
У тех же баб послеродовые постоянно

это не фантазии
а мед. приктика
учите матчасть
женщина после родов со стволом никуда не пойдёт, если уж на то пошло
склонность к психозу тоже можно определить
ну что Вы как дети то:)

[^]
Стоматит
30.05.2015 - 15:22
3

Ярила

Цитата
Ой бяда пичаль. В армии им не то что пистоли 9мм дают они еще из пушек да гаубиц лупят, на танках ездят. И представьте себе в армии автомат не редкость !!!!!

По сравнению с метлой и шваброй - таки да, редкость.
И в армии все строем ходят. И в баню, и на стрельбище. Под присмотром специально обученных сержантов и прапорщиков.

[^]
Наборбукв
30.05.2015 - 15:23
4

Еврей

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 18:15)
Цитата (Наборбукв @ 30.05.2015 - 15:11)
Я думаю это правильно.

а чем Вы будите противостоять вооруженному преступнику?
скалкой, сковородкой или ножом?
или женой бить преступника будите?
ответ - КС
вот и вся привязка
понимаете так передёргивая слова нет смысла, ответ всё равно будет и привязка то же

Ты бы логику включил, а ковбоя выключил.
У тебя в кармане может лежать хоть беретта, хоть "орёл", хоть плазменный аннигилятор. Вот только когда тебе в лица стволом тычут, сложновато его достать, не правда ли? Или ты у Нео первый ученик и от пуль уворачиваться научился? Или как только кс разрешат, люди у нас станут честные-пречестные и любой гопник позволит тебе пушку достать, чтобы вы потом устроили благородную дуэль?

[^]
Сократ
30.05.2015 - 15:23
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:12)
Цитата (Сократ @ 30.05.2015 - 15:08)
У нас как обычно борются со следствием, а не с причиной.За пять послевоенных лет была ликвидирована оргпреступность и изъято практически все оружие у  населения и до конца 80-х имелось лишь охотничье и уровень преступности был в разы ниже.Следовательно стоит заострить внимание на работе МВД.

а Вы лукавите
всю преступность тщательно скрывали до 80-х
скрывали всё, тем более серийных убийц
да милиция была в разы лучше чем теперь, но и жопу лизали ничуть не хуже

и не люблю когда про ментальность говорят
все кто имеет в РФ нарезняк и глаткоство нормальные люди и ничего нету
хватит чушь пороть

Конечно лукавлю......в СССР вовсю процветали киднеппинг,рэкет,заказные убийства,финансовые аферы,лохотрон,просто все это тщательно скрывали.

По ряду преступлений как серийные маньяки и терроризм принято скрывать информацию во избежание прецедентов, паники населения и интересах следствия,только теперь СМИ подают кровавые картинки ради сенсации,что как-то не прибавляет спокойствия в обществе.

Не любишь про ментальность проходи мимо,тебе уже объясняли чем отличаются владельцы нарезного оружия от великовозрастной детворы.

Чушь пороть....тебе тридцать то хоть исполнилось "оруженосец"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35157
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх