Анти догхантер., Адекватности пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
10.02.2015 - 13:42
-3
Статус: Offline

Главное, ребята, перцем не стареть!

Лысый прав. Разница в пищевой цепочке на помойке-это или чайки, или вороны. У нас в городе повсеместно чаек выгнали вороны.

А место собак могут занять не только крысы, а и лисы и еноты например. Ну там, где их много.

Уничтожать бродячих собак бессмыслица.

[^]
лилия1111
10.02.2015 - 13:43
0

Юморист

конечно, люди тоже сволочи - животное заведут, потом выбрасывают... недавно на помойке ДОГ был - красивый такой, огромный... и кот у меня из подъезда - британский, похоже - никто не искал, думаю, тоже надоел кому-то в один прекрасный момент...

[^]
DAN25
10.02.2015 - 13:43
-5

Хохмач

ДХ не поймут. Они считают себя охотниками и чистильщиками этого мира. Не знаю, кинув колбаску с отравой возможно считают себя центром вселенной. На учёт их ставить нужно.

PS Собака должна быть на поводке. ВСегда и везде.
PSS Бродячих собак быть не должно и подкармливать их нельзя

[^]
BattlePorQ
10.02.2015 - 13:44
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (boris1975 @ 10.02.2015 - 13:39)
Господа(относится к латентным убивцам) Вы обличены властью, чтоб судить?! Заставьте соответсвующие органы работать - это будет правильно.

А что тут обличать? Тут никто, в общем-то, и не скрывается. Да и судить никто не судит...
А за, как это бывает, годы, уходящие на бессмысленную бюрократическую борьбу с органами, собачки преспокойно плодятся, засирают всё подряд и нападают на людей.

[^]
31ak
10.02.2015 - 13:47
2

Ярила

Цитата (ПростоЛысый @ 10.02.2015 - 12:25)

Так вот догхантеры (слово "уважаемые" не стал добавлять, потому что я вас не уважаю), убив даже стаю собак, на их место придет другая стая, или еще хуже крысы

пиздёж

[^]
BattlePorQ
10.02.2015 - 13:48
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (DAN25 @ 10.02.2015 - 13:43)

Но если бродячих собак быть не должно - значит, кто-то должен их уничтожать? А если бездействуют соответствующие службы или, хуже того, ещё и способствуют их размножению, то что должен делать сознательный гражданин?

[^]
anikifya
10.02.2015 - 13:50
4

Ярила

Цитата
Есть закон. И действовать нужно по закону. А то от собачников мы хотим его соблюдения, а сами в мстителей играть. Так не пойдет. И тут ты хоть глотку порви криками, о том какую ты обществу услугу оказываешь - срать.

поддержу.
есть ЗОО.

Там четко прописано - собака без хозяина в 200 метрах от жилья, считается бродячей и подлежит УНИЧТОЖЕНИЮ

не отлову.
не стерилизации.

Просто уничтожению.

Это Закон об охоте.

видите, как все просто?

Цитата

совершенно верно.

Это сообщение отредактировал anikifya - 10.02.2015 - 13:52

[^]
GAAD
10.02.2015 - 13:51
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 10.02.2015 - 12:33)
У меня знакомый был в армии - жили они сначала в квартире с подселением, потом у них была однушка - с ними была собака - кавказец, он ее водил спариваться и этим якобы подрабатывал, потом они решили расширить бизнес и завели еще кавказца - уже девочку, на тот момент его жена была беременна, после того как она родила - обе псины и периодически их щенки несколько раз нападали то на жену, то на ребенка - в конце концов она свалила от него...

Собака ОТОБРАЖЕНИЕ души хозяина. Если хозяин гнилой, трусливый, все делает исподтишка, то и собака будет такая же. Трусость в собаках выражается в агрессии. скорее всего твой знакомы и сам к жене так относился, что собака считала себя вправе её кусать.
Хочешь узнать все о человеке, посмотри на его собаку!

Это сообщение отредактировал GAAD - 10.02.2015 - 13:51

[^]
TibiDok
10.02.2015 - 13:52
10

Анунах

kolka
Цитата
У меня щен, немец, в три месяца, в наморднике (полуоткрытый), бегал, хапнул какую-то мелочь с земли - в течении трех минут скончался у меня на руках. Увижу догхантера - уработаю голыми руками.

Вот только мозг тут никому ебать не надо. Если схватил что-то с земли, то и за ногу схватить может. Все закономерно произошло. А виноват ты.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 10.02.2015 - 13:53

[^]
Gregulet
10.02.2015 - 13:53
6

Хохмач

Цитата (DAN25 @ 10.02.2015 - 13:43)
ДХ не поймут. Они считают себя охотниками и чистильщиками этого мира. Не знаю, кинув колбаску с отравой возможно считают себя центром вселенной. На учёт их ставить нужно.

Два абзаца не связанных мыслей.

Они есть и идиоты их подкармливают, тем самым создавая угрозу всем остальным. Вопрос: Что с этим делать? Именно здесь и сейчас. На основании принятых законов, которые ( охуительно конечно, но факт) охраняемые дикие стаи не читали и продолжают кусать и рвать заживо людей.

Если за жопу прихватит стая, то мантра "вас быть не должно" не помогает.

Это сообщение отредактировал Gregulet - 10.02.2015 - 13:54

[^]
Fandik
10.02.2015 - 13:54
9

Весельчак

Для жалельщиков бродячих собак - Знаете, что меня заставило взяться за бродячек?
Однажды я шел по своим делам, а впереди меня метрах в пятидесять шел пятилетний малыш по своим малышовским делам. И вижу я своим взглядом задумчивым, как из за дома выбегает стая голов так из шести, и несется на этого ребятенка, практически не гавкая. Матюкнулся я люто, отложил кирпич, бросил что в руках было, и помчался на стаю злую, громко крича и размахивая клещами обжимными... Благо, малец шустрый оказался да свалил в подъезд. Я его потом проводил куда надо, а придя домой, полез в интернет смотреть, а как же таблетки заветные называются? Потому как у меня тоже дети, и не факто что кто-то успеет отогнать. И о, чудо - повывелись собачки волию Божией, и не видать их боле.

[^]
лилия1111
10.02.2015 - 13:54
1

Юморист

Цитата
А на котиках блох не бывает? Подобрала я как-то котенка с улицы, на нем блох было больше, чем шерсти.

зато на севере есть положительная сторона: БЛОХ НЕТ ВООБЩЕ!!!

Добавлено в 13:58
Цитата
конечно, люди тоже сволочи - животное заведут, потом выбрасывают... недавно на помойке ДОГ был - красивый такой, огромный... и кот у меня из подъезда - британский, похоже - никто не искал, думаю, тоже надоел кому-то в один прекрасный момент...

не поняла, почему минусите????? что кто-то не согласен с тем, что взял себе животное в дом - неси за него ответственность???????????????????
я в шоке!

[^]
GAAD
10.02.2015 - 13:59
0

Ярила

Многие не знают, что в Москве перед олимпиадой 80 проводились массовые отстрелы собак. В итоге, черег год, популяция бродячих собак выросла ВТРОЕ, против того, что было, причем стаи были агрессивные, нападали на людей. Проблема была в том, что бродячие собаки сами контролируют популяцию, вожаки в стае, как правило это кобель и сука, не позволяют стае размножать больше, чем их может прокормить территория. а после массовых убийств, такого контроля не стало, размножение приняло катастрофические характер, из за чего места обитания и пропитания этих стай были не в состоянии их прокормить, собаки пошли на БОЛЬШУЮ охоту, нападать на животных, людей и т.д.
После того, как специалисты разобрались в ситуации, собак перестали отстреливать, а стали их стерилизовать.

[^]
Gracia
-2

Шутник

Цитата (TibiDok @ 10.02.2015 - 13:52)
kolka
Цитата
У меня щен, немец, в три месяца, в наморднике (полуоткрытый), бегал, хапнул какую-то мелочь с земли - в течении трех минут скончался у меня на руках. Увижу догхантера - уработаю голыми руками.

Вот только мозг тут никому ебать не надо. Если схватил что-то с земли, то и за ногу схватить может. Все закономерно произошло. А виноват ты.

охуенная логика faceoff.gif А простите какая взаимосвязь между возможностью нападения саобаки на человека (точнее хватануть его за ногу), если собака подбирает мусор с земли (кости, листья, бумажки от конфет, лижет метки других собак)?

[^]
dieratte
3

Приколист

Цитата (mc2510 @ 10.02.2015 - 13:17)
Речь о том, что нет смысла отстреливать, не убрав кормушки. Иначе придут крысы.

К сожалению собакам (бродячим) в основном насрать на крыс.
Отношение бездомных собак к серым крысам на уровне отдельных особей варьирует от почти полного безразличия (собаки и крысы могут одновременно есть из одной посудины предложенную собачьими опекунами еду) до активной охоты собак на отдельных крыс.

Наши наблюдения в городе Петрозаводске (Республика Карелия, Россия) показали наличие периодического охотничьего интереса собак к грызунам на открытых участках местности. Так, собаки преследовали и ловили крыс, выходивших на поверхность, на асфальтовых площадках, иногда в траве, под снегом. Однако в пищевом отношении эта охота для собак не имеет большого значения, и имеет игровой характер, зачастую без поедания добычи. Крайне малую значимость грызунов как пищевого ресурса для бездомных собак показало исследование, проведенное в Казани: Э. Шамсувалеева при вскрытии желудков 125 собак, отловленных и умерщвленных городской службой отлова в первой половине 2004 г., не обнаружила останков крыс и мышей.
Основой рациона являлись пищевые отходы (Шамсувалеева, 2009).

Охотничье поведение бездомных собак по отношению к крысам наблюдается не везде. Иногда исследователи его вообще не фиксируют. Так, омские исследователи отмечают, что не наблюдали его на протяжении нескольких лет: «За 2001-2006 гг. – период визуальных наблюдений за 554 собаками-париями (так авторы именуют бездомных собак – В.Р.) и 103 стаями этих животных нами ни разу не было зафиксировано активного нападения собак на крыс (в отличие от кошек)» (Кассал и др., 2006). Для собак крысы – скорее случайная, «факультативная» добыча, на которую они охотятся не ради пропитания, а ради временного удовольствия. Причем серьезного ущерба популяции крыс это не наносит. Ядро крысиного царства – различные узкие подземелья и норы – для собак недостижимы.

[^]
Anton1983
10.02.2015 - 14:01
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 10.02.2015 - 13:50)
поддержу.
есть ЗОО.

Там четко прописано - собака без хозяина в 200 метрах от жилья, считается бродячей и подлежит УНИЧТОЖЕНИЮ

не отлову.
не стерилизации.

Просто уничтожению.

Это Закон об охоте.

видите, как все просто?

Чисто для собственного развития.
Какой это пункт закона?
Щас спецом перечитал ФЗ об охоте, чот нихуя там такого нет.

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 10.02.2015 - 14:06

[^]
тактоонотак
10.02.2015 - 14:04
1

Хохмач

ТС про закон физики забыл - если где-то убыло значит где-то прибыло... Если где-то свалку ликвидировали ,то это значит что она появилась в другом месте. Не так ли? Если стая собак пропала вместе с ликвидированной свалкой, это не означает что стая передохла с голодухи.... Это значит что эта стая или другая (не важно) появится на новой свалке......

[^]
TibiDok
10.02.2015 - 14:05
3

Анунах

Цитата (Gracia @ 10.02.2015 - 13:59)
kolka
Цитата

охуенная логика faceoff.gif А простите какая взаимосвязь между возможностью нападения саобаки на человека (точнее хватануть его за ногу), если собака подбирает мусор с земли (кости, листья, бумажки от конфет, лижет метки других собак)?

Логика в наличии намордника. Не, не улавливаете?

[^]
Gracia
10.02.2015 - 14:08
0

Шутник

Цитата (TibiDok @ 10.02.2015 - 14:05)
kolka
Цитата

А то, что автор написал "у меня щен, немец, в наморднике" не, не улавливаете?

[^]
piterpen323
10.02.2015 - 14:08
3

Балбес

Цитата (ALevin @ 10.02.2015 - 13:07)
Ты пистолет даже достать не успеешь... да и моей собаке на пистолет пофиг...

Поспорим?

В моей практике я 1 раз применял оружие против стаи бродячих собак несколько лет назад. Стая, особей 5.
Согласен, эти шавки - не бойцовские собаки, специально натасканные. Все успел. Выстрелил, как ни странно попал в бочину (стрелял из ОСЫ), визгу было много, сразу все рассосались, в том числе и "подранок".

Это сообщение отредактировал piterpen323 - 10.02.2015 - 14:13

[^]
boris1975
10.02.2015 - 14:11
-1

Весельчак

Цитата (Fandik @ 10.02.2015 - 13:54)
Для жалельщиков бродячих собак - Знаете, что меня заставило взяться за бродячек?
Однажды я шел по своим делам, а впереди меня метрах в пятидесять шел пятилетний малыш по своим малышовским делам. И вижу я своим взглядом задумчивым, как из за дома выбегает стая голов так из шести, и несется на этого ребятенка, практически не гавкая. Матюкнулся я люто, отложил кирпич, бросил что в руках было, и помчался на стаю злую, громко крича и размахивая клещами обжимными... Благо, малец шустрый оказался да свалил в подъезд. Я его потом проводил куда надо, а придя домой, полез в интернет смотреть, а как же таблетки заветные называются? Потому как у меня тоже дети, и не факто что кто-то успеет отогнать. И о, чудо - повывелись собачки волию Божией, и не видать их боле.

Ну да... малыш..ага пятилетний!!! по своим , плять делам! Без родителей! Угу... фуев вундеркинд.... Если это правда - родителей стоит накормить теми же таблетками , что и собак..Но есть осчущение, что кто-то слегка соврамши...

[^]
31ak
10.02.2015 - 14:13
1

Ярила

Цитата (тактоонотак @ 10.02.2015 - 14:04)
ТС про закон физики забыл - если где-то убыло значит где-то прибыло... Если где-то свалку ликвидировали ,то это значит что она появилась в другом месте. Не так ли? Если стая собак пропала вместе с ликвидированной свалкой, это не означает что стая передохла с голодухи.... Это значит что эта стая или другая (не важно) появится на новой свалке......

совершенно верно, это не решение проблемы, это всего лишь перекладывания её на других людей , тобиш подсёр соседям, стая то, никуда не девается

[^]
TibiDok
2

Анунах

Цитата (Gracia @ 10.02.2015 - 14:08)
Цитата (TibiDok @ 10.02.2015 - 14:05)
kolka
Цитата

А то, что автор написал "у меня щен, немец, в наморднике" не, не улавливаете?

Автор либо пиздит, либо с намордником что-то не то. Но это его проблема.

[^]
shaptmos
4

Ярила

Цитата (GAAD @ 10.02.2015 - 13:59)
Многие не знают, что в Москве перед олимпиадой 80 проводились массовые отстрелы собак. В итоге, черег год, популяция бродячих собак выросла ВТРОЕ, против того, что было, причем стаи были агрессивные, нападали на людей. Проблема была в том, что бродячие собаки сами контролируют популяцию, вожаки в стае, как правило это кобель и сука, не позволяют стае размножать больше, чем их может прокормить территория. а после массовых убийств, такого контроля не стало, размножение приняло катастрофические характер, из за чего места обитания и пропитания этих стай были не в состоянии их прокормить, собаки пошли на БОЛЬШУЮ охоту, нападать на животных, людей и т.д.
После того, как специалисты разобрались в ситуации, собак перестали отстреливать, а стали их стерилизовать.

ну и че, кто нить ведется на эту историю или только пальцем у виска крутят?

[^]
IlyaFF
10.02.2015 - 14:14
15

Юморист

Цитата (GAAD @ 10.02.2015 - 13:59)

Более наглого и подлого вранья я давно не видел. Но к счастью, здесь есть я. А я присутствовал на докладе, посвящённом этой проблеме в институте проблем экологии и эволюции имени А.Н. Северцова Российской Академии Наук. Доклад был посвящён изучению блоховозов в Москве. После олимпиады 80 изучение пришлось прекратить, так как объекта изучения ещё долго не было в городе. И не год и не два. Зато сейчас стаями носятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22844
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх