Анти догхантер., Адекватности пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gregulet
10.02.2015 - 14:14
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GAAD @ 10.02.2015 - 13:59)
Многие не знают, что в Москве перед олимпиадой 80 проводились массовые отстрелы собак. В итоге, черег год, популяция бродячих собак выросла ВТРОЕ, против того, что было, причем стаи были агрессивные, нападали на людей. Проблема была в том, что бродячие собаки сами контролируют популяцию, вожаки в стае, как правило это кобель и сука, не позволяют стае размножать больше, чем их может прокормить территория. а после массовых убийств, такого контроля не стало, размножение приняло катастрофические характер, из за чего места обитания и пропитания этих стай были не в состоянии их прокормить, собаки пошли на БОЛЬШУЮ охоту, нападать на животных, людей и т.д.
После того, как специалисты разобрались в ситуации, собак перестали отстреливать, а стали их стерилизовать.

faceoff.gif

Спыциалист sm_biggrin.gif Скиньте пожалуйста ссыль на этот эпический труд данного индивидума.

Разобрался этот спыциалист только лишь в том, что на этом можно бабки срубить, там и остальные врубились.

ЗЫ, Ну или кинте ссыль на пикавошного или хвостовского этого спыциалиста, что вам в уши насрал

Это сообщение отредактировал Gregulet - 10.02.2015 - 14:18

[^]
sokk
10.02.2015 - 14:16
15

Гость

Блядь в каждой теме про догхантеров пишу одно и то же....
Надо Принять закон о собаках с основными положениями
1) Домашние собаки - только на поводке и в намордниках.
2) На бойцовых собак выдавать ГОСУДАРСТВЕННЫЕ лицензии
3) Бродячих собак - всех уничтожить
4) Административка и огромные штрафы за прикорм бродячих собак
5) Проверка волонтерами территорий - при обнаружении стай бродячих псов - меры к властям, вплость до лишения кресла мэра населенного пункта.
Все, при соблюдении этих простых мер прекратятся нападения на людей, глупейшие бессмысленные смерти, миллионы людей станут спокойно кататься на велосипедах и бкз страха идти домой с работы мимо помоек, парков, автостоянок и т.д..А догхантеры исчезнут как класс....ПОЧЕМУ это нельзя сделать?? Что блеат в этом сложного????
P\S зоошизу в ТОПКУ!!!!!

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 14:16
5

доцент НИИ "БЁТ"

я тут с вами в растерянностях- догхантеры это садисты, а выгуливающие своих "буллей" без намордника это уроды. а мне что делать? cheer.gif

[^]
Gracia
10.02.2015 - 14:18
0

Шутник

Цитата (TibiDok @ 10.02.2015 - 14:13)
Цитата (Gracia @ 10.02.2015 - 14:08)
Цитата (TibiDok @ 10.02.2015 - 14:05)
Цитата (Gracia @ 10.02.2015 - 13:59)
Цитата (TibiDok @ 10.02.2015 - 13:52)
kolka
Цитата
У меня щен, немец, в три месяца, в наморднике (полуоткрытый), бегал, хапнул какую-то мелочь с земли - в течении трех минут скончался у меня на руках. Увижу догхантера - уработаю голыми руками.

Вот только мозг тут никому ебать не надо. Если схватил что-то с земли, то и за ногу схватить может. Все закономерно произошло. А виноват ты.

охуенная логика faceoff.gif А простите какая взаимосвязь между возможностью нападения саобаки на человека (точнее хватануть его за ногу), если собака подбирает мусор с земли (кости, листья, бумажки от конфет, лижет метки других собак)?

Логика в наличии намордника. Не, не улавливаете?

А то, что автор написал "у меня щен, немец, в наморднике" не, не улавливаете?

Автор либо пиздит, либо с намордником что-то не то. Но это его проблема.

Сначала, простите, попой прочитали, теперь этакий нелепый слив в стиле "по хуй сам виноват" ))
З.Ы. Для теоретиков открою тайну, что в наморднике собака вполне успешно хватает с земли мелкие предметы (уже не говорю о слизывании меток и пр). Поэтому "что-то не то" это не у автора ;)

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 14:19
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (mc2510 @ 10.02.2015 - 13:02)
Черти что. На адекватный пост истеричные обвинения в зоошизе.
Автор прав, между прочим. Написано о том, что город - это тоже своеобразная экосистема, и что при существующей ситуации пустую нишу займут крысы, которые ХУЖЕ, блять, собак! Собака не прогрызет проход в ваш дом, и не сожрет спящего младенца в его же кроватке, а крыса запросто.
И написано о том, что надо не бороться со следствием, а убирать причину: лишить крыс и собак кормовой базы!

ага, пищевая, блядь цепочка! меня работягу может отыметь буржуй? да вот хуя! cheer.gif

[^]
22регРада
10.02.2015 - 14:20
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 10.02.2015 - 16:34)
Цитата
вместо того чтоб убивать их, убирите все помойки с города

Да, заебись. А мусор давайте будем жрать!

ТС имеет в виду не специально предназначенные для мусора площадки с баками, а САМОВОЛЬНО устроенные свалки и помойки.

[^]
Трахтурист
10.02.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 10.02.2015 - 12:47)
Меня в 12 лет укусила собака, потом (после покусанных еще пяти-шести соседей) выяснилось, что собака бешеная.

тебе ставили 40 уколов ?

[^]
boris1975
10.02.2015 - 14:24
2

Весельчак

Цитата (IlyaFF @ 10.02.2015 - 14:14)
Цитата (GAAD @ 10.02.2015 - 13:59)
Многие не знают, что в Москве перед олимпиадой 80 проводились массовые отстрелы собак. В итоге, черег год, популяция бродячих собак выросла ВТРОЕ, против того, что было, причем стаи были агрессивные, нападали на людей. Проблема была в том, что бродячие собаки сами контролируют популяцию, вожаки в стае, как правило это кобель и сука, не позволяют стае размножать больше, чем их может прокормить территория. а после массовых убийств, такого контроля не стало, размножение приняло катастрофические характер, из за чего места обитания и пропитания этих стай были не в состоянии их прокормить, собаки пошли на БОЛЬШУЮ охоту, нападать на животных, людей и т.д.
После того, как специалисты разобрались в ситуации, собак перестали отстреливать, а стали их стерилизовать.

Более наглого и подлого вранья я давно не видел. Но к счастью, здесь есть я. А я присутствовал на докладе, посвящённом этой проблеме в институте проблем экологии и эволюции имени А.Н. Северцова Российской Академии Наук. Доклад был посвящён изучению блоховозов в Москве. После олимпиады 80 изучение пришлось прекратить, так как объекта изучения ещё долго не было в городе. И не год и не два. Зато сейчас стаями носятся.

Эээ.. А в качестве здорового любопытства - когда доклад был?

[^]
Гарпия
10.02.2015 - 14:25
9

Весельчак

Опять зоошизики говна подкидывают. Опять бедные несчастные собачулечки, которых злые дяди обижают. Я собак не заводила и не выбрасывала, с куяли я должна отвечать за чью-то безмозглость?
Со своими блоховозами , хоть ебитесь, хоть целуйтесь, но на улицу выводите в наморднике и на строгаче, даже малельних недособак, типа той-терьера. И догхантеры вам будут не страшны. Каждая бездомная тварь должна сдохнуть.
Каждому догхантеру премию и медаль за заслуги перед отечеством.

Да, я именно такая злобная сука, потому что моего ребенка покусала бродячая собака. И нет, для дебилоидов, которые думают, что все дети лезут к этим блоховозам. 2х летний сын шел за руку со мной, эта блядина с другого конца пришла и укусила именно его.

Это сообщение отредактировал Гарпия - 10.02.2015 - 14:27

[^]
shinikpov
10.02.2015 - 14:26
0

Просто хозяин

Один раз на меня кинулась московская сторожевая, слава Богу мимо проезжал Камаз я на ходу успел на него вскочить. Собаки хорошие животные, но это домашние волки, живущие по тем же законам.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 14:29
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (shinikpov @ 10.02.2015 - 14:26)
Один раз на меня кинулась московская сторожевая, слава Богу мимо проезжал Камаз я на ходу успел на него вскочить. Собаки хорошие животные, но это домашние волки, живущие по тем же законам.

регистрации не было? cheer.gif

[^]
Slager
10.02.2015 - 14:29
6

Хохмач

Цитата (Gracia @ 10.02.2015 - 13:39)
Цитата (Slager @ 10.02.2015 - 13:21)
Цитата (Gracia @ 10.02.2015 - 13:12)
Цитата (Артемий13 @ 10.02.2015 - 12:57)
Не понимаю всех этих тёрок про собак. Есть законы и правила регламентирующие нахождение животных в общественных местах, соблюдайте их и никаких неприятностей не будет.

Поддержу Вас. И для каждого региона со своими дополнениями в законе. И о содержании и о выгуле оч подробненько все написано. Описаны породы которые ОБЯЗАНЫ появляться на коротком поводке, намордасе. И время и место для этого. Это что касается домашних.
А что касается уличных - служба отлова и только она. И решаться должно толкьо через нее. И плач Ярославны в стиле "и где же она?! нихрена не делают!" - не прокатит. Работает по звонку и весьма оперативно. А вся эта самодеятельность, названная в сети модным словом "догхантер" - всего лишь блажь шизоидных личностей, которые в меру своей моральной убогости пытаются "взвалив на себя тяжелое бремя санитаров улиц" удовлетворить свои садистские наклонности.

Твоими устами да мед бы пить!

Только вот в Питере как и впрочем во многих городах РФ и соседних странах принята программа ОСВ

Для таких наивных дурочек вроде тебя: ОСВ отлов стерилизация выпуск. Таким образом на мой звонок приедет фирма выигравшая тендер в Питере это сейчас клиника Филмора ( это ведущая зоошизная ветклиника куда псиноспасалки со всего города тащили и тащат отловленных ими блоховозов) отловят собачку, вырвыт у нее матку и привезут через пару дней обратно ко мне во двор.

И все это за бюджетный счет т.е. за мой!

Вот уж хуй! Один выстрел и проблема решена!

А на личности мы перешли после того как в предыдущем моем посте во фразе "шизоидная личность" ее на свой счет принял? )

Будем честными, такие как ты "санитары" - борзотой по отстрелу козыряют только потому, что им ничего не светит за это. Народ от безнаказанности, скажем прямо, охуевает.
Есть закон. И действовать нужно по закону. А то от собачников мы хотим его соблюдения, а сами в мстителей играть. Так не пойдет. И тут ты хоть глотку порви криками, о том какую ты обществу услугу оказываешь - срать.
З.Ы. Самое забавное, что если тебя по голове тюкнут за кошелек, и ты тут же побежишь "чистить город" с двустволом от воров - сядешь сам. А поскольку за собак ничего не светит (хотя бы потому что этим вопросом никто заниматься не станет) - ты есть такой борзый тип, не так ли? lol.gif

отвечу: если меня по голове тюкнут, то мои проблемы будет решать полиция во всяком случае приложит к этому все усилия.

Мне совершенно побоку какая псина бегает у меня по двору от того, что ее стерилизуют и привезут ко мне обратно во двор как того требует закон, который продавили шизоиды вроде тебя, проблема этим не решается.

Так что другого выбора как пристрелить/потравить шавку не остается.

Зоо, запомните и примите как данность ваше шавло будет по любому выпиливаться с улиц, хоть залейте ядом клавиатуру, хоть шабашах своих глотку сорвите, и не помогут вам ни фрунзенские прокураторы, ни суды Лен.области.

БРОДЯЧЕЕ ШАВЛО НА УЛИЦЕ БУДЕТ ДОХНУТЬ!

[^]
vini78
10.02.2015 - 14:31
3

Ярила

Цитата (boris1975 @ 10.02.2015 - 14:11)
Цитата (Fandik @ 10.02.2015 - 13:54)
Для жалельщиков бродячих собак - Знаете, что меня заставило взяться за бродячек?
Однажды я шел по своим делам, а впереди меня метрах в пятидесять шел пятилетний малыш по своим малышовским делам. И вижу я своим взглядом задумчивым, как из за дома выбегает стая голов так из шести, и несется на этого ребятенка, практически не гавкая. Матюкнулся я люто, отложил кирпич, бросил что в руках было, и помчался на стаю злую, громко крича и размахивая клещами обжимными... Благо, малец шустрый оказался да свалил в подъезд. Я его потом проводил куда надо, а придя домой, полез в интернет смотреть, а как же таблетки заветные называются? Потому как у меня тоже дети, и не факто что кто-то успеет отогнать. И о, чудо - повывелись собачки волию Божией, и не видать их боле.

Ну да... малыш..ага пятилетний!!! по своим , плять делам! Без родителей! Угу... фуев вундеркинд.... Если это правда - родителей стоит накормить теми же таблетками , что и собак..Но есть осчущение, что кто-то слегка соврамши...

ну, не больше, чем тот балабол со "щеном, немцем, трёхмесячным, который за 3 минуты от догхантеров издох" gigi.gif

[^]
Паласатое
10.02.2015 - 14:32
7

Радикальное среццтво

Цитата

Да, я именно такая злобная сука, потому что моего ребенка покусала бродячая собака

Полная гармония с ником че.

ТС. На кой хер эта тема, пиццотмиллионная на сайте?

Люди, живущие в городах.
Вы не умеете контролировать даже собственную жизнь и постель. Но собак то построите ага.
И полагаете, что сможете жить в идеальном обществе с газонами, собаками в намордниках, машинами которые не едут на красный, чистыми тротуарами и улыбающимися друг другу соседями?
Авотхуй.

[^]
Slager
10.02.2015 - 14:38
5

Хохмач

Цитата (Gracia @ 10.02.2015 - 14:08)
Цитата (TibiDok @ 10.02.2015 - 14:05)
Цитата (Gracia @ 10.02.2015 - 13:59)
Цитата (TibiDok @ 10.02.2015 - 13:52)
kolka
Цитата
У меня щен, немец, в три месяца, в наморднике (полуоткрытый), бегал, хапнул какую-то мелочь с земли - в течении трех минут скончался у меня на руках. Увижу догхантера - уработаю голыми руками.

Вот только мозг тут никому ебать не надо. Если схватил что-то с земли, то и за ногу схватить может. Все закономерно произошло. А виноват ты.

охуенная логика faceoff.gif А простите какая взаимосвязь между возможностью нападения саобаки на человека (точнее хватануть его за ногу), если собака подбирает мусор с земли (кости, листья, бумажки от конфет, лижет метки других собак)?

Логика в наличии намордника. Не, не улавливаете?

А то, что автор написал "у меня щен, немец, в наморднике" не, не улавливаете?

Пиздит твой автор как дышит! Не бывает ядов, чтоб за 3 минуты собака сдохла, уж поверь я бы знал о таком.

Я вообще слабо представляю эту картину: 3 месячный щенок в наморднике biggrin.gif он стоит одеть намордник, будет валится на землю и пытаться его снять и даже на поводке не пойдет, разве что волоком.

Это сообщение отредактировал Slager - 10.02.2015 - 14:46

[^]
Спенсер
10.02.2015 - 14:41
4

Приколист

Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 14:32)
Цитата

Да, я именно такая злобная сука, потому что моего ребенка покусала бродячая собака

Полная гармония с ником че.

ТС. На кой хер эта тема, пиццотмиллионная на сайте?

Люди, живущие в городах.
Вы не умеете контролировать даже собственную жизнь и постель. Но собак то построите ага.
И полагаете, что сможете жить в идеальном обществе с газонами, собаками в намордниках, машинами которые не едут на красный, чистыми тротуарами и улыбающимися друг другу соседями?
Авотхуй.

Мы то хоть стараемся сделать нашу жизнь немного лучше и безопаснее.

[^]
UdaFF5
10.02.2015 - 14:43
0

Ярила

Раньше было 2 среднеазиата дома....
Зимой совершил ошибку - торопился.. лет 12 было... Вывел сразу обоих гулять.
Они решили побегать.. 2х не удержал smile.gif Катали меня по всему двору на пузе... Не мог от поводка отцепиться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
staftoy
10.02.2015 - 14:44
8

Махно

так: 1) зоошиза нахуй, 2) барбосов в намордники и на поводки , 3) бесхозных барбосов в утиль , 4) зоошиза нахуй .

[^]
Паласатое
10.02.2015 - 14:44
0

Радикальное среццтво

Спенсер
Цитата

Не тешьте себя иллюзиями.

[^]
Трахтурист
10.02.2015 - 14:45
0

Ярила

а чего такого можно дать социально-опасной бесхозной собачке, что бы она "уснула" ?

[^]
vini78
10.02.2015 - 14:45
4

Ярила

Цитата (UdaFF5 @ 10.02.2015 - 14:43)
Раньше было 2 среднеазиата дома....
Зимой совершил ошибку - торопился.. лет 12 было... Вывел сразу обоих гулять.
Они решили побегать.. 2х не удержал smile.gif Катали меня по всему двору на пузе... Не мог от поводка отцепиться  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

особенно "веселились" мамашки с маленькими детьми, когда увидели во дворе 2-х неуправляемых "кавказцев" с якорем в виде 12-летнего шкета gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 10.02.2015 - 14:46

[^]
staftoy
10.02.2015 - 14:46
0

Махно

Цитата (Трахтурист @ 10.02.2015 - 17:45)
а чего такого можно дать социально-опасной бесхозной собачке, что бы она "уснула" ?

пиздюлей

[^]
vini78
10.02.2015 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 14:44)
Спенсер
Цитата

пральна... мы не сможем стать лучше, поэтому давайте не будем даже и пытаться
очешуенная логика gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 10.02.2015 - 14:48

[^]
Спенсер
10.02.2015 - 14:48
1

Приколист

Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 14:44)
Спенсер
Цитата

Вам из своего Зимбабве, очевидно, виднее что у нас и как.

[^]
Gracia
10.02.2015 - 14:49 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22844
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх