Машинист времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilplus
8.05.2015 - 18:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MAY3EP @ 8.05.2015 - 21:20)
о покойном либо плохо либо ничего......
ничего что я тороплюсь ? )))

Ничего. Все там будем.

[^]
КагНебудьТаг
8.05.2015 - 18:26
1

Ярила

А йа вот солидарен. Ношу на левой стороне груди. Деды мои мне ближе к левой стороне груди, чем допустим к сумке. А повязанная на радиатор / антенну / зеркала вызывает сложные осчусчения (ну если тока тачка не немецкояпонская, тогда это символично, хотя и замысловато). Кактотак™

[^]
IrishTippler
8.05.2015 - 18:29
6

Ярила

Блядь. А Лукьяненко вообще кроме хуйни, последнее время что-нибудь пишет? И да, георгиевская ленточка на значке мерседеса смотрится, как минимум, странно.
Я не пойму, если я её не повешу, я типа не помню?
Ебанулись в край что-ли?

[^]
mrjah
8.05.2015 - 18:29
4

Шутник

Знаете, ребята, недавно видел БМВ Х5 или 6 с ленточкой намотанной на зеркало и что-то мне так обидно стало... УВАЖЕНИЕ вот что требуется этому символу Победы, это не воздушный шарик что-бы привязывать куда попало.

[^]
Smirnoff1812
8.05.2015 - 18:31
0

огурец

Чота много написал, потом стёр.

Лукьяненко написал статью о Макаревиче. Это мы видим.

Макаревич написал статью о Лукьяненко, ха-ха. Он вообще знает, кто это? О чём тут ещё говорить.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнётся под нас.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 8.05.2015 - 18:32

[^]
Ship76
8.05.2015 - 18:32
4

Honoris causa

Sves
Цитата
На BMW, Mercedes, VW, Opel ленточки - это же НЕМЕЦКИЕ марки

Ага. Я больше скажу - ежели кто не в курсе, то Порше-старший, который отец-основатель VW, и далее - VAG, хоть его заслуг в том уже и нет; так вот, Фердинанд Порше-старший сваял САУ "Фердинанд", и башня для "Тигра" - его конструкторского таланта детище. Благо, что танки у него получались не так прилично, как автомобили - хотя Кюбельвагены, что на базе "Жука", тоже служили в Вермахте верой и правдой. И вот не далее как сегодня - едет по городу VW-Passat, улепленный ленточками и "спасибами деду за победу", на заднем стекле прописано "Ил-2-штурмовик!", над силуэтом "Хаукер-Тайфун" (ЫЫЫЫЫ!), а ниже - "НаБерлин!", и на фоне - силуэт "М26 Першинг"... Возникает вопрос - в какой армии служил дед юного урода, который на немецкой машине с неподходящими к случаю росписями едет "На Берлин"?!

[^]
mishawa
8.05.2015 - 18:35
0

Шутник

поражает одно, всю жизнь сидел молча, а тут как проперло, на каждый случай есть свое мнение!))

Это сообщение отредактировал mishawa - 8.05.2015 - 19:31

[^]
Квазимода
8.05.2015 - 18:39
-2

Ярила

короче опять на колени и каятся перед всеми

[^]
КагНебудьТаг
8.05.2015 - 18:40
3

Ярила

Ну и про заслуженность. Вот йа в учебке был в славной Чебаркульской мотострелковой (пепел мне на голову, но не помню номер). Дивизия гвардейская, и нам значок "Гвардия" выдали чуть не после присяги. Вызывал лютобешеный батхерт у "дедов" (типа как так, мы тут службу тащим, а духи с "Гвардией" гуляют). Дембельнулся, прикрутил на гражданский куртяк (ну по дембелю мозги в особенном состоянии, тут диссер можно писать). Еду в троллейбусе (88-й год), мне дедок воевавшего вида: "Воевал, сынок?" Йа мол типа "да хотел на юга, да по здоровью не взяли, мирное небо охранял и все такое", дед: "А значок то откель?" Йа - ну типа выдали. Он: "А нам такие после первого боя выдавали, не раньше..."
Скрутил стыдливо

[^]
anst
8.05.2015 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 8.05.2015 - 15:56)
Сказано?

Сказано!

Казалось бы, прими к сведению мудрость подводного гитариста. Но нет!

Злые люди стали вопрошать - а как же вот это? Как же это "только в сортире на лампочке не висит"?

Так он и есть лампочка в сортире.

[^]
Котен
8.05.2015 - 18:48
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (jkl2002 @ 8.05.2015 - 19:11)
А помните, золотые времена, золотой человек!
И лента правильная...

вот и я придерживаюсь этого мнения! Георгиевской не было так много при союзе, да и потом, были всегда красные, с красным знаменем в атаку и на смерть, а нынешняя - элемент декора.
завтра к дедам и бабкам своим и отцу на кладбище поеду, потом сядем с родней помянем, вот там и разверну полотнище из атласа, 1975 г/выпуска, красное, серпасто-молоткастое, оно как раз к месту будет.
А ленточка, ну висит на антенне, без меня привязали, пусть висит, тоже дань...

[^]
mrjah
8.05.2015 - 18:49
2

Шутник

Цитата (anst @ 8.05.2015 - 18:45)
Цитата (Хитрожопик @ 8.05.2015 - 15:56)
Сказано?

Сказано!

Казалось бы, прими к сведению мудрость подводного гитариста. Но нет!

Злые люди стали вопрошать - а как же вот это? Как же это "только в сортире на лампочке не висит"?

Так он и есть лампочка в сортире.

Ну пускай даже ты и прав, пускай даже Макар - гондон, да и что бы с того ? Мы же не о нем говорим, верно ? Если он сказал правильную вещь, теперь отбросим её только по тому что он в чем то проштрафился или не нравится тебе ?

[^]
ApueH
8.05.2015 - 18:50
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Восьминог @ 8.05.2015 - 16:31)
Цитата (ApueH @ 8.05.2015 - 16:24)
Цитата
У них там в К*еве у всех мозги скачками отбиты и вики не открывается - Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы Гвардейского экипажа русской императорской гвардии[2] и матросы кораблей, награждённых Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта.

...И моряки-гвардейских экипажей СССР, тоже носили двухцветные ленты на бесках...!!!
Цитата
Ношение ОРДЕНА - незаконно, а лента - элемент декора этого ордена, но никак не сам орден!

...Полностью согласен!...И элемент декора. принят как символ Победы!!!...А то, если следовать логике этих ушлёпков. то красное знамя. может быть только над Рейхстагом...

вот хотя бы историю почитали, над рейхстагом было не красное знамя и не флаг СССР, а знамя 150 стрелковой дивизии... блять, ну сидят школьники и под партой пишут

...Вот, сразу видно, что вы. голубчик. не служили и таки совершенно не знаете предмета обсуждения, Боевого Знамени подразделения и его значения для войсковой части!!!...Никакой идиот, не потащит на штурм, знамя воинского подразделения!!! dont.gif ...Почему???...Для этого, достаточно открыть воинский устав В уставе СССР, было тоже самое), чтобы прочитать там -

"...Боевое знамя воинской части

1. Боевое Знамя воинской части есть особо почетный знак, отличающий особенности боевого предназначения, истории и заслуг воинской части, а также указывающий на ее принадлежность к Вооруженным Силам Российской Федерации. Боевое Знамя воинской части является символом воинской чести, доблести и славы, служит напоминанием каждому военнослужащему о героических традициях и священном долге защиты Отечества.

2. Боевое Знамя вручается воинским частям по их сформировании от имени Президента Российской Федерации представителями Министерства обороны Российской Федерации.

3. Боевое Знамя сохраняется за воинской частью на все время независимо от изменения наименования и нумерации воинской части. Изменения наименования и нумерации воинской части заносятся в Грамоту Президента Российской Федерации, выдаваемую при вручении Боевого Знамени.

4. Боевое Знамя всегда находится со своей воинской частью, а на поле боя - в районе боевых действий части.

5. Весь личный состав воинской части обязан самоотверженно и мужественно защищать Боевое Знамя в бою и не допустить его захвата противником. При утрате Боевого Знамени командир воинской части и военнослужащие, непосредственно виновные в таком позоре, подлежат суду, а воинская часть - расформированию.

6. Военно-морской флаг Российской Федерации, поднятый на корабле Военно-Морского Флота, является Боевым Знаменем корабля и символизирует его государственную принадлежность и неприкосновенность."

...То есть. командир подразделения, должен быть преступным долбоёбом, чтобы отправить своих подчинённых. на штурм. с знаменем войсковой части dont.gif ...Это раз!

...Бойцы. водрузили штурмовое знамя дивизии, которое представляет из себя, красное полотно с серпом и молотом и надписью подразделения, которому оно принадлежит...Это два!!

...И наконец. какого цвета. было знамя???...Это три!!!

[^]
kvark
8.05.2015 - 18:51
1

дома нет никто

Цитата (Восьминог @ 8.05.2015 - 16:09)
а вот объясните мне, граждане носящие на себе гвардейские ленты, какое право вы на это имеете? я в двух нехилых заварушках побывал, но права такого не имею, у дома висит как память, но чтобы на себя её привязать-нивжизнь, это как на 9-ое мая дедовские награды на парадный китель прикрепить и ходить радоваться

Во-во, я не гвардеец, Ордена Славы или Св. Георгия не имею, носить эту ленту я не буду. Я считаю себя недостойным.

[^]
SpaceManTT
8.05.2015 - 18:52
-1

Приколист

Скажу кратко и по сути - Макарон, соси хуй

[^]
Енотко
8.05.2015 - 18:56
0

Енот

Надо его в поликлинику сдать , для опытов .

[^]
unclesem
8.05.2015 - 18:56
1

Ярила

на самом деле с ленточками этими действительно наблюдается нехорошая тенденция, когда их мотают на что ни попадя. я раз на колпаке колёсном видел. закономерно в говне каком-то. как-то это блин хреново выглядит. мягко говоря.

то есть изначально задумка была отличная, но что-то некоторые начали херню творить.

[^]
zolomon
8.05.2015 - 18:59
0

Ярила

Пан Ондрий жде допомоги от махровых антисемитов Галичины? Старичок, не журуйся, пан Вальцман и Беня Коломойский отслюнявят шекели, но за гарну працу, а на остальных гоев Кыевлянщины рассчитывать не трэба, не кохают оне жидомоскалей! biggrin.gif

[^]
picio
8.05.2015 - 18:59
-1

. . . .

Ни когда не нравился мне этот тип. Помню 1987г, тогда впервые узнал про машину времени, услышал их песни. Хоть мне и было всего 10 лет, но мне не нравилось что они поют, как поют, их музыка, саунд, их ебальники и т.д. Но в то же время мне нравился Роллинг стоунс, дип перпл, блэк сэббэт, джудас прист, кисс, акцепт, европа, хеллоуин, черный кофе, магнит, тяжелый день.

[^]
ApueH
8.05.2015 - 19:01
1

Цитата
...Бойцы. водрузили штурмовое знамя дивизии, которое представляет из себя, красное полотно с серпом и молотом и надписью подразделения, которому оно принадлежит...Это два!!

...О, и то спистел!!!...Надписи. были сделаны уже после того, как знамя было снято и заменено!...То есть. это был обычный. красный стяг!

[^]
Avex85
8.05.2015 - 19:08
0

Балагур

Да нахуй вы его пиарите? ТС, вот нахуя это здесь?

[^]
ApueH
8.05.2015 - 19:08
0

Цитата (picio @ 8.05.2015 - 18:59)
Ни когда не нравился мне этот тип. Помню 1987г, тогда впервые узнал про машину времени, услышал их песни. Хоть мне и было всего 10 лет, но мне не нравилось что они поют, как поют, их музыка, саунд, их ебальники и т.д. Но в то же время мне нравился Роллинг стоунс, дип перпл, блэк сэббэт, джудас прист, кисс, акцепт, европа, хеллоуин, черный кофе, магнит, тяжелый день.

...Макаревич. канешн гнида...Но я не смешиваю его творчество, с его сущностью...Без сомнения. он талантлив, но это искра божья...А вот его позиция - это он, как человек...Вот как человека. я его презираю, а как творца - чту и не смешиваю одно с другим...Сам же, вырос на его песнях...Песни и стихи у него, хорошие...Не чета тем. что сейчас пишутся...Реально удивительно, как уживается в одном теле, талант и ничтожество...Впрочем. таких как Макар, хватает...

[^]
unclesem
8.05.2015 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Sves @ 8.05.2015 - 18:19)
То, что эту ленточку наматывают везде, куда ни попадя, - то дурь и позор, Макаревич прав.

Вы задумайтесь - на Митсубиси повесить эту ленту и "Спасибо деду за победу". Митсубиси делали для Японии танки, которые стреляли по нашим на Дальнем востоке.
На BMW, Mercedes, VW, Opel ленточки - это же НЕМЕЦКИЕ марки. Они оружие делали, которым с нами воевали.

Это страшный маразм, не имеющий ничего общего с памятью и уважением к жертве нашего народа. Нет у нашего народа памяти, спроси кого на улице, что означают эти ленточки - вот будет смеху.
Макаревич прав. А Лукьяненко, если это написал, мудак.

вот, блять! вот же! ну куда, куда люди лепят всякие "Т-34" на БМВ?! какое нахуй спасибодедузапобеду на опеле?! по сути - мы ездим на машинах побежденных, но это как-бы и хрен с ним, но лепить на эти машины какие-то патриотические лозунги - да вы ебанулись?! как так можно-то? ну купи ты себе волгу нахуй и лепи на нее "т-34". или там победу, и на нее "спасибо деду". впрочем, тут уже бабла не хватит-то купить, а если хватит - то жалко будет лепить. да в конце концов любой жигуль - вполне подходит для таких наклеек. за исключением ларгуса - это таки рено. я понимаю, что жигуль это италия, а там Муссолини... но все же этот фиат, с которого сделали 2101 - он был сильно после. оно простительно.

[^]
unclesem
8.05.2015 - 19:14
2

Ярила

Цитата (ApueH @ 8.05.2015 - 19:08)
Цитата (picio @ 8.05.2015 - 18:59)

...Макаревич. канешн гнида...Но я не смешиваю его творчество, с его сущностью...Без сомнения. он талантлив, но это искра божья...А вот его позиция - это он, как человек...Вот как человека. я его презираю, а как творца - чту и не смешиваю одно с другим...Сам же, вырос на его песнях...Песни и стихи у него, хорошие...Не чета тем. что сейчас пишутся...Реально удивительно, как уживается в одном теле, талант и ничтожество...Впрочем. таких как Макар, хватает...

а в данном случае что он неправильно сказал-то? или это в том смысле что он облажался, сам надев ленточку? ну так если "признал ошибки" - то и ладно.

так-то у него были неоднозначные высказывания, но в данном случае я его поддерживаю.

[^]
vasissuariy
8.05.2015 - 19:24
12

WP

был когда-то ЯП порталом трезвомыслящих людей, теперь заполонили его какие-то узколобые малолетки, тявкающие на тех, кто мнение свое иметь смеет.
цвет победы - красный. все.
акцию с ленточкой придумали в штабе ЕР (назвав ее неграмотно Георгиевской), чтобы забыли люди о том, какая Партия вела людей к Победе, с какими знаменами.
остальное - от лукавого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46890
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх