Машинист времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
8.05.2015 - 19:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
хрупкой писательской фигуркой

вот тут лукъяненку вспомнил и взоржал))

[^]
meksikaez
8.05.2015 - 19:31
1

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 8.05.2015 - 15:56)
Сергей Лукьяненко
Нет, никуда не уйти мне от взятой на себя почетной обязанности - защищать великого повара еды, нырятеля ласт и певца ртом Андрея Макаревича от толпы!

Толпы слепа и жестока. Толпа ненавидит талант и всегда хочет его уязвить! Особенно, когда талант - алмаз многогранный и разносторонний, постигший музыку, кулинарию, подводное ныряние, политику, историю...

Вот и сейчас! В преддверии Дня Победы человек, похожий в мордокниге на Андрея Макаревича, отложил в сторону дуршлаг, подводное ружье и медиатор, чтобы укорить нас, грешных:

Что за фигня написана???? И что теперь - нельзя делать зажигалки цвета "триколор", потому что флаг России может быть только в почетных местах????
Никто не натягивает ленточку на лампочку в сортире. Все дружно окрашиваются в черно-оранжевые цвета, чтобы приобщиться к празднику и отдать должное памяти ветеранов. Никто этой ленточкой ничего паршивого не делает, и чужие медали никто не присваивает. Макаревич, или тот кто написал от его имени - ОЛЭНЪ!

[^]
LIZAMAX
8.05.2015 - 19:32
1

Приколист

Цитата (xxTT22xx @ 8.05.2015 - 16:02)
Пейсатель ещё годный тролль. Жаль, книги толковые последнее время не пишет.

А ты старенькие-то все прочитал? gigi.gif

[^]
Рустам1983
8.05.2015 - 19:43
0

Весельчак

Тема для срача. Так то Макаревич правду говорит, мы сами все в фарс превращаем и чем дальше тем больше. Это праздник получится только для молодежи (повод нажраться) Денег во все х.. туча вбухана, а ветеранам хрень какую то раздают в виде презентов, лучше бы реально деньгами помогли. А Макаревич? Да и хуй бы с ним, песни были хорошие, а человек? не похуй ли?

[^]
Maritana
8.05.2015 - 19:46
4

Ярила

Цитата (Восьминог @ 8.05.2015 - 16:09)
а вот объясните мне, граждане носящие на себе гвардейские ленты, какое право вы на это имеете? я в двух нехилых заварушках побывал, но права такого не имею, у дома висит как память, но чтобы на себя её привязать-нивжизнь, это как на 9-ое мая дедовские награды на парадный китель прикрепить и ходить радоваться

Я ношу эту ленту ,только 9 мая -у меня воевал отец ,мама в тылу работала и имеет много наград ,как ветеран тыла.Тетка ,дядя воевали .У свекрови погиб отец . И я с гордостью иду туда ,где похоронены русские солдаты в Латвии и возлагаю цветы. Да не многим это нравится ,ну и пусть . dont.gif

[^]
Timer100
8.05.2015 - 19:47
2

Ярила

Ладно, я гвардии ст. лейтенант запаса. Я могу, как гвардеец, ленточку носить? blink.gif

[^]
kykis
8.05.2015 - 19:49
-3

Приколист

Интересно, где эту сволочь будут хоронить, надеюсь там, Еврейская автономная область...

[^]
Kurolesoff
8.05.2015 - 19:53
1

Хохмач

Цитата (maronyx @ 8.05.2015 - 16:04)
я в машине повесил на зеркало

макаревича?

[^]
Markyxa
8.05.2015 - 19:54
2

Шутник

Ну допустим ПРАВ, ибо только на туалетах еще не вешаем георгиевскую ленту. И кстате гуглим - ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ И ГВАРДЕЙСКУЮ, ибо есть разница

[^]
ApueH
8.05.2015 - 19:56
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Maritana @ 8.05.2015 - 19:46)
а вот объясните мне, граждане носящие на себе гвардейские ленты, какое право вы на это имеете? я в двух нехилых заварушках побывал, но права такого не имею, у дома висит как память, но чтобы на себя её привязать-нивжизнь, это как на 9-ое мая дедовские награды на парадный китель прикрепить и ходить радоваться

Я ношу эту ленту ,только 9 мая -у меня воевал отец ,мама в тылу работала и имеет много наград ,как ветеран тыла.Тетка ,дядя воевали .У свекрови погиб отец . И я с гордостью иду туда ,где похоронены русские солдаты в Латвии и возлагаю цветы. Да не многим это нравится ,ну и пусть . dont.gif

...Моё вам уважение!!!...Очень хорошо сказали!...Мы - потомки победителей!...И, к слову. есть места, где носить Георгиевскую ленточку не безопасно. а то и вовсе могут убить!!! dont.gif ...Больше чем уверен. что основная масса противников сего символа. либо свидомиты, которых коробит при виде её. как чёрта коробит от ладана. либо плаченные тролли. коих здесь. большое количество...Темы где они появляются, совпадают с приоритетными направлениями психологического воздействия на население России, западными спецслужбами...Это, прежде всего - дискредитация РПЦ, Путин, умаление подвига советского народа, Победа. искажение истории...Вот они тут и пасутся...

[^]
ЦарскийЦарь
8.05.2015 - 20:01
-3

Просто Царь

Ну, конкретно в этом случае, макар прав.

[^]
Gonzales98
8.05.2015 - 20:06
3

Ярила

а не пойти ли ему на хуй!?!

[^]
Bed7Santa
8.05.2015 - 20:07
0

Верховный Лидер диванных войск

Дело говорит. А то идут ветераны с этой лентой на груди и на орденах, и смотрят, как к концу дня половина этих ленточек по мусорным бака распихана, либо растоптана на земле. Охуенно же, че, помним, гордимся, хуле.

У нас теперь вообще стремно что красную, что оранжево-черную ленту носить, ибо одни упоротые с какого-то хуя решили под этими символами воду мутить, другие не менее упоротые взяли и развешали ярлыки на вообще всех, кто их носит.

А хотя хуле, красную можно носить, а если будут всякие утырки доебываться - типа символ мака же, европа епта. Коммунисты? СССР? Не, не слышал, шо вы, идите с миром.

А вообще интересно, что наши "поводыри" будут завтра говорить.

А еще интересно, как наши властимущие будут у КНР кредиты просить, после запрета коммунизма))

[^]
mambuka
8.05.2015 - 20:07
0

Приколист

Цитата (Markyxa @ 8.05.2015 - 19:54)
  ибо только  на туалетах еще не вешаем георгиевскую ленту 

[quote]

Это сообщение отредактировал mambuka - 8.05.2015 - 20:08

Машинист времени

[^]
Pan010tera
8.05.2015 - 20:10
0

Ярила

Вообще-то макароны- любимое блюдо итальянцев. Может отправим им такой подарок? А то нам уж приелись сильно.

[^]
Ягд
8.05.2015 - 20:11
0

Ярила

[^]
Skipper20
8.05.2015 - 20:13
0

Отошел от дел

Что за бред??? Тем более от человека побывавшего в ГТ (хотя это большое сомнение)???
Тролль ты, а не боец! Человек, с принципами патриота, а не гандона, никогда на этом акцент не сделает.
Георгиевская ленточка, это символ Великомученика Георгия победоносца, защитника мужчин, путников и войнов - защитников своей земли, т.е. (для дебилов), это символ, и нося его ты выражаешь уважение павшим за свою Родину войнам...

[^]
GrezLee
8.05.2015 - 20:14
-6

Ярила

а по-моему все верно сказано. несчастные георгиевские ленты только на заплаты на жопу не пришивают. тупая спекуляция датой великой победы. причем, в основном спекулируют те, кому больше всего похер. все правильно макаревич сказал. и вообще, его так сильно и упрямо стараются очернить, что создается впечатление, что он что-то знает и к нему надо прислушиваться. не может пропаганда быть "просто так".

Это сообщение отредактировал GrezLee - 8.05.2015 - 20:14

[^]
Келемор
8.05.2015 - 20:19
1

Зомби-панк

Не люблю Макаревича.
И педофила Лукьяненко тоже не люблю.
Оба редиски.

[^]
Bed7Santa
8.05.2015 - 20:21
0

Цитата (meksikaez @ 8.05.2015 - 19:31)
Цитата (Хитрожопик @ 8.05.2015 - 15:56)
Сергей Лукьяненко
Нет, никуда не уйти мне от взятой на себя почетной обязанности - защищать великого повара еды, нырятеля ласт и певца ртом Андрея Макаревича от толпы!

Толпы слепа и жестока. Толпа ненавидит талант и всегда хочет его уязвить! Особенно, когда талант - алмаз многогранный и разносторонний, постигший музыку, кулинарию, подводное ныряние, политику, историю...

Вот и сейчас! В преддверии Дня Победы человек, похожий в мордокниге на Андрея Макаревича, отложил в сторону дуршлаг, подводное ружье и медиатор, чтобы укорить нас, грешных:

Что за фигня написана???? И что теперь - нельзя делать зажигалки цвета "триколор", потому что флаг России может быть только в почетных местах????
Никто не натягивает ленточку на лампочку в сортире. Все дружно окрашиваются в черно-оранжевые цвета, чтобы приобщиться к празднику и отдать должное памяти ветеранов. Никто этой ленточкой ничего паршивого не делает, и чужие медали никто не присваивает. Макаревич, или тот кто написал от его имени - ОЛЭНЪ!

А я помню, как рисовал эту ленточку в альбоме, на 9 мая бабушке-фронтовичке показать, причем образцом была советская открытка. А чтобы эти ленточки мелькали на колесах, антенках, на котах и собаках - такого я не помню.

Цитата
Никто этой ленточкой ничего паршивого не делает
- ох не скажи, видал я эту ленточку в таких местах, что уж лучше бы вовсе без нее. И на шампурах повязанную видел, в жире и копоти, и на выхлопных трубах, и у собак на ошейниках, ну нах короче, иногда прям развидеть хочется.

А то некоторые любят пробухать дедову пенсию, зато с ленточкой, типа "спасибо деду за победу" блеать, помним, гордимся, хуле.

А вообще - посмотрите, как с этими лентами обращаются сами ветераны - вот так и вы с ними обращайтесь. Тогда все вопросы отпадут.

[^]
diff00
3

Ярила

о как лебирасты возбудились... gigi.gif

[^]
udavspokoen
3

Хохмач

Никогда не носил ленточку! Да и мои близкие как то то же спокойно реагировали на это.... Но в этом году принципиально одену, ибо развелось Макарят унылых и вопрошающих!... несть их числа!!! Народ мы такой, странный и причастный ко всему.... Мы и масленницу празнуем не смотря на то что православные... да потому что причастны мы к солнышку, истосковались за зиму лютую.... И в день Св. Патрика зеленим себя усердно с 1999г (http://every-holiday.ru/b1353/Zelenyj_denq_kalendarya_prazdnik_Svyatogo_Patrika ссылка сомневающимся), и День Св. Валентина с какого то перепугу(хотя то же какое отношение имеем)... Морды триколором мажем на соревнованиях - потому как соучаствуем и сопричастны! Не надо натягивать гандон на глобус и нагнетать непонятки.... Хочут люди - пусть носят! Никто не попрекает ведь Ирладцев за зеленку (цвет лепестков клевера) Ухмылялись над куропами над их любовью к желтому и голубому - так это их дело... Что за гнойный вопрос у ноющих по поводу гвардейской ленточки? Никто не носит чужих орденов и нет мысли такой, но считать себя частью своего славного прошлого - это естественно и разумно.... Отъебитесь пожалуйста нытики и Макарята.... Хватит! И с Великим всех Днем Победы!!!!

[^]
Bed7Santa
8.05.2015 - 20:25
0

Цитата (Skipper20 @ 8.05.2015 - 20:13)

Что за бред??? Тем более от человека побывавшего в ГТ (хотя это большое сомнение)???
Тролль ты, а не боец! Человек, с принципами патриота, а не гандона, никогда на этом акцент не сделает.
Георгиевская ленточка, это символ Великомученика Георгия победоносца, защитника мужчин, путников и войнов - защитников своей земли, т.е. (для дебилов), это символ, и нося его ты выражаешь уважение павшим за свою Родину войнам...

А что ты понимаешь под понятием "носить"? Если носить, как символ - да. Если цеплять как просто модный в эти дни кусок лоскута - какой в этом смысл? Чет не помню, чтобы Символы цепляли на колпаки к машинам, увешивали ими живность и близлежащие кусты. А ведь многие именно так его "носят".

[^]
Айседорушка
8.05.2015 - 20:26
0

Приколист

Цитата (Gonzales98 @ 8.05.2015 - 20:06)
а не пойти ли ему на хуй!?!

а ты с него слез, что б ему идти на него??? gigi.gif

[^]
Skipper20
8.05.2015 - 20:26
1

Отошел от дел

Цитата (mambuka @ 8.05.2015 - 20:07)
Цитата (Markyxa @ 8.05.2015 - 19:54)
  ибо только  на туалетах еще не вешаем георгиевскую ленту 

[quote]

Зачем приводить такие примеры?
Малолетки, это всегда было неоднозначное понимание действительности, а как здесь на фото, так что ж..., это больше к родителям вопрос, почему не научили своих детей этике уважения к символам победы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46890
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх