Про Макдоналдс и Говно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
1.02.2015 - 11:30
4
Статус: Offline

Ярила

Народ, а зачем закрывать. Хотите - ходите. Не хотите - не ходите!!!
У нас любую точку общепита, вплодь до ресторана дорогого можно обосрать. Любую!!! везде есть и нарушения и еда некачественная.

А что у вас все за желания, закрыть! Нет чтобы создать. Вот в Питере есть сеть - Теремок. Супер блины и очередь в торговых центрах туда всегда больше чем в макдак.

[^]
Айыу
1.02.2015 - 11:30
0

Ярила

Когда работал на Смоленской приходилось жрать полгода в Маке, бля..такую изжогу и отвращение к сей едальне заработал, вовремя слез, теперь хожу в группу Анонимные Пострадавшиеотмака, реабилитируюсь...

[^]
Пытыц
1.02.2015 - 11:31
-1

Ярила

Похуй на такие темы. С бодуна - только в бигмачную. Отлично набить желудок и запить клубничным коктейлем. А так, нет, это ужасно вредно и ваще только дебилы туда ходят. Как можно, ёпт. biggrin.gif

[^]
SlegSpirt
1.02.2015 - 11:31
0

Ярила

Честно скажу, кофе хороший, далеко не в каждом кафе и ресторации можно такого найти. А вот бургеры там, увольте их есть. Ролл в лучшем случае, НУ картоха с соусом хороша. Но бургеры.. меня просто испортили поездки в США, вот там бургеры, а тут, одно недоразумение.

[^]
Nickkh
1.02.2015 - 11:32
4

ДВ Россия

вот дом2 никто не смотрит и вс ненавидят. Однако по именам знают всех героев. Вмакдпнаьдс тоже никто не ходит, судя по коментам тут. Откуда же блеать у них прибыль???

[^]
Obrazina
1.02.2015 - 11:32
0

Шутник

Ну за 10 минут отравление не наступает при любом раскладе - это говны несколько часов назад - так что вспоминай что ел, не бизнес ланч ли свой хвалёный (как вспомню - так передёргивает от этих бизнес-ланчей).
Без честного и сильного контроля со стороны государства, либо сильнейшей конкуренции - любой общепит - зло. Лучше уж плавленый сырок с булкой сожрать, если нет доступа к микроволновке, ну или тупо сосиски или колбасу с хлебом заточить. Будет попитательней любого бизнес-ланча

[^]
Desant98
1.02.2015 - 11:34
1
Статус: Online

Хохмач

Шаверму делаем дома сами, вкуснятина!

[^]
sibir100
1.02.2015 - 11:34
-1

Балагур

Не успел сходить. открыли и сразу закрыли! Санкции.. может. и к лучшему

[^]
Буяныч
1.02.2015 - 11:41
0

Ярила

Ну никогда не ела в Москве. Прилетела в отель двойку в Египет, попутно ища квартиру. В отеле только завтрак и ужин. Завтрак я сплю, ужин я в городе. Рядом мак, прекрасно питалась неделю, не потолстела, и на унитазе не ночевала.

[^]
RadioManiac
1.02.2015 - 11:41
-3

Приколист

нельзя закрывать макдональдсы - это ведь сеть комфортабельных, бесплатных туалетов по всему миру! dont.gif

[^]
Megaloman
1.02.2015 - 11:47
2

Юморист

В макдаке какая-то особенная еда, вроде бы когда ешь, да, вкусно, из-за столика встаешь, и спустя минут 20 такое ощущение, что просто в желудок чего-то накидал. Я фастфуд люблю, и не брезгую и шавермой в ларьке (кстати, имхо самая вкусная в Питере - на сенной)) и в какойнибудь бургер кинг или кфс зайти могу, но такое неприятное ощущение только от мака почему-то.

[^]
КрошкаЕнот
1.02.2015 - 11:49
0

Жертва пропаганды

Цитата (zanzik @ 1.02.2015 - 05:40)
Цитата (fin4 @ 1.02.2015 - 03:28)
был в сём заведении - один раз. пил напиток - типа кофе.
не ПОРНавилось. больше  - не хожу.
что я делаю  неправильно?  why.gif

В Макдональдсе кофе вкуснейший, не в каждой кофейне такой насыщенный аромат и реально вкусный. Не правильно вы делаете то что кичитесь тем что не ходите, это не делает вас лучше остальных или хуже, я увот не ем Шаурму у черных, лучше в Мак схожу. Те кто ходят в макдональдс ничем не хуже тех кто ходит в какие нибудь "Русские блины" или "Щи да каша", просто люди ходят кушать и все. Тем более это ураньше целый ритуал был - поход в макдональдс, что было тупо конечно, а сейчас это просто забежать сьесть пару бургеров и все.

Брала в маке кофе 2 раза. в Днепропетровске и в Симферополе.

гадость редкостная. я второй раз вяла, потому что ниче не работало в 6 утра на вокзале Сиферопаля, да и надеялась, что до этого как-то не атк его готовили. аннн..нет. оказалось один в один.
там явно не арабика, а робуста. я хз, если вам конечно нравится такой вкус.... why.gif

[^]
Тюремщица
1.02.2015 - 11:52
1

Мишка барибал

ТС, как человек, работавший в общепите, скажу так: везде такая хня, просто бывает и хуже

[^]
DonnaRoza
1.02.2015 - 11:57
1
Статус: Online

Тётушка Чарли

Ни разу не травилась в маке за 20 лет его существования. И не знаю ни одного чела, который бы там отравился. Не защищаю мак - фаст-фуд зло, но врать так уж не надо. В маке куда больше гарантий не травануться, чем в кафе, где "бизнес-ланч за 250" - хз, какую еду они за эти 250 мне предложат - вот там уж точно отбивную, на пол упавшую, никто выкидывать в помойку не станет - масштаб не тот, жаба задавит.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 1.02.2015 - 11:57

[^]
wildpro
1.02.2015 - 12:01
-1

Хохмач

ты в макдаки не ходи, ты в шавермушную приходи, Ашотик ждет тебя, ай вкусно, успеть бы до толчка добежать)

[^]
Тюремщица
1.02.2015 - 12:04
-2

Мишка барибал

Цитата (wildpro @ 1.02.2015 - 12:01)
ты в макдаки не ходи, ты в шавермушную приходи, Ашотик ждет тебя, ай вкусно, успеть бы до толчка добежать)

Внимание, акция: купи 4 шаурмы и получи собачью шкуру бесплатно!

[^]
gl650
1.02.2015 - 12:04
0

Негодяй

Цитата (iisysQQ @ 1.02.2015 - 11:26)
Ну хз насчет шаурмы. Я к примеру шаурмой не травился ниразу. Правда и в особо "стремных" точках вроде крупных рынков или вокзала шаурму не покупаю....

Последний раз покупал года четыре назад. Чистое кафе, всё цивильно. Извините за интимные подробности, но до дома (15 минут) не донёс (ладно бы сблевнул, так ведь нет!). При том, жру всё подряд и никаких проблем с желудком.

[^]
alex19985
1.02.2015 - 12:07
0

Хохмач

Цитата
Честно скажу, кофе хороший, далеко не в каждом кафе и ресторации можно такого найти. А вот бургеры там, увольте их есть. Ролл в лучшем случае, НУ картоха с соусом хороша. Но бургеры.. меня просто испортили поездки в США, вот там бургеры, а тут, одно недоразумение.

в макдональтсе кофе фигня,натуральный кофе не все просто умеют делать,пару лет назад ходил в одну кафешку постоянно из-за того что бармен варил на аппарте кофейном наипиздатийший кофе,хотя еда и само кафе были при этом средние

[^]
TheBombshell
1.02.2015 - 12:08
3

Балагур

может ты по привычке работы в макдаке перед едой руки не помыл, после того как в жопе ими поковырялся? пиздежом попахивает что через 10 минут сраться стал, ни одна хуйня так быстро через кишки не пройдет, ну только если касторка... так что тс, иди пизди в другом месте, каждый решает сам где ему жрать.

[^]
eln13
1.02.2015 - 12:08
2

Шутник

Тебе просто придавил клапан и это ты отравился? Может до этого гадить не ходил пару дней и любая пища могла спровоцировать данный процесс + не ел целый день, желудок пуст и новая пища сразу окажет воздействие не только на него. Раз ты смог 40 минут сидеть в машине -это ты точно не траванулся, мог терпеть, траванулся -это когда у тебя не больше 5 минут и твои штаны зальются чем то темный, очень вонючим, а главное жидким. При отравлении так же поднимается температура и присутствует рвота.

Заключение, автору просто прижало посрать, не болеее. Ты мог так же сожрать жвачку и очко жим жим, на тощак то.

У меня многие знакомые на работе с утра покупают шаурму возле метро, за 5 лет работы ни один не отравился, хотя сам я считаю эту пищу мягко говоря плохой, она висит там возле метро под воздействием выхлапов + на воздухе при плюсовой температуре.

Это сообщение отредактировал eln13 - 1.02.2015 - 12:11

[^]
Ralexa
1.02.2015 - 12:11
1

Инопланетный гость

Не, нахуй ваши забегаловки с шаурмятиной и хренпоймикакие кафе. С угрюмыми восточными лицами. Я уж если оголодал, лучше в макдачную пойду или в что-то похожее. По крайней мере мой гамбургер или чизбургер явно собирается на виду, а просроченую эту еду трудно не заметить, потому что через пол часа превращается всё в картон.
Сколько не жрал в макдачных- всё ормально было. А кафешки... Особенно с комплексной едой... Это пиздец.

[^]
noindex
1.02.2015 - 12:18
1

Fitless trainer

ТС, скажу тебе по секрету что санитарные нормы нарушаются не только в Макдаке.
То о чем ты пишешь я лично наблюдал в ресторане класса супер-мега-люкс в самом центре Москвы, работая там на практике.
Мои сокурсники работающие в других ресторанах (именно в ресторанах, да не абы в каких, а в серьезных) повествовали о том же самом.
Темно-серая тряпка из раковины упала в кастрюлю с борщом - не беда!
Повар с порезами и очагами воспалений на руках и без перчаток - да и хрен с ним.
Про мытье рук после перекуров и туалетов вообще молчу.

Однажды сокурсник рассказывал как пьяный повар варил какое-то варево (кажется соус) с сигаретой в зубах (а хуле, вытяжка все вытянет). При этом когда пепел падал прямо в кастрюлю, повар ухмылялся и говорил что это его секретный фирменный ингредиент.

А чего стоит рассказ о том как шеф порезал палец и замотал порез бинтом (какой молодец!) и готовил прямо с этим бинтом, который через 3 часа был уже черный от грязи. На следующий день шеф пришел в том же бинте, на котором уже зарождалась более серьезная жизнь, а нитки так растрепались, что оставались в заготовках котлет, когда шеф формовал их из фарша :)

А Макдоналдс уж точно не хуже остальных кафешек этого уровня.

P.S.: за рассказ зелень :)
Сам ни раз попадал в ситуацию, когда на унитаз с прыжка приземляться приходилось :)

Это сообщение отредактировал noindex - 1.02.2015 - 12:21

[^]
Clizma
1.02.2015 - 12:18
0

Вектор движения.

Цитата (ДашинПапа @ 1.02.2015 - 03:02)
Макдональдс-это ресторан!

Ага, причем элитный.

Добавлено в 12:20
Цитата (alex19985 @ 1.02.2015 - 12:07)
Цитата

в макдональтсе кофе фигня,натуральный кофе не все просто умеют делать,пару лет назад ходил в одну кафешку постоянно из-за того что бармен варил на аппарте кофейном наипиздатийший кофе,хотя еда и само кафе были при этом средние

Энергетика у бармена значит хорошая была.

[^]
zvezdoperchi
1.02.2015 - 12:35
0

Приколист

с их ними ценами,много к ним не находишся

[^]
AtlantisGTX
1.02.2015 - 12:37
2

Весельчак

Цитата (luckydizz @ 1.02.2015 - 06:59)
А есть вообще выпускники филфака, которые не работали в Макдональдс?

Есть.
Я, например, сайты делаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60403
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх