Про Макдоналдс и Говно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArturV
1.02.2015 - 12:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Я понял из поста ТС только то что. Вот раньше работали рукожопые грязные твари исключительно русской национальности, а теперь там ещё хуже потому что работают рукожопые грязные твари всех национальностей?
Т.е. стандарты чистоты и гигиены там есть их тупо не соблюдают сотрудники. И ТС в очередной раз ткнул всех носом в говно и указал на то что люди у нас грязные твари которые не способны даже руки помыть .
А вообще по существу вот что скажу. У сети ресторанов Макдональдс очень жесткие правила. Франшизу Макдональдс получить не так то просто. Например а азиатских республиках СНГ Мак не присутствует потому что тупо не дали франшизу. Условия открытия это соблюдение всех требований в том числе и санитарных.
Так что судя по посту в случае у ТСа были просто ублюдки как на кухне так и управляющий который всё это допустил.
И меня умиляет позиция типа " да мы вас говном кормили но не потому что еда говно а потому что нам похрен что вы будете жрать это". Вам там что руки мыть не давали? Или заставляли вести себя как грязные свиньи?

[^]
iskatel2015
1.02.2015 - 12:45
0

Ярила

Знакомые коммерсы держат ресторан, недорогой итальяно-японский, и они решили в порядке эксперимента сделать блюдо на гриле - тот же самый "гамбургер", только сделанный из качественных продуктов и по всем правилам - так у него только себестоимость вышла 300 рублей. И не надо говорить, что у мака дисконт 99% из-за объемов и прочий бред - вышеупомянутые коммерсы тоже не лохи и не на рынке мясо покупают, там сложные цепочки коммерческие и цена продуктов получается примерно такая же, как и была бы для мака.
Просто мак, ориентируясь на массовую публику небогатую, все делает как можно экономнее.
Так вот, докладываю, ресторанный "гамбургер" не имеет по вкусу НИЧЕГО ОБЩЕГО с маковским, второй по сравнению с первым - как подошва от сапога.

[^]
Ungydrid
1.02.2015 - 12:48
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Kuncevskiy @ 1.02.2015 - 02:47)
И понятное дело, что персонал ни черта не успевает готовить ёбаные бургеры, на всю эту араву страждущих запихать ёбаный бургер в свой рот.

Блять, мне говорили, а я сомневался, что в мак конченых дебилов берут.

[^]
Vyatich
1.02.2015 - 13:03
0

Ватный кремлеботище

Только шаурма на Средном!! (нижегородцы поймут) rulez.gif Макда? На хрен его! disgust.gif

[^]
terabyte
1.02.2015 - 13:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (luckydizz @ 1.02.2015 - 02:59)
А есть вообще выпускники филфака, которые не работали в Макдональдс?

есть - мой брат. кандидат, преподает на кафедре.

[^]
Andrew1K
1.02.2015 - 13:08
1

Шутник

При чем тут Макдак? Общался с работницами общепита ( ну, нравятся полные женщины...) - так везде примерно так. Бывает и хуже. А что вы ждали от управляющего - что у него все в гавне, но люди не жалуются? Как-то в студенческие времена съездил подхалтурить на мясокомбинат Микояна, на ночь. Для меня по молодости было потрясением. Но колбасу жрать не перестал.

[^]
sinobitsu
1.02.2015 - 13:14
0

Весельчак

В мак, можно рискнуть зайти в какой нибудь азиатской стране, когда поблизости нет европейской кухни, а жрать насекомых не охота. В местный мак я захаживал раз пять, в первый раз лет 10 назад (было интересно), следующие три заходил "за компанию", а последний раз в прошлом году, решил проверить не улучшилось ли качество, но нет. Из всего бутерброда, съедобной оказалась только булка, салатный лист уже начал загнивать, помидора пластмассовая, котлета тьфубля искуственная, выкинул нах, не доел. Надо признать, я не помню чтобы травился там (диареи и тошноты не было), но кишки болели последний раз точно. С моей точки зрения если побыстрому закинуться то в шашлычной, если время есть, то кафе.

[^]
solkhat777
1.02.2015 - 13:31
0

Шутник

Макдональдс-это ресторан!
Ну да!!! А еще прапор- это офицер, а ишак- это арабский скакун!

[^]
Hedgehog24
1.02.2015 - 13:42
0

Ярила

А макфак - это что такое? hz.gif upset.gif why.gif

[^]
Moonmouse
1.02.2015 - 13:44
1

Шутник

Феерично!!!
Ну ладно мы - прочитали и забыли, но жрать там после того, как кухню видел?????? cranky.gif dont.gif

[^]
QwertyMan
1.02.2015 - 14:05
0

Хохмач

А че это лично гендир сети котлеты кидал на пол? Сами же работники мудаки.

[^]
kistanov
1.02.2015 - 14:11
1

оптихуист

скорее всего у этой истории 2 составляющие - не все стандарты соблюдаются в макдаке и слабая кишка у ТС )))

[^]
Rostoker
1.02.2015 - 14:31
0

Хохмач

не вижу проблемы взять хавчег из дома?!!
каждый вечер собираю на работу тормазок: супчик, бутеры, чай, второе.
не постоянно на выездах, но вероятность в микроволновке погреть второе бывает.
Бутеры с чаем в термосе на раз два идут.
В маке уже сто лет не был, хотя мне намного меньше )))
меня больше удивляет пост, не нравится - не ешь,
но судя по тому что народ туда ходит - им нравится и они довольны.
Это как борьба с курением, кста пойду покурю )))

[^]
Annihilator666
1.02.2015 - 14:40
0

Извращенец

Везёт вам срачи всякие по Макдональдс устраиваете...
У меня вот в городе его нет. Бывал в нём один раз когда в Москве пролётом был и то потому, что на Арбате больше негде совесть поссать не позволила...

[^]
Igoreha247
1.02.2015 - 14:42
-2

Приколист

У нас первый в городе открыли недавно, так сука даже без туалета!!! Зашли, пожрали, траванулся.. Больше не пойду!!!

[^]
LyohaPupkin
1.02.2015 - 14:50
-1

Весельчак

Крайне редко питаюсь фастфудом. Из фаст-фуда предпочитаю макдак.
Не травился ни разу. Тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
Smoke2
1.02.2015 - 14:53
0

Начинающий Евгений Ваганович

Мак дак срач закончился уже?

[^]
wdz
1.02.2015 - 15:24
1

Шутник

Автор врунишка. 1.5 года работал в маке, я могу согласиться что-то нарушают идеальных людей нет, могут со сроками хранения намутить или по другой мелочи, но что-бы что-то с пола поднимали, не разу не было.

[^]
GoldSky
1.02.2015 - 15:33
1

Свидетель

Сколько раз после очередного Биг-Тейсти бежал, сразу же после его поедания, в сортир в каком нибудь торговом центре, и уверял себя что больше не буду жрать в маке, одни хер жру постоянно маковские пирожки

[^]
Dikoy
1.02.2015 - 15:33
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

В командировке шеф траванулся, весь день по сортирам бегал... Хотя там завтраки такие что можно и без внешних воздействий в сортир сбегать

[^]
kbyu
1.02.2015 - 15:35
4

Юморист

ТС лично расписался в том, что он, как конченый урод, срал на всех посетителей Макдака и нарушал все правила и стандарты этого заведения. И после всего этого он имеет наглость утверждать, что Макдак говно! Да иди ты в жопу! Говно - это такие работники, как ты, которые любую нормальную идею извратят и засрут.

У меня ещё в 90-х знакомая работала в первых Макдачных . утверждала, что за гигиену их имели по полной. Все должно было быть почти стерильно. Вплоть до того, что девушкам запрещали выходить с маникюром на работу. Так как под длинными ногтями грязь может быть. Ногти стригли под корень.

Я очень сомневаюсь, что правила с тех пор поменялись в худшую сторону. Просто похуизм таких, как ТС свел на нет все благие начинания.

И вообще, я лично ни разу не испытывал проблем после еды в макдачной.

ТС, не надо валить с больной головы на здоровую.

Это сообщение отредактировал kbyu - 1.02.2015 - 15:36

[^]
Dikoy
1.02.2015 - 15:56
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (zanzik @ 1.02.2015 - 03:40)
Цитата (fin4 @ 1.02.2015 - 03:28)
был в сём заведении - один раз. пил напиток - типа кофе.
не ПОРНавилось. больше  - не хожу.
что я делаю  неправильно?  why.gif

В Макдональдсе кофе вкуснейший, не в каждой кофейне такой насыщенный аромат и реально вкусный. Не правильно вы делаете то что кичитесь тем что не ходите, это не делает вас лучше остальных или хуже, я увот не ем Шаурму у черных, лучше в Мак схожу. Те кто ходят в макдональдс ничем не хуже тех кто ходит в какие нибудь "Русские блины" или "Щи да каша", просто люди ходят кушать и все. Тем более это ураньше целый ритуал был - поход в макдональдс, что было тупо конечно, а сейчас это просто забежать сьесть пару бургеров и все.

Что касаемо душистости и запахов, это все усилители вкусов и запахов, в том же бургер-кинге его пользуют на всю катушку, где обертка от съеденного будет пахнуть почти сутки, и руки будут вонять бургером до тех пор пока их с мылом не помоешь, простейший усилитель вкуса - глютамат натрия

[^]
Kuncevskiy
1.02.2015 - 16:07
-3

Гость

Цитата (kbyu @ 1.02.2015 - 16:35)
ТС лично расписался в том, что он, как конченый урод, срал на всех посетителей Макдака и нарушал все правила и стандарты этого заведения. И после всего этого он имеет наглость утверждать, что Макдак говно! Да иди ты в жопу! Говно - это такие работники, как ты, которые любую нормальную идею извратят и засрут.

У меня ещё в 90-х знакомая работала в первых Макдачных . утверждала, что за гигиену их имели по полной. Все должно было быть почти стерильно. Вплоть до того, что девушкам запрещали выходить с маникюром на работу. Так как под длинными ногтями грязь может быть. Ногти стригли под корень.

Я очень сомневаюсь, что правила с тех пор поменялись в худшую сторону. Просто похуизм таких, как ТС свел на нет все благие начинания.

И вообще, я лично ни разу не испытывал проблем после еды в макдачной.

ТС, не надо валить с больной головы на здоровую.

Брати-иш, ты меня так не оскорбляй! Я ведь тоже огрызнуться могу! Внимательней будь! Я нигде не написал, что это Я ронял котлету, Я сморкался тебе в еду, и Я ссал в твою кока-колу! Я сказал, что Я был свидетелем!

Сначала думай что пишешь, потом пиши! Невнимательный мудазвон!

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 1.02.2015 - 16:08

[^]
shizzam
1.02.2015 - 16:22
0

Шутник

Макдак это бесплатный туалет и вайфай! А так от запаха меня воротит

[^]
idiotizmbota
1.02.2015 - 16:25
-1

Приколист

Когда жопа полная, то это почти всегда полная жопа.
Берегите сфинктер - он один и на всю жизнь.
Интересно, а какую волшебную пилюлю держат в кармане водилы и трудяги на высотных кранах, чтобы утихомирить жопу ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60403
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх