Делимся способами противодействия нападению стаи, собак. Предпочтителнее гуманные способы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikcris
25.01.2015 - 17:19
-2
Статус: Offline

Шутник

Вот ведь какие они суки - эти бродячие собаки. Я попытался в одну из них попасть из пневматического Вальтера - фигвам, все сбежали. А ведь звук выстрела никчемный.

[^]
TashaKhv
25.01.2015 - 17:19
-8

Балагур

Цитата
Опять. Если стая с течной сукой. им похуй, потому стай быть не должно. Точка.

Не должно быть стай. И не нарывалась на стаи, с течной сукой. Они кажется, заняты только сукой..им пох, на окружающий мир.

Добавлено в 17:30
Цитата
Просто пара вопросов, без всяких подколок, намеков и сарказма:

1.Собака всегда на поводке ИЛИ в наморднике гуляет?
2.Где гуляет собака и какашки за собакой каким образом убираете?

Просто ответ (можешь реагировать КАК угодно): Твое КАКОЕ дело? Мы соседи? нет. Мои соседи в обиде на меня, за моих собак ( именно собАК)?-нет. Еще вопросы? Тема какая???? Правильно ли ТС, повел себя в определенной ситуации. Придерживайся. Собакосрача, тут уже хватило. Ваше мнение, по вопросу какашек и поводков, известно.Мое мнение и отношение к дх, тоже озвучено. Не нужно любую тему про собак, превращать в собакосрач.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 25.01.2015 - 17:31

[^]
fogsector
25.01.2015 - 17:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Так его еще получить нужно, сейчас это проблематично.

Проблематично что именно?

[^]
vasissuariy
25.01.2015 - 17:36
11

WP

я жену вперед выпускаю, собаки (хулиганы, медведи, койоты) от страха разбегаются, прося человеческим голосом не есть их.

[^]
TashaKhv
25.01.2015 - 17:38
-1

Балагур

Цитата
я жену вперед выпускаю, собаки (хулиганы, медведи, койоты) от страха разбегаются, прося человеческим голосом не есть их.

эх...все раздала)))).

[^]
Navkin
25.01.2015 - 17:41
0

Ярила

Цитата (rexiks @ 25.01.2015 - 16:03)
хватать палку или камни... можно виртуальную, у них уже приобретенный инстинкт на это...

Некоторые собаки при виде палки или камня наоборот впадают в ярость.

К любой собаке нельзя поворачиваться спиной, это первое правило dont.gif

[^]
TashaKhv
25.01.2015 - 17:45
0

Балагур

Цитата

ммм...это только те, что проходили "атаку" с фигурантом? Обычные дворняги, в стае-нет. Они трусят. Пасуют перед сильным и расходятся\уходят.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 25.01.2015 - 17:47

[^]
Navkin
25.01.2015 - 17:56
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 25.01.2015 - 17:45)
Цитата

ммм...это только те, что проходили "атаку" с фигурантом? Обычные дворняги, в стае-нет. Они трусят. Пасуют перед сильным и расходятся\уходят.

Если это стая, а ты один, они уже чувствуют себя сильнее. Я сталкивался с семью собаками, которые хотели меня атаковать. Хоть у меня с собой и был нож, но я реально оценивал ситуацию. Они не просто нападали "в лоб", а пытались меня обойти и прижать к такому месту, из которого мне было бы трудно выбраться. Одну-две, я бы с собой "захватил", остальные бы меня разорвали. Меня тогда спасло, то, что это было на дороге(рядом были гаражи) и в это время там проезжал грузовик, они отбежали от машины, ну и я не стал время терять.

Как в анекдоте "сходил за хлебушком", я кстати и шёл в магазин.

[^]
Arhagemnon
25.01.2015 - 18:02
4

Долбоеб (и не надо иронизировать)

В первый раз мы (тогда еще пацанва) отмахались штакетами, на которые оперативно разобрали ближайший забор. После пожаловались ребятам постарше. Они взяли кто воздушки, кто пугачи, нам же раздали рогатки помощнее и арматуру. Устроили по поселку геноцид собачий. С тех пор (а реально под замес попало много собак) в поселке у нас стараются не допускать образования стай. Но если приходится - или палка, что рядом валяется, или рюкзак (при отсутсвии палки), который всегда со мной и никогда не пустует.

Битрикс Ты про частный сектор что-либо слышал? Дитя асфальта.

[^]
MrRIP
25.01.2015 - 18:06
2

Ярила

"Гуманный способ от стаи собак" - многозарядный дробовик. Всё остальное - от лукавого. Ибо если стая напала - она не отступит.

[^]
TashaKhv
25.01.2015 - 18:10
0

Балагур

Цитата
Если это стая, а ты один, они уже чувствуют себя сильнее.

Я просто несколько раз была в ситуации , когда со спины "брали в круг". Разворачивалась и шла на них. Ну...пару раз спускала своих девок. Они просто гнали. Просто гнали. Рвать не умеют..(это не объяснить. Это нужно видеть и понимать). Но что такое "берут в круг"-знаю. Мало приятного. И опасно факт. Допускаю, что есть модели поведения, с которыми я просто не сталкивалась. Словом. Собаки должны жить дома. Стаи-это опасность для человека. И обсуждать нечего.

[^]
zxc585
25.01.2015 - 18:17
3

Хохмач

хотелось-бы узнать от форумчан способы ...

Петарды! Но бросаю не как снежок или камень, а от живота (вроде что-то выбросил). Они к петарде и упсь...
Эффект безупречен. Испытайте и будете удивлены.
Применяю везде, никаких проблем.
Время срабатывания у разных видов петард - разное.
Рекомендую велосепедистам.

[^]
Тиранка
25.01.2015 - 18:25
1

Королева целлюлита

Самое странное место,где я встретила собачью свадьбу-это где-то между 6 и 7 этажом 9-этажки.Лампочки между этажами горели периодически,на данном этаже было полу-темно.Да сама ситуация была абсурдная,купила квартиру,денег не было абсолютно,просматривала объявление о частных продажах.Вот жильцы предлагали сразу телек и что-то еще.На деле оказались обычными начинающими алкоголиками,ну,та стадия,когда вещи из дома по бесплатным объявлениям начинают распродовать.Телек был не плохой,еще заставший хорошие времена,но в придачу с семейством тараканов.Кое-как отбоярилась от таких продавцов,и тут!! Мама дорогая,их было так много,шли молча,как волки!Очень было страшно!.После этого прикупила такую хрень "Удар",но ни разу не пришлось использовать,патроны потеряли срок годности,да и сама эта штука довольно тяжелая,не пригодная для женской сумки.

[^]
Лехажги
25.01.2015 - 18:29
0

Конченый

Цитата (topinoga @ 25.01.2015 - 16:13)

- не обращать внимания. Совсем. Совсем совсем.
-спокойно, но грубо послать в жопу. Без махания конечностями, подпрыгивания и брызгания слюной. Исключительно голосом. Чтоб сразу все поняли, кто тут босс.
-крайне приветливо поздороваться (ну это только если совсем от души)

Таким макаром тебе пол жопы отхуярят.

[^]
Ekzote
25.01.2015 - 18:29
-2

Весельчак

Бля, я думал пост про этих будет

Делимся способами противодействия нападению стаи

[^]
маральный
25.01.2015 - 18:32
2

Ярила

"..Ну мы даем деру.."
"..хватать палку или камни.."
Они, бедолаги, бояться вас намного больше чем вы их.
И любой неадекват с вашей стороны вызывает у них агрессию, как защитную реакцию. Они, нападая, не вас сожрать пытаются, а сами выжить.
Варианты нормальной реакции:
-спокойно, но грубо послать в жопу. Без махания конечностями, подпрыгивания и брызгания слюной. Исключительно голосом. Чтоб сразу все поняли, кто тут босс.

угу , блять улыбаемся и машем .
вы забыли четвертый способ , отрезаем от себя кусок мяса и бросамем собакам

[^]
sedOFF123456
25.01.2015 - 18:36
0

Ярила

Держи. На ЯПе недавно обсуждалось

[^]
Raam
25.01.2015 - 18:42
3

Ярила

Эти стаи не агрессивные, а трусливо-агрессивные.
Две большие разницы.
Палка полутора метров длины поможет защититься. и камни под ногами.
Их нельзя запускать за спину, покусают сзади.
Однажды поздним вечером я, возвращаясь с работы, попал к такой стае. Одна собака из темноты подбежала сзади и прокусила ногу, пока я стаю сдерживал спереди.
Отбился, сразу в клинику за прививками (это еще и мораторий на алкоголь 9 месяцев!).
На следующий день все собаки были убиты сотрудником спецавтобазы по очистке города.
А коллеги по работе были мне весьма благодарны, ибо эта стая многих кусала.

[^]
kuzvv
25.01.2015 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 25.01.2015 - 16:36)
До нас уже придумали.
Фильм: "Наверное, боги сошли с ума" момент, когда бушмен-сын встречается с гиеной.
"Гиена не нападает на существо выше её", поэтому ребёнок-бушмёнок кусок коры над головой поднимал.
Первая и вторая часть фильма-просто отпад, оченна рекомендую.

Не путайте поведение одной собаки и стаи в стае они смелей и атака возможна. Кстати в этом фильме очень хорошо показаны действия старшего ребенка бушмена она нашла камень и уверено атаковала гиену все гиена побежала искать более легкую добычу. И все таки поведение собак в городе и гиен в природе это разные вещи. Все таки собака живет с человеком и атакует людей редко даже маленьких детей. Поэтому лучшие средства не доводить собак до возможной атаки.

[^]
stingdog
25.01.2015 - 18:46
0

Приколист

Петарды в кармашке. Действенно.

[^]
mazefaka
25.01.2015 - 18:48
4

Весельчак

Товарищ мой-активный догхантер. Экипировка у него-любой охотник позавидует. И если честно, я поддерживаю его. Потому как самому, не далее как неделю назад, приходилось отбивать женщину от стаи собак. И да, тому кто прикармливает, я бы руки по колено оборвал.

[^]
Beard74
25.01.2015 - 18:50
0

бородат не по годам

Ну хз.
Хватало резкого окрика и имитации поднятия предмета с земли. Лет 17 назад, будучи инспектором ГПН, побаловал, самого активного члена стаи (коий пытался запечатлеть на моей тушке отпечатки своих клыков) деревянным ребром свово дипломата. Потом, все стаи на участке (промзона района), обходи мну стороной.
Да и вообще. Собаки чувствуют страх.

[^]
SithAri
25.01.2015 - 18:50
-3

Юморист

Цитата (Лехажги @ 25.01.2015 - 18:29)

Таким макаром тебе пол жопы отхуярят.

ну если пытаться это делать, уже обгадившись жидко от страха - то по любому не сработает gigi.gif
собаки чувствуют страх. так же как и чувствуют, что их не бояться и собираются выдать пиздюлину, чтоб не тявкали

з.ы. мне с твоего минуса - ни холодно ни жарко. а отсутствие аргументации только показывает что я прав. собак до усрачки боишься да?))

Это сообщение отредактировал SithAri - 25.01.2015 - 18:59

[^]
unterugent
25.01.2015 - 18:52
0

АЛКОБОРОД

Цитата (zxc585 @ 25.01.2015 - 18:17)
хотелось-бы узнать от форумчан способы ...

Петарды! Но бросаю не как снежок или камень, а от живота (вроде что-то выбросил). Они к петарде и упсь...
Эффект безупречен. Испытайте и будете удивлены.
Применяю везде, никаких проблем.
Время срабатывания у разных видов петард - разное.
Рекомендую велосепедистам.

Вы мюсье петарду хуем чтоль на велике зажигаете?

[^]
Asteris
25.01.2015 - 19:11
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Ganpowder @ 25.01.2015 - 16:34)
Если нападение здоровенного пса неизбежно,и никаких перцев,гранат и прочих "пукалок" нет с собой в карманах, есть такая тактика - надо выставить левую руку перед собой (для левшей всё наоборот) на уровне живота,пес обязательно вопьется в неё, даже тренированный, в этот момент со всей дури надо уебать ему снизу в горло правой, если сразу не отключится, то желание нападать пропадет.Проверял.
п.с. Понимаю что со стаей собак это не поможет,но бежать,поворачиваться спиной к своре нельзя !

Ога,тока ты забыл,что на руку надо куртку намотать,потому что при укусе за запястье есть шанс потерять сознание от болевого шока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33476
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх