Делимся способами противодействия нападению стаи, собак. Предпочтителнее гуманные способы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topinoga
25.01.2015 - 19:49
-6
Статус: Offline

дебил

Цитата (Alex0053 @ 25.01.2015 - 16:27)
Цитата (topinoga @ 25.01.2015 - 15:13)
"..Ну мы даем деру.."
"..хватать палку или камни.."
Они, бедолаги, бояться вас намного больше чем вы их.
И любой неадекват с вашей стороны вызывает у них агрессию, как защитную реакцию. Они, нападая, не вас сожрать пытаются, а сами выжить.
Варианты нормальной реакции:
- не обращать внимания. Совсем. Совсем совсем.
-спокойно, но грубо послать в жопу. Без махания конечностями, подпрыгивания и брызгания слюной. Исключительно голосом. Чтоб сразу все поняли, кто тут босс.
-крайне приветливо поздороваться (ну это только если совсем от души)

Вы никогда не встречались с собачьей стаей... Особенно в момент агрессии... cool.gif
Стая - это отдельный организм со своим коллективным разумом... dont.gif
Поэтому посылать их в жопу бесполезно. Если они решили напасть на вас, то значит уже решили, что вы слабее...
Могут спасти только резкие, действительно ломающие шаблон, действия... moderator.gif

У меня шрамов от собачьих укусов на руках и даже на лице больше, чем у вас волос на жопе.
40 с лихуем лет с собаками живу. Я стаю дикую не видел..угу...ага...
Сколько раз ты лично пробовал собстенных кобелей здоровых в аццкой свалке со стаями разнимать руками?
Попробуй, потом рассказывай мне. Теоретики херовы..

Добавлено в 20:09
Вы лучше попробуйте кому нить из этой "стаи ужасных диких монстров, которые всех сожрать хотят" в глаза посмотреть. Глубоко.
Это дети. Дети беспризорники. Брошенные всеми, замерзшие,голодные и озлобленные на весь мир. И "резкие действия" нужно применять к тем, кто с ними так поступил изначально.

Это сообщение отредактировал topinoga - 25.01.2015 - 20:12

[^]
shamanbl4
25.01.2015 - 21:32
0

Весельчак

Вото так еще можно

Делимся способами противодействия нападению стаи

[^]
машинер
25.01.2015 - 21:36
2

Ярила

Когда стаи бродящих собак бегали ходил на работу с пм. раз пригодился правда без жертв испугались шума и разбежались. Вообще я гуманист и стрелять в животных не мой метод но когда на тебя стая бежит тут уже не до жалости.

[^]
lekis
25.01.2015 - 21:39
3

Чак Норрис

Вот самый действенный метод. Даже против гиен прокатывает.

Делимся способами противодействия нападению стаи

[^]
zpeople86
25.01.2015 - 21:47
6

Хохмач

Цитата (jusi @ 25.01.2015 - 16:15)
Вышли два человека прогуляться в лесу и вдруг видят: навстречу медведь, злобный как черт бежит. Ну, они ребята опытные, решили когти рвать. Да вот только медведь-то явно быстрее бегает, видать очень голодный. Один из них садится на землю и кроссовки из из рюкзака достает...
Второй кричит:
- Да ты что, ты и в кроссовках его не обгонишь!
- Я и не собираюсь, мне главное тебя обогнать.

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит.
Вдруг – хуякс! – из чащи медведь навстречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, смотрят друг на друга.
Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
— Иди сюда…
Сзади тишина, он повторяет:
— И–ди сю–да…
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
— Иди сюда, блядь!
Сзади охотник с возмущением:
— Нахуй ты его зовёшь?!

[^]
Imbecile
25.01.2015 - 21:53
1

Ярила

В нормальном населённом пункте должна быть служба отлова животных. МЧС вроде тоже этим занимается. Узнавайте телефоны и звоните.
У меня во дворе многоквартирного кирпичного дома кто то когда то подкинул щенков. Одно время выросло 2 немецкие овчарки. Потом осталась одна, нескольколетняя, довольно крупная. Взрослая по сути - без хозяина, без поводка и, тем более, намордника. Поначалу, видать, прикормила какая то местная тупая бабка. Потом бегала голодная от человека к человеку - некоторые тупые жители стали подкармливать.
Не на что не надеясь написал через е-мейл в местную МЧС. Забрали со второго раза (в первый раз показалась домашней, ибо спала на картонках под лоджией и кто то нацепил бантик, который издалека походил на ошейник).

Это сообщение отредактировал Imbecile - 25.01.2015 - 21:54

[^]
Шизоманьяк
25.01.2015 - 21:54
1

*****ц

как вариант в карман штук 20 с собою брать

[^]
Justas
25.01.2015 - 21:57
1

Юморист

Стаи нападали несколько раз на меня. Видимо, проходил по территории, которую они считают своей. Всегда удавалось договорицца! Из реомендаций: ни в коем случае не махать руками. Пытацца не бояцца, ибо они чуют ваш адреналин, который действует на них, как команда "Фас!" Не поворачивацца спиной к ним. И не паниковать.
Помогает резкий окрик " Фу!" - проверено. В остальном "договаривацца" ровным, спокойным голосом.
Из курьёзов вспоминаю один случай на даче, когда на меня рванули две крупные дворняги и болонка за компанию, на помощь пришла... коровенция мирно пасшаяса невдалеке. ;)

[^]
mrc2004
25.01.2015 - 21:58
1

Свободный меч

газовый перцовый балончик - рекомендую.

[^]
swat2010
25.01.2015 - 21:58
-9

Приколист

Как вариант нехуй лазить там где стаи лазят

[^]
crowhunter
25.01.2015 - 21:59
0

Приколист

Цитата (Ziccurat @ 25.01.2015 - 15:06)
Носи с собой гранату для страйкбола.
Лучше, конечно, светошумовую.
З.Ы. не прикалываюсь, реально помогает.

Это какую именно?

[^]
zpeople86
25.01.2015 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 25.01.2015 - 16:49)
Вспомнилось, как сосед, у которого был доберман (а доберман у него был обученный, тренированный, с родословной и т.д.) обиделся на дочку, когда та показала мне слабое место этого добера - просто схватить рукой за нижнюю челюсть, прям поверх зубов.
Не знаю, был ли это "дефект" именно того пса, или у всех доберманов такая реакция, или вообще у всех собак так, но тот добер мгновенно начинал поскуливать и щамился задом вперед, хотя до этого вполне серьезно порыкивал на меня и пытался отобрать свою игрушку.

Собак у меня было 6 штук и все не любили этот способ. Только заиграется и начинает больно кусать -хватал за нижнюю челюсть . Укусить не могла вообще . Но не уверен что это поможет с чужой собакой.

[^]
Meandr51
25.01.2015 - 22:11
0

Ярила

Меня маленького отец спас от стаи крупных собак на Кавказе схватив подвернувшуюся палку и дав по зубам от души первой подбежавшей и самой крупной собаке. Та перевернулась в воздухе и брякнулась на спину. Остальные тут же убежали.

[^]
Приклад
25.01.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Itna @ 25.01.2015 - 16:34)
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Себя поставте на их место. Собаки= это единственные существа во вселенной, которые еще верят, что люди - хорошие.

Не буду постить здесь, но сама можешь набрать в гугле обглоданные лица маленьких детей! Они тоже верили! mad.gif

[^]
GoldyVixen
25.01.2015 - 22:18
0

Лисица

topinoga
Цитата
Сколько раз ты лично пробовал собстенных кобелей здоровых в аццкой свалке со стаями разнимать руками?

А что ж такой вариант разнимать вас не устроил?
Цитата
- не обращать внимания. Совсем. Совсем совсем.
-спокойно, но грубо послать в жопу. Без махания конечностями, подпрыгивания и брызгания слюной. Исключительно голосом. Чтоб сразу все поняли, кто тут босс.
-крайне приветливо поздороваться (ну это только если совсем от души)

Сами сперва советуете, а потом - внезапно! - оказывается, что на вашей шкуре в результате шрамов больше, чем у волосатого мужика шерсти на жопе. Что ж вы сразу, на первой странице, о таких последствиях ваших рекомендаций не предупреждаете? Вы надеетесь, что ЯП'овчане настолько любят сюрпризы?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 25.01.2015 - 22:19

[^]
сталина
25.01.2015 - 22:20
0

Шутник

камнями лучше всего. или любыми подручными предметами-кидать

[^]
GoldyVixen
25.01.2015 - 22:26
-1

Лисица

Цитата (zpeople86 @ 25.01.2015 - 22:04)
Цитата (Vitalem @ 25.01.2015 - 16:49)
Вспомнилось, как сосед, у которого был доберман (а доберман у него был обученный, тренированный, с родословной и т.д.) обиделся на дочку, когда та показала мне слабое место этого добера - просто схватить рукой за нижнюю челюсть, прям поверх зубов.
Не знаю, был ли это "дефект" именно того пса, или у всех доберманов такая реакция, или вообще у всех собак так, но тот добер мгновенно начинал поскуливать и щамился задом вперед, хотя до этого вполне серьезно порыкивал на меня и пытался отобрать свою игрушку.

Собак у меня было 6 штук и все не любили этот способ. Только заиграется и начинает больно кусать -хватал за нижнюю челюсть . Укусить не могла вообще . Но не уверен что это поможет с чужой собакой.

Это у всех так. Но там фишка не в том, что больно, а в том, что зверюга, во-первых, разжимает челюсть, а, во-вторых, не может потом сжать - в смысле, пока ее так держишь. Но! Собаку в прыжке вы так, простите, хрен поймаете, а у нее будет отличный шанс ваши протянутые к ней ручонки понадкусывать. А, во-вторых, пока вы с одной из стаи попытаетесь танго сплясать, другие вам запросто вцепятся в ноги и завалят на землю.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 25.01.2015 - 22:27

[^]
Kedrovich
25.01.2015 - 22:27
0

Прохожий

Цитата (Vitalem @ 25.01.2015 - 16:00)
Цитата
Прошло много лет, теперь ношу с собою в кармане шокер и перцовый баллон,

но, слыша вдалеке собачий лай, инстинктивно становлюсь на четвереньки и начинаю рычать)))
без обид, просто шутка.

А вот и не шутка.... Пришлось однажды.... раком встать, рычать.. И главное махать любой хренью, показать что Ты больше их. А главное кирпичей поменьше ....

[^]
Волынщик39
25.01.2015 - 22:29
0

Весельчак

Когда на меня валила стая псин, я зачем-то опустил руку к земле а они уже драпают...
Они наверно подумали, что собрался кинуть в них камень...
Эта штука работает)

[^]
GoldyVixen
25.01.2015 - 22:36
4

Лисица

Цитата (Kedrovich @ 25.01.2015 - 22:27)
Цитата

но, слыша вдалеке собачий лай, инстинктивно становлюсь на четвереньки и начинаю рычать)))
без обид, просто шутка.

А вот и не шутка.... Пришлось однажды.... раком встать, рычать.. И главное махать любой хренью, показать что Ты больше их. А главное кирпичей поменьше ....

В моем детстве у родителей была ротвейлерша. Здоровенная, злобная, на травлю ее возили регулярно. И все в ней было отлично кроме одного: для нее авторитетом был только отец, мама уже так ни о чем, но как источник еды тоже обижаема не была, а меня Карина (ротвейлер) постоянно грызла.

Её миска стояла в коридоре, который вел в мою комнату. Когда ей клали еду, она часами лежала ее охраняла от меня. И при первой возможности норовила вцепиться мне в ногу. В итоге привычная и вечно погрызанная я ее, простите, херачила всем, что подворачивалось под руку.

Ну а однажды мне не подвернулось ничего, а эта сучка меня еще и повалила, короче, я изо всех сил вцепилась ей зубами в загривок. Она попыталась меня скинуть и завыла, больше в тот день ко мне не лезла. Правда, помогло ненадолго. На пару дней всего, дальше ей захотелось реванша.

Ну а еще примерно через год она на прогулке убежала от пьяного отца и ее сбила машина. И мне совершенно не стыдно, что я единственная в семье радовалась ее смерти. Тупо потому, что я уже года 3 на тот момент как об этом мечтала.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 25.01.2015 - 22:42

[^]
zpeople86
25.01.2015 - 22:42
3

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 25.01.2015 - 22:36)
Цитата (Kedrovich @ 25.01.2015 - 22:27)
Цитата

без обид, просто шутка.

В моем детстве у родителей была ротвейлерша. Здоровенная, злобная, на травлю ее возили регулярно. И все в ней было отлично кроме одного: для нее авторитетом был только отец, мама уже так ни о чем, но как источник еды тоже обижаема не была, а меня Карина (ротвейлер) постоянно грызла.

Её миска стояла в коридоре, который вел в мою комнату. Когда ей клали еду, она часами лежала ее охраняла от меня. И при первой возможности норовила вцепиться мне в ногу. В итоге привычная и вечно погрызанная я ее, простите, херачила всем, что подворачивалось под руку.

Ну а однажды мне не подвернулось ничего, а эта сучка меня еще и повалила, короче, я вцепилась ей зубами в загривок. Правда, помогло ненадолго.

Ну а еще примерно через год она на прогулке убежала от пьяного отца и ее сбила машина. И мне совершенно не стыдно, что я единственная в семье радовалась ее смерти.

Ебанись. Извини , но других слов нет. Очень люблю собак, но если бы собака вцепилась в моего ребенка с целью загрызть , а не в порыве игры -усыпил бы не задумываясь . ...

[^]
GoldyVixen
25.01.2015 - 22:48
0

Лисица

zpeople86
Цитата
Очень люблю собак, но если бы собака вцепилась в моего ребенка с целью загрызть , а не в порыве игры -усыпил бы не задумываясь . ...

Она не загрызть хотела, а иерархию стаи определяла. Моя проблема была в том, что собака считала в нашей семейной [горькая ухмылка] стае себя второй после отца. Ну а я у нее, скажем так, путалась под лапами.

Добавлено в 22:51
zpeople86
Это еще что. Знала круче вариант. Там мужик свалил в новую жизнь от жены, двоих маленьких детей и собаки (тоже ротвейлера). А собака только его слушалась! Короче, дошло в итоге до того, что псина вечером ложилась на кровати, никого в комнату не пускала, женщине с детьми приходилось спать на полу в кухне.

[^]
Gregulet
25.01.2015 - 22:51
5

Хохмач

Цитата
У меня шрамов от собачьих укусов на руках и даже на лице больше, чем у вас волос на жопе.
40 с лихуем лет с собаками живу. Я стаю дикую не видел..угу...ага...

Добавлено в 20:09
Вы лучше попробуйте кому нить из этой "стаи ужасных диких монстров, которые всех сожрать хотят" в глаза посмотреть. Глубоко.
Это дети. Дети беспризорники. Брошенные всеми, замерзшие,голодные и озлобленные на весь мир. И "резкие действия" нужно применять к тем, кто с ними так поступил изначально.

Твои шрамы никого не разу не .. ты хоть харакири себе этими дикими детями делай, или люби через анус
Из- за такого придурошного любителя "диких детей" я заикалась с 20 до 22 лет.
Долбоеб прикормил псину( пожалел, поставил миску и подстилку в парадной) сука потекла. Я в 7 утра спускаюсь на лифте на 1 этаж, двери открываются , а на 1 этаже собачья дикая ебля. Я пока ртом хлопала в шоке и нажимала на 6!! этаж, сука и несколько кобелей заскочили в лифт(( а кнопка то уже нажата. Вы когда нибудь ехали с этими "детями" с 1 на 6 этаж в узком лифте в мае( была в юбке и в кофте), вы молчали 6 часов от шока?
Повезло, что я была без ребенка. Прошло уже 15 лет, но с тех пор у нас этих "диких беспризорников" отстреливают из пневматики, даже мимишных.

А стаю кобелей и я голыми руками растаскивала. Своих.Привитых. Каждый массой 40-45 кг - шрамов нет. А, ну и да, они не дикие.

[^]
zpeople86
25.01.2015 - 22:52
2

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 25.01.2015 - 22:48)
zpeople86
Цитата
Очень люблю собак, но если бы собака вцепилась в моего ребенка с целью загрызть , а не в порыве игры -усыпил бы не задумываясь . ...

Она не загрызть хотела, а иерархию стаи определяла. Моя проблема была в том, что собака считала в нашей семейной [горькая ухмылка] стае себя второй после отца. Ну а я у нее, скажем так, путалась под лапами.

У меня был голубой дог . Та же ситуация. В нашей"стае" он был вторым после отца . Но никогда не смел нападать на нас. Это не нормально. Мог не отдать кость, рычать когда рядом с миской проходили ... Но укусить ребенка , тем более повалить и грызть это надо сразу усыплять . Как и с бродячими ми собаками . Жалко собак, но когда 8-и больше собак бросаются на детей и одиноких прохожих нужно сразу отстреливать и не слушать вой "любителей" животных.

[^]
rpchmi
25.01.2015 - 22:54
0

Юморист

ТС прав! Когдато здорово поддатый шёл домой и несколько барбосов окружили. Залаял оч.громко-завизжали и удрали. Был бы трезвый, не знаю, врядли бы до такого додумал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33476
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх