Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мумитроль
30.05.2015 - 15:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
так же привёл факты и указал где их взять

Да пошел ты сам на гугол lol.gif

[^]
оллрайт
30.05.2015 - 15:36
5

Приколист

Цитата (nx230 @ 30.05.2015 - 15:34)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:20)
1 раз за несколько лет?
и что?
у нас вокзал и автобус взорвали
но спец службы борются с такими
не показатель, просто тупо пример не более того
к сути вопроса не относящийся

Этот случай вполне показателен, как с потерпевшими случайными людьми которые оказались в зоне перестрелки, и то что к любому человеку с кс или без вполне возможно подойти сзади и сразу его рубануть камнем или трубой по голове.

Вот еще интересное видео, онтересно чтобы сделал потерпевший если бы у него был короткоство?

Вы не понимаете, если бы гопники "знали", что "у него может быть каэс" - они бы сразу уехали в свой родной аул.
Уже же все "доказано".

[^]
Сократ
30.05.2015 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:28)
Цитата (Сократ @ 30.05.2015 - 15:27)
Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 15:14)
Цитата
Система, при которой самооборона не наказывается уголовно - это хорошо и правильно, но таки повторюсь: при чём тут короткоствол?

КС это доступный и простой способ а иногда это единственный ( женщина,инвалид и т.п.) осуществить свое право на самооборону

Как ты себе представляешь инвалида- колясочника отстреливающего гопоту,или домохозяйку или студентку ботанку?Во всех этих случаях это просто бесплатный подарок хулиганам.

тир и они уже не подарок хулиганам
обязать ходить в тир законодательно
станет больше тиров
цены упадут и так далее
зачем так то коверкать реальность:)

Тир как-то решит вопрос с эмоциональным стрессом барышни в ночной ситуации против трех-четырех джигитов-"барцух"?Ночная подворотня ни хрена не Голливуд,баба со стволом только раззадорит и уже стопроцентно не уйдет.

[^]
kingirbis
0

Шутник

Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:30)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:26)
Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:24)
Оружием, уважаемый, большими буквами повторю ОРУЖИЕМ. Тем самым, которое сейчас легально и по закону можно приобретать и хранить у себя дома.
Но ведь это так неинтересно, когда оно всего лишь пылится в сейфе - ни на пьянку взять, ни друзьям показать.

по тому что пишите Вам его давать нельзя
для пострелушек и охраны дома лежит Бенелли М4
нафига мне её брать на пьянку то? Вы больной?
показать друзьям - в тире показываю и заебца. В чём проблема?
уважаемый не тупите, прошу Вас
у меня не один ствол и такие бредовый фантазии мне не прилепить так сказать

все посты заминусили:) офигеть:) мда уш:)

Уважаемый, вы хоть посты-то читайте свои, прежде чем отвечать.
Спрашиваете "чем защищаться от преступника, не скалкой ли?" - получаете ответ, что защищаться можно тем оружием, которое сейчас вполне легализовано. Кто тут тупит?

Вы видно не понимаете для чего КС и его преимущества
Беню М4, если конечно видели что это
особо то не потаскаешь на улице, тем более скрытно
так что я всё правильно писал
просто Вы наверное не в курсе отличий между винтовкой/ружьём и КС
но это не страшно
почитайте потом всё станет ясно

да и просто
пуля гуланди из М4 человека разорвёт к хренам
не забывайте это полуавтомат
а если грамотно применить КС то преступник будет жить с минимальными повеждениями

Это сообщение отредактировал kingirbis - 30.05.2015 - 15:37

[^]
паниккк
1

Шутник

Цитата
А она успеет это сделать?
:)
Быть может более вероятно, что она просто "подарит" свой ствол нападающему?

Что нет нормальных вообще даже одной?

[^]
Стоматит
2

Ярила

Цитата
Оружием, уважаемый, большими буквами повторю ОРУЖИЕМ. Тем самым, которое сейчас легально и по закону можно приобретать и хранить у себя дома.

А это бесполезно. Вот "хотим пекаль, и все" Хотя уж для защиты дома есть гражданские версии что ППШа, что пулемета "Максим"
Да вот хотя бы - 25 штук, и ни один чурка или чиновник не сбежит biggrin.gif

Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[^]
tiktaktik
4

Ярила

Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 15:33)
Ага все бабы дуры ,весь мир бардак . Я думаю есть еще адекватные женщины которые хоть что то умеют

Б*
Причем тут адекватные бабы?

Достать пистолет, предернуть затвор, снять с предохранителя. На это нужно время!!!

Гопник стоять и ждать будет?

[^]
Трахтурист
30.05.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 30.05.2015 - 13:02)
И вот скажите теперь — кому можно больше доверять? Обычному гражданину или гражданину с оружием?

теперь не надо бояться человека с ружьём dont.gif

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 15:38
-4

Шутник

Цитата (Сократ @ 30.05.2015 - 15:37)
Тир как-то решит вопрос с эмоциональным стрессом барышни в ночной ситуации против трех-четырех джигитов-"барцух"?Ночная подворотня ни хрена не Голливуд,баба со стволом только раззадорит и уже стопроцентно не уйдет.

да можно.
есть ведь и психологическая подготовка
в чём проблема то?
и я ещё раз говорю, в данном вопросе частные случае роли не играют вообще
я говорил уже про кирпич

[^]
СашкЪ
30.05.2015 - 15:39
4

Котопёс Павлова-Шредингера

паниккк
Цитата
Ага все бабы дуры ,весь мир бардак . Я думаю есть еще адекватные женщины которые хоть что то умеют

Ну вот к примеру я умею худо-бедно обращаться с оружием, одно время часто посещала тир, стреляю неплохо. Но нет НИКАКИХ гарантий, что в патовой ситуации будет все как в тупых боевиках по НТВ - я красиво выдерну пистолет из кобуры, заатавлю плохих гопников раскаяться и написать повинную прямо в подъезде, и заиграет героическая музыка. В жизни все не так. И с легализацией количество теневых стволов, отнятых/спизженных тоже сильно увеличится.
И потом, это был всего лишь пример, коих массу можно привести. Но самая большая проблема - наш нынешний менталитет. Власть силы и "корочек", отмазывание преступников, убежденность "все мне должны, я барин" - в такой социальной ситуации (а так же учитывая расслоение общества по доходам) легализовать оружие - все равно что кинуть спичку в гору тополиного пуха.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.05.2015 - 15:39

[^]
kingirbis
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 30.05.2015 - 15:37)
Цитата

А это бесполезно. Вот "хотим пекаль, и все" Хотя уж для защиты дома есть гражданские версии что ППШа, что пулемета "Максим"
Да вот хотя бы - 25 штук, и ни один чурка или чиновник не сбежит biggrin.gif

классный пример:))))

[^]
1serge1
2

Ярила

Цитата (НеМасквач @ 30.05.2015 - 15:25)
Ждать легализации короткоствольного огнестрела - утопия. Власть на это не пойдет, иначе могут начать отстреливать ее представителей (зачастую заслуженно).

Это классика ТЕРРОРИЗМА.

[^]
Riffraff
30.05.2015 - 15:40
1

АДъ

Кс дает шанс выжить и не пострадать при нападении. Хоплофобы же против того, что б дать этот шанс людям. До того момента, пока не убьют\покалечат их или родственника.

[^]
Ejiks
30.05.2015 - 15:41
3

Ярила

Цитата
P.S. у преступников - оружие есть и без всяких лицензий-разрешений. Вот и делать выбор между ними и гражданами законопослушными. У кого лично для вас предпочтительно видеть в руках пистолет? Повторю, что ваше мнение абсолютно не влияет на наличие оружия у преступников... Закон не может отнять оружие у бандитов, а только дать\не дать его вам.

Одно пугает, у преступников есть оружие. Зачастую не короткоствол, а легальный гладкоствол и нарезное. Так как коррумпированность органов такая что такие владельцы все проверки проходят.
При легализации короткоствола он появится у последнего домушника и карманника, так как увеличится количество сволов в обороте, т.е. появится рынок короткого оружия, и цены на него упадут.
Рынок будет легальный и нелегальный, корокоствол проще прятать и перевозить, лицензию преступники и так получат (коррупция).
По сабжу давайте легализуем короткоствол для спортсменов, я не против. Перестал заниматься - сдай оружие и лицуху.
А так владей и занимайся. Мне короткоствол не нужен.
А когда короткоствол будет у каждого гопника проще гладкоствол возить с собой.

[^]
оллрайт
30.05.2015 - 15:41
4

Приколист

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:37)
Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:30)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:26)
Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:24)
Но ведь это так неинтересно, когда оно всего лишь пылится в сейфе - ни на пьянку взять, ни друзьям показать.

по тому что пишите Вам его давать нельзя
для пострелушек и охраны дома лежит Бенелли М4
нафига мне её брать на пьянку то? Вы больной?
показать друзьям - в тире показываю и заебца. В чём проблема?
уважаемый не тупите, прошу Вас
у меня не один ствол и такие бредовый фантазии мне не прилепить так сказать

все посты заминусили:) офигеть:) мда уш:)

Уважаемый, вы хоть посты-то читайте свои, прежде чем отвечать.
Спрашиваете "чем защищаться от преступника, не скалкой ли?" - получаете ответ, что защищаться можно тем оружием, которое сейчас вполне легализовано. Кто тут тупит?

Вы видно не понимаете для чего КС и его преимущества
Беню М4, если конечно видели что это
особо то не потаскаешь на улице, тем более скрытно
так что я всё правильно писал
просто Вы наверное не в курсе отличий между винтовкой/ружьём и КС
но это не страшно
почитайте потом всё станет ясно

да и просто
пуля гуланди из М4 человека разорвёт к хренам
не забывайте это полуавтомат
а если грамотно применить КС то преступник будет жить с минимальными повеждениями

Зачем вы уводите в сторону разговор? "Скрытно-нескрытно", "на части разорвет" - к чему этот поток сознания?
Вы несколько раз спросили: чем защищаться от преступника? Убийство семьи в Туле приплели...
Вам четко и ясно ответили - ОРУЖИЕМ, которое можно легально купить и хранить дома. В том числе и вашим М4.
Но нет же - раз за разом слышу какие-то бредни, что без КС самооборониться невозможно, разбавленные какой-то шизофазией.

[^]
Idzin
30.05.2015 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (sovietklop @ 30.05.2015 - 13:19)
Цитата (Idzin @ 30.05.2015 - 13:07)
но в глубине души я точно знаю, зачем мне это на самом деле. и вы знаете

Ты хочешь ворваться в свою школу со стволом и завалить всех одноклассников вместе со Светкой из 7Б?

одноклассников завалить - это по всей территории СССР придется поездить. ну их нахрен, жаба душит, сами подохнут =)

а вот рафиков всяких на ночных улочках на путь истинный наставлять дело полезное.

[^]
karbat
30.05.2015 - 15:42
0

Хохмач

kingirbis
Цитата
все кто имеет в РФ нарезняк и глаткоство нормальные люди и ничего нету
хватит чушь пороть

сьюморили чтоли)))

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 15:43
-2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 30.05.2015 - 15:39)
паниккк
Цитата

Ну вот к примеру я умею худо-бедно обращаться с оружием, одно время часто посещала тир, стреляю неплохо. Но нет НИКАКИХ гарантий, что в патовой ситуации будет все как в тупых боевиках по НТВ - я красиво выдерну пистолет из кобуры, заатавлю плохих гопников раскаяться и написать повинную прямо в подъезде, и заиграет героическая музыка. В жизни все не так. И с легализацией количество теневых стволов, отнятых/спизженных тоже сильно увеличится.
И потом, это был всего лишь пример, коих массу можно привести. Но самая большая проблема - наш нынешний менталитет. Власть силы и "корочек", отмазывание преступников, убежденность "все мне должны, я барин" - в такой социальной ситуации (а так же учитывая расслоение общества по доходам) легализовать оружие - все равно что кинуть спичку в гору тополиного пуха.

у нас и так чёрный рынок огромный оружия
что хочешь бери
и да "корочки" сойдут не нет уже
их просто перебьют
и да если Вы в тир ходили, в ногу точно попадёте гопнику, так как то:)
не надо нас все счиать идиотами которые побегут стрелять чинуш и так далее
что же сейчас то не стреляют? вот ответь мне?
вот .338 на километр минимум бьёт
таких стволов море, не вижу горы трупов чинуш
этот довод ничтожен как и все остальные про менталитет и так далее

[^]
Ejiks
30.05.2015 - 15:44
4

Ярила

Цитата
Кс дает шанс выжить и не пострадать при нападении. Хоплофобы же против того, что б дать этот шанс людям. До того момента, пока не убьют\покалечат их или родственника.

Это в каком случае? Если у всех будет оружие.

Не смешите, в настоящее время простой человек, даже отслуживший в армии, растеряется и набедокурит с пистолетом. Еще и утеряет или лишится его.

Если грабят проще убежать, или балончиком побрызгать.

[^]
оллрайт
30.05.2015 - 15:45
7

Приколист

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:43)

С пятидесяти метров.
Розовые фантазии короткостволистов ))

[^]
паниккк
30.05.2015 - 15:45
-1

Шутник

Цитата
Причем тут адекватные бабы?

Достать пистолет, предернуть затвор, снять с предохранителя. На это нужно время!!!

Гопник стоять и ждать будет?

Да ну елки ну давайте утрируем ситуацию до конца : 30 гопников и все чемпионы мира по боевым единоборствам нападают на малолетнюю девушку инвалида в подворотне заброшенного города . Так ? Да ситуации разные бывают . Иногда КС это только минус для обороняющегося. Но ведь если нормальная ,адекватная женщина у себя дома имеет КС то ей намного легче будет защитить свою семью , посравнению даже с ружжом

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 15:46
0

Шутник

Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:41)
Зачем вы уводите в сторону разговор? "Скрытно-нескрытно", "на части разорвет" - к чему этот поток сознания?
Вы несколько раз спросили: чем защищаться от преступника? Убийство семьи в Туле приплели...
Вам четко и ясно ответили - ОРУЖИЕМ, которое можно легально купить и хранить дома. В том числе и вашим М4.
Но нет же - раз за разом слышу какие-то бредни, что без КС самооборониться невозможно, разбавленные какой-то шизофазией.

Вам говорят одно,Вы слышите другое
поймите разницу между КС и остальным оружием
вопросы отпадут
без КС оборонятся сложно на улице, в доме вопрос
всё зависит от сейфа и так далее
и главное КС можно оборонятся не причиняя тяжких повреждений врагу
нарезняк и глаткоствол это 100% тяжёлые травмы
а как показывает практика - смерть
Вы это не хотите понять вообще при чём

[^]
мумитроль
30.05.2015 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 30.05.2015 - 15:40)

Тебя уже што ле покалечили? Ну иди суда я тебя пожалею shum_lol.gif

[^]
tiktaktik
30.05.2015 - 15:47
5

Ярила

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:38)
Цитата (Сократ @ 30.05.2015 - 15:37)

да можно.
есть ведь и психологическая подготовка
в чём проблема то?
и я ещё раз говорю, в данном вопросе частные случае роли не играют вообще
я говорил уже про кирпич

Вот вы обясните мне.

Что быстрее:
а) Достать пистолет, передернуть затвор, снять с предохранителя.

б) В*ть прямой в голову?

Кто победит в соревновании прохижий против гопника?

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 15:47
-2

Шутник

Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:45)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:43)

С пятидесяти метров.
Розовые фантазии короткостволистов ))

с 50 метров из АПС
без проблем
Вы за полгода научитесь так стрелять
уверен:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35159
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх