Анти догхантер., Адекватности пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
10.02.2015 - 13:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ukrj @ 10.02.2015 - 13:07)
У меня частный дом. Вокруг него в радиусе пяти километров бегает штук двадцать беспородников-бродяг. Все здоровые, подкормленные охраной и сердобольными бабулями, как на подбор. И чтобы тут не говорили защитники собак, раньше их НЕ БЫЛО на этой территории. Для безлошадных жителей поселка попасть домой без приключений- большая радость. Мой ребенок гуляя на моем участке неоднократно привлекал бродяжек (мелкая сильно), они просачивались сквозь прутья решетки и пытались укусить. А сейчас вообще грустно будет: не далее как неделю назад, эти суки сожрали моих кроликов в свободном вольере. Так с какого хера я должен понимать голодных хищников? Себе я дал зарок: залезут-убью. Если кто-то истребит их в округе, буду только рад.

дело, конечно, твое. но я хз, у тебя блоховозы уже пытаются ребенка укусить, а ты все на что то решаешься.

[^]
Tigras123
10.02.2015 - 13:17
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (OZMOZZYS @ 10.02.2015 - 15:40)
Почему я должен не махать руками и не говорить громко из-за собак?
Почему, ежели она меня атакует -сам виноват, значит.
Короче, любители собак -выгуливайте своих питомцев на поводке и в наморднике. Никакие вам догах гетры тогда не страшны. Это же, блядь, просто как два и два. Просто начните соблюдать действующее законодательство.

Я в подобных темах постоянно пишу, что если соблюдать действующее законодательство, то как раз намордник вы на собаке не увидите - мало кто ходит с собакой в магазин, или в больницу. А судя по законодательству, как раз именно там он и нужен. А вот поводок нужен почти везде, кроме леса!

[^]
mc2510
1

Приколист

Цитата (Fandik @ 10.02.2015 - 13:06)
Цитата (mc2510 @ 10.02.2015 - 13:02)
Черти что. На адекватный пост истеричные обвинения в зоошизе.
Автор прав, между прочим. Написано о том, что город - это тоже своеобразная экосистема, и что при существующей ситуации пустую нишу займут крысы, которые ХУЖЕ, блять, собак! Собака не прогрызет проход в ваш дом, и не сожрет спящего младенца в его же кроватке, а крыса запросто.
И написано о том, что надо не бороться со следствием, а убирать причину: лишить крыс и собак кормовой базы!

Тут уже написали, Лишишь собак кормовой базы - станешь едой сам.
Одним лишением кормовой базы делу не поможешь, нужен комплексный подход.

Точнее - убрали свалки - собак отстрелять к фуям, дабы они детей не пожрали.
Или же по примеру лысого, думаешь что собачки будут тихо-мирно с голоду загибаться?

Процитируй, где я написала, что собак не надо отлавливать или отстреливать? Речь о том, что нет смысла отстреливать, не убрав кормушки. Иначе придут крысы.

[^]
DeiDei
-2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.02.2015 - 12:42)
Цитата (Clever84 @ 10.02.2015 - 12:38)
с точки зрения шарика, который вращается в космосе - у человека не больше прав на жизнь, чем у бездомной псины

А откуда нам знать, есть ли у того шарика точка зрения вообще, а если есть, то какая?
А с точки зрения человека - человек сильнее, поэтому прав у него больше. Человек построил город для себя - тем более, право жить в городе и решать, кому ещё в этом городе жить, а кому нет, у него и вовсе исключительное.

А еще, человек сам привел в этот город своих домашних животных, а наигравшись выкинул их из дома.

Добавлено в 13:20
Цитата (Apach @ 10.02.2015 - 12:43)
Для собаки в наморднике - догхантеры не опасны. В чем проблема?

А с крысами и котики прекрасно справляются, а они гораздо лучше, чем эти ваши блоховозы.

А на котиках блох не бывает? Подобрала я как-то котенка с улицы, на нем блох было больше, чем шерсти.

[^]
Slager
10.02.2015 - 13:21
6

Хохмач

Цитата (Gracia @ 10.02.2015 - 13:12)
Цитата (Артемий13 @ 10.02.2015 - 12:57)
Не понимаю всех этих тёрок про собак. Есть законы и правила регламентирующие нахождение животных в общественных местах, соблюдайте их и никаких неприятностей не будет.

Поддержу Вас. И для каждого региона со своими дополнениями в законе. И о содержании и о выгуле оч подробненько все написано. Описаны породы которые ОБЯЗАНЫ появляться на коротком поводке, намордасе. И время и место для этого. Это что касается домашних.
А что касается уличных - служба отлова и только она. И решаться должно толкьо через нее. И плач Ярославны в стиле "и где же она?! нихрена не делают!" - не прокатит. Работает по звонку и весьма оперативно. А вся эта самодеятельность, названная в сети модным словом "догхантер" - всего лишь блажь шизоидных личностей, которые в меру своей моральной убогости пытаются "взвалив на себя тяжелое бремя санитаров улиц" удовлетворить свои садистские наклонности.

Твоими устами да мед бы пить!

Только вот в Питере как и впрочем во многих городах РФ и соседних странах принята программа ОСВ

Для таких наивных дурочек вроде тебя: ОСВ отлов стерилизация выпуск. Таким образом на мой звонок приедет фирма выигравшая тендер в Питере это сейчас клиника Филмора ( это ведущая зоошизная ветклиника куда псиноспасалки со всего города тащили и тащат отловленных ими блоховозов) отловят собачку, вырвыт у нее матку и привезут через пару дней обратно ко мне во двор.

И все это за бюджетный счет т.е. за мой!

Вот уж хуй! Один выстрел и проблема решена!

[^]
Ethi
5

Ярила

Автор, а куда ты предлагаешь убирать помойки? Из одной помойки в другую? Хорошо, избавились мы от помойки, собак куда теперь девать? В любом случае обрекаешь их на голодную смерть, нежели быструю пулю.
Крысы по улицам не бегают, собаки бегают. Вот укусит бешеная собака ребёнка, а дети они могут и не сказать ничего дома. Да что там ребёнок, взрослые на это дело забивают.

[^]
Tigras123
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (vladghost @ 10.02.2015 - 15:43)
мусор - это фигня как быть с бабульками и кучей людей кто подкармливает бродяжек и как быть с ушлепками это я так чтобы не матерится кто по весне берут щенка на дачу а осенью его под зад коленом

последних я бы расстреливал!!!
Первых штрафовать бы надо, причем нещадно... правда у нас пенсионеров чтут, как священную корову - им и воровать можно и, уж тем более, наверное, собак с кошками кормить....((

[^]
ДобрыйDead
10.02.2015 - 13:22
10

Весельчак

Я тоже вырос в семье кинолога, регалии и прочие дифирамбы для пущей убедительности опущу. Так вот, ни один кинолог не поставит в один ряд собаку и бродячую псину. А ещё он не будет нести бредни и предоставлять это, как истину в крайней инстанции, а будет опираться на научные статьи, опыт коллег и многолетнюю статистику.
PS Особо подчёркиваю: Я написал "научные статьи" а не фантазии зелёных дебилов, которые только наносят вред людям и природе, так что ссылочки на всяких идиотов можете оставить при себе, читали, знаем.

[^]
shaptmos
10.02.2015 - 13:22
7

Ярила

Цитата (mc2510 @ 10.02.2015 - 13:17)
Цитата (Fandik @ 10.02.2015 - 13:06)
Цитата (mc2510 @ 10.02.2015 - 13:02)
Черти что. На адекватный пост истеричные обвинения в зоошизе.
Автор прав, между прочим. Написано о том, что город - это тоже своеобразная экосистема, и что при существующей ситуации пустую нишу займут крысы, которые ХУЖЕ, блять, собак! Собака не прогрызет проход в ваш дом, и не сожрет спящего младенца в его же кроватке, а крыса запросто.
И написано о том, что надо не бороться со следствием, а убирать причину: лишить крыс и собак кормовой базы!

Тут уже написали, Лишишь собак кормовой базы - станешь едой сам.
Одним лишением кормовой базы делу не поможешь, нужен комплексный подход.

Точнее - убрали свалки - собак отстрелять к фуям, дабы они детей не пожрали.
Или же по примеру лысого, думаешь что собачки будут тихо-мирно с голоду загибаться?

Процитируй, где я написала, что собак не надо отлавливать или отстреливать? Речь о том, что нет смысла отстреливать, не убрав кормушки. Иначе придут крысы.

да им собаки и не мешают. у них с крысами смены разные. собаки - днем хавают, крысы - ночью. все довольны.
кто вообще эту чушь придумал про то, что собаки с крысами какие то там конкуренты? ох уж эти зоошизики, вечно сказки плетут.

[^]
kolka
10.02.2015 - 13:24
-8

Ярила

У меня щен, немец, в три месяца, в наморднике (полуоткрытый), бегал, хапнул какую-то мелочь с земли - в течении трех минут скончался у меня на руках. Увижу догхантера - уработаю голыми руками.
Развели тут срач, законники хреновы, судьи нашлись.

[^]
anikifya
10.02.2015 - 13:25
8

Ярила

Цитата (Ethi @ 10.02.2015 - 13:21)
Автор, а куда ты предлагаешь убирать помойки? Из одной помойки в другую?

автор не предлагает убрать помойки.
автор предлагает всем признать, что "помойки не убрали - значит сами виноваты, что собаки вас кусают. Терпите"

Все ж примитивно, как сатиновые трусы dont.gif

[^]
JenyaT
10.02.2015 - 13:29
4

Балагур

"Питбуль без поводка и намордника?"
Расстрел на месте, и хозяину колено прострелить

[^]
shaptmos
10.02.2015 - 13:29
9

Ярила

Цитата (kolka @ 10.02.2015 - 13:24)

У меня щен, немец, в три месяца, в наморднике (полуоткрытый), бегал, хапнул какую-то мелочь с земли - в течении трех минут скончался у меня на руках. Увижу догхантера - уработаю голыми руками.

1. ну, конечно, тут догхантеры виноваты, кто ж еще.
2. что за вещество, убивающее собаку в течении 3 минут? вы в ФСБ не звонили? а почему? догхантеры используют боевые отравляющие вещества, а вы этот факт скрыли. да вы пособник террористов.
3. да, таких найду-убью он полинтернета, как только страна еще не вымерла.

[^]
Виконт
10.02.2015 - 13:30
2

Ищем пуговицу

Цитата (ALevin @ 10.02.2015 - 13:07)
... а вот знание как себя вести с собаками может спасти жизнь и здоровье.

а знание и умение отравить собаку, позволяет избежать нежелательных встреч с ней.

недавно шел мимо мясного киоска, где продавцы блоховозов подкармливают, дама выбирала в это время кусочек, ну я и ляпнул, вы точно уверены что не собаку покупаете? еще вчера тут шесть бегало, а сегодня трое, да и никак эта кость на свиную не похожа, даме стало плохо прямо в окно ларька )))

[^]
ГенералЖуков
10.02.2015 - 13:30
4

Юморист

ТС, спасибо, Вас услышали.
Пока службы, ответственные за уборку территории от бродячих животных будут бездействовать, будут появляться догхантеры как единственно возможное противодействие опасным для человека бродячим животным.
Когда мы заживем в идеальном мире, где за каждое животное в черте города будет нести ответственность конкретный человек, а все (и чиновники, и службы) будут заниматься своим делом (в смысле тем, чем должны), вот тогда и решим и эту и кучу других проблем.

[^]
BattlePorQ
10.02.2015 - 13:32
6

Парасьонах

Цитата (DeiDei @ 10.02.2015 - 13:17)
А еще, человек сам привел в этот город своих домашних животных

Ну вот раз сам привёл - значит сам и имеет полное право решать, что с ними делать.

[^]
Fandik
7

Весельчак

Болезный, то чем догхантеры травят - начинает действовать минимум через час. И при этом есть неслабые шансы витащить собаку. Антидот известен, причем благодаря самим догхантерам. Хозяйских ДХ не травят вообще.
А если у тебя щенок околел в течении трех минут после того как "что-то хапнул" - то тебе, друг мой любезный, прямая дорога в ветеринарную клинику за экспертизой. Скорее всего хапнул твой щен косточку куриную да на осколочки ее разгрыз иглоподобные, да проткнула сия косточка тракт пищеварительный, и скончался щенок смертию лютою...

[^]
flappy
0

Приколист

Цитата (ПростоЛысый @ 10.02.2015 - 12:25)
Начну с начала:
Я вырос в семье кинолога, за всю мою жизнь у матери было множество собак, таких как немецкие, кавказские, южнорусские, среднеазиатские овчарки(за 20 лет работы и продажи щенков, у нее не было ни одного отказника(отказники это те собаки, которые покусали хозяева, и хозяева от них отказываются), при том было множество лабладоров и доберманов, которых ей давали на дрессировку...
Ей очень часто отдают отказников от других заводчиков, и как показала практика, что 60-70% собак покусавших хозяев, вполне нормальные и хорошие собаки, которых удается пристроить в нормальные семьи, где они ни кидаются на хозяев, а любят их, 30-40% это реально испорченные собаки, либо генетически неполноценны(и такое бывает, один из простых способов отличить нормального щенка кавказца от "психа" это посмотреть на зрачки, они у таких, в отличии от нормальных, будут разширятся и сжиматься с большей частотой(но это не дает 100% гарантии выявления "психа"), это личные наблюдения, за многими щенками родившимися в питомниках)

За всю мою жизнь меня не покусала ни одна собака(игры с ними не всчет), потому что, я знаю как себя вести со своими собаками, и как себя вести с не своими собаками(это две разные вещи).

А теперь по порядку, уже давно выяснено, что:
1)бездомные собаки могут существовать там где есть источники питания, т.е. помойки свалки.
2) отстрел это не эффективное мероприятие, даже если отстрел 100%, потому что экосистема питания остается, и на место отстреленых приходят либо другие собаки, либо еще что хуже крысы, численность которых и регулируют бездомные собаки,сьдая их пищу либо их самих(крысы так же входят в цепь питания бездомных собак)
3)Единственный и правильный источник борьбы с бездомные собаками- это полное уничтожение свалок, у меня в Улан-Удэ, есть поселок в котором я жил, 5 лет назад, из-за обилия свалок у нас по нему бегали стаи бездомных собак, последние 2 года все эти свалки ликвидировали, и этих стай просто не стало, я за 3 месяца, с февраля по апрель 2014 года, которые там был не увидел ни одной бездомной собаки!! При том так уже происходит по всему Улан-Удэ, и бездомных собак там уже в сотни раз меньше, чем нормальных домашних.

Так вот догхантеры (слово "уважаемые" не стал добавлять, потому что я вас не уважаю), убив даже стаю собак, на их место придет другая стая, или еще хуже крысы(которые переносят болезни и по страшнее), вместо того чтоб убивать их, убирите все помойки с города, и тогда вы не будете видеть бездомных собак, их просто не будет, так что лопаты-грабли в руки и вперед делать мир лучше!!!

Лысый.

хуйню несешь.

ликвидация помоек необходима, но не достаточно.

у меня возникает пара вопросов.
1. Куда они уйдут по твоему?
2. Озверевшая от голода стая в 20 голов, будет смиренно ожидать смерти от голода?

[^]
SlegSpirt
10.02.2015 - 13:33
0

Ярила

не знает человек поведени животных, как раз стая уйдет, если наткнется на отраву и т.п.

[^]
Gregulet
10.02.2015 - 13:36
6

Хохмач

А за это деяние есть статья - посадят Вас и правильно сделают. Так как Вы социально опасный элемент для общества. У Вас не работает орган отвечающий за мысленный процесс. Вы бы для начала хоть в интернетиках прочли про "йады убивающие за три минуты" И не на зоо сайтах.

[^]
TibiDok
10.02.2015 - 13:38
6

Анунах

А причем здесь бездомные собаки? Например, в Мск проблем с бездомными собаками нет, есть проблема с домашними псами без намордников и их ебанутыми на всю голову хозяевами. Вот таких собак надо уничтожать как источник угрозы для нормальных людей, чтобы их хозяева даже думать боялись выйти из дома с собакой без поводка и намордника.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 10.02.2015 - 13:40

[^]
Gracia
10.02.2015 - 13:39
-3

Шутник

Цитата (Slager @ 10.02.2015 - 13:21)
Цитата (Gracia @ 10.02.2015 - 13:12)
Цитата (Артемий13 @ 10.02.2015 - 12:57)
Не понимаю всех этих тёрок про собак. Есть законы и правила регламентирующие нахождение животных в общественных местах, соблюдайте их и никаких неприятностей не будет.

Поддержу Вас. И для каждого региона со своими дополнениями в законе. И о содержании и о выгуле оч подробненько все написано. Описаны породы которые ОБЯЗАНЫ появляться на коротком поводке, намордасе. И время и место для этого. Это что касается домашних.
А что касается уличных - служба отлова и только она. И решаться должно толкьо через нее. И плач Ярославны в стиле "и где же она?! нихрена не делают!" - не прокатит. Работает по звонку и весьма оперативно. А вся эта самодеятельность, названная в сети модным словом "догхантер" - всего лишь блажь шизоидных личностей, которые в меру своей моральной убогости пытаются "взвалив на себя тяжелое бремя санитаров улиц" удовлетворить свои садистские наклонности.

Твоими устами да мед бы пить!

Только вот в Питере как и впрочем во многих городах РФ и соседних странах принята программа ОСВ

Для таких наивных дурочек вроде тебя: ОСВ отлов стерилизация выпуск. Таким образом на мой звонок приедет фирма выигравшая тендер в Питере это сейчас клиника Филмора ( это ведущая зоошизная ветклиника куда псиноспасалки со всего города тащили и тащат отловленных ими блоховозов) отловят собачку, вырвыт у нее матку и привезут через пару дней обратно ко мне во двор.

И все это за бюджетный счет т.е. за мой!

Вот уж хуй! Один выстрел и проблема решена!

А на личности мы перешли после того как в предыдущем моем посте во фразе "шизоидная личность" ее на свой счет принял? )

Будем честными, такие как ты "санитары" - борзотой по отстрелу козыряют только потому, что им ничего не светит за это. Народ от безнаказанности, скажем прямо, охуевает.
Есть закон. И действовать нужно по закону. А то от собачников мы хотим его соблюдения, а сами в мстителей играть. Так не пойдет. И тут ты хоть глотку порви криками, о том какую ты обществу услугу оказываешь - срать.
З.Ы. Самое забавное, что если тебя по голове тюкнут за кошелек, и ты тут же побежишь "чистить город" с двустволом от воров - сядешь сам. А поскольку за собак ничего не светит (хотя бы потому что этим вопросом никто заниматься не станет) - ты есть такой борзый тип, не так ли? lol.gif

[^]
boris1975
10.02.2015 - 13:39
1

Весельчак

Сочувствую , бро...
Господа(относится к латентным убивцам) Вы обличены властью, чтоб судить?! Заставьте соответсвующие органы работать - это будет правильно.
(Из вредности) Работал сантехником - в некоторые подвалы просто боялся заходить - любимые ,бродячие "мимими"котики могли в мгновение ока превратить голову в похожую на персонаж фильмы "Один дома"...а уж блох-то...всей бригадой , сидя у подъезда на радость прохожим ,выбирали ...

[^]
лилия1111
10.02.2015 - 13:40
2

Юморист

я не догхантер, люблю собак - почесать их за ухом, подставить щеку под лижущий язык... НО:
у нас есть рынок, за городом, немного в промзоне, там стая собак - штук 15. если ехать на машине, еще ничего, а не дай бог приехать на автобусе и идти по тропинке и с ними встретиться... были случаи нападения на тетку с пакетом, мужики на машинах отогнали... а у нас север, если что - естественный отбор: собачки не хиленькие - мелкие и больные в детстве умерли...
и в городе есть - в остановку зайдешь - их там 7 штук , урну разворошили , чего-то дерут... люди в остановку не заходят, метрах в 5 тусуются, от ветра спрятаться не могут...
какой-то должен быть выход!

[^]
Fandik
10.02.2015 - 13:41
2

Весельчак

Цитата (SlegSpirt @ 10.02.2015 - 13:33)
не знает человек поведени животных, как раз стая уйдет, если наткнется на отраву и т.п.

Да хрен она куда уйдет, я стаю из 12 голов месяц выводил. Всё из за лени совей, можно было и быстрее справиться. А вот когда поделился рецептиком с человеком, у которого собачки козу разорвали - дык стаи у нас не стало...
И таки да, уже более полутора лет у нас стаи не водятся. Так, бегает однна - две мелкие собаки, не представляющие опасности для детей, и куй с ними.

Это сообщение отредактировал Fandik - 10.02.2015 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22981
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх