Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winny812
2.11.2014 - 03:12
0
Статус: Offline

Угрюмчак Ы

Цитата (Trop @ 2.11.2014 - 03:03)
Цитата
Вот видишь,ты даже не знаешь кто следит за соблюдением законности. а туда же,критиковать.грустно.

По-вашему, полиция не должна следить за соблюдением закона?
Здрасте, приехали. Вот это действительно грустно.
Возможно, вы хотели сказать про органы исполнительной власти, которые в целом должны следить за исполнением законов. Ну так полиция - это и есть орган исполнительной власти в том числе.

полиция следит за правопорядком. за соблюдением законности следит прокуратура.

[^]
Artol
0

unzip.zip

Цитата (бнопня @ 2.11.2014 - 02:10)
Цитата (Artol @ 2.11.2014 - 03:06)
Рыба может и гниет с головы, но Путин таки следствие, а не причина - какой народ такой и президент. Так что некуй - имеете что заслуживаете.

pray.gif Будь счастлив

Обломись, я не с Украины. cheer.gif

[^]
Trop
0

Ярила

Цитата
Ну так в 91-93 году наши родители чего хотели? Капитализма, вот он вам весь, кушайте, пожалуйста, не подавитесь.

Мои родители например, ничего не хотели - ОНИ просто работали всю жизнь.
Тогда тоже мало уже было хорошего.
По сути то, что вы называете капитализмом - это то же самое, что было и в советское время, но получившее свободу.
Думаете в советское время мы были трудягами?
Да все то же самое, - не любит наш народ работать и работать на совесть.
Простой пример Китай - не важно какой у них гос. строй - если они будут продолжать работать такими же темпами, все у них будет очень и очень круто и по сути плевать, хоть коммунизмом они будут это называть, хоть капитализмом.

[^]
бнопня
2.11.2014 - 03:13
-1

агент рептилоидов

Цитата (winny812 @ 2.11.2014 - 03:09)
О,человек понял жизнь.

хорошо-это когда не стреляют,когда дети не прячутся по подвалам и бомбоубежищам,а игрют во дворе,когда есть что поесть.

а когда есть выбор что поесть это уже очень хорошо,а когда есть возможность купить деликатес-это уже охуительно.

У меня и так все это есть, но все в охуительно дорогой форме.
И хуле ты ржешь? Идиот!
Молись, чтоб у тебя завтра этого не было.
Война то с Россией. Или ты там особенный?

[^]
бнопня
2.11.2014 - 03:14
-2

агент рептилоидов

Цитата (Artol @ 2.11.2014 - 03:12)
Рыба может и гниет с головы, но Путин таки следствие, а не причина - какой народ такой и президент. Так что некуй - имеете что заслуживаете.

pray.gif Будь счастлив

всеравно козел. мне спать пора. Вас не передежурить. Идите блять на площадь. там халява. и еще какие нищаки.

Это сообщение отредактировал бнопня - 2.11.2014 - 03:15

[^]
winny812
2.11.2014 - 03:14
0

Угрюмчак Ы

Цитата (FedorDK @ 2.11.2014 - 03:10)

Будет выше уровень - мексиканцы и прочие негры приедут до кучи.

тьфу на тя dont.gif

[^]
StarDreamer
2.11.2014 - 03:15
1

Приколист

Цитата (EnragedCat @ 2.11.2014 - 02:56)
А дать "мзды" не позволяет не наличие ядерного оружия, а наличие здравого смысла.

Вот еще что хотелось бы закомментить. Нам- может быть. А им- точно исключительно наличие у нас ЯО не дает возможности уже рассказать нам всем, как мы недемократично живем. Отсюда и майданы, и ПРО-срачи.

[^]
andryou80
2.11.2014 - 03:16
0

Ярила

правительство не нужно ваабще русскому народу. ему достаточно вече..

[^]
ПроходилМимо
2.11.2014 - 03:16
0

Ярила

Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 02:48)
Блин, ну ездил я по набе Самарки от старого моста до Южного, на УАЗике неоднократно, расскажи уже, чего я там не заметил? правда, интересно.

Ты ехал справа от южки зацепил толевый, я предлагаю слева выше по самарке, сейчас уже конечно не знаю раньше там ад был. На самарских форумах тоже говорили без травмата не суваться. Хотя я уже старый, могу себе позволить погулять lol.gif

[^]
Artol
2.11.2014 - 03:17
0

unzip.zip

Цитата (бнопня @ 2.11.2014 - 02:14)
Цитата (Artol @ 2.11.2014 - 03:12)

pray.gif Будь счастлив

всеравно козел. мне спать пора. Вас не передежурить. Идите блять на площадь. там халява. и еще какие нищаки.

Покойся с миром

[^]
winny812
0

Угрюмчак Ы

Цитата (бнопня @ 2.11.2014 - 03:13)
Цитата (winny812 @ 2.11.2014 - 03:09)
О,человек понял жизнь.

хорошо-это когда не стреляют,когда дети не прячутся по подвалам и бомбоубежищам,а игрют во дворе,когда есть что поесть.

а когда есть выбор что поесть это уже очень хорошо,а когда есть возможность купить деликатес-это уже охуительно.

У меня и так все это есть, но все в охуительно дорогой форме.
И хуле ты ржешь? Идиот!
Молись, чтоб у тебя завтра этого не было.
Война то с Россией. Или ты там особенный?

на япе дамы какие то неадекватные.

ржешь. пиздец, слов нет. удачи.

[^]
Shaten
1

Приколист

Цитата (Trop @ 2.11.2014 - 02:51)
По сути воровско-бандитско-ментовское государство коррупционеров.
Просто порядочные люди к власти не рвутся априори.
Так вот лучше бы внутри страны порядок навели.
Такой порядок, чтобы соседние страны сами к нам тянулись.
В общем пока ощущение, что Путин один и бьется как рыба об лед, а кругом разброд и шатание и всем посрать на страну и на народ, главное бабло.

Давайте взглянем с другой стороны.
После развала к власти пришли прозападники, кому Россия нужна ввиде ресурсов: Горбачев, Ельцин, Путин. С тех пор мы сырьевой придаток и не имеем суверенитета. Прошло время Путин вдруг начал менять позицию:Чечня, Грузия и Крым с Украиной, все это привело к изоляции России - на Западе не нравится политика Путина.
Ресурсы до сих пор отдаем, банк не наш, шаги некоторые сделали, но говна в правительстве еще много. С учетом сегодняшней ситуации лучше всего действовать осторожно, а то всякое может быть и не дай бог как на Украине с переворотом.

[^]
StarDreamer
0

Приколист

бнопня чето дурак, да простят меня модераторы.

[^]
FedorDK
2.11.2014 - 03:18
1

Ярила

Цитата (SedoiAM @ 2.11.2014 - 03:07)
Самый умный, хуле.
Пускай у меня перед домом будет асфальт!
ИМХО. Пока нас не будут уважать снаружи, внутри хорошо не станет.

Пока мы сами себя уважать не начнём, толку не будет. В первую очередь.
И уважать не только за Победу45-го (к которой мы лично имеем весьма далёкое отношение) или за Крым. И не за лампочку в подъезде и "спасибо что не нассал в лифте". А за то что мы поднимаем жопу с кресла и идём пинать чиновников. Многие ли этим занимаются? Немногие. В основном в интернетах борются, на форумах, и сразу напрямую с Путиным. Чего, мол, мелочиться. smile.gif
Прочувствовал это на себе не раз, например когда выяснял по капремонту по нашему дому, ругался ходил. А соседи возмущались лишь на лавочке у подъезда. А чтоб сходить и спросить - "схуяли?" - это неее, это "бесполезно". А ходить помогает. Толку больше чем от майдана, во всяком случае в решении местных проблем. От майдана 91-го года проблемы не решились, а наоборот.

[^]
Artol
2.11.2014 - 03:19
0

unzip.zip

Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 02:17)
бнопня чето дурак, да простят меня модераторы.

Дурак такая! ©

[^]
StarDreamer
2.11.2014 - 03:19
0

Приколист

Цитата (ПроходилМимо @ 2.11.2014 - 03:16)
Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 02:48)
Блин, ну ездил я по набе Самарки от старого моста до Южного, на УАЗике неоднократно, расскажи уже, чего я там не заметил? правда, интересно.

Ты ехал справа от южки зацепил толевый, я предлагаю слева выше по самарке, сейчас уже конечно не знаю раньше там ад был. На самарских форумах тоже говорили без травмата не суваться. Хотя я уже старый, могу себе позволить погулять lol.gif

ага, там, где промышленность, зубчага плавно в эту набу перетекают. Ни разу там не был и че-то с твоей подачи и не хочется.

[^]
Trop
2.11.2014 - 03:23
0

Ярила

Цитата
Полиция следит за правопорядком. За соблюдением законности следит прокуратура.

А правопорядок это по-вашему что такое? )))) Чем обеспечивается? )Это и есть закон. На основании чего по-вашему полиция заводит уголовные дела, дела по админ. правонарушениям? )
И прокуратура тоже следит, никто не спорит.

[^]
EnragedCat
2.11.2014 - 03:25
1

Хохмач

Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 02:06)
Цитата (EnragedCat @ 2.11.2014 - 01:49)
Вот и я о том же. Принципиальных различий, кроме ритма жизни, нет.
Что за страсть такая считать всех москвичей мажорами, которые ничего тяжелее вилки в руках не держали, и дальше своего носа нихрена не видят?

Ну я 2 года назад в ваших Москвах был в командировке на 2 недели, ритм жизни - вообще решает. Контора, наша же, те же правила, но только я, как командировочный, припер с собой удобную одежду, а не рубашечки с брюками, дык все на меня пялились типа что это за чмо. И носятся все как угорелые. Выйти покурить в удобное время - моветон, все реальные пацаны курят во столько-то. Ну в принципе все фигня, меня, честно говоря, добил фреш. Ну я в столовке подхожу и говорю, а вот еще стаканчик апельсинового сока дайте пожалста, а на меня смотрят как на дурака. А позже наблюдениями я выяснил, что это называется фреш. Не апельсиновый сок, а, блять, фреш. Именно в этот момент я почему-то понял, что имел я вашу Москву известными позами) Это все, конечно, безотносительно тебя лично и многих людей, которых я знаю, но почему-то в среднем запомнился вот этот фреш)))

Я родилась, живу и с 18 лет работаю в Москве. На работу всегда ходила в том, что мне удобно. А мне удобны джинсы, майки и свитеры-размахайки :)
Апельсиновый сок в Москве, как и в остальном мире, называется апельсиновым соком. Свежевыжатые соки же, по какой-то странной причине, называются в Москве (и, кажись, не только в ней) на английский манер "фрешами". Уловили мысль? "Фреш" - свежевыжатый сок, а не апельсиновый.
Я, конечно, не знаю, где вы пытались сочку попить, и где работаете, но, по-моему, вам как-то не очень повезло ;)
И да, это всё безотносительно. Так, мысли вслух.

[^]
StarDreamer
2.11.2014 - 03:26
1

Приколист

Ладно, за бнопню извините, не заметил пол.
Кстати вот напомнили мысль мне. Путин же ставленник ельцина, который был мудаком и гондоном даже для всяких "реальных пацанов", бабло сколотивших в 90-е как раз. И вот щас он казалось бы пытается сделать уверенное в себе такое государство из России, и вот интересно - нафига ж.

[^]
winny812
2.11.2014 - 03:30
0

Угрюмчак Ы

Цитата (Trop @ 2.11.2014 - 03:12)
Цитата
Ну так в 91-93 году наши родители чего хотели? Капитализма, вот он вам весь, кушайте, пожалуйста, не подавитесь.

Мои родители например, ничего не хотели - ОНИ просто работали всю жизнь.
Тогда тоже мало уже было хорошего.
По сути то, что вы называете капитализмом - это то же самое, что было и в советское время, но получившее свободу.
Думаете в советское время мы были трудягами?
Да все то же самое, - не любит наш народ работать и работать на совесть.
Простой пример Китай - не важно какой у них гос. строй - если они будут продолжать работать такими же темпами, все у них будет очень и очень круто и по сути плевать, хоть коммунизмом они будут это называть, хоть капитализмом.

если они будут продолжать такими темпами,у них очень быстро кончатся ресурсы. их и сейчас то мало.но самая главная их беда-энергетика.этот сектор старый ,малоэффективный, а следовательно очень дорогой.и что бы сохранить низкую себестоимость товаров-они вынуждены дешево продавать свой труд.а следовательно вкладывать невосполняемые ресурсы в продукт с малой добавочной стоимостью и ...все сначала.

[^]
AlexSchwarz
2.11.2014 - 03:31
2

Шутник

Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 03:26)
Кстати вот напомнили мысль мне. Путин же ставленник ельцина,

Березовского

[^]
StarDreamer
2.11.2014 - 03:31
0

Приколист

Цитата (EnragedCat @ 2.11.2014 - 03:25)
Я родилась, живу и с 18 лет работаю в Москве. На работу всегда ходила в том, что мне удобно. А мне удобны джинсы, майки и свитеры-размахайки :)
Апельсиновый сок в Москве, как и в остальном мире, называется апельсиновым соком. Свежевыжатые соки же, по какой-то странной причине, называются в Москве (и, кажись, не только в ней) на английский манер "фрешами". Уловили мысль? "Фреш" - свежевыжатый сок, а не апельсиновый.
Я, конечно, не знаю, где вы пытались сочку попить, и где работаете, но, по-моему, вам как-то не очень повезло ;)
И да, это всё безотносительно. Так, мысли вслух.

Твоюжемать, я вообще думал, что ты взрослый мужик, а не девушка вовсе. Ну про сок - я вовсе не исключаю, что это у нас в московском офисе так принято - не хухрымухры же, а целая транснефть, сок пить не круто, мы будем фреш.
И да, спасибо за ликбез, но, походу, других фруктов у них не было, потому и сассоциировались липисины с фрешем :)

Это сообщение отредактировал StarDreamer - 2.11.2014 - 03:33

[^]
бнопня
2.11.2014 - 03:34
0

агент рептилоидов

Цитата (Artol @ 2.11.2014 - 03:17)
Покойся с миром

dont.gif Тогда по фэн шую. То посылаешь- то и возвращается

Дождя тебе что ли сук? Или бабу бородатую?

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
cmeshh
2.11.2014 - 03:34
-1

Хохмач

Не совсем верные цифры нам приводит дядя Миша.

На 01.10.14
"Зарплата Игоря Сечина в государственной компании РОСНЕФТЬ - 4,5 миллиона рублей в ДЕНЬ!
Зарплата Алексея Миллера в государственной компании ГАЗПРОМ - 2,2 миллиона рублей в ДЕНЬ!
Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД - 1,3 миллиона рублей в ДЕНЬ!

[^]
Trop
2.11.2014 - 03:35
1

Ярила

Цитата
Давайте взглянем с другой стороны.
После развала к власти пришли прозападники, кому Россия нужна в виде ресурсов: Горбачев, Ельцин, Путин. С тех пор мы сырьевой придаток и не имеем суверенитета. Прошло время Путин вдруг начал менять позицию:Чечня, Грузия и Крым с Украиной, все это привело к изоляции России - на Западе не нравится политика Путина.
Ресурсы до сих пор отдаем, банк не наш, шаги некоторые сделали, но говна в правительстве еще много. С учетом сегодняшней ситуации лучше всего действовать осторожно, а то всякое может быть и не дай бог как на Украине с переворотом.

По мне так, это нельзя назвать словом "действовать осторожно" - это вообще никак не действовать по-моему. Не спорю конечно, что-то делается в нужном направлении. Но не чувствуется именно того, что идет наведение порядка в стране. Этого не происходит, так как не принимаются нужные законы. Бюрократия и коррупция цветут и пахнут. Пойдите-ка например, оформите межевание участка (законным путем без заносов, да и с ними, еще на кого нарветесь), возможно, смотря где, но знаю места, где люди уже третий год не могут оформить.
Чтобы навести прядок, нам надо всего ничего же, чтобы соблюдался закон, чтобы принимались необходимые законы, и уважение к труду и труд всех нас.
А какой из нас нынче труд. Взять то же строительство - русских на стройках теперь надо очень сильно поискать и это при космических ценах на жилье еще.

Когда вы наводите порядок у себя в доме как вы это делаете?
Вы же условно сначала убираете разбросанные вещи, затем пылесосите, затем моете полы и т.д. Фиг с ним с порядком в доме, у вас просто есть конкретная задача, что вы делаете для ее решения? Как минимум, у вас рождается план, следуя которому, вы ее решите.
Здесь например остро стоит проблема КОРРУПЦИЯ, воровство бюджета в виде откатов и т.п. И ЧТО делается для ее решения?
Насколько помню, ввели штрафы и немного увеличили сроки. ВСЕ.
Коррупция побеждена? Да хрена лысого.
Для отвода глаз завели неск. громких дел, типа в стране идет борьба с коррупцией, которые длились больше года и на выходе никого так и не посадили.
Но это же уже последствия с самой причиной никто не борется по сути. Задача не выполняется то есть.

Это сообщение отредактировал Trop - 2.11.2014 - 03:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130423
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх