Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaten
2.11.2014 - 03:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 03:26)
Ладно, за бнопню извините, не заметил пол.
Кстати вот напомнили мысль мне. Путин же ставленник ельцина, который был мудаком и гондоном даже для всяких "реальных пацанов", бабло сколотивших в 90-е как раз. И вот щас он казалось бы пытается сделать уверенное в себе такое государство из России, и вот интересно - нафига ж.

Мое личное мнение: из 90-х в России сформировались кланы, которым выгодно по какой-то причине независимость от "других пацанов" из Запада то есть.
Я не знаю, оружие, нефть или чего-то еще, но политика Путина говорит о многом. С учетом военного могущества некоторые люди могут иметь много козырей в кармане.

[^]
winny812
2.11.2014 - 03:35
0

Угрюмчак Ы

Цитата (Trop @ 2.11.2014 - 03:23)
Цитата
Полиция следит за правопорядком. За соблюдением законности следит прокуратура.

А правопорядок это по-вашему что такое? )))) Чем обеспечивается? )Это и есть закон. На основании чего по-вашему полиция заводит уголовные дела, дела по админ. правонарушениям? )
И прокуратура тоже следит, никто не спорит.

хорошо б тебе до конца жизни на своей шкуре не испытать разницу между этими ведомствами. это я как бывший мент говорю dont.gif удачи

[^]
avtokran72
2.11.2014 - 03:37
0

Весельчак

задорнов молодец, может ему обовсем этом на встрече с путиным дать понять?

[^]
winny812
2.11.2014 - 03:40
0

Угрюмчак Ы

Цитата (Shaten @ 2.11.2014 - 03:35)
Кстати вот напомнили мысль мне. Путин же ставленник ельцина, который был мудаком и гондоном даже для всяких "реальных пацанов", бабло сколотивших в 90-е как раз. И вот щас он казалось бы пытается сделать уверенное в себе такое государство из России, и вот интересно - нафига ж.

Мое личное мнение: из 90-х в России сформировались кланы, которым выгодно по какой-то причине независимость от "других пацанов" из Запада то есть.
Я не знаю, оружие, нефть или чего-то еще, но политика Путина говорит о многом. С учетом военного могущества некоторые люди могут иметь много козырей в кармане.

говоришь прямо словами А.Вассермана.

по какой то причине? спроси Милошевича,Каддафи,Хуссейна и Бен Ладена. все они в свое время долбились в десны с западными корешами. ну и?

[^]
бнопня
2.11.2014 - 03:42
-3

агент рептилоидов

Люди, Вы что, реально ебанулись? Если у Вас сейчас с малейшей подачи и бунта даже в тырнете бeдет революция - Омерика добьется своего. Все уйдем в тайгу

Добавлено в 03:43
Да кто эту хуйню плюсует

Добавлено в 03:44
Блять. Я сижу ща под обстрелами. Омерика не будет стрелять минометами и градом.

Это сообщение отредактировал бнопня - 2.11.2014 - 03:52

[^]
StarDreamer
2.11.2014 - 03:44
0

Приколист

Цитата (Trop @ 2.11.2014 - 03:35)
По мне так, это нельзя назвать словом "действовать осторожно" - это вообще никак не действовать по-моему. Не спорю конечно, что-то делается в нужном направлении. Но не чувствуется именно того, что идет наведение порядка в стране. Этого не происходит, так как не принимаются нужные законы. Бюрократия и коррупция цветут и пахнут. Пойдите-ка например, оформите межевание участка (законным путем без заносов, да и с ними, еще на кого нарветесь), возможно, смотря где, но знаю места, где люди уже третий год не могут оформить.
Чтобы навести прядок, нам надо всего ничего же, чтобы соблюдался закон, чтобы принимались необходимые законы, и уважение к труду и труд всех нас.
А какой из нас нынче труд. Взять то же строительство - русских на стройках теперь надо очень сильно поискать и это при космических ценах на жилье еще.

Троп, а где ты живешь? В Самаре, просто, я наблюдаю огромное количество госуслуг, которые можно реализовать тупо через интернет, ну куда-нить приехать 1 раз и паспорт показать. То же самое происходит, например, в саратовской области, в Ивантеевке (райцентр небольшой такой). и если где-то вышел какой-то косяк, можно даже позвонить в вышестоящие инстанции, пожаловаться, и тогда виноватым дадут люлей, а твою проблему поправят в кратчайшие сроки.

[^]
бнопня
2.11.2014 - 03:45
0

агент рептилоидов

Цитата (avtokran72 @ 2.11.2014 - 03:37)
задорнов молодец, может ему обовсем этом на встрече с путиным дать понять?

в ебло ему дать надо , судя по каментам

Добавлено в 03:46
Укропы усиленно контролируют эту тему

[^]
StarDreamer
2.11.2014 - 03:48
0

Приколист

Цитата (winny812 @ 2.11.2014 - 03:40)
Я не знаю, оружие, нефть или чего-то еще, но политика Путина говорит о многом. С учетом военного могущества некоторые люди могут иметь много козырей в кармане. [/QUOTE]
говоришь прямо словами А.Вассермана.

по какой то причине? спроси Милошевича,Каддафи,Хуссейна и Бен Ладена. все они в свое время долбились в десны с западными корешами. ну и?

Тоже враки. Кадаффи нашим корешем был еще с 70-х, кажется. За остальных - не знаю.

[^]
Trop
2.11.2014 - 03:48
-1

Ярила

Цитата
хорошо б тебе до конца жизни на своей шкуре не испытать разницу между этими ведомствами. это я как бывший мент говорю удачи

Было дело, хоть и не в полной мере, не в качестве там подозреваемого например.
Но могу лишь сказать, что по сути, это одна контора и характер работы у них идентичный - тупо отписки, прикрывающие себе задницу. Чтобы их сдвинуть с места, надо опять же или заплатить, или чтобы было что-то ну ооочень серьезное, убийство и т.д., да и то... Сколько народу например, страдает от телефонных мошенников по смс, до тысячи и что? Менты могут это отработать? Законы, пресекающие этот массовый лохотрон в масштабах страны принимаются???
И пытаться добиться от ментов работы через прокуратуру часто тоже дохлый номер, ворон, ворону, как говорится...

Это сообщение отредактировал Trop - 2.11.2014 - 04:03

[^]
Shaten
2.11.2014 - 03:50
2

Приколист

По мне так, это нельзя назвать словом "действовать осторожно" - это вообще никак не действовать по-моему. Не спорю конечно, что-то делается в нужном направлении. Но не чувствуется именно того, что идет наведение порядка в стране. Этого не происходит, так как не принимаются нужные законы. Бюрократия и коррупция цветут и пахнут. Пойдите-ка например, оформите межевание участка (законным путем без заносов, да и с ними, еще на кого нарветесь), возможно, смотря где, но знаю места, где люди уже третий год не могут оформить.
Чтобы навести прядок, нам надо всего ничего же, чтобы соблюдался закон, чтобы принимались необходимые законы, и уважение к труду и труд всех нас.
А какой из нас нынче труд. Взять то же строительство - русских на стройках теперь надо очень сильно поискать и это при космических ценах на жилье еще.

С учетом внешней управляемости когда мы зависим от доллара и цены на нефть, а еще русским нужен царь, а о то привыкли к жесткой руке, а руки нет!! И нашему государству всего лишь 20 лет!))
С учетом этого все встает на свои места.
Беспорядок, коррупция, межевание это все следствие, я сам работаю в госструктуре и вижу и прекрасно понимаю, но всё это очень глубоко и свержением Путина и госпереворотом здесь ничего не решить. Нам нужно терпение и время. Вспомните как было в 90-х, сейчас лучше намного

[^]
cmeshh
2.11.2014 - 03:55
3

Хохмач

Не так давно слышал что в стране чиновников столько же сколько и трудоспособного населения.
У меня вопрос.
Чем занимается эта толпа дармоедов?! Почему их кол-во увеличивается? И обоснованный ответ на вопрос - какова необходимость в таком количестве управляющего состава ?

p\s
А еще посмотрите кто у нас в думе сидит!
Пиздаболы, звёзды сериалов и полуграмотные неспособные двух слов в предложение связать!

Есть золотое правило. Опровергая, предлагай!
Так вот моё предложение.
Депутаты.
Посидел избранник народе в кресле пол.года и не внёс реальных предложений - "до свидания"!

Должен быть отсев неэффективных чиновников.

p.p\s
Ну и прав дядя Миша.
Позиция кремля относительно внешнего врага народу нравится!
И на этом всё, чем правительство нравится своему народу.
Для людей вы не делаете ровным счётом нихера, господа чиновники.

[^]
бнопня
2.11.2014 - 03:56
2

агент рептилоидов

Цитата (Shaten @ 2.11.2014 - 03:50)

С учетом внешней управляемости когда мы зависим от доллара и цены на нефть, а еще русским нужен царь, а о то привыкли к жесткой руке, а руки нет!! И нашему государству всего лишь 20 лет!))
Беспорядок, коррупция, межевание это все следствие, я сам работаю в госструктуре и вижу и прекрасно понимаю, но всё это очень глубоко и свержением Путина и госпереворотом здесь ничего не решить. Нам нужно терпение и время. Вспомните как было в 90-х, сейчас лучше намного

bravo.gif Ну Вам Батенька, Жириновский прописан) Или приезжаем ко мне на Донбасс. Только зарядите все, что можно. Возможны отключения света. А с Вашей то чешуей. dont.gif

[^]
sukan
2.11.2014 - 03:56
1

Шутник

если почитать и помыслить головой ставленником ЕБН он уж точно не был, к власти пришел сильный... и это правильно ...
и сейчас он уже сделал , пытался он в 2000х ... как слаба память у людей

[^]
Trop
2.11.2014 - 03:58
3

Ярила

Цитата
Всё это очень глубоко и свержением Путина и госпереворотом здесь ничего не решить. Нам нужно терпение и время. Вспомните как было в 90-х, сейчас лучше намного

Понятно, что революция не нужна.
Да нужно время. Но на что по-вашему оно уйдет?
По-мне так еще больше увеличится разрыв между бедными и богатыми.
(Пока мы идем по этому пути, что в свою очередь все равно неминуемо ведет к социальному взрыву, революции и т.п.).
Всопмним 90-е. Да было море открыто бандитствующих группировок, было море торгашей разного пошиба. Со временем в моем понимании многие группировки сформировались в охранные предприятия, легализовались то бишь. Торгаши тоже подросли, открыли свои магазины, переехали из палаток в ТЦ и т.д.
Подвальные качалки превратились в фитнесс-центры.
И по большому, с тех пор ведь ничего больше и не изменилось.
Как крышевался бизнес, так и крышуется, как платил бизнес взятки проверяющим, так и платит. Все то же самое, только может не так грубо и открыто, как было раньше. ЛЮДИ остались теми же, сменилось только обличие, а работать по-прежнему никто не любит.

Это сообщение отредактировал Trop - 2.11.2014 - 04:32

[^]
StarDreamer
2.11.2014 - 04:02
0

Приколист

Цитата (Trop @ 2.11.2014 - 03:48)
Сколько народу например, страдает от телефонных мошенников по смс, до тысячи и что? Менты могут это отработать? Законы, пресекающие этот массовый лохотрон в масштабах страны принимаются???

А пострадавшие заявления пишут? Ил ипросто ходят и страдают? А если пишут, регулярно ли интересуются ходом процесса? А если нет продвижений, пишут ли в прокуратуру или ссб на всякий случай?

[^]
sukan
2.11.2014 - 04:03
2

Шутник

Цитата (Trop @ 2.11.2014 - 03:58)
Цитата
Всё это очень глубоко и свержением Путина и госпереворотом здесь ничего не решить. Нам нужно терпение и время. Вспомните как было в 90-х, сейчас лучше намного

Понятно, что революция не нужна.
Да нужно время. Но на что по-вашему оно уйдет?
По-мне так еще больше увеличится разрыв между бедными и богатыми.
(Пока мы идем по этому пути, что в свою очередь все равно неминуемо ведет к социальному взрыву, революции и т.п.).
Всопмним 90-е. Да было море открыто бандитствующих группировок, было море торгашей разного пошиба. Со временем в моем понимании многие группировки сформировались в охранные предприятия, легализовались то бишь. Торгаши тоже подросли, открыли свои магазины, переехали из палаток в ТЦ и т.д.
И по большому, с тех пор ведь ничего больше и не изменилось.

ну а ты как хотел что бы мы 100 лет развития капитализма за 5 лет махнули ? и сша и европа все это уже проходили.

да ну не изменилось ... мышление... да много чего изменилось ты не прав... нас в 90х пичкали тем какой хорший запад и как мы безбожно отстали ... каждый индивидуален а для общества пусть другие делают ... один из главных показателей - рожадемость ... в РФ сейчас бейби бум и это отлично рисует картину что чем отличается...
кстати многие китай приводят в пример, в китае из покон веков было развито ростовщичество и всевозможные откаты проценты и участия, это усилялось огромной ценностью родовых связей и семей. Что мы имеем ? в китае сейчас смертная казнь за все эти дела, и народ расстреливают... и будут, потому как идеально не бывает... и схемы все равно есть и будут.

Это сообщение отредактировал sukan - 2.11.2014 - 04:15

[^]
бнопня
2.11.2014 - 04:05
2

агент рептилоидов

Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 04:02)
Цитата (Trop @ 2.11.2014 - 03:48)
Сколько народу например, страдает от телефонных мошенников по смс, до тысячи и что? Менты могут это отработать? Законы, пресекающие этот массовый лохотрон в масштабах страны принимаются???

А пострадавшие заявления пишут? Ил ипросто ходят и страдают? А если пишут, регулярно ли интересуются ходом процесса? А если нет продвижений, пишут ли в прокуратуру или ссб на всякий случай?

звонят на горячую линию и матюкают

[^]
StarDreamer
2.11.2014 - 04:05
0

Приколист

Прошу прощения, что к словам цепляюсь, но государству нашему лет тыщи эдак полторы, а вот как оно там называется сейчас и называлось в разные периоды своего существования - дело десятое.

Добавлено в 04:07
Ну тык звонки - этож не бумажка с подписью. Бюрократия, фигли.

[^]
водомоторник
2.11.2014 - 04:09
1

дважды баянист!

Щас свидомые , косящие под либералов и дружинники из госпеда выспятся, и объявят тебя... да кем хошь.)) Меня и кремлеботом окрестили, и фашистом и всей остальной калой.

Изминуситесь!
Вы можете ныть, можете обличать, можете призывать на баррикады, но вы не можете - увидев воровство, написать в прокуратуру, вы ждёте чтоб Путин за вас это сделал. Тогда расстрою, вам придётся подождать, ещё лет двадцать.
Хотите быстрее? Тогда шевелите жопами, вы граждане или "просто рядом постоять"?

извините, накипело

Добавлено в 04:11
Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 04:05)
И нашему государству всего лишь 20 лет!)) [/QUOTE]
Прошу прощения, что к словам цепляюсь, но государству нашему лет тыщи эдак полторы, а вот как оно там называется сейчас и называлось в разные периоды своего существования - дело десятое.

это народу лет тыщи, а государство ещё универ не закончило

[^]
sukan
2.11.2014 - 04:11
0

Шутник

нет не десятое... у нас культура оч страдает. последние 200 лет на нас мировыми войнами раз в 50 лет заходят пидорасы всякие. И убивают на этих войнах целые пласты населения и культуры, откатываю страну назад.
Нам надо созидать учиться, культуру развивать а не с вилами по площади метаться...
и кстати последнее серьезное событие было в 90х... конец всех культурных ценностей смена мышлений, правящей элиты и перераспределение бабла. А под шумок расхищение ресурсов на запад и жутчайший демографический кризис ...

Это сообщение отредактировал sukan - 2.11.2014 - 04:13

[^]
Trop
2.11.2014 - 04:12
0

Ярила

Цитата
А пострадавшие заявления пишут? Ил ипросто ходят и страдают? А если пишут, регулярно ли интересуются ходом процесса? А если нет продвижений, пишут ли в прокуратуру или осб на всякий случай?

ОСБ... Ахаха ))) Не смешите. Вот именно, что если только "на всякий случай" и можно написать... Если говорить конкретно, то милиция здесь порой даже банально не сможет доказать злой умысел, плюс сумма ущерба каждого конкретного лица будет такой, что никто и даже не посмотрит в вашу сторону, а если и посмотрят, то просто как на идиота.

[^]
Shaten
2.11.2014 - 04:14
0

Приколист

В 90-х лезли в дома и грабили не стесняясь, страшно было спать по ночам, это мои воспоминания, сейчас такого нет. Разборки, убийства, изнасилования, крышевание преступности щас тоже есть но в гораздо меньших масштабах, не сравнить с тем временем. А значит изменилось много чего.
Разрыв между бедняками и богачами будет увеличиваться, да, если ничего не менять, но я оптимист, я не верю, что это будет до бесконечности. Рано или поздно это прекратится.
Сегодня наблюдаю как люди просто работать не хотят даже если им предложить работу, им проще лежать на печи брать деньги у мамы/жены. Это бедняки. таких много, на работе ходят руки в карманы и ноют как все плохо.

[^]
бнопня
2.11.2014 - 04:15
-1

агент рептилоидов

Да ясен красен. С хуяли требовали цену одну. Потом ушли с переговоров. А потом договорились.
Это рептилоиды

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
StarDreamer
2.11.2014 - 04:15
0

Приколист

Цитата (водомоторник @ 2.11.2014 - 04:09)
это народу лет тыщи, а государство ещё универ не закончило

Блин, метко. Согласен(

[^]
Shaten
2.11.2014 - 04:18
0

Приколист

Ошибся, я имел ввиду Россию после 91-го dont.gif

Это сообщение отредактировал Shaten - 2.11.2014 - 04:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130423
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх