Анти догхантер., Адекватности пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slager
10.02.2015 - 14:50
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Трахтурист @ 10.02.2015 - 14:45)
а чего такого можно дать социально-опасной бесхозной собачке, что бы она "уснула" ?

На выбор cool.gif

Анти догхантер.

[^]
НеВеселыйДжо
10.02.2015 - 14:52
1

Шутник

Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 14:32)
Цитата

Да, я именно такая злобная сука, потому что моего ребенка покусала бродячая собака

Полная гармония с ником че.

ТС. На кой хер эта тема, пиццотмиллионная на сайте?

Люди, живущие в городах.
Вы не умеете контролировать даже собственную жизнь и постель. Но собак то построите ага.
И полагаете, что сможете жить в идеальном обществе с газонами, собаками в намордниках, машинами которые не едут на красный, чистыми тротуарами и улыбающимися друг другу соседями?
Авотхуй.

Согласен с Вами.

Люди с себе подобными не здороваются.
Гадят где живут. Не выполняют элементарных законов....

В сегодняшних людях нет человечности... :(

[^]
boris1975
10.02.2015 - 14:54 [ показать ]
-10
Спенсер
10.02.2015 - 14:54
1

Приколист

Цитата (Slager @ 10.02.2015 - 14:50)
а чего такого можно дать социально-опасной бесхозной собачке, что бы она "уснула" ?

На выбор cool.gif

С выбором пуль категорически не согласен. Зачем экспансивные? Domed, имхо, гораздо лучше.

[^]
Fandik
10.02.2015 - 14:54
1

Весельчак

Цитата (boris1975 @ 10.02.2015 - 14:11)
Цитата (Fandik @ 10.02.2015 - 13:54)
Для жалельщиков бродячих собак - Знаете, что меня заставило взяться за бродячек?
Однажды я шел по своим делам, а впереди меня метрах в пятидесять шел пятилетний малыш по своим малышовским делам. И вижу я своим взглядом задумчивым, как из за дома выбегает стая голов так из шести, и несется на этого ребятенка, практически не гавкая. Матюкнулся я люто, отложил кирпич, бросил что в руках было, и помчался на стаю злую, громко крича и размахивая клещами обжимными... Благо, малец шустрый оказался да свалил в подъезд. Я его потом проводил куда надо, а придя домой, полез в интернет смотреть, а как же таблетки заветные называются? Потому как у меня тоже дети, и не факто что кто-то успеет отогнать. И о, чудо - повывелись собачки волию Божией, и не видать их боле.

Ну да... малыш..ага пятилетний!!! по своим , плять делам! Без родителей! Угу... фуев вундеркинд.... Если это правда - родителей стоит накормить теми же таблетками , что и собак..Но есть осчущение, что кто-то слегка соврамши...

Веришь, нет, но я живу в райцентре. Маленький спальный район на полтора десятка пятиэтажек, и часто вижу пятилетних детей без присмотра взрослых во дворе. (Если кто сомневается - то с шести лет дети в школу ходят, самостоятельно, а мой старший пошел в школу еще в пять, и ходил пятилетним целый месяц! Сам!) Просто к существующей небольшой стае примкнул залетный, который и сделал ее агрессивной. И всё, стая вышла на охоту.
И таки да, вы же не запретите ребенку перейти в гости к бабушке, живущей через три подъезда или в доме напротив? А то тут уже предлагают за такое травить, ужос-ужос!

[^]
boris1975
10.02.2015 - 14:55
-3

Весельчак

На выбор cool.gif

Как жаль , что далековато живешь.... очень жаль behead.gif

[^]
Батусай
10.02.2015 - 14:55
-1

Юморист

Цитата (Трахтурист @ 10.02.2015 - 15:45)

Вам сюда:http://vredy.biz/

[^]
Gracia
10.02.2015 - 14:56
3

Шутник

Цитата (Slager @ 10.02.2015 - 14:38)
[QUOTE=Gracia,10.02.2015 - 14:08] [QUOTE=TibiDok,10.02.2015 - 14:05] [QUOTE=Gracia,10.02.2015 - 13:59] [QUOTE=TibiDok,10.02.2015 - 13:52] kolka
[QUOTE]
Пиздит твой автор как дышит! Не бывает ядов, чтоб за 3 минуты собака сдохла, уж поверь я бы знал о таком.

Я вообще слабо представляю эту картину: 3 месячный щенок в наморднике biggrin.gif он стоит одеть намордник, будет валится на землю и пытаться его снять и даже на поводке не пойдет, разве что волоком.
[/QUOTE]

Ну автор не мой ;)
Про яд тоже ничего и не написала, тне знамо таких ядов. Только если щен отравился гораздо ранее, а "догнало" его уже на руках у хозяина why.gif Я всего лишь подметила чтение пятой точкой у предыдущего оратора )

З.Ы. Вот про намордник в три месяца - меня прям обидело( Мой пошел гулять в 3,5 мес, к намордасу был приучен еще задолго до первой прогулки (через Халти-недоуздок), ибо в моем городе собы моей породы предполагают выгул в "полной амуниции" с 3х мес) Так что не надо мне тут! wub.gif

[^]
vini78
10.02.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Gracia @ 10.02.2015 - 14:49)
Матерь божья... Это Вам расшатаная психика живодера дает такую впечатлительность? poke.gif Клавиатуру своим ядом заливаете как раз лично Вы и такие как Вы) А я никакие законы не продвигала, и тем более пеной нигде не исходила, стало быть и шизоид в этом диалоге точно не я ;)
Научитесь читать не жопой, а глазками) Я писала о том, что проблемой бродяжек нужно заниматься и заниматься спец. службам (как и Вашим кошельком - полиции). Не знаю как у вас "в столице" у нас "в деревне" собак эти службы усыпляют, и в отличии от вас "санитаров", тела утилизируют, а не бросают распидарашеных на детских площадках и тротуарах.

"..как того требует закон, который продавили шизоиды вроде тебя.." ©
дак продави другой закон, с такими же шизоидами вроде тебя. В чем проблема? Вас гораздо больше, нежели адекватных людей, которые ЗА истребления бродячих стай, но не своими руками.

аргументированный ответ абсолютно адекватного человека
после изониазида собака вообще "кровькишкираспидорасило" gigi.gif

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 14:57
4

доцент НИИ "БЁТ"

а вопрос остался открытым- почему любители собак не одевают намордники своим псам? у меня дочь очень сильно(игралась) в парке лабрадор грызанул, хозяевам я не стал ни хамить ни бить по фейсу. и ровно через неделю около этого же места паренек "гулял" хренобуля, демонстративно спуская поводок подлинее, моя жена жахнула в бедного песика перцовочкой, когда осталось меньше метра до детей(сам хозяин был на расстоянии 4-5м), а на вопли хозяина я обещал его опиздюлить(я крупный, но добрый!). вот как быть? я ОЧЕНЬ люблю животных!

[^]
getup2010
10.02.2015 - 14:58
5

Философ

2) отстрел это не эффективное мероприятие, даже если отстрел 100%, потому что экосистема питания остается, и на место отстреленых приходят либо другие собаки, либо еще что хуже крысы, численность которых и регулируют бездомные собаки,сьдая их пищу либо их самих(крысы так же входят в цепь питания бездомных собак)

Пи*деж насчет крыс.

Как это, отстрел – не эффективное?..

Еще один с блоховозом головного мозга...

[^]
staftoy
10.02.2015 - 14:59
7

Махно

Цитата (boris1975 @ 10.02.2015 - 17:55)

На выбор cool.gif

Как жаль , что далековато живешь.... очень жаль behead.gif

какой смелый диванный зоошиз.. gigi.gif gigi.gif

[^]
Gracia
10.02.2015 - 15:00
-2

Шутник

Цитата (vini78 @ 10.02.2015 - 14:56)
Матерь божья... Это Вам расшатаная психика живодера дает такую впечатлительность? poke.gif Клавиатуру своим ядом заливаете как раз лично Вы и такие как Вы) А я никакие законы не продвигала, и тем более пеной нигде не исходила, стало быть и шизоид в этом диалоге точно не я ;)
Научитесь читать не жопой, а глазками) Я писала о том, что проблемой бродяжек нужно заниматься и заниматься спец. службам (как и Вашим кошельком - полиции). Не знаю как у вас "в столице" у нас "в деревне" собак эти службы усыпляют, и в отличии от вас "санитаров", тела утилизируют, а не бросают распидарашеных на детских площадках и тротуарах.

дак продави другой закон, с такими же шизоидами вроде тебя. В чем проблема? Вас гораздо больше, нежели адекватных людей, которые ЗА истребления бродячих стай, но не своими руками.

Во-первых, елси бы Вы не поленились прочитать весь наш диалог с конкретно этим человеком, то не писали бы глупости, ибо конкретно этот персонаж пишет слово ОТСТРЕЛ.
Во-вторых, после отравления изониазидом, может быть для Вас новостью, тело животного начнет разлагаться. Валялся у нас в песочнице прошлым летом такой экспонат. Дети классно с ним играли faceoff.gif

[^]
xam11
1

Ярила

начали за здравие закончили за упокой lol.gif
и да с крысами вы заипали уже, не достанут они жрачку с контейнера например а собаки запросто, в далеком 03 году жил в общаге рядом помойка. бродящих собак стаи 2 точно по 3-5 голов. Писали писали, черз пол года отловили их. х.з куда дели но факт остается фактом год не было, НЕ СОБАК НЕ КРЫС потом пришли другие. Выбрасывают их много, завели поигрались непонравилось выкинули.

Это сообщение отредактировал xam11 - 10.02.2015 - 15:04

[^]
Fandik
4

Весельчак

Я таки не понял, шо ви имеети ввиду?
Догхантиры травиють сабак изониазидом или динамитом??? shum_lol.gif

[^]
Паласатое
10.02.2015 - 15:02
0

Радикальное среццтво

Цитата (vini78 @ 10.02.2015 - 16:47)
Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 14:44)
Спенсер
Цитата
Мы то хоть стараемся сделать нашу жизнь немного лучше и безопаснее.

Не тешьте себя иллюзиями.

пральна... мы не сможем стать лучше, поэтому давайте не будем даже и пытаться
очешуенная логика gigi.gif

Прям господь бог выдал текст.
Исправим все к лучшему.
Начнём с собак.

[^]
BattlePorQ
10.02.2015 - 15:03
1

Парасьонах

Цитата (Gracia @ 10.02.2015 - 15:00)
Во-вторых, после отравления изониазидом, может быть для Вас новостью, тело животного начнет разлагаться. Валялся у нас в песочнице прошлым летом такой экспонат. Дети классно с ним играли

Так оно и после смерти от любых других причин, в том числе, вполне естественных, разлагается ничуть не хуже. Для этого дворники есть.

[^]
conung
10.02.2015 - 15:04
3

Ярила

Я так скажу-когда начали штрафовать за ремень не пристёгнутый в машине.. народ недолго сопротивлялся.. привык.
Так и с собаками-намордник и поводок.
Если собака выгуливается без намордника и поводка в городе..Она дикая.. Значит вполне может нажраться гадости с земли. И если владелец собаки допустил такое..это его вина..и его выбор. Собака..это прирученное животное..
Оно должно быть соответствующим образом быть воспитано и ходить с хозяином по установленным правилам.
Не подвергайте своих любимцев опасности. Берегите их.

[^]
Паласатое
10.02.2015 - 15:05
0

Радикальное среццтво

Цитата (Спенсер @ 10.02.2015 - 16:48)
Спенсер
Цитата

Вам из своего Зимбабве, очевидно, виднее что у нас и как.

В Зимбабве то же самое, уверяю вас.

[^]
Shambler
10.02.2015 - 15:05
1

Юморист

Собак люблю больше чем людей, но ПРАВИЛЬНЫЕ догхантеры нужны. Также как службы по дизинсекции, дератизации и прочие кэтхантеры.
А психопатов которые мучают животных нужно подвергать аналогичным мучениям.

[^]
shrek1
10.02.2015 - 15:06
-2

Шутник

Цитата (Rus17 @ 10.02.2015 - 12:39)
Ах да, забыл еще про одно. Хотели с сыном поиграть в футбол на стадионе возле дома. А там вся трава заминирована собаками. Как быть в этом случае?

Ну обычно берут лопаты, пакеты и убирают.

Ну есть еще вариант - погундеть на ЯПе. Должен же кто-то выйти и убрать гавно

[^]
Gracia
10.02.2015 - 15:06
-2

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 10.02.2015 - 15:03)
Во-вторых, после отравления изониазидом, может быть для Вас новостью, тело животного начнет разлагаться. Валялся у нас в песочнице прошлым летом такой экспонат. Дети классно с ним играли

Так оно и после смерти от любых других причин, в том числе, вполне естественных, разлагается ничуть не хуже. Для этого дворники есть.

Разумеется, как и после смерти от любых других причин.
Да только вопрос в том, что "санитары" медвежью услугу таким образом оказывают, нет?
З.Ы. Ок дворники так дворники. Мне теперь тоже, наконец, можно пакетик для говна не брать на улицу? И мусор до урны не доносить? Дворники все же есть. Не говорите ерудну faceoff.gif

[^]
vini78
10.02.2015 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 15:02)
Цитата (vini78 @ 10.02.2015 - 16:47)
Спенсер
Цитата

пральна... мы не сможем стать лучше, поэтому давайте не будем даже и пытаться
очешуенная логика gigi.gif

Прям господь бог выдал текст.
Исправим все к лучшему.
Начнём с собак.

а чего бы и нет? cool.gif

[^]
Nordmann
10.02.2015 - 15:08
-2

Ярила

Цитата
Так вот догхантеры (слово "уважаемые" не стал добавлять, потому что я вас не уважаю), убив даже стаю собак, на их место придет другая стая

Так догхантеры не с бродячими собаками борются, а с хозяйскими, за которыми не следят как следует.

Конечно методы догхантеров крайне негуманны. Но вот как объяснить человеку, что он не прав, что собаку нужно держать на поводке? О наморднике я даже и не заикаюсь.
- Как объяснить водителю, что обгон по обочине - это плохо? - Перекрыть обочину, побить.
- Как объяснить, что парковаться на тротуаре нельзя? - Поставить унитаз на капот, побить.
- Как объяснить, что мусорить на детской площадке (да и вообще везде) - плохо? Засунуть его же окурки ему в задницу.
- Как объяснить владельцу овчарки, что мне неприятно, когда на меня лают?..

[^]
Slager
10.02.2015 - 15:08
4

Хохмач

Во-первых, елси бы Вы не поленились прочитать весь наш диалог с конкретно этим человеком, то не писали бы глупости, ибо конкретно этот персонаж пишет слово ОТСТРЕЛ.
Во-вторых, после отравления изониазидом, может быть для Вас новостью, тело животного начнет разлагаться. Валялся у нас в песочнице прошлым летом такой экспонат. Дети классно с ним играли faceoff.gif

Как то сами себе противоречите: то у вас на деревнях в одном посте службы успешно отлавливают и утилизируют блоховозов, то вдруг постом ниже оказывается ни хрена они не делают и потравленные шавки месяцами в песочнице валяются lol.gif

Вы уж определитесь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22844
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх