Ответ на "Почему россияне не хотят заводить детей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNAError
19.04.2015 - 12:45
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hetzer @ 19.04.2015 - 12:30)
Почитал ту перлы "начниссебяторов и "взезаебистов"и немного ахуел ,особенно этот 85 рублевый спич доставил
...
Э,всезаебисты и начниссебяторы, так нахуй нам такая власть "которая никому и ничего не должна",даже собственным гражданам,а заботится об дутых рейтингах и набивание собственных карманов.

Ага, тебя, я так понял, что ты из "всепросранцев"? Что-то не устраивает, намекаешь на платный пост? Вспомнил по 74-й год, вспомни еще про несуществующую колбасу по 2.20. Дурачок ты, хоть и за сорокет уже перевалило. Ты, вон, к хохлам загляни, на минуточку. Они тоже властью не довольны: и двадцать лет назад, и год назад, и сейчас.

[^]
Lem0nti
19.04.2015 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не ною и не жалуюсь ни в коем разе!!!
Ты ластами-то назад не греби. Самой этой темой ты уже пожаловался и поныл. Получай соответствующие комментарии.

[^]
viklur
19.04.2015 - 12:49
2

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 18.04.2015 - 20:06)
Цитата (Pernatyi @ 18.04.2015 - 22:01)
У нас 2-е и третьего летом делать будем. А люди с проблемами идут боком.
зы. доход в среднем на семью 50 000. Воронеж.

Добавлено в 20:04
да, и родственники не помогают. похуй.

Желаю тебе приобрести какую-нибудь болячку. Неизлечимую, но не смертельную. Чтбы не мог работать по своей специальности.

И ходи боком.

Тогда может поймёшь, что не все проблемы у людей от их лени.

Ну и мультик посмотри "Кошкин дом" называется.

Цитата (Pernatyi @ 18.04.2015 - 22:17)
Я не жалуюсь на жизнь на ЯПе, вкалываю по 12 часов в день минимум, практически без выходных.
Джинсы одни второй год ношу.
Так что мне предложишь ТСа по головке погладить-бедненький.
Люди в Великую Отечественную рожали и воспитывали.
Сопли какие-то.
Тьфу.

А, я всё понял.
Ты из тех, кто записывается в пятницу, чтобы субботняя выебка закончилась пораньше. И вазелин берут свой.

Игнорирование проблемы не устраняет оную. dont.gif

Цитата (ПустотаП @ 18.04.2015 - 22:15)
Цитата
Желаю тебе приобрести какую-нибудь болячку. Неизлечимую, но не смертельную. Чтбы не мог работать по своей специальности.

И ходи боком.
Человече, ты хоть осознал, что ты мудак с такими пожеланиями? Или так и будешь минусить?

Минусить???
Что минусить????

Я с тобой согласен-правильно отбрил

[^]
МихаилПравда
19.04.2015 - 12:51
4

Шутник

Цитата (DNAError @ 19.04.2015 - 12:45)
Почитал ту перлы "начниссебяторов и "взезаебистов"и немного ахуел ,особенно этот 85 рублевый спич доставил
...
Э,всезаебисты и начниссебяторы, так нахуй нам такая власть "которая никому и ничего не должна",даже собственным гражданам,а заботится об дутых рейтингах и набивание собственных карманов.

Ага, тебя, я так понял, что ты из "всепросранцев"? Что-то не устраивает, намекаешь на платный пост? Вспомнил по 74-й год, вспомни еще про несуществующую колбасу по 2.20. Дурачок ты, хоть и за сорокет уже перевалило. Ты, вон, к хохлам загляни, на минуточку. Они тоже властью не довольны: и двадцать лет назад, и год назад, и сейчас.

колбасы сейчас хоть жопой жри (правда кошки её почему то не едят), прилавки в изобилии, а денег только на коммуналки и кредиты(и так у большинства). уже понимаю что скажешь: лентяй, начниссебя, крутись, открой своё дело, найди другую работу едь на вахту хуй знает куда.

[^]
Hetzer
19.04.2015 - 12:51
8

No Pain ,No Game.

Цитата (DNAError @ 19.04.2015 - 12:45)
...

Набор унылых штампиков ,украина ,колбаса, только не майдан,далше будут скрепки духовность со стабильностью? lol.gif
Не,я ошибся,ты не платный, ты из этих 85%,что собственно монописсуально! gigi.gif

[^]
FedorDK
19.04.2015 - 12:53
-3

Ярила

Цитата (Hetzer @ 19.04.2015 - 09:02)
Цитата
Ну сколько потратили на Олимпиаду? 100 млрд долларов?

324.9 млрд. официальные данные Счетной палаты.10 с небольшим миллиардов долларов ,по старому курсу.
Суть в том,что олимпиада мероприятие одноразовое,проходившее с громкими коррупционными скандалами.
Построить одноразовую потемкинскую шоу деревню,при этом нехило украсть,большого ума не надо,а строить и планировать социальную инфраструктуру дело сложное и весьма ответственное и неподвластное сегодняшней власти.

Опять диванный аналитег рассказал про "одноразовую потёмкинскую" деревню.
Которая будет служить ещё не одно десятилетие, куда люди ездят, но про это креаклам не рассказали. Ездил один креакл с целью найти говно, нашёл отвалившуюся краску где-то, рассказал своим, свои разнесли это по свету. smile.gif

[^]
МихаилПравда
19.04.2015 - 12:54
2

Шутник

Цитата
Не,я ошибся,ты не платный, ты из этих 85%,что собственно монописсуально!

проще говоря электорат

[^]
FedorDK
19.04.2015 - 12:54
-3

Ярила

Цитата (Hetzer @ 19.04.2015 - 12:51)
Набор унылых штампиков ,украина ,колбаса, только не майдан,далше будут скрепки духовность со стабильностью? lol.gif

Сказал человек, назвавший олимп.объекты одноразовыми.
Что-то я там картонных построек не заметил. smile.gif

Весь смысл креакла. Сделали спорт и тур. сооружения, в т.ч. и дети туда ездят.
Нахер это, надо дсады.
Сделали дсад - нахер, надо больницу!
Больницу сделали. Нахер - надо не одну новую, а 100 по деревням!
А сами даже детей растить не осиливают, всё им дай, дай, дай.
Зато зрассуждают как всех накормить и что надо всем денег дать.
А неокрепшие умы это всё читают, радуются, понятно что "дайте нам гады!" больше нравится, чем фраза "думай, работай, рожай".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.04.2015 - 13:02

[^]
DNAError
19.04.2015 - 12:56
-5

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 19.04.2015 - 12:51)
колбасы сейчас хоть жопой жри (правда кошки её почему то не едят), прилавки в изобилии, а денег только на коммуналки и кредиты(и так у большинства). уже понимаю что скажешь: лентяй, начниссебя, крутись, открой своё дело, найди другую работу едь на вахту хуй знает куда.

Твой основной источник дохода - твоя работа - не удовлетворяет твоим запросам (кредиты-хуиты-коммунлки), и ты при этом ничего не предпринимаешь, а ждешь чего-то сверху/сбоку/похуй откуда? Жди дальше.

[^]
Lermonth
19.04.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата
третий должен быть премирован частным жильём.)

Путину в уши,бичам на заметку.

[^]
МихаилПравда
19.04.2015 - 12:58
3

Шутник

Цитата (FedorDK @ 19.04.2015 - 12:54)

ты до хуя чего не замечаешь, оторви серево от дивана, выключи первый канал, выйди на улицу вдохни воздух реальности. хватит совесть продавать за

Ответ на "Почему россияне не хотят заводить детей"

[^]
Hetzer
19.04.2015 - 12:59
7

No Pain ,No Game.

Давай ,расскажи мне про вселенский профит от этого стратегического объекта олимп объектов для жителей страны stol.gif И его влияние на решение демографических задач.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 19.04.2015 - 13:00

[^]
JaiKaliMaa
19.04.2015 - 13:02
0

Балагур

итак бензин дорогой,ещё и заводить..

[^]
DNAError
19.04.2015 - 13:02
-6

Ярила

Не,я ошибся,ты не платный, ты из этих 85%,что собственно монописсуально! gigi.gif

Мое воображение рисует твой образ: грязная прокуренная хрущеба, доставшаяся от бабушки, липкий стол, крошки, обшарпанный табурет, сидит слесарь, который ненавидит всех вокруг и считает, что ему все должны, а начальник нихуя не делает и получает за это деньги. А, ну да, он еще как-то умудрился научиться печатать на клавиатуре.

[^]
Hexuss
19.04.2015 - 13:03
5

Ярила

с садиком еще незабываемые впечатления когда подошла твоя очередь ведешь ребенка в первый раз в садик
а тут извините мест нет, ваше место вне очереди было отдано ребенку из многодетной семьи
разумеется семья далеко не славянская и далеко не коренная, и живет от силы 2-3 месяца в России

[^]
FedorDK
19.04.2015 - 13:04
-5

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 19.04.2015 - 12:58)
ты до хуя чего не замечаешь, оторви серево от дивана, выключи первый канал, выйди на улицу вдохни воздух реальности. хватит совесть продавать за

На улице всё нормально. Жизнь идёт. Как обычно.

[^]
МихаилПравда
19.04.2015 - 13:04
4

Шутник

Цитата
и ты при этом ничего не предпринимаешь, а ждешь чего-то сверху/сбоку/похуй откуда? Жди дальше.

ну давай все станем предпринимателями, кто будет трудится в школах, дет садах,печь хлеб, стоять за прилавком, устранять засоры в трубах... есть ещё много-много-много проффессий и специальностей, но ты предлагаешь всем как одному заняться предпринимательством. у тебя зауженное мировоззрение, уверен доход в 85 рублей значительно его сузил.

Добавлено в 13:07
Цитата (FedorDK @ 19.04.2015 - 13:04)
Цитата (МихаилПравда @ 19.04.2015 - 12:58)

На улице всё нормально. Жизнь идёт. Как обычно.

с людьми не пробовал разговаривать? попробуй по регионам проехать. я в своё время насмотрелся за время работы водителем. особенно впечатлили деревни, одни пенсионеры( как думаешь почему там одни пенсионеры)

[^]
unknown321
19.04.2015 - 13:10
1

Ярила

Не понимаю вообще зачем ребенка в сад отдавать? Это как сбагрить своего дитя чужой тете и самому деньги идти зарабатывать. Тут говорят, что иначе ребенок не социализируется - ничего подобного. Я сам работаю - жена дома с младшей сидит. Денег зарабатываю немного, но хватает, не нищенствуем.
Мы в очереди были с трех лет, 2 раза отказывался от места, с третьего раза дали в том саду, который нам удобен. Ну пошел старший с 4 лет, много он там потерял?

[^]
m0the
19.04.2015 - 13:10
1

Шутник

Вот официальная буква закона:

Проект федерального закона N 556611-5 «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании» Статья 1 Внести в Закон Российской Федерации «Об образовании» от 10 июля 1992 года N 3266-I

(Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и

Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 30, ст. 1797;

Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 150;

2002, N 26, ст. 2517; 2004, N 35, ст. 3607; 2007, N 1 (ч.1), ст.

21; N 17, ст. 838; N 30, ст. 3808; 2010, N 31, ст. 4184; 2011, N 1,

ст. 51) изменение, дополнив его статьей 52.3 следующего содержания:

«Статья 52.3. Компенсация за непредоставление ребенку места в

государственных, муниципальных образовательных учреждениях,

реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного

образования

1. В целях материальной поддержки воспитания и обучения

детей, которым не предоставлено место в государственных,

муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную

общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям

(законным представителям) выплачивается компенсация на одного

ребенка в размере 5 тысяч рублей.

2. Предоставление компенсации родителю (законному представителю) не является основанием для

снятия ребенка с учета (очереди) по устройству в государственное,

муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную

общеобразовательную программу дошкольного образования.

3. Право на получение компенсации утрачивается при определении ребенка в

государственное, муниципальное образовательное учреждение,

реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного или

начального общего образования.

4. Порядок обращения за компенсацией, а также порядок ее выплаты устанавливаются органами

государственной власти субъектов Российской Федерации.

5. Финансирование расходов, связанных с предоставлением компенсации,

является расходным обязательством субъектов Российской Федерации.»

Статья 2 Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января

2012 года. Президент Российской Федерации

сли это ваша тема, то вот помощь небольшая

[^]
FedorDK
19.04.2015 - 13:11
-3

Ярила

Цитата (Hetzer @ 19.04.2015 - 12:59)

Давай ,расскажи мне про вселенский профит от этого стратегического объекта олимп объектов для жителей страны stol.gif И его влияние на решение демографических задач.

А каким боком демография к олимпиаде относится?
После ОИ остался современный туристический город, в отличии от некоторых других забугорных олимп.объектов. Это тоже для людей и не надо парить что это для буржуев только. Обсуждали не раз - все критики из разряда не был, но осуждаю.

И не я про ОИ вспомнил, между прочим, это из вашего агитлистка.
Повторюсь - одни ищут причины что бы не рожать, при этом рассказывая как кавказцы плодятся (мол им все деньги отдали). А другие ищут возможности рожать и растить детей. Одному садик не сделали, другому садик не такой, и т.д. и т.п. Это очень весомые причины не рожать детей. faceoff.gif

[^]
МихаилПравда
19.04.2015 - 13:12
6

Шутник

Цитата (DNAError @ 19.04.2015 - 13:02)

Мое воображение рисует твой образ: грязная прокуренная хрущеба, доставшаяся от бабушки, липкий стол, крошки, обшарпанный табурет, сидит слесарь, который ненавидит всех вокруг и считает, что ему все должны, а начальник нихуя не делает и получает за это деньги. А, ну да, он еще как-то умудрился научиться печатать на клавиатуре.

на большее у приспособленца воображения не хватает faceoff.gif

Добавлено в 13:15
Цитата
А каким боком демография к олимпиаде относится?

а тебе что важней, рождаемость в стране или показуха мировому сообществу как ложится хуй на собственное население страны. те же дороги, за которые я плачу налоги, после езды по ним выплачиваю деньги в каждый сезон на ремонт подвески.

[^]
FedorDK
19.04.2015 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 19.04.2015 - 13:04)
с людьми не пробовал разговаривать? попробуй по регионам проехать. я в своё время насмотрелся за время работы водителем. особенно впечатлили деревни, одни пенсионеры( как думаешь почему там одни пенсионеры)

Мил человек, да я сам собственно из региона. smile.gif
А в МСК был 3 раза проездом за 15 последних лет.
Вселенского пиздеца не вижу. Проблемы решаемы в рабочем порядке. И деревни тоже разные. Есть вымирающие, есть куда газ в этом году ведут, есть где половина домов или новые или отстроенные.
По деревням покатался, друг дом ищет. Да и у знакомых дома, тётка жены живёт и т.д. И детей вокруг полно.
Кто рожать подумывает должен одно уяснить - да, это меньше финансов, это меньше свободного времени, больше головной боли. Если не готовы, то не парьте мозги. И д.сад совершенно не причина рожать или нет.

[^]
АндрейStavr8
19.04.2015 - 13:17
3

Ярила

сорри, ТС говорит что на трех работах впахивает и все равно денег не хватает.Вопрос что это за работы такие и может быть рассмотреть иные формы заработка? здоровье то не вечно.

[^]
ALKoCH
19.04.2015 - 13:19
0

Балагур

Усиленно трудимся над созданием второго чада. Дочке садик еще около года не грозит, нет мест в садиках, строят новые на отшибах городских, хотя сами чиновники местного образования сидят в здании бывшего садика, рядом тоже перепрофилированный садик в дом пенсионеров и дом школьного творчества центре города. Хотя для них можно одну пятиэтажку поставит и всех впихнуть. Им не нужно большого количества земли для прогулок вокруг здания, а они потихоньку территорию вокруг здания распродают под магазины.

[^]
Hetzer
19.04.2015 - 13:19
6

No Pain ,No Game.

DNAError
Да ты просто Ванга! shum_lol.gif
Ты мне расскажи,как ты начал с себя и достиг неимоверных высот??Едро,чиновник,прокурорский или недайбох депутана pray.gif ?
Вы интересные уникумы -путинские "всезаебисты" ,лозунги ,штампики,"никому никто не должен", один в один как ваши вороватые дилетаны-кумиры.Не хотите одного понять,что социальная инфраструктура ,т.е садики,дороги ,медицина ,образование это и есть непосредственная ОБЯЗАННОСТЬ власти и государства,а оно в силу своей воровской деградации на это тупо забило ,зато дало кучу флажков квасного патриотизма ,унылых мемов " только ни как в украине",у нас все стабиль!" И прочего унылого мусора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37149
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх