Машинист времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stanison
8.05.2015 - 20:27
0
Статус: Offline

Хохмач

У меня последнее время шаблон трещит и рвётся. Песни хорошие Макар пел. Жаль его.

[^]
Schwarzer
8.05.2015 - 20:27
1

Ярила

«Георгиевская ленточка» не является(!) геральдическим символом. Это символическая(!) лента, реплика(!) традиционного биколора Георгиевской ленты.

[^]
vinniboom
8.05.2015 - 20:31
3

Шутник

Лента стала символом, ее все одобряют, даже военные. Была бы символом зеленая лента вешал бы зеленую. Нас 147 000 миллионов, И конечно есть перегибы.
Но лента прикрепленная к туалету
Не помешает почтить мне победу.

[^]
Schwarzer
8.05.2015 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 8.05.2015 - 20:21)
Цитата
Никто этой ленточкой ничего паршивого не делает
- ох не скажи, видал я эту ленточку в таких местах, что уж лучше бы вовсе без нее. И на шампурах повязанную видел, в жире и копоти, и на выхлопных трубах, и у собак на ошейниках, ну нах короче, иногда прям развидеть хочется.

А то некоторые любят пробухать дедову пенсию, зато с ленточкой, типа "спасибо деду за победу" блеать, помним, гордимся, хуле.

А вообще - посмотрите, как с этими лентами обращаются сами ветераны - вот так и вы с ними обращайтесь. Тогда все вопросы отпадут.

Ты бы лучше "боец" боролся за свободу ношения ленточки в своей(!) стране!

[^]
Bed7Santa
8.05.2015 - 20:34
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Skipper20 @ 8.05.2015 - 20:26)
[QUOTE=mambuka,8.05.2015 - 20:07] [QUOTE=Markyxa,8.05.2015 - 19:54]  ибо только  на туалетах еще не вешаем георгиевскую ленту  [/QUOTE]
[quote] [/QUOTE]
Зачем приводить такие примеры?
Малолетки, это всегда было неоднозначное понимание действительности, а как здесь на фото, так что ж..., это больше к родителям вопрос, почему не научили своих детей этике уважения к символам победы.

Какая уж там этика, когда их этими лентами с пеленок увешивают и ходят типа - глядите, какой патриот растет. Не ну маразм же. На соски цепляют, на руки-ноги повязывают, ходит такая полосатая "елка" и прям с малых лет проникается благоговением, ага.

Воспитание - это когда за неаккуратное обращение по рукам дают, а не с малых лет ребенок смотрит, как эти ленты валяются где ни попадя, особенно через пару дней после 9-го. Какое уж тут уважение у них сложится.

[^]
laotzy
8.05.2015 - 20:35
1

Ярила

А чего вы на Макара все здесь толпой налетели??? Макар - человек. А вы кто? Типа, патриоты? Больше напоминаете чмошников. Или малолеток. И зовут вас никак, хоть усритесь. И чего неправильного сказал Макаревич, кстати?

[^]
Schwarzer
8.05.2015 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 8.05.2015 - 20:34)
Какая уж там этика, когда их этими лентами с пеленок увешивают и ходят типа - глядите, какой патриот растет. Не ну маразм же. На соски цепляют, на руки-ноги повязывают, ходит такая полосатая "елка" и прям с малых лет проникается благоговением, ага.

Воспитание - это когда за неаккуратное обращение по рукам дают, а не с малых лет ребенок смотрит, как эти ленты валяются где ни попадя, особенно через пару дней после 9-го. Какое уж тут уважение у них сложится.

Заебали уже эти укропские диванные воины!

[^]
peshkov94
8.05.2015 - 20:39
2

Юморист

Вот...

Машинист времени

[^]
Schwarzer
8.05.2015 - 20:40
0

Ярила

А что минусишь? Сьебался от призыва в укропии,так теперь нас поучаешь?

[^]
Bed7Santa
8.05.2015 - 20:41
1

Цитата (Schwarzer @ 8.05.2015 - 20:33)
Цитата (Bed7Santa @ 8.05.2015 - 20:21)
Цитата
Никто этой ленточкой ничего паршивого не делает
- ох не скажи, видал я эту ленточку в таких местах, что уж лучше бы вовсе без нее. И на шампурах повязанную видел, в жире и копоти, и на выхлопных трубах, и у собак на ошейниках, ну нах короче, иногда прям развидеть хочется.

А то некоторые любят пробухать дедову пенсию, зато с ленточкой, типа "спасибо деду за победу" блеать, помним, гордимся, хуле.

А вообще - посмотрите, как с этими лентами обращаются сами ветераны - вот так и вы с ними обращайтесь. Тогда все вопросы отпадут.

Ты бы лучше "боец" боролся за свободу ношения ленточки в своей(!) стране!

Во-первых я не говорил, что я "боец".

Во-вторых, я не говорил конкретно о России, а о тех странах в целом, где эти ленты используются, часто не по назначению.

А что касается моей страны конкретно, то тут уж ленточками маразм не пересилишь. Отсутствие оных на 9 мая - это нынче наименьшая наша проблема.

[^]
momentomore
8.05.2015 - 20:44
2

Юморист

Полный бред старого маразматика, я ношу эту ленту, потому что оба моих деда воевали в ВОВ, один в 42 пропал без вести, второй до Берлина дошел. Как раз таки ношение этой ленты говорит о том, что мы помним подвиг своих близких и по прошествии 70 лет, а не то что он там себе рисует больным воображением. Его же не возмущает, что пиндосы перед дверью своего дома вешают американский флаг, таким образом они выражают патриотизм, у нас аналогично. А ведь был уважаемый мною человек.

[^]
koba
8.05.2015 - 20:46
1

Злобный Ёж

Эх ... распустились суки и пидоры ... давно никто таких ублюдков как Макаревич и Хакамада и еже с ними не сажал и не расстреливал ... ой давно ... понавылазили, пасть свою вонючую открывать стали ... пора снова к ногтю либеральное дерьмо и пулю в лоб и в компостную яму на удобрения , больше ни на что не сгодятся ...

[^]
ApueH
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (laotzy @ 8.05.2015 - 20:35)
А чего вы на Макара все здесь толпой налетели??? Макар - человек. А вы кто? Типа, патриоты? Больше напоминаете чмошников. Или малолеток. И зовут вас никак, хоть усритесь. И чего неправильного сказал Макаревич, кстати?

...голубчик. из ваших уст, эпитет "чмошника". приму за комплимент!...Спасибо ..."человек"!

[^]
Primus525
0

Ярила

Внезапно согласен с этим уебаном.

У меня дед под минометным огнем мины противотанковые ползал устанавливал, чтоб танки не прошли, а потом эту "ленту" на грудь получил.

А сейчас их на антенны, зеркала, на жопы, на хуй разве что не вешают все, кому не лень.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8.05.2015 - 20:48

[^]
Schwarzer
8.05.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (momentomore @ 8.05.2015 - 20:44)
Полный бред старого маразматика, я ношу эту ленту, потому что оба моих деда воевали в ВОВ, один в 42 пропал без вести, второй до Берлина дошел. Как раз таки ношение этой ленты говорит о том, что мы помним подвиг своих близких и по прошествии 70 лет, а не то что он там себе рисует больным воображением. Его же не возмущает, что пиндосы перед дверью своего дома вешают американский флаг, таким образом они выражают патриотизм, у нас аналогично. А ведь был уважаемый мною человек.

Полностью согласен! Оба моих деда погибли,один в 1941,другой в 1943! И лента - это память!

[^]
Bed7Santa
8.05.2015 - 20:47
-1

Цитата (Schwarzer @ 8.05.2015 - 20:40)

Слышь ты заебал. Я тебя не минусил, я вообще не имею привычки минусить, кроме совсем запущенных случаев. Я никуда не съебывался, а идти мне воевать или нет - явно не твоего ума дело. Это такие как ты первым делом хватаются за пистоль, особенно в интернетах.

Иди блять цепляй какую хочешь ленточку, бери автомат и пиздуй на Донбасс, отрабатывать право ее носить, хуле блять. Потом будешь пиздеть.

[^]
Bed7Santa
8.05.2015 - 20:50
1

Цитата (Schwarzer @ 8.05.2015 - 20:47)

Полностью согласен! Оба моих деда погибли,один в 1941,другой в 1943! И лента - это память!

Так носи блять ее с честью, а не так как всякое быдло - где попало и как попало. Носить ее правильно никто не запрещает, речь о том, что многие эту память только задницу не лепят. Хотя и такое видал, у девок встречал подобные изыски.

[^]
Halstorm
8.05.2015 - 20:52
2

Рожденный в СССР

Цитата (mattock @ 8.05.2015 - 16:19)
про право носить

это георгиевская лента, а не гвардейская - это символ уважения и памяти, а не награда. не путайте.

где носить

там, где она аккуратно висит, не пачкается, не мнется, естественно выше пояса и никак не для рекламы водки.

что делать с теми, кто использует в качестве рекламы - думаю штрафовать
что делать с теми, кто вешает  ленту на кеды, на дворники, антенны, колеса - проводить разъяснительную беседу, снимать, упоротых штрафовать.

это мое ИМХО
и кстати - не надо чморить власть за тех дельцов, что ленту на бутылки с водкой цепляют. Жириновский вчера по моему анонсировал запрет на использование ленты в качестве рекламы.
у меня лента висит аккуратно на зеркале внутри авто.

У меня на антенне висит, а еще на зеркале в салоне. Та что на зеркале -самая первая, уже и не помню сколько лет, три автомобиля сменила, завтра сниму и на грудь одену. Та что на антенне, я ее с земли подобрал, валялась, а я подобрал и на антенну повесил, третий год висит. А еще, ехал сегодня на работу, флаг лежит на земле, триколор, ну тот что на окне крепиться, все едут и как будто не замечают, остановился и подобрал с дороги, теперь с собой вожу, на балконе или в квартире повешу. Просто для меня это важно, это символы ленточка, триколор и флаг СССР на аватаре, и нельзя их в грязь втаптывать. Может дело все в воспитании?

Это сообщение отредактировал Halstorm - 8.05.2015 - 20:56

[^]
koba
1

Злобный Ёж

Да не маразм это , это попытка пошатнуть умы уже зомбированной либерально западными ценностями молодежи ... вседозволенность назвали свободой творческой личности, отсутствие образования альтернативным мнением и взглядом и таких моментов уже сотни к сожалению, когда дерьмо прикрываясь фиговым листом просто уничтожает наших детей с дестабилизирует будущее страны.

[^]
ApueH
1

[QUOTE=Skipper20,8.05.2015 - 20:26] [QUOTE=mambuka,8.05.2015 - 20:07] [QUOTE=Markyxa,8.05.2015 - 19:54]  ибо только  на туалетах еще не вешаем георгиевскую ленту  [/QUOTE]
[quote] [/QUOTE]
Малолетки, это всегда было неоднозначное понимание действительности, а как здесь на фото, так что ж..., это больше к родителям вопрос, почему не научили своих детей этике уважения к символам победы. [/QUOTE]

...Да хватит херню нести...То у вас на туалетах...То на кустах...То на животных...Где вы живёте и это всё наблюдаете???...Или это свойство вашего воображения. превращать всё увиденное в дерьмо...Ммм???...И даже если кто-то и выбросил ленточку, то это проблема того. кто это сделал!!!...и не более того... dont.gif

[^]
pavlika
8.05.2015 - 20:55
1

Хохмач

Цитата (vinniboom @ 8.05.2015 - 20:31)
Лента стала символом, ее все одобряют, даже военные. Была бы символом зеленая лента вешал бы зеленую. Нас 147 000 миллионов, И конечно есть перегибы.
Но лента прикрепленная к туалету
Не помешает почтить мне победу.

В том то и дело, что большинство считает что ленты достаточно. Не находите?

[^]
Айседорушка
8.05.2015 - 20:56
-2

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 8.05.2015 - 20:47)
Цитата (Schwarzer @ 8.05.2015 - 20:40)

Слышь ты заебал. Я тебя не минусил, я вообще не имею привычки минусить, кроме совсем запущенных случаев. Я никуда не съебывался, а идти мне воевать или нет - явно не твоего ума дело. Это такие как ты первым делом хватаются за пистоль, особенно в интернетах.

Иди блять цепляй какую хочешь ленточку, бери автомат и пиздуй на Донбасс, отрабатывать право ее носить, хуле блять. Потом будешь пиздеть.

блять.... что то в этом есть... но есть проблемка... там стреляют и убивают... можно лучше с дивана "воевать" с фашистами? gigi.gif

зашёл сегодня в магазин за хлебом! на нём наклейка с надписью "Мы победили!" слышите "МЫ".......... "МЫ"...... кто победил в той войне, думаю, даже в самом страшном сне не видели такого будущего в котором мы оказались! ОНИ ЖИЗНИ ОТДАВАЛИ! надеясь, что мы на светлое будущее... мы живём благодаря той ПОБЕДЕ...... и вспоминаем о ветеранах лишь к 9 мая.... тьфу.....

[^]
ApueH
8.05.2015 - 20:57
1

Цитата
У меня дед под минометным огнем мины противотанковые ползал устанавливал, чтоб танки не прошли, а потом эту "ленту" на грудь получил.

...А вы - его славный (другой вопрос - славный ли???) потомок, имеете полное право носить ленту. в память о своём славном деде!...Что вам не понятно?...Не нравится - не носите...Никто вас не заставляет...

[^]
Maritana
8.05.2015 - 20:58
1

Ярила

Цитата (ApueH @ 8.05.2015 - 19:56)
Цитата (Maritana @ 8.05.2015 - 19:46)
Цитата (Восьминог @ 8.05.2015 - 16:09)
а вот объясните мне, граждане носящие на себе гвардейские ленты, какое право вы на это имеете? я в двух нехилых заварушках побывал, но права такого не имею, у дома висит как память, но чтобы на себя её привязать-нивжизнь, это как на 9-ое мая дедовские награды на парадный китель прикрепить и ходить радоваться

Я ношу эту ленту ,только 9 мая -у меня воевал отец ,мама в тылу работала и имеет много наград ,как ветеран тыла.Тетка ,дядя воевали .У свекрови погиб отец . И я с гордостью иду туда ,где похоронены русские солдаты в Латвии и возлагаю цветы. Да не многим это нравится ,ну и пусть . dont.gif

...Моё вам уважение!!!...Очень хорошо сказали!...Мы - потомки победителей!...И, к слову. есть места, где носить Георгиевскую ленточку не безопасно. а то и вовсе могут убить!!! dont.gif ...Больше чем уверен. что основная масса противников сего символа. либо свидомиты, которых коробит при виде её. как чёрта коробит от ладана. либо плаченные тролли. коих здесь. большое количество...Темы где они появляются, совпадают с приоритетными направлениями психологического воздействия на население России, западными спецслужбами...Это, прежде всего - дискредитация РПЦ, Путин, умаление подвига советского народа, Победа. искажение истории...Вот они тут и пасутся...

У нас каждый год стоит полиция в отдалении ,раньше еще фотали ,кто приходил на митинг ,сейчас уже свыклись ! cheer.gif

[^]
koba
8.05.2015 - 20:59
-2

Злобный Ёж

Цитата (ApueH @ 8.05.2015 - 20:52)
[QUOTE=Bed7Santa,8.05.2015 - 20:34] [QUOTE=Skipper20,8.05.2015 - 20:26] [QUOTE=mambuka,8.05.2015 - 20:07] [QUOTE=Markyxa,8.05.2015 - 19:54]  ибо только  на туалетах еще не вешаем георгиевскую ленту  [/QUOTE]
[quote] [/QUOTE]
Малолетки, это всегда было неоднозначное понимание действительности, а как здесь на фото, так что ж..., это больше к родителям вопрос, почему не научили своих детей этике уважения к символам победы. [/QUOTE]

Воспитание - это когда за неаккуратное обращение по рукам дают, а не с малых лет ребенок смотрит, как эти ленты валяются где ни попадя, особенно через пару дней после 9-го. Какое уж тут уважение у них сложится. [/QUOTE]
...Да хватит херню нести...То у вас на туалетах...То на кустах...То на животных...Где вы живёте и это всё наблюдаете???...Или это свойство вашего воображения. превращать всё увиденное в дерьмо...Ммм???...И даже если кто-то и выбросил ленточку, то это проблема того. кто это сделал!!!...и не более того... dont.gif

Да вокруг и наблюдаем ... порой вещи настолько замыливаются взгляду, что если не присматриваться кажется нормой ... а обратишь внимание и ужасаться впору... воспитание говорите ? да вот такие пидоры и макаревичи уже и сюда влезли - отец поджопник ребенку дал за плохое поведение , ребенок назавтра в школе утром психологу рассказал и как итог отца лишили родительских прав ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46890
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх