Машинист времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin4
8.05.2015 - 20:59
0
Статус: Offline

линкор Нева

Цитата (килборн @ 8.05.2015 - 16:20)
надевать ленточку, все-ранво что наряжаться в вдвшника в их праздник, ну местные спорщики сос воим личным мнением, вы такое еще не пробовали? очкуете? а за ленточку просто пиздюлей не дают

дружок, я одену завтра ленту. за двух дедов, и бабушку .
если хочешь, попробуй мне дать. cool.gif
по теме - Лукьяненко мудро написал. с юмором. bow.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 8.05.2015 - 20:59

[^]
Насмешников
8.05.2015 - 21:06
-2

Шутник

чего вобще об этом пидарасе писать
но от себя добавлю - если вижу как какая то тупая пизда или быдло привязывает ленту к зеркалу авто или еще куда: то разбиваю зеркало снимаю и уношу с собой(
вот такое я говно

тот кто минисит походу на меня нарвался( ну чтож минуси

Это сообщение отредактировал Насмешников - 8.05.2015 - 21:14

[^]
momentomore
8.05.2015 - 21:09
0

Юморист

Цитата (Bed7Santa @ 8.05.2015 - 20:50)
Цитата (Schwarzer @ 8.05.2015 - 20:47)
Цитата (momentomore @ 8.05.2015 - 20:44)
Полный бред старого маразматика, я ношу эту ленту, потому что оба моих деда воевали в ВОВ, один в 42 пропал без вести, второй до Берлина дошел. Как раз таки ношение этой ленты говорит о том, что мы помним подвиг своих близких и по прошествии 70 лет, а не то что он там себе рисует больным воображением. Его же не возмущает, что пиндосы перед дверью своего дома вешают американский флаг, таким образом они выражают патриотизм, у нас аналогично. А ведь был уважаемый мною человек.

Полностью согласен! Оба моих деда погибли,один в 1941,другой в 1943! И лента - это память!

Так носи блять ее с честью, а не так как всякое быдло - где попало и как попало. Носить ее правильно никто не запрещает, речь о том, что многие эту память только задницу не лепят. Хотя и такое видал, у девок встречал подобные изыски.

Так я и ношу ее. когда костюм одеваю.

[^]
vertic
8.05.2015 - 21:09
0

Приколист

Макаревич всегда плыл против течения. За это его и любят. А подобные говновбросы забудутся скоро, как только ещё один поворот пройдём.

[^]
непионер
8.05.2015 - 21:11
1

Приколист

Цитата (minibyka @ 8.05.2015 - 20:09)
А что в его словах не правда? Чистая правда. георгиевскую ленту сейчас на упаковки с пивом, гандонами и прочую товарную хрень лепят. Люди по нескольку ленточек как идиоты вокруг себя обматывают. Мне вся эта истерия напоминает 404 с их флагом, когда в его цвета красят разве что не небо. 1 георгиевская ленточка на руки и носится должна на груди, аккуратно повязанной. А то что сейчас на улицах вижу - мрак. А учитывая что каждый второй рекламный плакат к 70летию составляет какая-то блондинка двадцатилетняя, КМС по отсасыванию, я вдобавок должен видеть немецкую технику на них, или солдат союзников/оси, которые выдаются за наших по незнанию.

Как правильно все сказал, видел и пьяных тёлок,на джинсах повязана,и антенны автомобилей,там ленточка,и эти гребаные фильмы про мы из будущего,про зэков от которых исход всех сражений,как это все заебало.Вспомните люди,даже двадцать лет тому,как отмечали этот великий день.

[^]
momentomore
8.05.2015 - 21:11
0

Юморист

И еще добавлю от себя, не знаю в каких он туалетах видел эти ленты, но я видел на антеннах машин, на верхней одежде, костюмах, жакетах и ни разу не видел, такого чтобы меня это оскорбило, может я не в тех местах хожу?

[^]
Videoserg
8.05.2015 - 21:14
1

Ярила

Хорошо, что мы помним нашу историю, чтим ветеранов, гордимся подвигом дедов. Но блин, с ленточками реально стали делать флешмоб какой то. Память - она же трепетная, не терпит поверхностного отношения. А сейчас ленточка для некоторых стала просто модным аксессуарчиком:(

[^]
ApueH
8.05.2015 - 21:17
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

надевать ленточку, все-ранво что наряжаться в вдвшника в их праздник, ну местные спорщики сос воим личным мнением, вы такое еще не пробовали? очкуете? а за ленточку просто пиздюлей не дают

...Вам напомнить, где за ленточку - живьём сжигают...???!...как вы можете сравнивать несравнимые вещи?...Победа - принадлежит всем!!!...ВСЕМ!!!..."Одна на всех..." ©...Нам, потомкам солдат. прошедших всю Европу!!!...Потомкам тех. кто горел в танках и крематориях, тех кто умирал с голоду в блокаду и замерзал в развалинах Сталинграде...Это память!!!...НАША ПАМЯТЬ!!!...А то, вас, гнид послушаешь таки праздновать вообще Победу не надо...Ну. а хули, не мы же побеждали...Так что ли???...Вот же блеать, откуда вы лезете цукко!

Машинист времени

[^]
nikkolo
8.05.2015 - 21:17
2

Ярила

а я согласен со словами Макаревича (насчёт фото ничего не скажу - что, где, зачем - его дело)

Но символику георгиевской ленты реально захватали своими липкими ручёнками все кому не попадя, порой даже реальные мерзюки.
Я не против ношения этой символики теми кто этого реально заслуживает, но лепить её всем подряд, это значит что этот знак отличия просто лишится своего смысла.

...ну примерно так же как лишился своего смысла орден "за заслуги перед отечеством" - мерзюки захватали.

[^]
zavo
8.05.2015 - 21:19
-1

Хохмач

Непонятно чего вот Макар залупился? Вся страна любила песни Машины, Смак его помнят. Нет, надо выебнуться, "навальной" славы поиметь. Но не тот масштабик мне кажется, это также был 13-й чемпион мира по шахматам Каспаров - а сейчас хуй собачий где-то лает на слона, и забывать уж его стали, так и Макар бедолага, нервы порвет, славу уже просрал, помереть надо ему вовремя, тогда может и запомнят как не поганца...

[^]
ApueH
8.05.2015 - 21:21
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Но символику георгиевской ленты реально захватали своими липкими ручёнками все кому не попадя, порой даже реальные мерзюки.

...Я так понимаю. это вы о себе и себе подобных...
Цитата
Я не против ношения этой символики теми кто этого реально заслуживает, но лепить её всем подряд, это значит что этот знак отличия просто лишится своего смысла.

Вы бредите???...Как ещё надо "заслужить"...символику, если не по праву. народа победителя...Ммм?

[^]
ZanycH
8.05.2015 - 21:22
-1

Ярила

Скажу только одно: Лукьяненко - молодец.

А вообще... Вот интересно - а кто придумал эту тему с "это лента с ордена, её носить нельзя!"? А про "с какого ордена" скромно умолчали. Нет, впарили всем, конечно, что с ордена Святого Георгия. Но... Это же "игра" на невежду. Может Андрюше и иже с ним показать это, например?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 8.05.2015 - 21:30

Машинист времени

[^]
nikkolo
8.05.2015 - 21:23
5

Ярила

Цитата (momentomore @ 8.05.2015 - 21:11)
И еще добавлю от себя, не знаю в каких он туалетах видел эти ленты, но я видел на антеннах машин, на верхней одежде, костюмах, жакетах и ни разу не видел, такого чтобы меня это оскорбило, может я не в тех местах хожу?

???
это тебя не оскорбляет потому, что для тебя лента просто модный аксессуар, поэтому её можно на антенку прицепить, ну или псине на ошейник.
ну или потому, что ты просто долбоёб faceoff.gif

[^]
SelectInto
8.05.2015 - 21:23
0

Хохмач

Макаревич и иже с ним... Пел не плохо, в своё время. С 70х вроде годов?
Простите не удержался, но Цой жив.(с 1981 по наши дни)

[^]
mamaj
8.05.2015 - 21:24
-1

Шутник

Вопрос почему люди ввязываются в спор о естественных вещах??? Ленту носил, ношу и носить буду!!!!!! Срать Я хотел на подмену понятий от макаревичей и прочих хохлососов.

[^]
apollion
8.05.2015 - 21:24
-1

Ярила

Макар умер уже как человек, просто он еще этого не знает.

[^]
johnsn
8.05.2015 - 21:26
1

Хохмач

Чего доебались до мужика? он то в жизни хоть что то создал, а вы? минусите сколько влезет.

[^]
ziablik1
8.05.2015 - 21:29
0

Юморист

Я не ветеран Великой Отечественной. Но ленточку ношу с честью. Служил в гвардейском дивизионе,которому звание было пожаловано за боевые заслуги по защите Отечества И я считаю себя наследником славного прошлого..

[^]
Айседорушка
8.05.2015 - 21:29
4

Приколист

Цитата (fin4 @ 8.05.2015 - 20:59)

дружок, я одену завтра ленту. за двух дедов, и бабушку .
если хочешь, попробуй мне дать. cool.gif
по теме - Лукьяненко мудро написал. с юмором. bow.gif

одевай! а мне вот совесть не позволит!..... я, в отличии от многих здесь, не причастен к той победе.... я есть - СЛЕДСТВИЕ ТОЙ ПОБЕДЫ.....моя жизнь как и жизнь ОГРОМНОГО количества людей на планете - берёт начало от той ПОБЕДЫ! ну а вы "истинные ветераны ВОВ", конечно же имеете право привязать на машину, волосы, сраку "георгиевскую" ленточку! мне вот как то ни совесть, ни воспитание, ни образование данного не позволяет...

[^]
nikkolo
8.05.2015 - 21:30
2

Ярила

Цитата (ApueH @ 8.05.2015 - 21:21)
Цитата

...Я так понимаю. это вы о себе и себе подобных...
Цитата

Вы бредите???...Как ещё надо "заслужить"...символику, если не по праву. народа победителя...Ммм?

как заслужить?
ну просто послужить, получить боевую награду, ну а потом может быть прицепить. faceoff.gif

ЗЫ. а какое отношение лично ты имеешь к тому народу "народу победителю"? - что лично ты сделал для того чтобы не потерять того, чего добились они?
...ленточку прицепил? bravo.gif
какие нах. у тебя права, перечисли!

[^]
telefon
8.05.2015 - 21:31
-1

Ярила

Он (макаревич) что, целую страну учить собрался?
Шёл бы лесом!

[^]
ZanycH
8.05.2015 - 21:31
0

Ярила

Или это?

Машинист времени

[^]
Айседорушка
8.05.2015 - 21:33
-1

Приколист

Цитата (ziablik1 @ 8.05.2015 - 21:29)
Я не ветеран Великой Отечественной. Но ленточку ношу с честью. Служил в гвардейском дивизионе,которому звание было пожаловано за боевые заслуги по защите Отечества И я считаю себя наследником славного прошлого..

логика железная!!! просто пиздец!!! служил в спецназе..... завтра схожу закажу себе краповый берет.... и куплю в переходе пару орденов.... хули! я же "считаю себя наследником славного прошлого.." gigi.gif

совсем ебанулся народ.....

[^]
ARTROR
8.05.2015 - 21:40
-1

Ярила

Я ее ношу. В знак памяти ветеранам, в частности в память моего дедушки прошедшего всю войну. Первую ленточку мне подарили еще в 2009 году, она по сей день у меня в машине храниться, раз в год я ее аккуратно вешаю на зеркало заднего вида в салоне, за 2-3 дня до 9 мая и спустя неделю снимаю аккуратно укладываю и убираю на будущий год. Вторую ленту сегодня подарили. Ее я аккуратно прикрепил на ручку рюкзака, при помощи булавки предварительно сложив аккуратнейшим образом. Не считаю данью уважения действия тех, кто вяжет ее как тряпку на антенну, вешает на решетку радиатора, или на ручку двери машины, где он пачкается, пылиться превращаясь в тряпку которую потом выкинут - сии действия не более чем дань моде, все вешают и я повешу. Ну вот мое лично отношения к этому символу победы в Отечественной войне.

[^]
ZanycH
8.05.2015 - 21:42
0

Ярила

Может ему и его единомышленникам это дать почитать?

Цитата
В 1806 году в русской армии были введены наградные Георгиевские знамёна. В навершии знамени помещался Георгиевский крест, под навершием повязывалась чёрно-золотая Георгиевская лента (без надписей) со знамёнными кистями шириной в один вершок (4,44 см). После 1878 г. стала называться узкой георгиевской лентой или просто георгиевской лентой, была элементом Георгиевских знамен (штандартов).

А потом и это?

Цитата
Широкие Георгиевские ленты с надписями отличий полка — аксессуары знамени и штандарта. В Российской Империи «новое высшее отличие — Георгиевские ленты на знамёна и штандарты с надписями отличий, за которые ленты пожалованы» Установлены указом от 11 апреля и приказом по военному ведомству № 288, от 31 октября 1878 г., для полков, «которые имеют уже все установленные в награду за военные подвиги знаки отличия». При награждении становились неотъемлемой частью знамени (штандарта) и с них ни в коем случае не снимались. «Лента имела ширину два с 2/8 вершка и длину два аршина два вершка, она перегибалась по середине и складывалась под углом 10°; перегиб зажимался в серебряную скобу с кольцом для навешивания на знамя (штандарт). У этой скобы к ленте золотой или серебряной (по прибору) пуговицей гвардейского образца (с изображением государственного герба) пришивался бант. Концы ленты обшивались двойной серебряной канительной бахромой длиной три вершка, внутри которой вшивались кисти из крученых черных и оранжевых шелковых ниток. В нижней части верхнего конца ленты, отступая один вершок от бахромы, прикреплялся знак (крест) ордена Св. Георгия 1-й степени. Над крестом на расстоянии одного с половиной вершка (6,66 см) прикреплялся золотой или серебряный (по прибору) кованная монограмма (вензель) императора, пожаловавшего отличие, по образцу, установленному для юбилейных лент, то есть высотой с короной два вершка (8,88 см) и шириной один с 5/8 вершка (7,21 см). Отступая один вершок от вензеля, вышивалась золотом или серебром надпись отличия, за которое пожалована лента. На втором конце ленты прикреплялись звезда ордена Св. Георгия и вензель на аналогичных расстояниях, а также золотом или серебром вышивалось наименование части. С лицевой стороны банта вышивался год жалования ленты. Лента подвязывалась под навершие знамени (штандарта) непосредственно над георгиевской лентой со знаменными кистями так, чтобы бант приходился на лицевую сторону полотнища. Шнурок для подвязывания ленты имел длину не менее 12 вершков (53,28 см) и изготавливался из плотно скрученных серебряных ниток. Шнурок пропускался не менее трех раз в кольцо скобы и крепко завязывался. Если на знамени (штандарте) имелась юбилейная лента, то она подвязывалась несколько выше Георгиевской так, чтобы ее бант приходился с правой стороны от банта последней».

Ну а для полного счастья немножечко напомнить, что история не стоит на месте, а движется вперед. В конце концов сам он пел об этом песни. Так какой ж хрена эти люди не могут понять, что орден Славы Великой Отечественной Войны стал преемником ордена Святого Георгия, а лента стала давным давно символом Победы как и орден? Пусть вспомнят эти умалишённые люди открытки или плакаты советских времён. Или они забыли своё детство и предали своих родителей, дедов и прадедов, для которых эта лента была символом? Символом Победы, величия русского оружия и духа русского солдата? Позор вам Андрей Вадимович! И рекомендую купить что-нибудь от склероза.

Пример из инета ниже. Тогда ещё был Союз.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 8.05.2015 - 21:44

Машинист времени

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46890
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх